Receitas de almoço Fit | Confira 10 Melhores Receitas de Comida para um Almoço saudável e Delicioso

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Ola amigos. Hoje levamos atê vocês, a nossa lista de 10 Melhores Receitas de Comida para um Almoço saudável e Delicioso. São Receitas muito nutritivas que vão melhorar sua Saúde com Refeiçoes muito Deliciosas.

Além de serem receitas muito rápidas são Receitas de Comida que demandam poucos ingredientes. Você vai aprender a Cozinhar Arroz Nutritivo, Receitas com Abobrinha, Receitas de Sanduíche delicioso e fáceis de fazer.

Para começar a preparar suas Refeições vão precisar anotar os ingredientes da sua Receita escolhida. Anote os ingredientes da Receita e façam suas comprinhas. Após isso é só seguir o passo a passo da sua Receita Favorita. Com essas Receitas de Almoço FIT.

 

Confira a lista de 10 Melhores Receitas de Almoço FIT

Receita de Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

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Receita de Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

Ingredientes para Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena e picada
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 tomate sem pele e sem sementes picados
1 cenoura ralada grossa
1 abobrinha ralada grossa
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• salsa (ou salsinha) a gosto

Como preparar Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  3. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
  4. Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
  6. Tampe a panela e termine de cozinhar.
  7. Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.

 

Receita de Arroz Nutritivo Colorido

Receita de Arroz Nutritivo Colorido

Ingredientes para Arroz Nutritivo Colorido

 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Como preparar Arroz Nutritivo Colorido

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.

Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

 

Receita de Sanduíche colorido

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Receita de Sanduíche colorido

Ingredientes para Sanduíche colorido

3 potes de cream cheese light (450g)
3 potes de iogurte natural (510g)
1 beterraba pequena cozida e picada
Sal a gosto
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar
1 caixa de creme de leite light (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Como preparar Sanduíche colorido

No liquidificador, na tecla pulsar ou no processador, bata 1 pote de cream cheese, 1 pote de iogurte e a beterraba até formar um patê. Tempere com sal e reserve. Faça o mesmo procedimento com a cenoura e o espinafre. Em um refratário médio untado faça uma camada de pão, uma de patê de beterraba, outra camada de pão, uma camada de patê de cenoura, outra de pão, uma camada de patê de espinafre e finalize com pão. Misture o creme de leite com a mussarela e espalhe sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

 

https://www.youtube.com/watch?v=oj7qzGqTcMo

 

Receita de Sanduíche colorido Fácil

Receita de Sanduíche colorido Fácil

Ingredientes para Sanduíche colorido Fácil

1 lata de atum
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
12 fatias de pão de forma sem casca
1 pote de ketchup (ou catchup)
1 pote de mostarda
1 unidade de cenoura ralada
1 pacote de batata palha
2 colheres (chá) de maionese

Como preparar Sanduíche colorido Fácil

Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.

Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.

Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra.

Espalhe a pasta de atum.

Cubra novamente com mais 3 fatias de pão.

Coloque o catchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.

Faça o mesmo com a mostarda.

Repita até cobrir tudo.

Cubra com mais 3 fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.

Repita e termine passando a pasta de atum.

Espalhe a cenoura ralada em cima.

Distribua a batata palha em volta do prato.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.

Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.

Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade!

 

Receita de Sanduíche fit colorido

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Receita de Sanduíche fit colorido

Ingredientes para Sanduíche fit colorido

  • 500 g de abóbora
  • 8 fatias de pão 100% integral
  • 1 abobrinha
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher de sopa de homus tahine
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite para o pesto
  • Azeite para dourar a abobrinha
  • 1 limão galego (ou limão taiti)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de castanhas sem sal e torradas (tostar na frigideira por uns 2 minutinhos)
  • Peito de peru
  • Queijo minas

Como preparar Sanduíche fit colorido

  1. Higienize a abóbora e corte em cubos, em seguida, cozinhe no vapor;
  2. Em uma vasilha, coloque o suco de meio limão galego, sal a gosto, 1 dente de alho espremido, 1 colher de sopa de homus tahine e mexa bem;
  3. Coloque a abóbora cozida e amasse até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. Cozinhe o espinafre no vapor;
  5. No liquidificador, junte o espinafre cozido e espremido (retirar o excesso de água), coloque 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 3 colheres de sopa de castanhas e suco de meio limão;
  6. Bata até alcançar um creme. Reserve.
  7. Corte a abobrinha em fatias finas horizontalmente ou utilize um mandolim;
  8. Depois, doure as fatias em uma frigideira um um pouquinho de azeite.

MONTAGEM

  1. Doure o pão na frigideira ou chapa;
  2. Arrume o peito de peru e por cima uma fatia de queijo minas;
  3. Retire o pão da chapa, em uma das fatias utilize o pesto e em outra use o creme de abóbora;
  4. Adicione a abobrinha, o peito de peru com o queijo minas no meio;
  5. Repita em todas as porções.
  6. Depois sirva o lanche.

 

Receita de Macarrão Colorido com Legumes

Receita de Macarrão Colorido com Legumes

Ingredientes para Macarrão Colorido com Legumes

  • 1 pacote (500 gr) de macarrão colorido, tipo parafuso ou fusilli
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 2 abobrinhas picadas (ou raladas)
  • ½ repolho bem fatiado (branco ou roxo)
  • 2 colheres de azeite
  • suco de 1 limão
  • tomilho e orégano (½ colher de cada)
  • sal e pimenta a gosto

Como preparar Macarrão Colorido com Legumes

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola (deixe cozinhar por uns 3 minutos) e depois o alho.
  3. Acrescente a cenoura e a abobrinha, mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Coloque o repolho e os temperos (limão, sal, pimenta, tomilho e orégano). Misture bem.
  5. Adicione o macarrão jà cozido e mexa. Prove e acerte o sal. Sirva.

Dicas e opções

  1. Para variar, use outros tipos de legumes/vegetais como berinjela, ervilha, milho verde, palmito, brócolis, espinafre, acelga e mandioquinha.
  2. Azeitona e alho-poró também podem ser usados como tempero para este prato.
  3. Na hora de servir, adicione uma colher de manteiga e misture bem.

 

Receita de Espaguete de legumes

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Receita de Espaguete de legumes

Ingredientes para Espaguete de legumes

 

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 2 dentes de alho picados (ou 1/2 cebola picada)
  • Azeite à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Como preparar Espaguete de legumes

 

  • Descasque a cenoura, pode deixar a abobrinha com casca.
  • Coloque a lâmina mais fina no Cortador de legumes em espiral, corte os legumes na metade, encaixe cada pedaço por vez no cortador e encaixe a tampa no legume, gire apertando o legume para baixo até que corte todo o legume ou que não dê mais para girar.
  • Esquente uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado. Refogue até dourar.
  • Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a abobrinha e refogue junto por mais 1 minuto.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Você escolhe o ponto que deseja, se desejar mais crocante pode retirar, se quiser mais molinho deixe um pouco mais. Lembrando sempre que a abobrinha cozinha primeiro, então a cenoura tem que ficar mais tempo.
  • Sirva quente como acompanhamento.

 

Receita de Macarrão com seleta de legumes

Receita de Macarrão com seleta de legumes

Ingredientes para Macarrão com seleta de legumes

400 gramas de espaguete integral
100 gramas de ervilha
100 gramas de milho
100 gramas de vagem
100 gramas de cenoura
1 fio de azeite de oliva
pimenta do reino
sal
queijo parmesão (opcional)

Como preparar Macarrão com seleta de legumes

Para fazer esta receita espaguete com legumes o primeiro passo é reunir todos os legumes. Neste caso estamos usando legumes crus mas, se você quiser preparar este prato de um jeito bem mais rápido, use seleta de legumes de lata.

Coloque água abundante em uma panela e leve ao fogo alto. Quando começar fervendo adicione o espaguete e um pouco de sal.

Dica: Se você preferir pode usar outro tipo de macarrão integral.

Após 5 minutos adicione os legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.

Dica: Ignore este passo se estiver usando seleta de legumes já cozinhados.

Para eliminar o excesso de umidade do macarrão e dos legumes leve ao fogo uma frigideira com o azeite e salteie estes ingredientes por 1-2 minutos. Acerte o sabor a gosto com sal e pimenta.

Finalmente sirva seu macarrão com seleta de legumes ainda quente, polvilhando um pouco de queijo ralado se incluir este ingrediente em sua alimentação vegetariana.

 

Receita de Escondidinho de frango com batata-doce

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Receita de Escondidinho de frango com batata-doce

Ingredientes para Escondidinho de frango com batata-doce

Batata

  • 500 g de batata-doce
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • sal a gosto

Frango

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Como preparar Escondidinho de frango com batata-doce

Batata Doce

Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.

Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione as batatas e mexa bem.

Acrescente o creme de leite e o sal.

Misture bem e reserve.

Frango

Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Por fim, adicione o molho de tomate.

Montagem

Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.

Adicione o frango e cubra com o restante da batata.

Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.

 

 

Receita de Panqueca com espinafre

Receita de Panqueca com espinafre

Ingredientes para Panqueca com espinafre

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal.

Recheio

  • 1 maço de espinafre cortado em tiras;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • 100 gramas de queijo branco cortado em cubos;
  • sal a gosto.

Como preparar Panqueca com espinafre

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e incorpore com um fouet. Em uma frigideira anti-aderente espalhe duas colheres de sopa ou uma concha pela superfície e deixe cozinhar no fogo médio até dourar. Então vire e deixe dourar o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o processo até terminar a massa.

Refogue o espinafre no azeite com alho. Tempere com sal. Quando estiver cozido, adicione os cubos de queijo, misture. Recheie as panquecas e sirva.

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