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    Você está aqui: Início»Receitas de Comida»20 Receitas de Ceviche de Tilápia para um Refresco à Moda Peruana de Aperitivos Marinados
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    Receitas de Comida

    20 Receitas de Ceviche de Tilápia para um Refresco à Moda Peruana de Aperitivos Marinados

    19 Minutos de Leitura
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    Ceviche, cebiche, é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme; camarão, lagosta ou mesmo polvo podem também ser usados.

    Hoje Porém veremos uma lista completa de Ceviche de Tilápia. São 20 Receitas completas com vídeo de Ceviche de Tilápia para você aproveitar uma boa Marinada Peruana. Fácil de preparar com poucos minutos de preparo. Ceviche de Tilápia é um prato que não vai ao Fogo. O Ceviche de Tilápia é apenas temperado com os seus respectivos ingredientes misturados. Hoje você verá várias maneiras de fazer o Ceviche de Tilápia.

    Como fazer Ceviche de Tilápia

    Índice da Receita Exibir
    Como fazer Ceviche de Tilápia
    20 Receitas Deliciosas de Ceviche de Tilápia Fáceis de preparar em casa para um Sabor Peruano
    Receita de Delicioso ceviche de tilápia
    Ingredientes para Delicioso ceviche de tilápia
    Como preparar Delicioso ceviche de tilápia
    Receita de Ceviche de Tilápia Delicioso
    Ingredientes para Ceviche de Tilápia Delicioso
    Como preparar Ceviche de Tilápia Delicioso
    Receita de Ceviche de tilápia Fácil
    Ingredientes para Ceviche de tilápia Fácil
    Como preparar Ceviche de tilápia Fácil
    Receita de ceviche de tilápia com agridoce de maracujá
    Ingredientes para ceviche de tilápia com agridoce de maracujá
    Ingredientes para ceviche de tilápia com agridoce de maracujá
    Receita de Ceviche de peixe branco
    Ingredientes para Ceviche de peixe branco
    Como preparar Ceviche de peixe branco
    Receita de Ceviche e Escabeche de tilápia
    Ingredientes para Ceviche e Escabeche de tilápia
    Ceviche
    Escabeche
    Como preparar Ceviche e Escabeche de tilápia
    Receita de Ceviche Rápida
    Ingredientes para Ceviche Rápida
    Como preparar Ceviche Rápida
    Receita de Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil
    Ingredientes para Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil
    Como preparar Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil
    Receita de Ceviche de tilápia da Vovô
    Ingredientes para Ceviche de tilápia da Vovô
    Como preparar Ceviche de tilápia da Vovô
    Receita de Ceviche de peixe e camarões
    Ingredientes para Ceviche de peixe e camarões
    Como preparar Ceviche de peixe e camarões
    Receita de Ceviche da Ana Maria Braga
    Ingredientes para Ceviche da Ana Maria Braga
    LEITE DE TIGRE (MARINADA PARA CEVICHE)
    Como preparar Ceviche da Ana Maria Braga
    Receita de Ceviche de Salmão e Tilápia
    Ingredientes para Ceviche de Salmão e Tilápia
    Como preparar Ceviche de Salmão e Tilápia
    Receita de Ceviche de Tilápia Gshow
    Ingredientes para Ceviche de Tilápia Gshow
    Como preparar Ceviche de Tilápia Gshow
    Receita de Ceviche de Tilápia da Minha Tia
    Ingredientes para Ceviche de Tilápia da Minha Tia
    Como preparar Ceviche de Tilápia da Minha Tia
    Receita de Ceviche de tilápia com abacate
    Ingredientes para Ceviche de tilápia com abacate
    Como preparar Ceviche de tilápia com abacate
    Receita de Ceviche de tilápia especial
    Ingredientes para Ceviche de tilápia especial
    Como preparar Ceviche de tilápia especial
    Receita de Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi
    Ingredientes para Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi
    Como preparar Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi
    Receita de ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça
    Ingredientes para ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça
    Como preparar ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça
    Receita de Ceviche de tilápia no Potinho
    Ingredientes para Ceviche de tilápia no Potinho
    Como preparar Ceviche de tilápia no Potinho
    Receita de Ceviche de peixe branco com manga
    Ingredientes para Ceviche de peixe branco com manga
    Como preparar Ceviche de peixe branco com manga
    Gostou dessas Receitas de Peixe? Confira mais na Coolícias;
    ÚLTIMAS RECEITAS

    Para começar a preparar o seu Ceviche de Tilápia é muito importante você escolher uma receita favorita e começar por anotar a lista de compras que é bem pequena. Você precisa anotar a lista de compras no seu Telemóvel ou mesmo no seu Caderninho de Receitas de comida.

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    Assim ficará mais fácil você identificar os ingredientes quando for ao mercadinho. No entanto após anotar os ingredientes para o Ceviche de Tilápia. Vai ser necessário você acompanhar o passo à passo da receita de Ceviche.

    Pode ainda acompanhar os vídeos que incluímos nessa listinha de 20 Receitas de Ceviche de Tilápia. Ficará mais fácil você obter dicas de como preparar um bom e delicioso Ceviche de Tilápia. Vamos lá?

    20 Receitas Deliciosas de Ceviche de Tilápia Fáceis de preparar em casa para um Sabor Peruano 

    Receita de Delicioso ceviche de tilápia

    Receita de Delicioso ceviche de tilápia

    Ingredientes para Delicioso ceviche de tilápia

    • 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
    • Suco de 3 limões
    • 1/4 colher de chá de pasta de alho
    • 3 gotas de molho de pimenta
    • 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
    • 1/2 cebola branca, em cubos médios
    • 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • Salsinha e cebolinha desidratada

    Como preparar Delicioso ceviche de tilápia

    1. Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas. Escorra o líquido. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe.

     

    Receita de Ceviche de Tilápia Delicioso

    Receita de Ceviche de Tilápia Delicioso

    Ingredientes para Ceviche de Tilápia Delicioso

    •  500 g de Filé de Tilápia Copacol
    •  5 limões taiti
    •  1 cebola roxa grande
    •  2 tomates sem sementes
    •  1 pimenta dedo-de-moça
    •  1 lata de milho verde
    •  Folhas de coentro ou salsa
    •  Sal a gosto
    •  Azeite de oliva a gosto

    Como preparar Ceviche de Tilápia Delicioso

    1. Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
    2. Fatie a cebola finamente.
    3. Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
    4. Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
    5. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
    6. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

     

    Receita de Ceviche de tilápia Fácil

    Receita de Ceviche de tilápia Fácil

    Ingredientes para Ceviche de tilápia Fácil

    • 500g de tilápia em cubos
    • Suco de 4 limões
    • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate pronto
    • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
    • 1 cebola roxa picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal a gosto

    Como preparar Ceviche de tilápia Fácil

    • Misture todos os ingredientes em um refratário, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
    • Sirva em seguida.

     

    Receita de ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

    Receita de ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

    Ingredientes para ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

    “400 gramas de tilápia (cubos de 1cm x 1cm)
    50 gramas de hortelã
    * a gosto de suco de 4 limões
    40 gramas de Cebola roxa cortadas em julienne (tirinhas)
    3 unidade de maracujá (polpa com semente)
    2 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem semente, cortadas em julienne)
    15 gramas de sal
    6 colher de sopa de açúcar
    A gosto de broto de beterraba (para decoração)”

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    Ingredientes para ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

    “m uma panela adicione a polpa do maracujá juntamente ao açúcar e deixe reduzir até que forme uma calda. Em seguida corte o peixe em cubos pequenos e reserve. Para fazer a salsa, faça a moagem da hortelã, acrescente ao suco do limão com o sal. Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras bem finas. Em um bowl misture os ingredientes e somente ao final coloque a calda de maracujá aos poucos.”

     

    Receita de Ceviche de peixe branco

    Receita de Ceviche de peixe branco

    Ingredientes para Ceviche de peixe branco

    1/2 kg de linguado ou robalo
    6 limões
    1 cebola roxa pequena em cubos ou fatias finas
    1 pimenta dedo de moça picada
    salsinha ou cebolinha a gosto
    azeite
    sal

    Como preparar Ceviche de peixe branco

    Corte o peixe em cubos pequenos e coloque numa tigela.
    Coloque a cebola, a pimenta e a cebolinha ou salsinha.
    Tempere com sal e um fio de azeite.
    Esprema os limões na tigela.
    Misture e sirva gelado.

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    Receita de Ceviche e Escabeche de tilápia

    Receita de Ceviche e Escabeche de tilápia

    Ingredientes para Ceviche e Escabeche de tilápia

    Ceviche

    • 2 filés de tilápia
    • ½ xícara (chá) limão espremido
    • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
    • ½ xícara (chá) de erva doce fatiada
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
    • 1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente
    • Sal a gosto

    Escabeche

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 filés de tilápia
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • ½ xícara (chá) de erva doce fatiada
    • 1 cebola fatiada
    • ½ xícara (chá) de limão espremido
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Como preparar Ceviche e Escabeche de tilápia

    Ceviche: corte os filés de tilápia em cubos e reserve. Em um recipiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e reserve. Ema uma tigela, coloque os cubos de tilápia, a cenoura, a erva doce, a cebola roxa, o coentro, o amendoim e a pimenta dedo de moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto. Sirva logo em seguida.

    Escabeche de tilápia: em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, o tomate, a erva doce e a cebola. Regue com o limão espremido. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

     

    Receita de Ceviche Rápida

    Receita de Ceviche RápidaIngredientes para Ceviche Rápida

    • 03 filés de Tilápia
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 01 cebola roxa picada
    • 01 dente de alho picado
    • 01 colher de sopa de gengibre picado
    • 01 pimenta dedo de moça
    • Coentro picado a gosto
    • Salsa picada a gosto
    • 200ml de leite de coco
    • Raspas de um limão siciliano
    • 02 limões siciliano espremidos
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto

    Como preparar Ceviche Rápida

    1. Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
    2. Misture bem até ficar homogêneo
    3. Reserve na geladeira
    4. Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
    5. Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
    6. Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
    7. Bom Apetite!

     

    Receita de Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

    Receita de Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

    Ingredientes para Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

    • 1 kg de filés de peixe branco corvina, halibute, dourado, tilápia, mahi mahi, luciano-do-golfo, cortado em pequenos cubos
    • 2-3 pimentas. Você pode usar pimentas aji no estilo equatoriano pimenta vermelha ou serranos, fatiadas
    • 2-4 dentes de alho inteiros, mas levemente amassados (opcional)
    • 2-3 cebolas roxas pequenas use a cebolla paiteña equatoriana ou substitua com 4-5 chalotas grandes, descascadas e cortadas em fatias finas
    • 4 tomates picados
    • 2 pimentões de qualquer cor picado
    • 20 limões pequenos a médios separados em cerca de 10 limões para cozinhar o peixe e 10 para a marinada de cebola e tomate
    • 1 molho de coentro picado o mais fino possível
    • 2-3 colheres de sopa de óleo óleo de abacate, de semente de girassol, etc.
    • Sal a gosto

    Como preparar Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

    • Coloque o peixe cru picado numa vasilha grande, com as pimentas fatiadas, os dentes de alho, uma colher de sopa de coentro picado, 1-2 colheres de chá de sal, e cubra com o suco de cerca de 10 limões. O peixe deve ficar completamente coberto pelo suco de limão.
    • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por entre 3-4 horas.
    • Coloque as cebolas ou chalotas fatiadas numa vasilha, tempere com algumas colheres de chá de sal e acrescente água morna (o suficiente para cobrir as cebolas). Deixe descansar por cerca de 10 minutos, escorra e enxague bem, com água fria.
    • Misture as cebolas escorridas com os tomates e pimentões picados. Adicione o suco de cerca de 5 limões e um pouco de sal. Deixe a mistura marinar por pelo menos 10 minutos. Pode também preparar os vegetais com antecedência e deixá-los na geladeira até o momento de misturar com o peixe.
    • Assim que o peixe estiver “cozido” no suco de limão (deve estar completamente branco), retire as pimentas e os dentes de alho. De acordo com sua preferência e nível de acidez, pode manter todo o suco de limão onde o peixe foi cozido, ou apenas um pouco. Escorra o líquido para retirar todos os pedaços de pimentas (ou suas sementes) ou alho.
    • Adicione a mistura de cebolas ou chalotas marinadas, tomates e pimentões ao peixe. Acrescente o coentro picado, óleo, sal e mais suco de limão a gosto. Você pode servir imediatamente ou deixar repousar por mais 20-30 minutos antes de servir.
    • Sirva com chifles, patacones, pipoca ou milho tostado, assim como com algum bom molho picante ou aji.

     

    Receita de Ceviche de tilápia da Vovô

    Receita de Ceviche de tilápia da Vovô

    Ingredientes para Ceviche de tilápia da Vovô

    • Suco de 2 limões
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 500g de filé de tilápia em tiras
    • Folhas de alface para decorar

    Como preparar Ceviche de tilápia da Vovô

    Em uma vasilha, misture o suco, a cebola, o coentro, a pimenta, sal e o azeite. Adicione o peixe e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Decore uma travessa com folhas de alface e disponha o ceviche por cima. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de torradas.

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    Receita de Ceviche de peixe e camarões

    Receita de Ceviche de peixe e camarões

    Ingredientes para Ceviche de peixe e camarões

    • 600g de camarão limpo
    • 600g de filé de peixe (robalo ou linguado)
    • Suco de três limões tahiti grandes
    • Suco de um limão-siciliano
    • 1 cebola roxa pequena picada
    • 1 pepino japonês picado
    • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
    • 1 pimenta tipo jalapeño picada (sem sementes)
    • 1 pimenta serrano picada (a pimenta serrano é uma das pimentas mais usadas na culinária mexicana. Se não encontrá-la, substitua pela pimenta dedo-de-moça)
    • 1 xícara de coentro fresco picado
    • 1 xícara de salsinha fresca picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de sal marinho
    • Pimenta-do-reino (a gosto)

    Como preparar Ceviche de peixe e camarões

    • Corte os filés de peixe em 3cm de lado.
    • Numa tigela de vidro ou de cerâmica, misture levemente os camarões e as vieiras com o suco dos limões.
    • Junte a cebola, pepino, tomate, as pimentas, coentro, azeite e sal.
    • Tampe a tigela e leve o ceviche à geladeira por uma hora ou até que o camarão e os peixes estejam esbranquiçados.

     

    Receita de Ceviche da Ana Maria Braga

    Receita de Ceviche da Ana Maria Braga

    Ingredientes para Ceviche da Ana Maria Braga

    • 400 g de filete de peixe branco extra fresco linguado, robalo, dourada, etc.
    • 1 cebola roxa não muito grande
    • 2 colheres de sopa de folhas de coentro
    • 1 malagueta pequena

    LEITE DE TIGRE (MARINADA PARA CEVICHE)

    • 1 limão verde
    • 1 limão siciliano
    • 2 cm de gengibre fresco
    • 2 dentes de alho
    • 2 cm de talo de aipo
    • 1 boa pitada de sal

    Como preparar Ceviche da Ana Maria Braga

    ESPREMA OS LIMÕES E RECOLHA O SUCO. DESCASQUE O GENGIBRE E CORTE-O GROSSEIRAMENTE.

    DESCASQUE O DENTE DE ALHO, PARTA-O AO MEIO E TIRE O MIOLO (GERME) QUE HEI DENTRO.

    LAVE O TALO DE AIPO E CORTE EM 1 CM. RECOLHA AS APARAS (AS PEÇAS MENOS NOBRES) DO(S) SEU(S) FILETE(S) DE PEIXE.
    COLOQUE O SUCO DE LIMÃO, SUCO DE LIMÃO, SUCO DE LIMÃO, SUCO DE LIMÃO, GENGIBRE, ALHO, AIPO E APARAS DE PEIXE EM UMA TIGELA LIQUIDIFICADORA E MISTURE.

    VOCÊ OBTERÁ UMA MARINADA, O LEITE DE TIGRE… PASSE-O POR UMA PENEIRA DE MALHA FINA PARA REMOVER QUAISQUER PEDAÇOS RESTANTES, PROVE E SALGUE.
    CORTE O PEIXE EM CUBOS MÉDIOS A GRANDES (JAMAIS PEQUENOS). CORTE A CEBOLA ROXA EM LAMINAS.

    LAVE A MALAGUETA E CORTE-A EM FATIAS (FINA MAS NÃO MUITO FINA, VOCÊ DEVE SER CAPAZ DE REMOVÊ-LA SE ACHAR MUITO FORTE). LAVE E PIQUE OS COENTROS.

    MISTURE TODOS ESTES INGREDIENTES E REGUE COM O LEITE DE TIGRE. ESPERE CERCA DE 30 MINUTOS E SIRVA.

     

    Receita de Ceviche de Salmão e Tilápia

    Receita de Ceviche de Salmão e Tilápia

    Ingredientes para Ceviche de Salmão e Tilápia

    • 400 g de filé de salmão sem pele
    • 200 g de filé de tilápia
    • 1 cebola roxa
    • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada finamente
    • 1 limão siciliano
    • 3 cm de gengibre fresco ralado
    • 1/2 maço de coentro
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Como preparar Ceviche de Salmão e Tilápia

    1. Corte a tilápia e o salmão em cubos e coloque em um recipiente;
    2. Coloque raspas do limão e esprema o suco do limão, despejando sobre os peixes;
    3. Coloque uma pitada considerável de sal, o gengibre fresco ralado e a pimenta-do-reino à gosto e deixe marinar por 10 minutos;
    4. Corte a cebola roxa e lave em água gelada;
    5. Pique o coentro e a pimenta dedo-de-moça finamente;
    6. Coloque os ingredientes cortados na vasilha do peixe, misture tudo e sirva.

     

    Receita de Ceviche de Tilápia Gshow

    Receita de Ceviche de Tilápia Gshow

    Ingredientes para Ceviche de Tilápia Gshow

    4 filés de tilápia
    1 cebola roxa picada
    1 caixa de tomates cerejas cortados ao meio
    Suco de 3 limões
    Sal e pimenta a gosto
    Coentro picado a gosto

    Como preparar Ceviche de Tilápia Gshow

    Corte os filés de tilápia em cubos e os coloque em um recipiente. Jogue o suco dos três limões em cima dos cubos e deixe descansar por 15/20 minutos. Isso vai fazer com que o tilápia perca o cheiro e aquele sabor forte de peixe, sabe? Fica bem suave. Depois adicione a cebola, os tomates e o coentro. Coloque pimenta e sal a gosto. Eu coloquei no freezer por uns 10 minutos pára ficar bem geladinho, fica bem mais gostoso!

     

    Receita de Ceviche de Tilápia da Minha Tia

    Receita de Ceviche de Tilápia da Minha Tia

    Ingredientes para Ceviche de Tilápia da Minha Tia

    Para O Ceviche:
    160 G De Filé De Linguado
    50 Ml De Suco De Limão Tahiti
    50 Ml De Suco De Laranja
    1 Laranja Em Gomos
    10 G De Cebola Roxa
    6 Unidades De Tomate Cereja
    ½ Pimenta Dedo De Moça
    Q.B Cebouletti
    Q.B Sal Marinho
    Q.B Pimenta Do Reino
    10 Ml Azeite Extra Virgem
    Para O Leite De Tigre:
    15 G De Peixe (De Preferência A Bochecha)
    10 G De Cebola Roxa
    1 Talo De Coentro
    50 Ml De Azeite Extra Virgem
    Q.B Flor De Sal
    Q.B Pimenta Do Reino Preta

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    Como preparar Ceviche de Tilápia da Minha Tia

    Para o leite de tigre:

    Em um liquidificador bater todos os ingredientes e reservar;

    Para o ceviche:

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    Cortar o filé do peixe em cubos pequenos, temperar com sal e pimenta do reino, em um recipiente, colocar os cubos de peixe, e o suco de limão, reservar por 5 minutos, adicionar o leite de trigre, mexer;
    Cortar a cebola em meia lua, e adicionar ao peixe;
    Retirar os gomos da laranja e adicionar ai peixe; adicionar também o suco de laranja,
    Cortar a pimenta dedo de moça em brunoise e a ceboletti, adicionar ao peixe;
    Adicionar o azeite e misturar bem todos os ingredientes, decorar com flores ou cebouletti.

     

    Receita de Ceviche de tilápia com abacate

    Receita de Ceviche de tilápia com abacate

    Ingredientes para Ceviche de tilápia com abacate

    300 gramas de filé de tilápia
    1 unidade de cebola roxa
    1 unidade de abacate
    2 unidades de limão
    2 colheres de sopa de coentro picado
    pimenta calabresa a gosto
    chips de banana
    pimenta do reino
    sal

    Como preparar Ceviche de tilápia com abacate

    Para fazer este saboroso ceviche de tilápia com abacate comece por preparar todos os ingredientes.

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    Corte o filé de tilápia em pequenos cubos, coloque em um recipiente com o suco dos limões e um pouco de sal. Leve à geladeira por 20 minutos até que o peixe cozinhe com o limão, tornando-se esbranquiçado.

    Após esse tempo continue preparando o ceviche de tilápia com abacate: acrescente a cebola cortada em pétalas e o coentro. Misture bem.

    Finalmente adicione o abacate cortado em pequenos cubos e pimenta a gosto. Corrija o sabor com sal e pimenta.

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    Sirva este ceviche de tilápia com abacate acompanhando com chips de banana, e bom apetite! É um prato ideal para a hora do jantar ou como entrada.

    Se você gostou desta receita ou se tem alguma dúvida, escreva abaixo nos comentários.

     

    Receita de Ceviche de tilápia especial

    Receita de Ceviche de tilápia especial

    Ingredientes para Ceviche de tilápia especial

    • 1 pacote de Tilápia Korin
    • Suco de 4 limões sicilianos
    • 200 ml de leite de coco
    • 100 g de lascas de coco fresco
    • 1 cebola roxa fatiada finamente
    • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada finamente
    • 1/2 maço de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Sal a gosto

    Como preparar Ceviche de tilápia especial

    • Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 cm.
    • Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de 5 a 10 minutos.
    • Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.
    • Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de avocado.

     

    Receita de Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

    Receita de Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

    Ingredientes para Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

    • 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g)
    • ¼ de abacaxi
    • 1 cebola roxa
    • caldo de 2 limões
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    • coentro picado a gosto
    • sal a gosto

    Como preparar Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

    1. Corte o abacaxi em cubos de 1 cm, no total você vai usar cerca de 1 xícara (chá). Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Lave, corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, descarte as sementes e pique fino.
    2. Corte os filés de peixe em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos. Transfira para uma tigela, junte os cubos de abacaxi, a pimenta e a cebola picada. Acrescente o gengibre, o caldo de limão e 4 cubos de gelo – o gelo é opcional, mas ajuda a deixar o ceviche bem fresco. Tempere com sal e misture bem.
    3. Retire os cubos de gelo, cubra com filme e leve à geladeira por 10 minutos. Não deixe mais tempo para evitar que o peixe perca o frescor e a textura. Sirva com coentro picado.

     

    Receita de ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

    Receita de ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

    Ingredientes para ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

    “360 gramas de tilápia fresca, sem a pele, cortada em tiras
    2 unidades de limão tahiti (retirar o suco)
    1/4 unidade de Cebola roxa bem picada
    1/2 unidade de tomate sem pele e semente, cortado em cubos
    50 gramas de mostarda L’ancienne
    100 ml de azeite extravirgem
    2 unidades de pimenta dedo de moça cortada em rodelas
    100 gramas de açúcar
    200 ml de água
    A gosto de coentro fresco picado
    A gosto de melado de cana
    A gosto de cheiro verde picado”

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    Como preparar ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

    Misture os ingredientes (menos as pimentas). Deixe descansar por dez minutos na geladeira. Para o confit, ferva a água com o açúcar e reduza pela metade. Coloque as pimentas e deixe cozinhar por cinco minutos. Acerte o sal do ceviche e sirva com o confit.

     

    Receita de Ceviche de tilápia no Potinho

    Receita de Ceviche de tilápia no Potinho

    Ingredientes para Ceviche de tilápia no Potinho

    5 filetes de tilápia
    10 unidades de limão
    250 gramas de milho tostado
    1 colher de sopa de pimenta calabresa
    3 unidades de cebola roxa
    100 mililitros de azeite de oliva
    1 colher de chá de sal de alho
    coentro fresco picado
    pimenta do reino
    sal

    Como preparar Ceviche de tilápia no Potinho

    Para preparar esta receita de ceviche de tilápia comece por reunir os ingredientes.

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    Corte os filetes de tilápia em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela junto com o suco dos limões. Deixe marinando por 1 hora na geladeira.

    Continue preparando o ceviche de tilápia cortando as cebolas em pétalas.

    Passado 1 hora da tilápia estar marinando, adicione-lhe a cebola e a pimenta calabresa.

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    Adicione o sal de alho e o azeite e misture todos os ingredientes.

    Sirva o ceviche de tilápia decorado com milho tostado e polvilhado com coentro fresco picado. Bom apetite!

    Se você gostou dessa receita, se ficou com alguma dúvida ou tem alguma observação a fazer, escreva em baixo nos comentários.

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    Receita de Ceviche de peixe branco com manga

    Receita de Ceviche de peixe branco com manga

    Ingredientes para Ceviche de peixe branco com manga

    400 gramas de peixe branco
    1 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
    2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    1 colher (sopa) de coentro picado
    3 unidades de limão (só o suco)
    1 unidade de manga pequena cortada em cubos
    Azeite de oliva a gosto
    Sal a gosto

    Como preparar Ceviche de peixe branco com manga

    Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir.

    Olá pessoal. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 20 Receitas de Ceviche de Tilápia um Refresco à Moda Peruana de Aperitivos Marinados. Essas Receitas são ótimas e servem como Aperitivos em qualquer ocasião. No Entanto hoje lhe apresentamos a melhor lista de receitas de Ceviche de Tilápia Fáceis de Preparar. Ainda bem que você chegou até aqui pois queremos lhe pedir um Favor especial. De nos ajudar a partilhar essas Receitas de Comida nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Pode fazer isso ? BOA! Vamos Lá.

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