20 Receitas de Bolo Pão de Ló para Rechear em casa que são econômicas e fáceis de fazer com pouco dinheiro para ter uma sobremesa Deliciosa

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Olá amantes de doces e sobremesas. Hoje trazemos para você 20 Receitas de Bolo Pão de Ló para você se tornar um autêntico Confeiteiro. Para você que desejar dar uma festa de aniversário ou faz Bolos para vender. As Receitas de Bolo Pão de Ló são muito econômicas e você sempre vai gastar muito menos para confeitar em casa mesmo.

Hoje vamos ensinar como você pode fazer um Bolo Pão de Ló com poucos ingredientes. O Bolo Pão de Ló nem sempre é usado para confeitar Bolos. Pode ser usado para o Café também. O Pequeno almoço exige sempre coisas novas e inovar na hora de fazer sua comida é sempre bom.

Por isso, não deixamos você de parte hoje. Você pode aproveitar essas 20 Receitas de Pão de Ló para fazer Bolos incríveis e recheá-los com o que você quiser. Por isso confira nossa secção de Recheios. Temos certeza que vai achar o recheio perfeito para o seu Bolo Pão de Ló.

Como preparar o Bolo Pão de Ló

Índice da Receita Exibir

Para começar a preparar o seu Bolo Pão de Ló, você precisa escolher uma receita favorita e anotar os ingredientes. Depois de anotar os ingredientes você precisa elaborar uma lista de compras para tudo o que precisar em sua Cozinha. Nós por aqui já temos sempre tudo preparado na hora de fazer bolos.

Então é sua hora de ir ao supermercado e comprar tudo que for necessário. Quando voltar tudo prontinho. Vamos seguir o passo à passo da Receita de Bolo Pão de Ló que você escolheu no início.

Siga devidamente o passo à passo da sua Receita e vamos esperar o resultado que sairá do seu Forno. Deve já estar cheirando coisa boa ai do vosso lado. No entanto, esperamos que vocês gostem das nossas Receitas e nos ajudem a partilhar nas vossas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Uma dica Importante nessa coleção de Receitas de Bolo Pão de Ló

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Acompanhe também os vídeos que incluímos em cada receita. Esses vídeos vão lhe proporcionar muitas dicas de como ter o Bolo Pão de Ló Perfeito. Assista os vídeos e ganhe mais prática. O Objetivo aqui é fazer todos nós profissionais. Aprendendo todos juntos sempre teremos resultado incríveis em nossas Receitas.

Agora que já sabe o que vai encontrar aqui abaixo! Espero que vocês gostem e vamos desde já começar a preparar nosso Bolo Pão de Ló.

Confira 20 Receitas incríveis de Bolo Pão de Ló para Rechear a vontade

Receita de Bolo Pão de Ló para Aniversários

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Receita de Bolo Pão de Ló para Aniversários

Ingredientes para Bolo Pão de Ló para Aniversários

  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente

Como preparar Bolo Pão de Ló para Aniversários

  1. Massa
  2. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
  3. Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  4. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno.

 

Receita de Bolo Pão de Ló Caseiro

Receita de Bolo Pão de Ló Caseiro

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Caseiro

  •  280 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
  •  250 gramas de açúcar
  •  4 unidades de ovo
  •  8 colheres de chá de água
  •  1 colher de chá de fermento para bolos

Como preparar Bolo Pão de Ló Caseiro

O primeiro passo esta receita prática e econômica é separar os ovos e bater as gemas com o açúcar, até virar uma espuma cremosa.

Adicione a água e a farinha peneirada e incorpore. À parte, bata as claras de ovo em neve, acrescente à massa fazendo movimentos envolventes com a colher (para não perder o ar), e complete com o fermento.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido nos 200ºC e durante 20 minutos, ou até passar no teste do palito.

Espere que o pão de ló de água esfrie antes de desenformar, e está pronto! Pode servir com calda de açúcar, rechear com creme, ou cortar rodelas para fazer bolo de pote. Bom apetite!

 

Receita de Pão de Ló Para Bolo de Aniversário

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Receita de Pão de Ló Para Bolo de Aniversário

Ingredientes para Pão de Ló Para Bolo de Aniversário

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 8 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Como preparar Pão de Ló Para Bolo de Aniversário

  1. Peneire o açúcar e a farinha de trigo separadamente e reserve.
  2. Na batedeira, despeje os ovos e bata por 5 minutos em velocidade alta.
  3. Em seguida, diminua a velocidade e coloque o açúcar aos poucos.
  4. Adicione a essência de baunilha, aumente a velocidade, deixe bater por mais 10 minutinhos e desligue a batedeira.
  5. Retire o bowl (tigela) e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de colher em colher e mexa a massa com um batedor de arame (fouet), DELICADAMENTE!
  6. DICA: Mexa sempre de baixo para cima, para não tirar a leveza da massa.
  7. Unte apenas o fundo da assadeira com manteiga e forre com papel manteiga (apenas o fundo)
  8. DICA: Corte o papel manteiga com uma tesoura, para que se encaixe perfeitamente no fundo da sua forma. Não precisa untar as laterais! Dessa forma o seu bolo cresce bem e não vai murchar.
  9. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos
  10. OBS: Essa massa não leva fermento. Os ovos agem como fermento natural e faz com que seu bolo cresça bastante e fique fofinho.

 

Receita de Bolo Pão de Ló Ana Maria Braga

Receita de Bolo Pão de Ló Ana Maria Braga

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Ana Maria Braga

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Ana Maria Braga

1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar

2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem

3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento

4. Por último, acrescente o leite quente

5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada

6. Leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

 

Receita de Bolo pão de ló Delicioso

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Receita de Bolo pão de ló Delicioso

Ingredientes para Bolo pão de ló Delicioso

  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Como preparar Bolo pão de ló Delicioso

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.
  3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
  4. Por último, acrescente o leite quente.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

 

Receita de Pão de Ló para Bolo de apenas 3 Ingredientes

Receita de Pão de Ló para Bolo de apenas 3 Ingredientes

Ingredientes para Pão de Ló para Bolo de apenas 3 Ingredientes

  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)

Como preparar Pão de Ló para Bolo de apenas 3 Ingredientes

  1. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme. Acrescente o açúcar, aos poucos, enquanto bate.
  2. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, ainda batendo.
  3. Se quiser, acrescente o fermento, com a batedeira desligada, e mexa cuidadosamente com um fouet.  Essa massa cresce bastante, mesmo sem o fermento, por isso, ele é um ingrediente opcional.

 

Receita de Bolo Pão de Ló Diferente

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Receita de Bolo Pão de Ló Diferente

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Diferente

  • 4 ovos
  • 3 gemas de ovo
  • 150 g de açúcar
  • 175 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Como preparar Bolo Pão de Ló Diferente

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos redonda com furo no meio (24 x 8 centímetros) com margarina e polvilhe com farinha.
  2. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média o açúcar, os ovos, as gemas de ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura bastante cremosa. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha e o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa e homogénea.
  3. Deite a massa na forma de bolos e leve ao forno cerca de 35 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.
  4. Retire o bolo do forno, desenforme para um prato, deixe arrefecer completamente e sirva.

 

Receita de Bolo Pão de Ló Profissional

Receita de Bolo Pão de Ló Profissional

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Profissional

  • 6 ovos inteiros
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 400 g açúcar
  • 400 ml água
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de emustab

Como preparar Bolo Pão de Ló Profissional

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira , bata por 5 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Despeje em forma redonda de 35 cm forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido até assar +/- 45 minutos, ou ate enfiando um palito este saia limpo.
  2. Obs. se quiser fazer pão de ló de chocolate acrescente a massa 1 xc de chocolate em pó (não é nescau ou achocolatado)
  3. Pode usar também forma retangular no tamanho 25 x 35.

 

Receita de Bolo Pão de Ló Simples

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Receita de Bolo Pão de Ló Simples

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Simples

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó

Como preparar Bolo Pão de Ló Simples

  1. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma batedeira, bata bem as claras, quando estiver em neve acrescente as 5 colheres de açúcar e bata bem, até ficar brilhoso.
  2. Em velocidade baixa, acrescente as gemas uma a uma, ( se jogar tudo de uma vez vai pesar a massa e ela irá diminuir de volume), acrescente 1 colher de essência de baunilha.
  3. A partir de agora você não vai precisar da batedeira, só das hastes (ou garfos).
  4. Acrescente as 5 colheres de farinha de trigo, uma por uma e mexa com as hastes bem de leve, de baixo para cima, intercale, uma colher e uma mexida, até acrescentar toda a farinha. Finalmente acrescente o fermento também mexendo de leve.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

 

Receita de Pão de Ló para Confeitar bolo de Aniversário

Receita de Pão de Ló para Confeitar bolo de Aniversário

Ingredientes para Pão de Ló para Confeitar bolo de Aniversário

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigou sem fermento (245g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar ou (245g)
  • 8 ovos

Como preparar Pão de Ló para Confeitar bolo de Aniversário

  1. Coloque os ovos na batedeira e bata por 7 minutos, em velocidade alta;
  2. Diminua a velocidade e vá adicionando o açúcar aos poucos, bem devagar;
  3. Volte à velocidade alta e bata por mais 7 minutos;
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
  5. DICA: use a farinha de trigo e o açúcar peneirado.
  6. Mexa sempre de baixo para cima, até que a massa fique bem lisa e homogênea;
  7. DICA: mexa delicadamente para não perder a leveza da massa.
  8. Em seguida, unte uma forma apenas no fundo e recorte um pedaço de papel manteiga no mesmo tamanho e formato do fundo da sua forma;
  9. Acomode o papel manteiga no fundo da forma e despeje toda a massa do bolo;
  10. DICA: não precisa untar as laterais.
  11. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar;
  12. Aguarde o bolo esfriar, passe uma faquinha nas laterais da forma e desenforme.

 

Receita de Bolo Pão de ló de laranja

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Receita de Bolo Pão de ló de laranja

Ingredientes para Bolo Pão de ló de laranja

  • -4 ovos
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de suco de laranja
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar Bolo Pão de ló de laranja

  1. Separe as claras da gema;
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  4. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  5. Coloque o suco de laranja.
  6. Bata por mais dois minutos.
  7. Com uma colher misture o fermento.
  8. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assa r em forno quente até dourar.
  9. Por volta de vinte minutos,
  10. Fica perfeito!

 

Receita de Bolo Pão de Ló Alto

Receita de Bolo Pão de Ló Alto

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Alto

6 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de emulsificante
1½ colher (sopa) de fermento

Como preparar Bolo Pão de Ló Alto

  1. Bata os ovos com o açúcar, em uma batedeira. Adicione a farinha de trigo, a água, o emulsificante e por último o fermento em pó.
  2. Bata bem, coloque esta massa em uma assadeira (10cm de altura X 22cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido (160°C) por cerca de 1 hora.
  3. Retire e sirva.

 

Receita de Massa para Bolo Pão de Ló Rápido

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Receita de Massa para Bolo Pão de Ló Rápido

Ingredientes para Massa para Bolo Pão de Ló Rápido

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Massa para Bolo Pão de Ló Rápido

  1. Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.
  4. Massa fica fofinha e bem fácil de fazer…
  5. Bom Apetite

 

Receita de Pão de ló fofinho para rechear

Receita de Pão de ló fofinho para rechear

Ingredientes para Pão de ló fofinho para rechear

  •  2½ xícaras de farinha de trigo peneirada
  •  1½ xícaras de açúcar refinado
  •  1 xícara de água morna (230 ml)
  •  4 gemas
  •  4 claras
  •  1 colher de sopa de fermento químico

Como preparar Pão de ló fofinho para rechear

  1. Pegue duas tigelas e separe as claras das gemas, colocando as claras numa tigela e as gemas noutra tigela.
  2. Dica: Peneire as gemas passando-as por um coador, de modo a reter a película. Isso ajuda a reduzir o cheiro e gosto de ovo nesta receita de bolo pão de ló.
  3. Coloque a tigela com as gemas na batedeira e comece batendo lentamente. Logo em seguida adicione toda a água morna e aumente a velocidade.
  4. Espere dobrar o volume e adicione o açúcar aos poucos. Deixe bater por 2 minutos ou até obter um creme sem grumos de açúcar.
  5. Dica: Recomendamos usar açúcar refinado porque é mais fácil de dissolver.
  6. É a vez do trigo: baixe a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo também aos poucos – mas não bata muito tempo, apenas o suficiente para misturar.
  7. Dica: Bater demasiado a massa de bolo de pão de ló após adicionar a farinha de trigo faz desenvolver muito o glúten, que resultará num bolo solado.
  8. À parte bata as claras de ovo também com a batedeira ou no liquidificador (deixando o orifício da tampa aberto, para entrar o ar necessário para que as claras cresçam).
  9. Dica: Coloque uma pitada de sal ou algumas gotas de suco de limão nas claras enquanto bate, isso ajuda a que elas cresçam mais rápido.
  10. Quando as claras estiverem bem firmes incorpore-as na massa do bolo pão de ló delicadamente e com movimentos de baixo para cima, com um fouet ou com o batedor da batedeira mesmo, até obter uma massa bem homogênea. Por último adicione o fermento e misture.
  11. Numa forma sem furo central, previamente untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo pão de ló. Leve para assar em forno pré aquecido em 175°C por 40 minutos.
  12. Faça o teste do palito para confirmar que o bolo está pronto e retire do forno. Espere esfriar um pouco e desenforme. Recheie seu pão de ló simples com recheio a gosto ou com estas receitas de recheio para bolo:

 

Receita de Bolo Pão de Ló Fácil

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Receita de Bolo Pão de Ló Fácil

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Fácil

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento

Como preparar Bolo Pão de Ló Fácil

  1. Bata as claras em neve e reserve as gemas.
  2. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente as gemas uma a uma.
  3. Acrescente aos poucos o açúcar peneirado e água.
  4. Acrescente a essência de baunilha.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente à mão (de preferência com fuê).
  6. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  7. Unte a forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos.

 

Receita de Massa de Pão de Ló para Bolo Fofinho

Receita de Massa de Pão de Ló para Bolo Fofinho

Ingredientes para Massa de Pão de Ló para Bolo Fofinho

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Como preparar Massa de Pão de Ló para Bolo Fofinho

1- Bata as claras em neve até ficar bem consistente.

2- Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.

3- Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.

4- Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

Informações adicionais

1- Quando acrescentar o leite, poderá ficar líquido. Por isso, coloque aos poucos.

2- Esse bolo é ótimo para ser recheado!

 

Receita de Massa de Pão de Ló para Bolo Grande

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Receita de Massa de Pão de Ló para Bolo Grande

Ingredientes para Massa de Pão de Ló para Bolo Grande

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água fervente

Como preparar Massa de Pão de Ló para Bolo Grande

  1. Com esta massa você faz um bolo leve e gostoso.
  2. Separe 4 claras e 4 gemas.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Na tigela maior da batedeira, coloque as 4 gemas com 1 xícara de chá de água fervente e bata até espumar bastante.
  5. Sempre batendo e aos poucos, primeiro coloque 2 xícaras de chá de açúcar. Depois de alguns minutos, aos poucos, incorpore 2 xícaras de chá de farinha de trigo e continue a bater até ficar homogênea. (aproximadamente uns 10 minutos).
  6. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó, as claras em neve e com uma colher de pau, mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  7. Passe margarina na forma e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Despeje a massa e bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  9. Leve ao forno, que deverá estar com temperatura alta e deixe assando nesta temperatura por 10 minutos.
  10. Passados os 10 minutos, abaixe para temperatura média e deixe por aproximadamente mais 20 minutos.
  11. Para saber se o bolo está assado, enfie um palito no meio do bolo. Se sair úmido é porque precisa assar mais tempo.
  12. Quando sair seco, desligue o forno e retire o bolo, com cuidado para não queimar as mãos.
  13. Espere esfriar para desenformar.
  14. Use como base para rocamboles, bolos recheados, bolos de aniversário ou pavês.

 

Receita de Bolo Pão de Ló Sequinho

Receita de Bolo Pão de Ló Sequinho

Ingredientes para Bolo Pão de Ló Sequinho

  • 4 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Como preparar Bolo Pão de Ló Sequinho

  1. A primeira coisa é colocar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar;
  2. Você precisa bater esses ingredientes até que você perceba que dobrou de volume e ficou uma massa meio esbranquiçada. Isso levará em torno de 5 a 8 minutos em velocidade alta;
  3. Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não empelotar;
  4. Continue batendo sempre para que sua massa fique bem homogênea;
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidinho somente para incorporar o fermento à massa;
  6. Transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada;
  7. Leve ao forno, que já deverá estar preaquecido a 180º e deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até que sua superfície esteja bem dourada.

Dica extra: NÃO unte as laterais da forma, somente o fundo. Se você untar as laterais, irá impedir que o bolo cresça como deveria. Ele poderá ficar com o meio alto e as laterais mais abaixadas. Nesse texto, eu falo mais sobre como untar formas corretamente. Depois dá uma olhadinha!

 

Receita de Pão de Ló sem leite Super fofinho

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Receita de Pão de Ló sem leite Super fofinho

Ingredientes para Pão de Ló sem leite Super fofinho

 

  • 150g de açúcar (1 xícara)
  • 150g de margarina gelada (6 colheres de sopa)
  • 2 ovos médios
  • 150g de farinha de trigo com fermento (1 e 1/2 xícara)

Como preparar Pão de Ló sem leite Super fofinho

 

  • Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
  • Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
  • Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima até misturar. Se não tiver farinha com fermento adicione 1 colher (de sopa) de fermento.
  • A massa fica cremosa e fofa.
  • Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
  • Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
  • Recheio e cubra como desejar.

 

Receita de Massa Pão de Ló para Bolo Tradicional

Receita de Massa Pão de Ló para Bolo Tradicional

Ingredientes para Massa Pão de Ló para Bolo Tradicional

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Como preparar Massa Pão de Ló para Bolo Tradicional

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

Boa! Chegamos ao fim de mais uma super lista maravilhosa de Bolo Pão de Ló. Esperamos que vocês tenham gostado de nossas Receitas e que o resultado de vocês tenha sido incrível.

Para quem chegou até ao final dessa coleção pedimos por favor que nos ajudem a partilhar essas maravilhosas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e claro. Essas Receitas de Bolo Pão de Ló pode chegar além e alcançar mais pessoas.

Confira mais Receitas de Bolo:

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20 Receitas de Bolo Pão de Ló para Rechear em casa que são econômicas e fáceis de fazer com pouco dinheiro para ter uma sobremesa Deliciosa

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