20 Receitas de Carne Seca com Abóbora que são Maravilhosas e Rápidas para uma Refeição Nutritiva

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Oi Amigos. Hoje é um dia muito especial pois eu pensei numa lista fabulosa de Receitas de Comida. Pensamos muito antes de partilhar com todos vocês essa lista completa de Carne Seca com Abóbora. São Receitas Maravilhosas. Quem é Brasileiro certamente conhece essa Iguaria que é feita não só no Brasil como em Portugal e Angola. No Entanto. Hoje pensei em publicar uma Lista extensa dessas Receitas encontradas na internet e que você pode começar a preparar em Casa uma deliciosa Carne Seca com Abóbora. São várias receitas incluídas que no total são 20 Receitas de Carne Seca com Abóbora  que você pode aproveitar e anotar desde já.

Como fazer Carne Seca com Abóbora

Índice da Receita Exibir

Olá pessoal isso é para compensar. Antes de preparar a sua Carne Seca com Abóbora. Primeiro você vai ter que anotar os ingredientes para preparar a sua Refeição. Após preparar os ingredientes e partir para as compras! Você tem que seguir o passo à passo descrito em cada receita. Por isso é muito importante anotar os ingredientes antes e anotar o passo à passo também de como preparar Carne Seca com Abóbora. Você pode acompanhar os vídeos que incluímos em cada Receita para lhe ajudar a fazer uma deliciosa Refeição com Carne Seca. Espero que curtam essas 20 Receitas que preparamos com muito amor e que vossa refeição seja maravilhosa. Vamos conferir as 20 Receitas de Carne Seca com Abóbora.

20 Receitas de Carne Seca com Abóbora que são Maravilhosas e completas para uma Refeição imediata

Receita de Carne seca com abóbora

Receita de Carne seca com abóbora

Ingredientes para Carne seca com abóbora

  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

Como preparar Carne seca com abóbora

Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

 

Receita de Carne seca com abóbora Tudo Gostoso

Receita de Carne seca com abóbora Tudo Gostoso

Ingredientes para Carne seca com abóbora Tudo Gostoso

  • 500 g de carne seca
  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha
  • Azeite de oliva

Como preparar Carne seca com abóbora Tudo Gostoso

  1. Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes.
  2. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão).
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida.
  4. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar.
  5. Acrescente a abóbora.
  6. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
  7. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
  8. Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido.

 

Receita de Carne seca com abóbora Ana Maria Braga

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Receita de Carne seca com abóbora Ana Maria Braga

Ingredientes para Carne seca com abóbora Ana Maria Braga

  • 500 g de carne seca;
  • 500 g de abóbora;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 tomate pelado;
  • Cheiro-verde e sal a gosto;
  • Opcional: 1 pimenta vermelha;
  • Pimenta do reino preta e cominho moídos na hora.

Como preparar Carne seca com abóbora Ana Maria Braga

Corte a carne seca em cubos e deixe de molho em água, por 12 h, trocando sempre a água.
Corte a abóbora em cubos e reserve.
Amasse o alho e doure.
Junte a cebola e refogue mais um pouco.
Acrescente a carne em cubos e cubra com água.

Deixe cozinhar até ficar all dente.
Acrescente o pimentão picado bem pequenininho.
Eu uso apenas uma pequena tira de pimentão e corto muito pequenininho para que apenas realce o sabor do alimento.
Eu sou da turma que acredita que, em termos de tempero, menos é sempre mais. O tempero, principalmente especiarias ou temperos de sabor marcante, devem ser colocados em pequenas quantidades, apenas para realçar o sabor e não para competir com os ingredientes principais.

Coloque mais água e deixe cozinhar.
Acrescente a abóbora, o tomate pelado e picadinho e o cheiro-verde.

Se quiser, acrescente também as pimentas e o cominho, sempre uma pontinha de colher, das de café. É melhor servir os temperos à parte do que perder todo o cozido ou ficar o gostinho de “podia ser melhor”.
Não acrescente muita água nesta hora, porque a abóbora cozinha rápido e solta muito líquido.

Para despelar os tomates e até o pimentão:

O pimentão geralmente eu não despelo, não, porque uso apenas uma tirinha e corto miudinho. Então a película some durante o cozimento.
Mas se você vai usar mais pimentão ou só quer despelar o tomate, coloque água para ferver.
Retire o “olhinho” do tomate e faça um corte em cruz nesta região.
Mergulhe o tomate na água por 1′ a 2′, girando para aquecer em toda volta.
Retire o tomate da água e puxe a pelezinha.
A pele sairá muito fácil, tanto do tomate, quanto do pimentão.

 

Receita de Carne seca com abóbora Diferente

Receita de Carne seca com abóbora Diferente

Ingredientes para Carne seca com abóbora Diferente

2 litros de água
1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
800 g de abóbora cortada em cubos
3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto

Como preparar Carne seca com abóbora Diferente

1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
2. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia
3. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

 

Receita de Carne seca com abóbora Saborosa

Receita de Carne seca com abóbora Saborosa

Ingredientes para Carne seca com abóbora Saborosa

  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • picadas
  • Sal a gosto

Como preparar Carne seca com abóbora Saborosa

  1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  2. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  7. Tempere com sal.
  8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

https://www.youtube.com/watch?v=skZEq6Eg8tw

 

Receita de Cozido de Carne Seca com Abóbora

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Receita de Cozido de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes para Cozido de Carne Seca com Abóbora

  • 1kg de carne-seca em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 gomo de paio fatiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Como preparar Cozido de Carne Seca com Abóbora

Deixe a carne-seca de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes. Escorra e reserve. Coloque em uma panela de pressão com a água fervente e tampe.

Cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão e desligue. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e reserve a água do cozimento. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.

Adicione a carne-seca, a abóbora, o paio e o tomate. Despeje metade da água reservada, sal, pimenta e tampe. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a abóbora amaciar e o caldo encorpar. Se necessário, acrescente mais água.

Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.

 

Receita de Arroz com carne seca e abóbora na pressão

Receita de Arroz com carne seca e abóbora na pressão

Ingredientes para Arroz com carne seca e abóbora na pressão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora-cabotiã cortada em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • Sal, se necessário
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Como preparar Arroz com carne seca e abóbora na pressão

  1. Aqueça o azeite em fogo alto na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até que comecem a dourar. Acrescente a carne-seca e frite por 1 minuto.
  2. Junte a abóbora e misture bem. Adicione o arroz, misture bem, prove e ajuste o sal.
    Frite por 1 minuto ou até o arroz ficar brilhante.
  3. Despeje a água fervente e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, marcados após o início da fervura (apito).
  4. Retire do fogo e aguarde a pressão ser liberada naturalmente. Abra a panela e afofe o arroz com um garfo.
    Espalhe a cebolinha por cima e sirva imediatamente.

 

Receita de Farofa de Carne Seca com Abóbora

Receita de Farofa de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes para Farofa de Carne Seca com Abóbora

500 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
2 cebola picadas
2 dentes de alho picado
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
2 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Farofa de Carne Seca com Abóbora

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.

Doure a cebola e o azeite. Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.

Refogue por 2 minutos.

Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.

Misture levemente e desligue o fogo.

 

Receita de Carne seca com abóbora Fácil

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Receita de Carne seca com abóbora Fácil

Ingredientes para Carne seca com abóbora Fácil

  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta e temperos a gosto
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Salsinha e cebolinha

Como preparar Carne seca com abóbora Fácil

  1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
  2. No dia seguinte escorra toda a água.
  3. Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.
  4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
  5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
  6. Se necessário acrescente sal.
  7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
  8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
  9. Sirva com arroz branco.

 

Receita de Carne seca com purê de abóbora e pinhão

Receita de Carne seca com purê de abóbora e pinhão

Ingredientes para Carne seca com purê de abóbora e pinhão

Pinhão

  • 200g de pinhão
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal

Purê de abóbora

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 400g de abóbora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada

Carne seca

  • 1 xícara (chá) de carne seca desfiada
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 ramo de salsinha picado

Como preparar Carne seca com purê de abóbora e pinhão

Pinhão

  • Corte as pontas do pinhão e coloque na panela elétrica de pressão Midea Liva com a água.
  • Tampe e coloque no modo pressão por 45 minutos.
  • Deixe amornar, descasque os pinhões, fatie e reserve.

Purê de abóbora

  • Refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  • Acrescente a abóbora sem casca e cortada em cubos.
  • Junte o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 10 minutos.
  • Retire a pressão e amasse bem a abóbora.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a manteiga.
  • Mexa bem.

Carne seca

  • No modo refogar, aqueça bem a panela e acrescente a cebola e o óleo.
  • Deixe refogar bem até a cebola dourar.
  • Acrescente o alho e a carne seca e refogue.
  • Junte a salsinha picada e sirva por cima do purê de abóbora.

 

Receita de Carne Seca Batata e Abóbora

Receita de Carne Seca Batata e Abóbora

Ingredientes para Carne Seca Batata e Abóbora

900 ml de água fervente
5g de alho picado
30g de banha de porco
400g de carne-seca dessalgada
80g de cebola branca picada
Sal a gosto
1 molho de salsa picada
1/2 unidade de pimenta dedo- de-moça picada
120g de tomate
1 unidade de folha de louro
20g de colorau em pó
400g de abóbora

Como preparar Carne Seca Batata e Abóbora

Limpe a carne-seca e corte em pequenos cubos
Cozinhe a carne com água na panela de pressão, por 40 minutos. Descarte a água
Refogue o alho na banha, junte a cebola, o tomate, o colorau e a folha de louro, acrescente a carne-seca e refogue
Junte a pimenta e tempere com sal
Junte a abóbora sem casca e cortada em cubos e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada
Quando a abóbora estiver cozida junte a salsa picada

 

Receita de Risoto de Carne Seca com Abóbora

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Receita de Risoto de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes para Risoto de Carne Seca com Abóbora

  • 1 cebola bem picada
  • 1 talo de salsão, picado
  • 2 dentes de alho, picados
  • 400g de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 300g de alcatra ou chã de fora seca
  • 1/4 de uma moranga (abóbora japonesa, aquela de casca escura)
  • 2 tabletes de caldo de carne (ou 1, se você preferir usar caldo de legumes fresco)
  • 200ml de vermouth ou vinho branco
  • 100g de parmesão ralado fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 4 colheres de azeite extra-virgem
  • 1 colher sopa de molho de pimenta/tabasco
  • Sal e pimenta do reino

Como preparar Risoto de Carne Seca com Abóbora

  1. Descasque a moranga e pique-a em cubinhos de 2cm. Cozinhe-a com 1l de água e 1 tablete de caldo de carne. Em outra panela, faça o seu caldo normal de risoto, seja com legumes, seja com outro tablete de caldo de carne. Em uma panela de pressão, cozinhe também a peça de carne seca, mas só com água mesmo. Meia hora depois, a moranga deve estar desmanchando, e a carne também. Bata a moranga no liquidificador, no mesmo caldo em que ela cozinhou, e reserve. Desfie a carne em pedaços pequenos e reserve também.
  2. Hora de seguir o manual do risoto, dourando a cebola, salsão e alho, acrescentando o vinho para refogar o arroz e por aí vai. Vá colocando aos poucos o caldo de carne (sem abóbora) até que o arroz comece a ficar comestível, o que deve levar uns 10-15 minutos. Nessa hora, acrescente todo o caldo de abóbora que você bateu anteriormente.
  3. Acrescente também a carne desfiada. É aí que o seu risoto começa a virar um risoto de carne seca e abóbora. Essa hora certa de escolher acrescentar o caldo diferente é chave, porque você não quer fazer isso muito no começo, para não atrapalhar o cozimento do arroz, nem muito no final, senão a carne não passa sabor para o resto do risoto. Se necessário, depois disso, vá colocando mais caldo de carne, até chegar no ponto certo de desligar o fogo.
  4. Risoto um pouco mais molenga que na hora de servir e arroz cozido? Ajuste sal e pimenta do reino, acrescente a pimenta tabasco à gosto, acrescente o parmesão, a manteiga, mexa um pouco e desligue o fogo. Deixe o seu risoto descansar do cozimento por cerca de 10 minutos, com a panela tampada.

 

Receita de Farofa Picante de Carne Seca com Abóbora Gshow

Receita de Farofa Picante de Carne Seca com Abóbora Gshow

Ingredientes para Farofa Picante de Carne Seca com Abóbora Gshow

1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga (ou 50 gramas)
300 gramas de abóbora em cubos aferventados (150g de abóbora de pescoço e 150g de abóbora kabocha)
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
2 ovos cozidos e picados
½ xícara (chá) de salsa picada
300 gramas de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto

Como preparar Farofa Picante de Carne Seca com Abóbora Gshow

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente as abóboras e refogue por cerca de 2 minutos. Agregue o restante dos ingredientes. Misture e sirva.

 

Receita de Carne seca com purê de abóbora e couve

Receita de Carne seca com purê de abóbora e couve

Ingredientes para Carne seca com purê de abóbora e couve

Carne seca
Purê de abóbora
Couve

Como preparar Carne seca com purê de abóbora e couve

Deixe a carne seca se molho de um dia para o outro. Se possível troque a água duas vezes.
Agora em uma panela de pressão coloque a carne seca em pedaços com aproximadamente 1 e meio litros de água. Deixe pegar pressão e conte 10 minutos. Troque a água e deixe por mais 30 minutos.
Estando macia, desfie com ajuda de um garfo ou corte em pidacinhos. Fica a seu critério.
Carne desfiada. Reserve.
Tomates picados sem sementes.
Cebola fatiada e alho picado.
Agora em uma frigideira grande ou panela coloque a manteiga com o azeite e acrescente a cebola e o alho. Refogue até a cebola murcha. Não é para dourar!
Abaixe o fogo e acrescente a carne desfiada. Refogue rapidamente.
Agora por último acrescente a pimenta do reino, tomates e cheiro verde. Misture e está pronto. Não deixe o tomate desmanchar!
O meu ficou assim. Reserve.
Purê. Descasque a abóbora e corte em pedaços.
Cozinhe em água e sal até ficar macio.
Ficou macia esta bom. Deixe escorrendo bem e esprema ou amasse com o garfo. Eu usei espremedor de batata.
Cebola bem picadinha.
Agora em uma panela acrescente a manteiga com a cebola.
Começou a dourar esta bom.
Abaixe o fogo e acrescente a abóbora. Mexa bem.
Agora por último acrescente o creme de leite e misture bem.
Acerte o sal e está pronto. Reserve.
Couve. Retire o talo mais grosso. E lave bem.
Agora pegue as folhas e enrole bem apertado. Com uma faca fatie na espessura que desejar.
Passe em água corrente e deixe escorrendo.
Alho fatiado.
Em uma frigideira ou panela doure o alho em azeite.
Estando dourado abaixe o fogo e acrescente a couve.
Acrescente sal e refogue um pouco. Prontinho.
Passo a passo completo com fotos e legendas na minha página “Receitas por Fábio Neiva”

 

Receita de Carne seca acebolada com manteiga de garrafa

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Receita de Carne seca acebolada com manteiga de garrafa

Ingredientes para Carne seca acebolada com manteiga de garrafa

  • 1 kg de carne-seca
  • 2 cebolas
  • ⅓ de xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • sal a gosto

Como preparar Carne seca acebolada com manteiga de garrafa

  1. Corte a carne-seca em pedaços de 7 cm – é o tamanho ideal para dessalgar e desfiar a carne depois de cozida. Lave bem sob água corrente para tirar o excesso de sal.
  2. Em uma tigela, cubra a carne seca com água fria e deixe na geladeira durante, no mínimo, 12 horas – troque a água da carne-seca pelo menos 3 vezes durante a dessalga.
  3. Escorra e lave novamente os pedaços de carne sob água corrente. Transfira a carne-seca para a panela de pressão e preencha com água até cobrir os pedaços – cuidado para não exceder o limite de ⅔ do volume (observe a marcação que fica em geral na parte interior da panela). Tampe e leve ao fogo alto. Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Com uma escumadeira (ou pinça), transfira a carne cozida para uma travessa. Desfie os pedaços ainda quentes com dois garfos, descartando eventuais pedacinhos de gordura ou cartilagem (se preferir, bata em velocidade baixa, na batedeira, até desfiar).
  5. Descasque e fatie as cebolas em meias-luas de 1 cm. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, adicione a manteiga de garrafa, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 5 minutos, até murchar.
  6. Acrescente a carne-seca desfiada e mexa por 5 minutos, prove e, se necessário, tempere com sal. Sirva a seguir, com vinagrete de feijão-fradinho e quibebe.

 

Receita de Picadinho de carne seca com abóbora

Receita de Picadinho de carne seca com abóbora

Ingredientes para Picadinho de carne seca com abóbora

  • 1 kg de carne seca (dessalgada)
  • 800ml de água
  • 1 folha de louro

Refogado

  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de abóbora em cubos
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como preparar Picadinho de carne seca com abóbora

  • Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Reserve.

Refogado

  • Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes.
  • Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.

 

Receita de Abóbora com Carne Seca da Vovô

Receita de Abóbora com Carne Seca da Vovô

Ingredientes para Abóbora com Carne Seca da Vovô

200 gr de carne seca dessalgada
500 gr de abóboras em pedaços
2 dentes de alho amassado
30 gr de bacon
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal
Cheiro verde picado

Como preparar Abóbora com Carne Seca da Vovô

Fritar a cebola com o alho e o bacon.
Depois de frito acrescentar o tomate, o pimentão e a carne seca.
Colocar a abóbora refogar bem e cozinhar até ficar macia.
Sirva quente com cheiro verde.

 

Receita de Cubos de carne Seca com linguiça e abóbora

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Receita de Cubos de carne Seca com linguiça e abóbora

Ingredientes para Cubos de carne Seca com linguiça e abóbora

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 400 g de abóbora sem casca, em cubos
  • 1 linguiça calabresa em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de cebolas pequenas
  • Salsa picada a gosto

Como preparar Cubos de carne Seca com linguiça e abóbora

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne cozida, a abóbora, a linguiça, o molho, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar. Junte as cebolinhas, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

 

Receita de Carne seca com abóbora Edu Guedes

Receita de Carne seca com abóbora Edu Guedes

Ingredientes para Carne seca com abóbora Edu Guedes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • Sal, se necessário
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como preparar Carne seca com abóbora Edu Guedes

  • Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
  • Acerte o sal.
  • Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um
  • molho se formar na panela.
  • Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

 

Receita de Abóbora Cremosa com Carne Seca da Nestlé

Receita de Abóbora Cremosa com Carne Seca da Nestlé

Ingredientes para Abóbora Cremosa com Carne Seca da Nestlé

meio quilo de abóbora japonesa picada
meio quilo de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
meia colher (sopa) de óleo

Como preparar Abóbora Cremosa com Carne Seca da Nestlé

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o MAGGI FONDOR e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva a seguir.

Dicas Importantes

Caso seja necessário, tempere com sal a gosto;
Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada;
Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno;

Hey Amigos. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 20 Receitas de Carne Seca com Abóbora que são Maravilhosas e Rápidas para uma Refeição Nutritiva. Essas Receitas são realmente maravilhosas pois cá em casa a gente já fez. Então é sua vez de preparar uma Boa Refeição para os dias Frios. São diversas Receitas que vão turbinar suas ideias para um Almoço ou jantar Prático. Então você tem livre escolha para fazer uma boa Refeição com Carne Seca e Abóbora. Espero que tenham gostado de todas as Receitas aqui Postadas.

Já que você está aqui. Queremos lhe pedir um especial favor. De nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest afim de chegar-mos mais além e alcançar mais pessoas com nossas Receitas Práticas. Vamos lá?

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20 Receitas de Carne Seca com Abóbora que são Maravilhosas e Rápidas para uma Refeição Nutritiva

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