Arroz Doce Tudo Gostoso | 15 Melhores Receitas de Arroz Doce para uma Sobremesa Fácil e Rápida de preparar

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Olá Amigiuinhos. A nossa lista de hoje nos oferece uma Variedade de Arroz doce. Quem aqui não gosta de Arroz Doce com Canela? Imagina, eu amoo. Portanto eu trouxe hoje uma lista cheia de Receitas de Arroz Doce com muitas opções. Você vai poder escolher entre Arroz Doce com Morango, Arroz Doce Original, Arroz Doce de Chocolate e muito mais.

São no Total 15 Receitas deliciosas de Arroz Doce com Foto e Vídeo para você acompanhar e aprender a Cozinhar um Arroz Doce Perfeito. O Arroz Doce pode ser Cremoso e pegajoso. Com ou sem Canela, Também pode ser preparado com Leite condesado que fica ainda mais cremoso e delicioso.

Que tal começar a preparar um Arroz Doce Tudo Gostoso selecionando a sua Receita Favorita mais abaixo das 15 Melhores Receitas de Arroz Doce que temos para você hoje! Vamos lá?

 

Confira 15 Melhores Receitas de Arroz Doce Tudo Gostoso.

Índice da Receita Exibir

 

Receita de Arroz doce verdadeiro

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Receita de Arroz doce verdadeiro

Ingredientes para Arroz doce verdadeiro

  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • canela em pau a gosto
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar Arroz doce verdadeiro

  1. Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame).
  2. Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos.
  3. Acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.
  4. Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos.
  5. Coloque em uma linda travessa.

 

Receita de Arroz doce delicioso super cremoso

Receita de Arroz doce delicioso super cremoso

Ingredientes para Arroz doce delicioso super cremoso

  • 1 xícara de arroz
  • 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
  • 600 ml de leite quente
  • 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta do arroz muito doce)
  • 200 g de creme de leite
  • canela em pó a gosto

Como preparar Arroz doce delicioso super cremoso

  1. Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio.
  2. Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver.
  3. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela.
  4. Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos.
  6. Está pronto para servir.

 

Receita de Arroz Doce com Leite Condensado

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Receita de Arroz Doce com Leite Condensado

Ingredientes para Arroz Doce com Leite Condensado

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 7 xícaras de chá de água
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Como preparar Arroz Doce com Leite Condensado

  1. Em uma panela, coloque o arroz e a água.
  2. Leve ao fogo alto até o arroz ficar macio (aproximadamente 15 minutos).
  3. Abaixe para fogo médio e acrescente o açúcar, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sem parar.
  5. Desligue o fogo e sirva quente ou frio.

Dica: quanto mais o arroz doce esfriar e descansar, mais cremoso ele vai ficar!

 

Receita de Arroz doce da Vovó

Receita de Arroz doce da Vovó

Ingredientes para Arroz doce da Vovó

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cru lavado
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Como preparar Arroz doce da Vovó

Em uma panela, coloque o arroz, a água, o sal, as raspas de limão, a manteiga e cozinhe até secar.

Acrescente o leite, metade do açúcar e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e reserve.

Coloque as gemas na batedeira com o açúcar restante e bata por 10 minutos ou até esbranquiçar e dobrar de volume.

Adicione, aos poucos, à panela e volte ao fogo por 5 minutos, mexendo até firmar.

Retire, distribua em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

 

Receita de Arroz doce à moda da Beira Alta

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Receita de Arroz doce à moda da Beira Alta

Ingredientes para Arroz doce à moda da Beira Alta

Leite gordo1000 ml
Arroz carolino1 chávena
Água1 + 1/2 chávena
SalUma pitada
Casca seca de laranja1 (laranja)
Gemas2
Açúcar200 g
Pau de canela1
Canela em póq.b.

Como preparar Arroz doce à moda da Beira Alta

Num tacho, colocar o arroz, a água e a pitada de sal. Levar a lume brando, deixando ferver, até que a água evapore.

De seguida, adicionar o leite, a casca da laranja, o pau de canela, o açúcar e levar, novamente, ao lume até que o leite engrosse ligeiramente e o arroz esteja cozido.

Retirar a casca da laranja e o pau de canela.

Numa taça, bater as gemas e adicionar um pouco de arroz para que não cozam.

De seguida, adicionar a gemas ao arroz doce, em fio, sem parar de mexer, até obter a consistência desejada.

Colocar o arroz doce num prato para servir e deixar arrefecer.

Antes de servir, polvilhar com canela em pó.

 

Receita de Arroz doce cremoso Tudo Gostoso

Receita de Arroz doce cremoso Tudo Gostoso

Ingredientes para Arroz doce cremoso Tudo Gostoso

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas

Como preparar Arroz doce cremoso Tudo Gostoso

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
  2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  5. Polvilhe com canela.
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

 

Receita de Arroz doce com coco Ana Maria Braga

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Receita de Arroz doce com coco Ana Maria Braga

Ingredientes para Arroz doce com coco Ana Maria Braga

  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 1 litro de água potável
  • 700 ml de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (se preferir mais doce coloque 2 xícaras)
  • 100 g de coco ralado
  • Canela em pó a gosto

Como preparar Arroz doce com coco Ana Maria Braga

  1. Cozinhe o arroz na água.
  2. Quando a água estiver quase evaporada adicione o leite e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 ou 20 minutos, ou até adquirir a consistência desejada.
  3. Depois de cozido adicionar o coco ralado.
  4. Colocar em uma tijela e polvilhar a canela sobre o doce.
  5. Servir quente, frio ou gelado, conforme o gosto.

 

Receita de arroz doce pratico Fácil

Receita de arroz doce pratico Fácil

Ingredientes para arroz doce pratico Fácil

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 e ½ litro de água
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar

Como preparar arroz doce pratico Fácil

Adicione a água quente ao arroz e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
Após cozido, acrescente o leite ao arroz e mexa para não grudar no fundo da panela.
Acrescente o leite condensado e a canela em pau na quantidade que preferir (opcional), e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até encorpar. Fica bem cremoso!
Agora é a hora de polvilhar canela em pó por cima, mas é opcional.

 

Receita de Arroz doce de chocolate

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Receita de Arroz doce de chocolate

Ingredientes para Arroz doce de chocolate

  • 1 xícara de (chá) arroz lavado e escorrido
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de (chá) chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite

Como preparar Arroz doce de chocolate

  1. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o arroz lavado e escorrido, a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água. Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até quase secar o leite. Retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture até incorporar.
  2. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas e sirva.

 

Receita de Arroz doce de chocolate Cremoso

Receita de Arroz doce de chocolate Cremoso

Ingredientes para Arroz doce de chocolate Cremoso

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de açúcar
  • Casca de 1 limão
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 litros de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado

Como preparar Arroz doce de chocolate Cremoso

Lave bem o arroz e cozinhe-o em 1 xícara de água, com uma pitada de sal e a casca de limão.

Quando secar a água, retire a casca de limão, coloque o leite, o açúcar, a canela e o achocolatado em pó. Em seguida, deixe cozinhar em fogo lento, até que o arroz fique bem cozinho, e o caldo, bem grosso.

Coloque em um prato e salpique o chocolate granulado. Pronto, já pode servir!

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Receita de Arroz doce de chocolate Tudo Gostoso

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Receita de Arroz doce de chocolate Tudo Gostoso

Ingredientes para Arroz doce de chocolate Tudo Gostoso

2 xícaras de leite
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 gemas
1 colher (chá) de óleo de coco
1/2 xícara de arroz branco
3 xicaras de água
Raspas de chocolate para servir

Como preparar Arroz doce de chocolate Tudo Gostoso

No liquidificador, bata o leite com o açúcar, a essência de baunilha, o chocolate em pó e as gemas. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo de coco e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água. Deixe cozinhar em fogo médio até secar todo o líquido.

Com o arroz ainda na panela, acrescente o caldo de chocolate reservado e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar. Sirva quente ou frio, com raspas de chocolate.

 

Receita de arroz doce com chocolate da Minha Irmã

Receita de arroz doce com chocolate da Minha Irmã

Ingredientes para arroz doce com chocolate da Minha Irmã

  • 2 (dois)litros de leite ( integral ou desnatado )
  • 1 (uma)xícara de açúcar ( pode ser açúcar ou cristão açúcar mascavo )
  • 1(uma) xícara de arroz de sua preferência
  • As cascas de 1 (um) limão
  • 1 (um)pacote de chocolate granulado
  • 4 (quatro)colheres de achocolatado em pó
  • 1 (um) pedaço de canela

Como preparar arroz doce com chocolate da Minha Irmã

  • Coloque o arroz em uma vasilha adequada e lave-o , em seguida cozinhe o arroz com uma pitada de sal e as cascas do limão .
  • Deixa cozinhado até que seque , retire a casca do limão e adicione o leite , o açúcar , a canela e o chocolate em pó .
  • Deixe cozinhar novamente em fogo lento ate que o arroz fique bem cozido com o caldo bem grosso .
  • Coloque em uma tigela e adicione o chocolate granulado , de forma que fique bem ornamentado .

Pronto , agora é só servir e saborear essa receita deliciosa.

 

Receita de taça de Arroz Doce Delicioso

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Receita de Receita de taça de Arroz Doce Delicioso

Ingredientes para taça de Arroz Doce Delicioso

“3 xícara de chá de água
1 unidade de canela em pau
1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
* a gosto de canela em pó para decorar
4 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal”

Como preparar taça de Arroz Doce Delicioso

“Arroz-doce
Em uma panela, junte a água e o pau de canela. Leve ao fogo alto, com a panela tampada, até ferver. Acrescente o arroz e cozinhe, em fogo brando, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, até secar a água. Junte o leite, o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e a preparação cremosa.

Creme de Chocolate
Junte o achocolatado e o açúcar. Acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver todos os ingredientes. Mantenha o cozimento até ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos), mexendo de vez em quando. Reserve.

Separe seis taças médias (com cerca de 250 ml de capacidade). Distribua metade do arroz doce quente entre elas. Em seguida, distribua o creme de chocolate entre as taças. Finalize a montagem com o restante do arroz doce. Salpique canela em pó a gosto.”

Receita de Arroz doce de morango

Receita de Arroz doce de morango

Ingredientes para Arroz doce de morango

  • 2 litros de água filtrada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 pacotes de pó para refresco sabor morango
  • 200 ml de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de calda sabor morango comprada pronta
  • 1 pitada de sal

Como preparar Arroz doce de morango

  1. Leve ao fogo a água com o arroz e o sal.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  3. Dissolva o leite em 200 ml de água morna e junte ao arroz.
  4. Mexa bem e acrescente o açúcar.
  5. Deixe ferver mais um pouco, mexendo para não grudar.
  6. Junte os morangos picados, cozinhe mais 3 minutos.
  7. Desligue o fogo, junte o suco em pó e mexa rapidamente para não talhar.
  8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e despeje em um refratário ou taças individuais.
  9. Deixe esfriar um pouco, decore com os morangos e leve à geladeira por 3 horas.
  10. Sirva com a calda de morangos.

 

Receita de Arroz doce de chocolate branco e morango

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Receita de Arroz doce de chocolate branco e morango

Ingredientes para Arroz doce de chocolate branco e morango

Molho

  • 300 g de morangos picados
  • 200 g de polpa congelada de frutas vermelhas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Risoto doce

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 800 ml de leite
  • 1000 g de chocolate branco picado
  • Morangos e folhas de hortelã a gosto para decorar

Como preparar Arroz doce de chocolate branco e morango

Molho: leve ao fogo médio os morangos, a polpa e o açúcar. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até formar um molho consistente.  Deixe esfriar.
Risoto doce: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira funda. Junte a baunilha e o arroz e mexa por um minuto.
Adicione o vinho aos poucos, mexendo até que evapore. Abaixe o fogo para médio, misture o açúcar e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até o arroz ficar al dente (cozido, mas ainda firme). Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a manteiga restante e misture bem.
Montagem: espalhe o creme sobre pratos de sobremesa. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.

 

Bom! Agora que já terminou de preparar seu arroz doce delicioso. É hora de nos fazer aquele favorzão de todos os dias e nos deixar Feliz. Lembrando que fazer arroz doce é a coisa mais fácil. E quando bem Feito pode ser consumida Fresquinha ou Quentinha. As duas opções são válidas para o seu arroz doce ficar perfeito. Pode ainda adicionar Canela ou acrescentar mais leite mesmo depois de feito.

 

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Arroz Doce Tudo Gostoso | 15 Melhores Receitas de Arroz Doce para uma Sobremesa Fácil e Rápida de preparar

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Arroz Doce Tudo Gostoso | 15 Melhores Receitas de Arroz Doce

Confira para você preparar hoje mesmo. Receitas de Comida fácil com passo à passo.

Type: Sobremesa

Cuisine: Brasileira

Keywords: Arroz Doce, Como Preparar Arroz Doce, Ingredientes para Arroz Doce, Arroz Doce de Chocolate, Arroz Doce de Morango, Arroz Doce Simples, Arroz Doce Fácil

Recipe Yield: 5

Calories: 98

Preparation Time: PT15M

Cooking Time: PT15M

Total Time: PT30M

Recipe Ingredients:

  • Molho
  • 300 g de morangos picados
  • 200 g de polpa congelada de frutas vermelhas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Risoto doce
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 800 ml de leite
  • 1000 g de chocolate branco picado
  • Morangos e folhas de hortelã a gosto para decorar

Recipe Instructions: Molho: leve ao fogo médio os morangos, a polpa e o açúcar. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até formar um molho consistente.  Deixe esfriar. Risoto doce: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira funda. Junte a baunilha e o arroz e mexa por um minuto. Adicione o vinho aos poucos, mexendo até que evapore. Abaixe o fogo para médio, misture o açúcar e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até o arroz ficar al dente (cozido, mas ainda firme). Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a manteiga restante e misture bem. Montagem: espalhe o creme sobre pratos de sobremesa. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho. Decore com os morangos e as folhas de hortelã. 

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