Delícia de Chocolate | As melhores 10 Receitas para uma Sobremesa Fácil e Rápida, Veja como Fazer uma Saborosa Delícia de Chocolate

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Delícia de Chocolate ! Hummmm..  Olá amigos e amigas do Blog. Hoje trago uma listinha super doce e saborosa de Delícia de chocolate com variação para Delícia de Chocolate com Morango nas últimas Receitas. Portanto. Fique atento e comece anotando sua melhor Receita de Delícia de Chocolate.

As sobremesas fazem parte do nosso dia à dia. Por isso é sempre importante deixar umas belas Delícias de chocolate na sua Geladeira para a hora do almoço ou mesmo após o Jantar. Essas Receitas de Delícias de chocolate são muito fáceis de preparar e acredita são Tudo Gostoso mesmo. Preparamos essa Listinha com muito amor e Carinho para que você possa preparar sua melhor Delícia de Chocolate Fácil e Saborosa.

Além do mais. São no Total 10 Receitas Deliciosas de Delícias de chocolate, Algumas Receitas estão acrescentadas ao Morango. No entanto serão Receitas de Delícias de Chocolate Tudo Gostoso, Delícia de Chocolate na Bimby, Delícia de Chocolate da Ana Maria Braga, Delícia de Chocolate Simples, Delícia de Chocolate com Morango bem Gostoso.

Confira as Receitas que preparamos para você hoje e comece a preparar sua Melhor Receita de Delícia de chocolate para a Sobremesa dos seus Dias em que um Docinho lhe fará bem feliz da Vida.

 

Confira 10 Melhores Receitas de Delícias de Chocolate, Fáceis e Rápidas de Fazer em casa

Índice da Receita Exibir

 

Receita de Delícia de Chocolate na bimby

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Receita de Delícia de Chocolate na bimby

Ingredientes para Delícia de Chocolate na bimby

200 gr açúcar branco
6 ovos
150 gr manteiga
250 gr chocolate de culinária
50 gr farinha de trigo com fermento

Como preparar Delícia de Chocolate na bimby

  1. Pese e reserve o açúcar.
  2. Coloque a “borboleta”, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  4. Sem a “borboleta”, deite no copo o restante açúcar , as gemas, a manteiga e programe 5 min/70ºC/vel
  5. Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
  6. Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
  7. Volte a colocar a “borboleta” deite as claras e envolva na Vel 2½. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.

Esta delícia de chocolate coze pouco tempo, mal esteja cozido nos lados, retira-se, pois o interior é como se fosse uma mousse. Espere que arrefeça enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.

 

Receita de Delícia de chocolate Tudo Gostoso

Receita de Delícia de chocolate Tudo Gostoso

Ingredientes para Delícia de chocolate Tudo Gostoso

200 g de chocolate em barra
150 g de açúcar
150 g de manteiga amolecida
100 g de amêndoa moída
50 g de farinha
4 Ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
100 g de chocolate em barra
Chocolate granulado q.b.

Como preparar Delícia de chocolate Tudo Gostoso

  1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a banho-maria até o chocolate derreter. Retire a tigela do banho-maria e mexa bem.
  2. Deite as gemas para uma tigela, junte o açúcar e a manteiga amolecida e bata bem até ficar uma mistura cremosa e clara. Adicione o chocolate derretido, mexa bem, junte a amêndoa moída, a farinha e o fermento e misture bem. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura. Deite na forma, leve ao forno durante 25 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente. Deve ficar um pouco mal cozido no interior.
  3. Prepare a cobertura: parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter em banho-maria e mexa bem até obter um creme e deixe arrefecer. Depois pincele o bolo com o chocolate, polvilhe com chocolate granulado e sirva decorado a gosto.

 

Receita de Delícia de Chocolate Ana Maria Braga

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Receita de Delícia de Chocolate Ana Maria Braga

Ingredientes para Delícia de Chocolate Ana Maria Braga

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres e meia de achocolatado
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de maizena

Como preparar Delícia de Chocolate Ana Maria Braga

  1. Esta receita é feita em três etapas:

1ª CAMADA:

  1. Junte o leite condensado, o leite, a maizena e a gema dos ovos e leve ao fogo, até que fique na textura de uma papa. Coloque na travessa e deixe esfriar.

2ª CAMADA:

  1. Junte o creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo até que fique na textura mais grossa um pouco que uma coberta de bolo.
  2. Coloque a 2ª camada na travessa e deixe esfriar.

3ª CAMADA:

  1. Bata na batedeira as claras dos ovos até que fiquem em neve, acrescente o açúcar aos poucos.
  2. Coloque a 3ª camada, se quiser amasse um biscoito de chocolate e coloque em cima.

 

Receita de Delícia de chocolate em camadas

Receita de Delícia de chocolate em camadas

Ingredientes para Delícia de chocolate em camadas

12 claras
480 g de açúcar
240 g de farinha
5 c. ( de sopa) de cacau
Manteiga q.b.
CREME:
300 g de tablete de chocolate
5 c. ( de sopa) de leite condensado
5 c. ( de sopa) de leite
DECORAÇÃO:
groselhas q.b.
chocolate em pó q.b.

Como preparar Delícia de chocolate em camadas

  • Unte três formas redondas de tarte com manteiga, forre-as com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180º C. Bata bem as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-lhes a farinha com o cacau e, depois de tudo bem envolvido, distribua o preparado pelas formas. Alise uniformemente e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o creme de chocolate : Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e derreta- os em banho maria, juntamente com o leite condensado e o leite, mexendo bem.
  • Depois dos bolos se encontrarem completamente frios, sobreponha-os e barre-os com o creme. Cubra a superfície com o restante creme, deixando escorrer. Decore com raspas de chocolate e groselhas e polvilhe com chocolate em pó. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.

 

Receita de pavê delícia de chocolate

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Receita de pavê delícia de chocolate

Ingredientes para pavê delícia de chocolate

BISCOITO MAIZENA:

  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 barra de chocolate branco

PARA CREME 1:

  • 395 g de leite condensado
  • 250 g de creme de leite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 3 colheres de achocolatado em pó

PARA CREME 2:

  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 ml de água

Como preparar pavê delícia de chocolate

  1. Bata todos os ingredientes do creme 1 no liquidificador e reserve.
  2. Coloque o leite em pó, achocolatado em pó, o açúcar e a manteiga em uma panela.
  3. Depois adicione a água e mexa.
  4. Enquanto adiciona a água esquente por mais 1 minuto.
  5. Apague o fogo e reserve.
  6. Forre o fundo de um refratário com o biscoito maizena.
  7. Depois coloque um pouco da barra de chocolate preto picado por cima.
  8. Adicione o creme 1 e forre novamente por cima de biscoito maizena, coloque um pouco da barra de chocolate branco picado.
  9. Forre com o creme 2 e siga a sequência até encher o refratário.
  10. Por último forre com um dos cremes, decore como desejar e coloque na geladeira até gelar.

 

Receita de Delícia de chocolate e morango

Receita de Delícia de chocolate e morango

Ingredientes para Delícia de chocolate e morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Como preparar Delícia de chocolate e morango

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
  4. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

https://www.youtube.com/watch?v=BpbDbDMRAt4

 

Receita de Delícia de chocolate e morango Fácil

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Receita de Delícia de chocolate e morango Fácil

Ingredientes para Delícia de chocolate e morango Fácil

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Como preparar Delícia de chocolate e morango Fácil

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
  4. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

 

Receita de Delícia de morango e chocolate

Receita de Delícia de morango e chocolate

Ingredientes para Delícia de morango e chocolate

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos

Como preparar Delícia de morango e chocolate

  1. Cozinhe o leite condensado até começar a soltar da panela, como se fosse ponto de brigadeiro.
  2. Cozinhe sem colocar mais nada, somente o leite condensado.
  3. Coloque num pirex.
  4. Sobre esse brigadeiro branco adicione os morangos inteiros, inclusive com o cabinho, tire somente as folhinhas, (não cortar nada para não soltar água).
  5. Reserve o pirex.
  6. Derreta o chocolate no microondas (1 minuto na potência alta) ou em banho-maria.
  7. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma aparência homogênea.
  8. Coloque o creme sobre os morangos e coloque na geladeira por 4 horas.
  9. Dicas: Quando mais gelado mais gostoso fica.
  10. Você pode substituir o chocolate meio-amargo pelo chocolate da sua preferência.
  11. Eu recomendo o meio-amargo para contrastar com o gosto do morango.
  12. Ao invés de morangos, você pode usar cerejas em calda.
  13. Fica muito bom também.

 

Receita de Delícia de chocolate na Taça

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Receita de Delícia de chocolate na Taça

Ingredientes para Delícia de chocolate na Taça

  • 1 caixa de morangos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (chá ) de manteiga
  • 4 colheres (sopa ) de creme de leite
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa ) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa ) de amido de milho
  • Chocolate granulado

Como preparar Delícia de chocolate na Taça

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a gema e mexa sempre sem parar,dissolva o amido de milho no leite e acrescente a mistura da panela,e continue mexendo até engrossar,reserve
  2. Em uma batedeira acrescente o creme de leite fresco e bata em velocidade alta,colocando de pouco em pouco a açúcar até que forme o chantilly
  3. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite
  4. Em uma travessa coloque o creme preparado ,em seguida o chocolate derretido,os morangos,os creme de chantilly e por ultimo chocolate granulado
  5. Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas
  6. Depois é só servir
  7. Bom Apetite!!!! Dica da vovó:Se você quiser acrescentar raspas de chocolate,pode melhorar ainda mais o sabor dessa sobremesa maravilhosa

 

Receita de Delícia de chocolate e morango na Travessa

Receita de Delícia de chocolate e morango na Travessa

Ingredientes para Delícia de chocolate e morango na Travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Como preparar Delícia de chocolate e morango na Travessa

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
  4. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

 

O que mais me impressiona! é a sua vontade de preparar sua melhor Receita de Chocolate. Ficou Gostoso? Que bom. Ficamos felizes quando nossos leitores conseguem preparar nossas Receitas com facilidade. Hoje essa lista de Receitas de Delícias de chocolate fica por aqui e esperamos que você tenha uma boa e Deliciosa Sobremesa de Delícias de Chocolate.

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