15 Receitas de Bolo Nega Maluca de Liquidificador Mais Fáceis e saborosas para Sobremesas Rápidas

0Shares

Olá amigos e amigas. Hoje trazemos aquela lista completa de Bolo Nega Maluca e bem Maluca mesmo de Liquidificador. Essas Receitas foram criadas a pensar em você que não gosta de perder tempo na Cozinha preparando a sua Sobremesa. No Entanto a Equipe decidiu agraciar todos nós com um Cardápio completo de Sobremesas ao Estilo Nega Maluca de Bolo de Chocolate com muita Cobertura de Chocolate.

Como preparar Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Índice da Receita Exibir

Hoje é um dia muito especial pois vamos aprender a fazer o Bolo Nega Maluca de Liquidificador. Com os ingredientes mais fáceis do nosso Mercadinho vamos conseguir satisfazer nossos familiares com uma Sobremesa Deliciosa de Bolo de Chocolate. Para começar a preparar o seu Bolo Nega Maluca de Liquidificador você precisa anotar os ingredientes da sua Receita Favorita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador e após isso acompanhar o Passo à Passo de como preparar o seu Bolo Nega Maluca. Você pode anotar os passos no seu Tablet, Telemóvel ou mesmo em seu Caderninho de Receitas de Bolo.

Origem do Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Nega-maluca é um bolo muito popular em Portugal e no Brasil. É feito com chocolate, farinha de trigo, açúcar e ovos. Normalmente, leva uma cobertura feita com chocolate e leite condensado, o brigadeiro.

Existem 2 versões sobre a origem de seu nome. Uma diz que o bolo foi criado no Brasil por volta de 1840, acidentalmente por uma escrava que derrubou café na receita do bolo, em vez de chocolate. Ela não sabia falar português e como ninguém entendia o que ela dizia, ela era chamada de nega maluca. Assim passando seu apelido ao bolo.

A segunda versão repete a data de criação e o fato de ter sido criado por uma escrava, porém explica o nome pela substituição do leite por café quente e da manteiga por óleo, o que não era usual nas receitas antigas. A troca “maluca” de ingredientes, então, inspirou o nome.  Fonte: Wikipédia – Nega Maluca.

Confira 15 Melhores Receitas de Bolo Nega Maluca de Liquidificador que vão Borbulhar na Sua Boca com um Sabor Intenso de Chocolate

Receita de Nega Maluca de Liquidificador

Receita de Nega Maluca de Liquidificador

Ingredientes para Nega Maluca de Liquidificador

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 6 Colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo

Como preparar Nega Maluca de Liquidificador

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe amornar.

Como preparar a Cobertura do Bolo Nega Maluca

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.
  2. Após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
  3. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

 

Receita de Bolo nega maluca de liquidificador

Receita de Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes para Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes para Massa do bolo

  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Ingredientes para Cobertura do Bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • coco ralado ou chocolate granulado opcional

Como preparar Bolo nega maluca de liquidificador

Como Preparar a Massa do Bolo Nega Maluca

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, e misture.
  2. Acrescente aos poucos a água até ficar bem claro em torno de 2 minutos.
  3. Em uma vasilha à parte, coloque a farinha e o chocolate em pó, misture e reserve.
  4. De volta ao liquidificador, quando a mistura ficar mais clara, adicione aos poucos a farinha e o chocolate e misture mais.
  5. Adicione o fermento em pó e bata no mínimo do liquidificador, só para misturar.
  6. Unte uma forma média com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Na forma untada, despeje a mistura do liquidificador e coloque o bolo para assar em temperatura de 180° C aproximadamente 40 minutos.

Como preparar a Cobertura do Bolo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o achocolatado e mexa bem, até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture.
  3. Depois de pronto, despeje em cima do bolo pronto e polvilhe o coco hidratado por cima.
  4. Se for usar coco ralado, despeje o coco em uma vasilha, acrescente aproximadamente 1/2 xícara de leite e misture bem para hidratá-lo.

 

Receita de Bolo Nega Maluca de liquidificador Fácil

Receita de Bolo Nega Maluca de liquidificador Fácil

Ingredientes para Bolo Nega Maluca de liquidificador Fácil

  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 2 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

Como preparar Bolo Nega Maluca de liquidificador Fácil

No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve
De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro

Como preparar a cobertura do bolo

Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido
Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)
Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido.

 

Receita de Nega maluca de liquidificador com Morango

Receita de Nega maluca de liquidificador com Morango

Ingredientes para Nega maluca de liquidificador com Morango

Para a massa:

2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água quente
½ xícara de óleo (120 mililitros)
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Para a calda de chocolate:

1 xícara de açúcar (160 gramas)
½ xícara de chocolate em pó (50%) ou cacau em pó
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga

Como preparar Nega maluca de liquidificador com Morango

Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o sal. Numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.

Adicione a mistura do liquidificador aos secos e mexa bem. Pouco a pouco acrescente a água quente, bata mais um pouco e, por fim, adicione o fermento em pó.

Transfira a massa deste bolo de chocolate de liquidificador nega maluca para uma forma untada e enfarinhada. Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

Depois de assar o bolo nega maluca de chocolate, retire e enquanto esfria prepare a cobertura de nega maluca: leve ao fogo todos os ingredientes respetivos e mexa até levantar fervura e obter uma calda espessa.

Dica: Não use achocolatado no preparo da calda porque ela ficará doce demais.Desenforme o bolo nega maluca de liquidificador ainda morno e verta sobre ele a calda quente (a calda endurece depois de esfriar). Decore com fruta a gosto ou sirva simples assim e delicie-se!

 

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador Tudo gostoso

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador Tudo gostoso

Ingredientes para Bolo Nega Maluca de Liquidificador Tudo gostoso

Ingredientes para Massa do Bolo

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes para Cobertura do Bolo

  •  1 colher de margarina bem cheia
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

Como preparar Bolo Nega Maluca de Liquidificador Tudo gostoso

  1. Coloque no liquidificador os ovos o açúcar e o óleo.
  2. Bata um pouco, acrescente a água quente aos poucos até que fique bem clarinho, bata por uns 2 minutos.
  3. À parte, coloque em uma vasilha, a farinha e o chocolate misture bem e reserve.
  4. De volta ao liquidificador coloque a mistura de farinha de trigo com chocolate e bata bem.
  5. Acrescente o fermento em pó e bata novamente até que fique bem misturado.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré aquecido em uma temperatura de 180 ° por mais ou menos 40 minutos.

Como preparar a cobertura do bolo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate misture bem, mexa até ficar em ponto de brigadeiro, adicione o creme de leite mexa novamente e espere ficar no ponto de brigadeiro novamente, desligue o fogo.
  2. Jogue por cima do bolo já pronto, polvilhe o coco ralado já hidratado ou o granulado de brigadeiro.

 

Receita de Nega Maluca Fofinha de Liquidificador

Receita de Nega Maluca Fofinha de Liquidificador

Ingredientes para Nega Maluca Fofinha de Liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente

Ingredientes para cobertura do bolo

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata e leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacotinho de granulado de sua preferência.(optativo)

Como preparar Nega Maluca Fofinha de Liquidificador

  1. Coloque a farinha de trigo no liquidificados, os ovos, o óleo, o açúcar, a água quente, o achocolatado em pó e uma pitadinha de sal. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. 2 Começar batendo no pulsar o liquidificador e vai aumentando gradativamente a velocidade. Bata no liquidificador por uns 4 minutos, logo em seguida adicione o fermento e bata no pulsar ate misturar o fermento.
  3. Com a massa pronta, coloque ela numa forma untada.
  4. Levar o bolo ao forno por 30 minutos a 180°.
  5. Após os 30 minutos verificar se a massa esta cozida, se estiver, retirar o bolo do forno, deixar ele esfriar um pouco pra poder desenformar.
  6. Assim que desenformar deixe descansar e faça a cauda.
  7. A cauda é bem simples um brigadeiro mole, colocar numa panela a manteiga o leite condensado e o chocolate em pó, misturar tudo na panela e levar pra cozinha em fogo médio até chegar na consistência desejada. Despejar em cima do bolo desinformado. Se quiser pode decorar com com granulado da sua preferência.

 

Receita de Bolo Nega Maluca Fofinho Feito no Liquidificador

Receita de Bolo Nega Maluca Fofinho Feito no Liquidificador

Ingredientes para Bolo Nega Maluca Fofinho Feito no Liquidificador

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes para a Calda de Chocolate:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Como preparar Bolo Nega Maluca Fofinho Feito no Liquidificador

  1. Numa tigela, junte o chocolate em pó com a água quente.
  2. Misture bem com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até que o chocolate se dissolva completamente.
  3. Em seguida adicione todo o açúcar e mexa novamente até incorporar bem.
  4. Adicione os ovos e continue mexendo.
  5. Depois acrescente o óleo, o sal e misture bem até que a mistura fique encorpada.
  6. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada e misture tudo até que fique bem homogêneo.
  7. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até agregar bem na massa.
  8. Despeje a massa do bolo nega maluca em uma forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com chocolate em pó.
  9. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Retire do forno e desenforme em seguida.

Modo de Preparo da Calda de Chocolate:

  1. Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture tudo e leve ao fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Espalhe a calda ainda quente por cima do bolo.
  5. Para decorar, salpique granulado por cima.

 

Receita de Bolo Nega Maluca Saborosa

Receita de Bolo Nega Maluca Saborosa

Ingredientes para Bolo Nega Maluca Saborosa

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 de água quente

Como preparar Bolo Nega Maluca Saborosa

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
  4. Desenforme quente.

Ingredientes para a cobertura do bolo Nega Maluca

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Como preparar a Cobertura do bolo Nega Maluca

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.
  3. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
  4. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
  5. Aguarde 20 minutos e desenforme.

 

Bolo nega maluca de liquidificador Tradicional

Bolo nega maluca de liquidificador Tradicional

Ingredientes para Bolo nega maluca de liquidificador Tradicional

Ingredientes para Massa do Bolo

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para cobertura do bolo

  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

Como preparar Bolo nega maluca de liquidificador Tradicional

Como preparar a Massa do bolo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe amornar.

Como preparar a cobertura do bolo

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

 

Receita de Bolo nega maluca de liquidificador

Receita de Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes para Bolo nega maluca de liquidificador

  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 2 xícara (chá) de água quente

Ingredientes para cobertura do bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

Ingredientes para Bolo nega maluca de liquidificador

No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem. Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro

Como preparar a cobertura do Bolo

Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional) Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido.

 

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador da Bimby

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador da Bimby

Ingredientes para Bolo Nega Maluca de Liquidificador da Bimby

Ovo inteiro
4 unidades
Óleo de girassol
1 xícara de chá
Água quente
1 xícara de chá
Açúcar
1 xícara de chá
Farinha de trigo
2 xícaras de chá
Chocolate em pó
1 xícara de chá
Fermento químico em pó
1 colher de sopa

Como preparar Bolo Nega Maluca de Liquidificador da Bimby

  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo e bata bem, adicione a água quente e bata mais.
  2. Adicione o açúcar de uma vez e bata bem. Deverá ficar um creme leve e fofo.
  3. Numa tigela grande coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture até ficar tudo bem homogêneo. Acrescente o fermento nessa tigela e misture mais.
  4. Despeje o líquido do liquidificador nesses pós e misture tudo sem deixar grumos.
  5. Coloque na forma de 24 cm de furo central já untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido a 200°C. Seu bolo vai assar por mais de 40 minutos. Faça o teste do palito, e se sair limpo, retire-o do forno e deixe-o esfriar completamente.
  6. Com seu bolo frio, faça um corte dividindo-o em duas partes: topo e fundo. Na parte do fundo, recorte fazendo uma cavidade tipo de uma vala para recheá-lo com o seu ganache ( vide abaixo).
  7. Recheie, e com o farelo que fez dessa cavidade, cubra o ganache ( a trufa) e recoloque a parte do topo do seu bolo, sobrepondo o fundo já recheado.
  8. Faça a cobertura que preferir e decore-o como desejar.

Modo de fazer o Recheio de Trufa:

  • Ponha em banho maria uma tigela e derreta seu chocolate bem picado, ajunte o creme de leite e mexa misturando bem. Para usá-lo, deixe que esfrie completamente. Está pronto o seu ganache.

 

Receita de Bolo Nega Maluca com Chocolate de Liquidificador

Receita de Bolo Nega Maluca com Chocolate de Liquidificador

Ingredientes para Bolo Nega Maluca com Chocolate de Liquidificador

2 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de óleo

Como preparar Bolo Nega Maluca com Chocolate de Liquidificador

Separe as gemas dos ovos e bata-as no liquidificador com o açúcar e demais ingredientes, colocando por último a água fervente, as claras e o fermento.
Unte uma forma com manteiga e achocolatado. Coloque a massa e asse em forno com temperatura média (180º C) por cerca de 30 minutos a 40 minutos.

 

Receita de Nega maluca de liquidificador Da Vovô

Receita de Nega maluca de liquidificador Da Vovô

Ingredientes para Nega maluca de liquidificador Da Vovô

  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras de agua fervente
  • 1 colherinha de chá de fermento

Ingredientes para Cobertura do Bolo

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite

Ingredientes para Cobertura Especial

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar Nega maluca de liquidificador Da Vovô

  1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom.
  3. Leve ao forno pré-aquecido.
  4. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto.
  5. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas.
  6. Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo.

 

Receita de Bolo Nega Maluca Recheado e Tradicional de Liquidificador

Receita de Bolo Nega Maluca Recheado e Tradicional de Liquidificador

Ingredientes para Bolo Nega Maluca Recheado e Tradicional de Liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Ingredientes para Cobertura de Bolo

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite

Como preparar Bolo Nega Maluca Recheado e Tradicional de Liquidificador

  1. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar.

Como preparar a Cobertura do Bolo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela.
  3. Despeje por cima do bolo e bom apetite.

 

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador que fica uma Delícia

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador que fica uma Delícia

Ingredientes para Bolo Nega Maluca de Liquidificador que fica uma Delícia

  • Massa:
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para Cobertura de Bolo Nega Maluca

  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

Como preparar Bolo Nega Maluca de Liquidificador que fica uma Delícia

Como Preparar a Massa do Bolo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.

Como preparar a Cobertura do Bolo

Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Boa pessoal, Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 15 Receitas de Bolo Nega Maluca de Liquidificador Mais Fáceis e saborosas para Sobremesas Rápidas. Essas Receitas com Certeza farão uma grande diferença em sua Cozinha hoje. Por isso anote tudo que puder e comece a preparar uma deliciosa sobremesa de Bolo Nega Maluca. Estamos aqui nos comentários caso tenham alguma dúvida de como fazer o seu Bolo nega Maluca de Chocolate. Bom! Agora que estamos aqui nós queremos pedir um especial Favor.

Nos ajude a partilhar essa deliciosas Receitas de Bolo Nega Maluca no seu Pinterest ou no facebook e nos ajude a alcançar mais pessoas na internet. Claro que isso demonstra que você deseja nos ver Crescer mais e mais na internet e continuar a proporcionar mais listas de Receitas deliciosas como essas. Vamos lá?

Gostou dessas Receitas de Bolo? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

 

15 Receitas de Bolo Nega Maluca de Liquidificador Mais Fáceis e saborosas para Sobremesas Rápidas

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Comentar

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde