Receitas de Bolo de Leite | 20 Receitas deliciosas pra um Lanche Perfeito e Delicioso

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Hoje levamos até você as receitas deliciosas de Bolo de Leite. São no Total 20 Receitas nesta lista de Melhores Receitas de BOLO. Para um Lanche Perfeito ou um Café da manhã. Pede sempre uma coisa diferente que a família ama para pequeno Almoço ou mesmo o café da Tarde.

A Lista de Hoje nos traz 20 Receitas deliciosas para um Lanche Perfeito e delicioso. Receitas de Bolo de Leite Condesado, Receitas de Bolo de Leite Ninho, Receitas de Bolo de Leite no Liquidificador, Receitas de Bolo de Leite da Vovôzinha e da Tia. Essa Coleção é uma Gigantesca contribuição de vários blogs e Vídeos do Youtube.

Confira agora e escolha a sua Receita de Bolo de Leite: 20 Receitas deliciosas pra um Lanche Perfeito e Delicioso

Índice da Receita Exibir

 

Receita de Bolo de leite simples

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receitas de Bolo de Leite | 20 Receitas deliciosas pra um Lanche Perfeito e Delicioso

Ingredientes para Bolo de leite simples

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ou coco ralado, ou os dois
  • 1 pitada generosa de sal

Como preparar Bolo de leite simples

  1. No liquidificador bata os ovos bem batido.
  2. Costumo passar as gemas pela peneira para não ficar cheiro.
  3. Misture a manteiga, o açúcar e coloque a farinha e o leite aos poucos, bata tudo no liquidificador.
  4. Caso deseje pode trocar o queijo por coco ralado. No meu não usei coco, só o queijo achei que ficaria melhor.
  5. Unte a forma (de furo no meio de preferência) com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

 

Receita de Bolo de Leite Gostoso

Receita de Bolo de Leite Gostoso

Ingredientes para Bolo de Leite Gostoso

  • 2 ovos
  • 700ml de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Como preparar Bolo de Leite Gostoso

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina derretida e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até ele dourar.
  5. Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
  6. Desenforme já frio e sirva.

Dica: por ser um bolo mole, o teste do palito quase nunca dá certo. Por isso, fique atenta à cor do seu bolo: quando ele estiver douradinho em cima, ele está pronto!

 

Receita de Bolo da moça com leite em pó

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo da moça com leite em pó

Ingredientes para Bolo da moça com leite em pó

1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
1 xícara de açúcar (160 gramas)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha

Como preparar Bolo da moça com leite em pó

Ligue o forno nos 180ºC e numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar e o leite em pó.

Dica: Nessa receita não vai fermento, por isso use farinha de trigo sem fermento.

No liquidificador bata os restantes ingredientes: o leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga ou margarina e a essência de baunilha.

Dica: Use os ingredientes em temperatura ambiente, desse jeito você garante que o seu bolo de moça fica na consistência certa.

Quando os ingredientes do liquidificador estiverem bem misturados adicione neles os secos (farinha, açúcar e leite em pó) e bata por mais 1 minuto ou até misturar tudo muito bem.

Dica: Se o seu liquidificador não for muito potente coloque os ingredientes líquidos batidos na tigela dos secos e misture com uma colher.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio e coloque nela a massa do bolo – a massa fica bem líquida mesmo, porque esse é um bolo da moça molinho e cremoso, tipo pudim. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 50-60 minutos.

Dica: Faça o teste do palito para confirmar que o bolo está consistente, lembrando que o palito não sairá completamente limpo porque o bolo é mole.

Espere o bolo da moça simples esfriar completamente antes de desenformar. Desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelado, ele é delicioso de qualquer jeito!

Dica: O bolo encolhe um pouco à medida que esfria, isso acontece porque ele não contém fermento.

Receita de Bolo de Leite Condensado Mole

Receita de Bolo de Leite Condensado Mole

Ingredientes para Bolo de Leite Condensado Mole

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

Como preparar Bolo de Leite Condensado Mole

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o açúcar, os ovos, o leite e a margarina.
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos.
  3. Em seguida adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  4. OBS: A massa fica um pouco mais liquida que o normal.
  5. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

 

Receita de Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

Ingredientes para Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Como preparar Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Coloque a massa em uma forma untada
  • Leve ao forno e deixe por 30 minutos.

 

Receita de Bolo de Leite Condensado TudoGostoso

Receita de Bolo de Leite Condensado TudoGostoso

Ingredientes para Bolo de Leite Condensado TudoGostoso

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Como preparar Bolo de Leite Condensado TudoGostoso

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo.
  2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  3. Não asse o bolo em forma de buraco central, pois ele pode ficar cru por dentro.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.

Nota: Esse bolo não leva fermento na preparação, por isso ele fica cremoso.

 

Receita de Bolo da moça com leite condensado

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Bolo da moça com leite condensado

2½ xícaras de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
2 xícaras de açúcar (320 gramas)
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha

Como preparar Bolo da moça com leite condensado

Bata no liquidificador os ingredientes líquidos: o leite desnatado, o leite condensado, os ovos e a margarina ou manteiga. Se você quiser pode também adicionar a essência de baunilha, ela ajuda a melhorar o sabor deste bolinho.

Dica: Se quiser preferir pode trocar 1 xícara de leite desnatado por 1 xícara de leite de coco.

Seguidamente junte o açúcar e a farinha e bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, mexendo um pouco com a colher se os ingredientes ficarem empelotados.

Dica: Nesta receita não vai fermento, por isso use farinha de trigo sem fermento.

Unte com margarina uma forma de bolo com furo no meio e polvilhe farinha. Coloque nela a massa do bolo mole da moça e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora ou até passar no teste do palito.

Dica: Ao fazer o teste do palito sempre que o bolo não fica totalmente seco após assar, ele fica com consistência cremosa.

Retire do forno seu bolo da moça cremoso e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Está pronto para deliciar todos! Prove e conte para nós nos comentários o que você achou desta receita de bolo mole. Bom apetite!

 

Receita de Bolo de Leite Nordestino Fácil

Receita de Bolo de Leite Nordestino Fácil (Pequeno)

Ingredientes para Bolo de Leite Nordestino Fácil

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Como preparar Bolo de Leite Nordestino Fácil

  1. Preaqueça o forno a 220°C durante 15 minutos.
  2. No liquidificador, misture e bata todos os ingredientes, colocando primeiro os líquidos e em seguida os secos. Não se esqueça!
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por, aproximadamente, meia hora ou até que o bolo fique dourado.

 

Receita de Bolo de leite em pó fofinho

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de leite em pó fofinho

Ingredientes para Bolo de leite em pó fofinho

2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
2 xícaras de açúcar (320 gramas)
1 xícara de leite em pó
1½ xícaras de água quente
4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Bolo de leite em pó fofinho

Separe as gemas das claras e bata no liquidificador as gemas com a manteiga, o açúcar, o leite em pó e a água até obter um creme lisinho.

Dica: Peneire as gemas para evitar o cheiro e gosto de ovo.

À parte bata as claras de ovo com uma pitadinha de sal ou com algumas gotas de suco de limão, para ajudar a firmar mais rapidamente.

Coloque a farinha numa tigela, adicione a mistura do liquidificador e bata muito bem, até dissolver todos os grumos. Adicione as claras batidas em neve e envolva delicadamente para que não percam o ar. Por fim junte o fermento misturando somente até incorporar.

Coloque a massa desta receita do bolo de leite Ninho numa forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Depois de assar o bolinho de leite em pó retire-o do forno, desenforme sobre uma grade de esfriamento e deixe esfriar. Enquanto espera o bolo esfriar, se quiser prepare uma cobertura para bolo de leite Ninho. Confira as sugestões:

Corte em porções o bolo de leite ninho e maravilhe-se com a massa de bolo branco fofinho e gostoso! Prove e diga nos comentários o que achou e qual cobertura de bolo de leite Ninho você usou. Bom apetite!

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Ingredientes para Bolo de leite em pó de liquidificador

5 xícaras de leite em pó.
1 xícara de açúcar.
4 xícaras de leite.
3 ovos.
Coco ralado (opcional).

Como preparar Bolo de leite em pó de liquidificador

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno

Receita de Bolo de leite ninho da Vovô Palmira

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de leite ninho da Vovô Palmira

Ingredientes para Bolo de leite ninho da Vovô Palmira

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Recheio e Cobertura

  • 1 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de leite em pó Ninho®
  • 1 caixas de creme de leite (200g)

Como preparar Bolo de leite ninho da Vovô Palmira

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.

Sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite em pó e a água quente, sem parar de bater, até ficar homogêneo.

Misture as claras em neve e o fermento com uma colher.

Transfira para uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Para o recheio e cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a margarina e o leite em pó até ficar homogêneo.

Misture o creme de leite com uma colher e reserve.

Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e recheie com metade do creme.

Cubra com a outra massa e cubra com o creme restante.

Polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva.

Receita de Bolo de leite condensado da Minha Vovô

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de leite condensado da Minha Vovô

Ingredientes para Bolo de leite condensado da Minha Vovô

  • 4 ovos
  •  1/2 colher de sopa de fermento em pó
  •  1 xícara chá de farinha de trigo
  •  1 lata de leite condensado
  •  2 colheres sopa de margarina

Como preparar Bolo de leite condensado da Minha Vovô

  1. Bata as claras em neve com o fermento em pó;
  2. Bata as gemas com a manteiga até que se forme um creme;
  3. Vá colocando o leite condensado aos poucos e vá batendo;
  4. Coloque a farinha de trigo e misture bem ;
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve a massa;
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno quente até dourar;
  7. Bolo perfeito e delicioso

Receita de Bolo de Leite condensado e coco

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de Leite condensado e coco

Ingredientes para Bolo de Leite condensado e coco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (de sopa) cheias de margarina

Cobertura (opcional): 

  • Leite condensado à gosto
  • Coco fresco ralado

Como preparar Bolo de Leite condensado e coco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa fica bem líquida.
  2. Coloque em uma forma, com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, de 40 a 60 minutos, depende do forno.
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno. O palito deve sair limpo ou apenas com pedacinhos de bolo, se estiver líquido deixe mais tempo no forno.

Outra cobertura:
Leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

https://www.youtube.com/watch?v=aM3d3tBefCE

Receita de Bolo vulcão de Leite Ninho

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo vulcão de Leite Ninho

Ingredientes para Bolo vulcão de Leite Ninho

  • 4 ovos
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/3 xícara (chá) de óleo (80ml)
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Como preparar Bolo vulcão de Leite Ninho

  1. Para a massa: Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata bem até ficar fofo e claro. Na sequência, e sem parar de bater adicione o leite em pó, o óleo. Desligue a batedeira, e passe pela peneira a farinha de trigo alternando a adição com o leite. Por último acrescente o fermento em pó.
  2. Despeje a massa em uma forma de furo central (ARO 20 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  3. Para a cobertura: Na panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Misture em fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos, ou até chegar em uma consistência de mingau. Após, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico para esfriar.
  4. Finalização: Desenforme o bolo, despeje a cobertura no centro do bolo, de modo que cubra todo o bolo. Finalize com leite em pó passando pela peneira.

Receita de Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

Ingredientes para Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA CREME DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • leite ninho a gosto (para decorar)

PARA A CALDA

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado

Como preparar Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite ninho, a margarina, a água e o açúcar, durante 3 minutos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou então veja a nossa dica abaixo para untar formas sem sujeira.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite ninho e bata até misturar tudo.
  3. Transfira o recheio para uma tigela, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.

MONTAGEM

  1. Na forma em que você assou o bolo, coloque metade da massa e molhe com metade da calda.
  2. Acrescente 3/4 do creme de leite ninho, coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com a calda.
  3. Molhe com a calda, cubra com o restante do creme e peneire leite ninho a gosto por cima.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Receita de Bolo de leite condensado da Dona Rosa

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de leite condensado da Dona Rosa

Ingredientes para Bolo de leite condensado da Dona Rosa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de (sopa) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

Como preparar Bolo de leite condensado da Dona Rosa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar
  3. Bom Apetite!

Receita de Bolo de Leite Condensado com Coco

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de Leite Condensado com Coco

Ingredientes para Bolo de Leite Condensado com Coco

  • 1 Lata de leite condensado (395g)
  • 1 e 1/4 de Xícara de leite integral
  • 200 ml de Leite de coco
  • 1 e 1/4 de Xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 3/4 de Xícara de açúcar
  • 3 Ovos
  • 3 Colheres (de sopa) de margarina

Como preparar Bolo de Leite Condensado com Coco

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada com margarina e farinha de trigo.

Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijadinha.

Dicas: A consistência não é a de um bolo comum. Depois de sair do liquidificador, ele fica totalmente líquido. É só colocar no forno.

Receita de Bolo de Leite de Coco Bem Gostoso

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de Leite de Coco Bem Gostoso

Ingredientes para Bolo de Leite de Coco Bem Gostoso

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Não vai fermento

Como preparar Bolo de Leite de Coco Bem Gostoso

  1. Bata todos tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno
  5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
  6. Informaçães Adicionais :

 

Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Receita de Bolo de leite condensado Da Morena

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de leite condensado Da Morena

Ingredientes para Bolo de leite condensado Da Morena

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida da lata de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Como preparar Bolo de leite condensado Da Morena

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.
  3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Receita de Bolo de tapioca gelado com leite condensado

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo de tapioca gelado com leite condensado

Ingredientes para Bolo de tapioca gelado com leite condensado

250 gramas de tapioca granulada
½ litro de leite integral ou desnatado
200 gramas de leite condensado
50 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa de açúcar

Como preparar Bolo de tapioca gelado com leite condensado

Leve o leite ao fogo até começar a ferver e desligue. Enquanto mexe coloque a tapioca, o leite condensado, o coco e o açúcar. Continue mexendo até tudo ficar bem misturado.

Dica: Fique de olho no leite porque ele sobe e transborda rapidamente após começar a ferver. A tapioca usada nesta receita é a tapioca granulada, semelhante a sagu – não confundir com a tapioca usada para fazer tapioca na frigideira.

Unte uma forma de pudim com óleo ou margarina e coloque nela a mistura de bolo de tapioca simples preparado no passo anterior. Espere esfriar e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.

Dica: Pressione bem a mistura de tapioca na forma, para que fique compacta e não desmanche na hora de desenformar.

E está pronto seu bolo de tapioca cremoso sem forno! Simples assim e uma delícia. Ele fica com consistência semelhante a pudim, porém mais firme. Experimente e tenho a certeza que você vai gostar. Bom apetite!

Receita de Bolo De Leite Ninho Com Limão

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo De Leite Ninho Com Limão

Ingredientes para Bolo De Leite Ninho Com Limão

2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Para o Brigadeiro Branco

1 caixinha de leite condensado
3 colheres sopa leite em pó
1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes Para o Recheio De Limão

2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara leite em pó
Raspas de dois limões taiti

Como preparar Bolo De Leite Ninho Com Limão /

Confira no Vídeo completo abaixo como preparar essa Deliciosa Receita:

 

Agora que já escolheu sua melhor Receita de Bolo de Leite. Queremos pedir aquele especial favor de Partilhar com os seus amigos e familiares nas Redes Sociais como Pinterest e Facebook.

Essas Receitas de Bolo são totalmente descomplicadas. Anote as Receitas e depois as instruções para começar a fazer o seu bolo delicioso de Leite.

Gostou dessa Receitas de Bolo? Confira mais na Coolícias;

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receitas de Bolo de Leite | 20 Receitas deliciosas pra um Lanche Perfeito e Delicioso

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Receitas de Bolo de Leite | 20 Receitas deliciosas pra um Lanche Perfeito e Delicioso
Receitas de Bolo de Leite | 20 Receitas deliciosas pra um Lanche Perfeito e Delicioso

Hoje levamos até você as receitas deliciosas de Bolo de Leite. São no Total 20 Receitas nesta lista de Melhores Receitas de BOLO. Para um Lanche Perfeito ou um Café da manhã. Pede sempre uma coisa diferente que a família ama para pequeno Almoço ou mesmo o café da Tarde.

Preparation Time: 30M

Cooking Time: 30M

Total Time: 60M

Recipe Ingredients:

  • 250 gramas de tapioca granulada
  •  ½ litro de leite integral ou desnatado
  •  200 gramas de leite condensado
  •  50 gramas de coco ralado
  •  2 colheres de sopa de açúcar

Recipe Instructions: Leve o leite ao fogo até começar a ferver e desligue. Enquanto mexe coloque a tapioca, o leite condensado, o coco e o açúcar. Continue mexendo até tudo ficar bem misturado. Dica: Fique de olho no leite porque ele sobe e transborda rapidamente após começar a ferver. A tapioca usada nesta receita é a tapioca granulada, semelhante a sagu - não confundir com a tapioca usada para fazer tapioca na frigideira. Unte uma forma de pudim com óleo ou margarina e coloque nela a mistura de bolo de tapioca simples preparado no passo anterior. Espere esfriar e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar. Dica: Pressione bem a mistura de tapioca na forma, para que fique compacta e não desmanche na hora de desenformar. E está pronto seu bolo de tapioca cremoso sem forno! Simples assim e uma delícia. Ele fica com consistência semelhante a pudim, porém mais firme. Experimente e tenho a certeza que você vai gostar. Bom apetite!

Editor's Rating:
458
0Shares
Aguarde