Enroladinho de salsicha | 20 Receitas de Salgadinhos de Salsichas para você Saborear nas Festas de família e aproveitar a Salsicha

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Hoje queremos lhe apresentar essa lista maravilhosa de 20 Receitas de Enroladinho de salsicha fáceis de fazer em casa para um aperitivo gostoso e fácil de fazer em casa com apenas poucos ingredientes.

Hoje preparamos 20 Receitas Maravilhosas de Receitas de Enroladinho de salsicha. São receitas que você pode fazer em casa com muita facilidade simplesmente anotando os ingredientes da sua Receita Favorita de Enroladinho de salsicha.

Como preparar Enroladinho de salsicha

Índice da Receita Exibir

Para começar a fazer os seus salgadinhos de Enroladinho de salsicha. Você precisa anotar os ingredientes da sua receita. Anote os ingredientes e faça uma lista de compras necessárias para a receita que escolher.

Depois de tudo isso, antes de fazer seu Enroladinho de salsicha. Você precisa reunir tudo que for necessário. Agora vamos ter de acompanhar o passo à passo da sua Receita de Enroladinho de salsicha e acompanhar também os vídeos que incluimos para a sua boa informação. Estes vídeos vão lhe proporcionar muitas dicas de como fazer seu Enroladinho de salsicha de maneira rápida e fácil.

Logo abaixo deixamos que você confira essas Receitas de Enroladinho de salsicha e que você possa escolher a melhor receita. Deixe sua avaliação no nosso site ou no nosso e-mail. Vai nos deixar muito feliz saber que essas Receitas de Enroladinho de salsicha fizeram muito bem à sua Cozinha.

Confira 20 Receitas maravilhosas de Enroladinho de salsicha para fazer em casa

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Receita de Enroladinho de salsicha

Receita de Enroladinho de salsicha

Ingredientes para Enroladinho de salsicha

Massa

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio

  • 20 salsichas

Como preparar Enroladinho de salsicha

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha Tudo Gostoso

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Receita de Enroladinho de Salsicha Tudo Gostoso

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha Tudo Gostoso

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pct de fermento biológico (10g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 12 salsichas
  • 1 gema + 1 colher de sopa de leite

Como preparar Enroladinho de Salsicha Tudo Gostoso

  1. Em uma panela pequena, coloque o leite, o óleo e a água. Misture e deixe amornar. Não pode ficar muito quente, só morninho mesmo. Se o dia estiver muito quente, use em temperatura ambiente.
  2. Em uma tigela grande, coloque a mistura, junte o açúcar e o fermento. Mexa por alguns instantes.
  3. Adicione 1 1/2 xícara de farinha de trigo e uma pitada generosa de sal e misture bem.
  4. Passe a massa para a bancada enfarinhada e sove por uns 5 minutos, se necessário adicione mais um pouco de farinha. Ela ficará elástica e não pode grudar nas mãos.
  5. Forme uma bola com a massa, coloque na tigela levemente untada, cubra com filme plástico e um pano de prato. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em 4 partes e trabalhe com uma parte de cada vez, deixando o restante coberto com filme.
  7. Com a ajuda de um rolo, abra a massa num retângulo. A espessura deve ter cerca 2 ou 3 mm.
  8. Verifique o tamanho da salsicha e corte retângulos que sejam do tamanho dela no comprimento e seja o suficiente para enrolar. Mais ou menos 12×6 cm.
  9. Enrole a salsicha na massa, sobrepondo somente o final para grudar uma na outra.
  10. Corte o enroladinho em 4 partes e vá reservando em uma assadeira levemente enfarinhada. Com uma distancia de 1cm entre eles pois eles crescem um pouco no forno. Se você quiser servir o enroladinho de salsicha menor, é só cortar 8 partes.
  11. Numa tigela pequena pequena, bata a gema com o leite e pincele os enroladinhos de salsicha.
  12. Leve para o forno, preaquecido por 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.

 

Receita de Enroladinho de salsicha Fácil

Receita de Enroladinho de salsicha Fácil

Ingredientes para Enroladinho de salsicha Fácil

Massa

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero pronto
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar

Como preparar Enroladinho de salsicha Fácil

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. Corte todas as salsichas pela metade.
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
  6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha da Vovô

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Receita de Enroladinho de Salsicha da Vovô

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha da Vovô

  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara de (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio do Enroladinho de Salsicha da Vovô

  • 20 salsichas cortadas ao meio

Como preparar Enroladinho de Salsicha da Vovô

  1. Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
  2. Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas porções iguais e deixe-a por 30 minutos cobertos por um pano.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas .
  6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
  7. Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com gema.
  8. Leve para assar até dourar.

 

Receita de Enroladinho de salsicha Rápido

 

Enroladinho de salsicha | 20 Receitas de Salgadinhos de Salsichas para você Saborear nas Festas de família e aproveitar a Salsicha

Ingredientes para Enroladinho de salsicha Rápido

  • Enroladinho de salsicha
  • 5 copos (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Salsicha de boa qualidade ferventada rapidamente

Como preparar a Enroladinho de salsicha Rápido

  1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de carne, a margarina, o sal e deixe ferver
  2. Quando a mistura estiver fervendo coloque o trigo de pouco em pouco mexendo sempre até desgrudar da panela
  3. Coloque a massa em cima de uma pedra e amasse até que se forme uma massa bem lisa
  4. Pegue poucas quantidades de massa abra com um rolo e enrole a salsicha certificando-se que está bem fechada
  5. Coloque óleo pra ficar bem quente e em seguida frite os enroladinhos até dourar
  6. Bom Apetite!

 

Receita de Enroladinho de salsicha assado

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Receita de Enroladinho de salsicha assado

Ingredientes para Enroladinho de salsicha assado

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo ( 500 g aprox.)
  •  1 pacotinho de fermento biológico seco de 10 grs. ou 30 grs de fermento biológico fresco.( fermento da padaria)
  •  3 colheres de sopa de açúcar.
  •  Meia colher de chá de sal( 3 grs).
  •  1 xícara e meia de chá de leite levemente morninho ( 300 ml)
  •  1 ovo.
  •  5 colheres de sopa de óleo ( 50 ml)
  •  1 colher de chá rasa de sal.
  •  1 kg de salsichas ( NÃO COZINHE AS SALSICHAS, ELAS ELAS COZINHARÃO NO FORNO JUNTAMENTE COM A MASSA)
  •  2 gemas misturas com 4 colheres de sopa de café para pincelar os enroladinhos.

Como preparar Enroladinho de salsicha assado

  • Em uma tigela coloque uma xícara de farinha de trigo e o fermento, misture bem. Adicione o açúcar e misture.
  • Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até adicionar todo ele. Acrescente mais uma xícara de farinha de trigo o óleo, ovo e o sal.
  • Continue misturando bem e polvilhando o restante da farinha aos poucos enquanto sova a massa por uns 10 minutos, a massa deve ficar macia e elástica.
  • Faça uma bola com a massa, polvilhe um pouco de farinha na tigela coloque a massa para descansar na tigela coberta com um pano por 30 minutos.
  • 5Após esse período, polvilhe levemente a superfície de uma mesa. Abra a massa na espessura de meio centímetro, corte-a em tiras na largura do comprimento de meia salsicha.
  • Depois corte-a em quadradinhos, pincele com molho de sua preferência( mostarda, molho pronto, molho de alho), coloque a salsicha cortada ao meio ou mini salsichas no meio do quadradinho, enrole as salsicha com a massa pressionando bem emenda da massa.
  • Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada com o lado da emenda para baixo, pincele com gemas misturadas com café forte. Asse em forno médio por volta de 20 à 25 minutos.
  • Bom apetite!

 

Receita de Enroladinho de salsicha assado Tudo Gostoso

Receita de Enroladinho de salsicha assado Tudo Gostoso

Ingredientes para Enroladinho de salsicha assado Tudo Gostoso

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Como preparar Enroladinho de salsicha assado Tudo Gostoso

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido.
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea.
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras.
  6. Enrole a massa na salsicha.
  7. Pincele com a gema e com azeite.
  8. Asse em forno quente até dourar.
  9. Sirva com catchup.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha Ana Maria Braga

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Receita de Enroladinho de Salsicha Ana Maria Braga

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha Ana Maria Braga

  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara de (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Ingredientes para o Recheio Enroladinho de Salsicha Ana Maria Braga

  • 20 salsichas cortadas ao meio, e fervidas

Ingredientes para o Recheio Enroladinho de Salsicha Ana Maria Braga

  1. Dissolva o fermento no açúcar, vá amassando até ficar liquido.
  2. Acrescente o leite, o sal, o óleo e o ovo. Junte a farinha.
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  4. Divida a massa ao meio, cubra com plástico e um guardanapo para abafar. e deixe
  5. descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque a salsicha.
  7. Enrole, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar até dourar.

 

Receita de Enroladinho de salsicha Caseiro

Receita de Enroladinho de salsicha Caseiro

Ingredientes para Enroladinho de salsicha Caseiro

  • 1 receita de massa básica para salgados
  • 1 e 1/2 pacote de salsichas

Como preparar Enroladinho de salsicha Caseiro

  • Divida a massa em 4 bolas.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique relativamente fina, corte tiras de massa com a largura de um dedo e literalmente enfaixe a salsicha, deixando uma sobra nas pontas para selar.
  • Se ficar muito aberto dos lados a salsicha resseca enquanto assa), se a tira de massa ficar pequena é só emendar outra.
  • Coloque os enroladinhos numa assadeira grande levemente enfarinhada, deixando espaço de 1 centímetro entre eles (vão crescer enquanto assam).
  • Pincele com gema e asse em forno médio preaquecido.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha Delicioso

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Receita de Enroladinho de Salsicha Delicioso

Ingredientes Para Enroladinho de Salsicha Delicioso

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio:

  • 20 salsichas

Como preparar Enroladinho de Salsicha Delicioso

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno
  7. Tempo de preparo 1h 00min

 

Receita de enroladinho de Salsicha Edu Guedes

Receita de enroladinho de Salsicha Edu Guedes

Ingredientes para enroladinho de Salsicha Edu Guedes

  • Açúcar (1 colher de sopa)
  • Farinha de trigo (4 xícaras de chá)
  • Fermento biológico (2 tabletes de 30 gramas)
  • Leite morno (1 xícara de chá)
  • Óleo (1/4 de xícara de chá)
  • Ovo (2 unidades)
  • Sal (1 colher de café)

Para o recheio você vai precisar de 20 salsichas cortadas ao meio.

Como preparar enroladinho de Salsicha Edu Guedes

  • Dissolva o fermento e o açúcar até que se torne uma mistura líquida em uma tigela.
  • Junte a esta mistura o leite, um dos ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  • Agora é hora de sovar a massa, misture tudo muito bem com as mãos até conseguir uma massa bem homogênea.
  • Depois você vai deixar a massa descansando na tigela por 3º minutos coberta com um pano de prato limpo.
  • Após este tempo a massa provavelmente já cresceu o suficiente e você já pode abri-la com o auxílio de um rolo de massa.
  • Com a massa aberta corte-a em várias rodelas o suficiente para envolver as metades das salsichas.

 

Receita de Enroladinho de queijo e presunto

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Receita de Enroladinho de queijo e presunto

Ingredientes para Enroladinho de queijo e presunto

  •  4 xícaras de farinha de trigo (560 gramas)
  •  1 xícara de leite morno
  •  ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  •  3 unidades de ovo (+1 pequeno para pincelar)
  •  2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  •  1 colher de chá de açúcar
  •  ½ colher de café de sal
  •  300 gramas de mussarela em fatias
  •  300 gramas de presunto em fatias

Como preparar Enroladinho de queijo e presunto

  1. Comece por preparar a massa desse enroladinho: misture em uma vasilha a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e, noutro recipiente, o leite, o óleo e os ovos. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos e misture muito bem.
  2. A massa deve ser sovada por 2-3 minutos, até ficar lisinha e desgrudando das mãos (se continuar muito mole ao fim desse tempo, adicione um pouco mais de farinha). Depois modele em forma de bola, coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  3. Dica: Se preferir, pode bater a massa na batedeira.
  4. Após o tempo indicado, e com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um quadrado. Depois corte em quatro partes, como na fotografia.
  5. Dica: A massa não deverá ficar muito grossa nem muito fina.
  6. Corte a massa em quadrados do tamanho do queijo e do presunto e coloque uma fatia de cada sobre a massa. Enrole como um rocambole e pincele com o ovo batido, para que fique brilhante depois de assar.
  7. Dica: Se preferir enroladinhos menores, corte os quadrados de massa e as fatias de queijo e presunto em metades.
  8. Leve os enroladinhos de queijo e presunto a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, ou até crescerem e dourarem. Espere esfriar antes de servir e bom apetite!

 

Receita de Enroladinho de Salsicha Nacional

Receita de Enroladinho de Salsicha Nacional

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha Nacional

  • Leite integral morno – Uma xícara
  • Farinha (trigo) – Meio kilo
  • Óleo – Meia xícara
  • Fermento (pão) – Cinquenta gramas
  • Açúcar cristal – Duas colheres (chá)
  • Sal – Uma colher (chá)
  • Salsicha Cortada ao meio

Como preparar Enroladinho de Salsicha Nacional

  1. Leve o leite ao fogo, quando estiver morno desligue e acrescente o fermento para dissolver
  2. Vai adicionando os outros ingredientes até que a massa fique lisa
  3. Espalhe a farinha sobre uma mesa e abre a massa com o rolo, não precisa deixar a massa descansar
  4. Depois que abrir a massa, corte em tiras e vá enrolando na salsicha
  5. Bata seis gemas de ovos e com um pincel passe nos enroladinhos e leve para assar
  6. você pode substituir a salsicha por queijo e presunto ou que você preferir.

 

Receita de Enroladinhos de salsicha sem glúten

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Receita de Enroladinhos de salsicha sem glúten

Ingredientes para Enroladinhos de salsicha sem glúten

  • 1 embalagem de mistura pronta para pão de queijo (certifique-se de que a marca escolhida não contenha glúten).
  • 1 embalagem de salsichas hot dog.

Como preparar Enroladinhos de salsicha sem glúten

  • Afervente as salsichas, depois, corte no tamanho desejado e reserve.
  • Prepare a massa de pão de queijo conforme instruções do fabricante, colocando 1 ovo a mais do que o indicado.
  • Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada.
  • Corte pedaços da massa e enrole as salsichas.
  • Pré aqueça o forno.
  • Arrume os enroladinhos numa assadeira e asse até ficarem ligeiramente dourados

DICA

A mistura para pão de queijo é muito versátil, pois serve pra fazercalzone e pizza.

Se você sabe fazer pão de queijo caseiro, pode usá-lo no lugar da mistura pronta.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha de Forno

Receita de Enroladinho de Salsicha de Forno

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha de Forno

 

  • 1/2 colher (de sopa) de fermento biológico seco (1/2 pacotinho de 10 gramas)
  • 1/2 xícara (de chá) de leite morno
  • 1 colher (de sopa) rasa de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (de chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 (pode ser mais ou menos)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • Para pincelar:
  • 1 gema
  • Gotas de azeite

Como preparar Enroladinho de Salsicha de Forno

Coloque o leite morno em uma tigela e junte o fermento de pão, o açúcar e a margarina. Misture bem. Junte o ovo. Coloque a farinha de trigo aos poucos, junto com o sal até o ponto onde a massa desgruda das mãos.

Agora, trabalhe bastante com a massa, sovando. Bata na massa, estique, enrole, faça como achar melhor. Faça isso por uns 10 minutos. Depois cubra a massa e deixe descansar por uns 30 minutos.

Depois pegue pequenas porções de massa e enrole formando rolinhos (como as crianças fazem com massa de modelar). Enrole os rolinhos de massa ao redor da salsicha enfiados no palito. Prenda a parte de cima da massa por baixo para ela não se soltar, faça isso na parte de cima e na parte de baixo também. Arrume todos os hot dogs em uma forma untada com óleo, deixando espaço entre eles.

Em um potinho misture a gema com algumas gotinhas de óleo. Com a ajuda de um pincel, pincele a gema com o óleo por todos os hot dogs. Deixe em local sem vento e bem quietinho por cerca de uma hora, ou até fermentar.

Coloque no forno médio (180 graus) preaquecido. Assim que começar a dourar, pode tirar do forno.

 

 

Receita de Enroladinhos desalsicha Assados no Forno

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Enroladinhos de salsicha (assado)

Ingredientes para Enroladinhos desalsicha Assados no Forno

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minissalsichas
  • 1 gema para pincelar

Como preparar Enroladinhos desalsicha Assados no Forno

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver.
  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos.
  4. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados.
  5. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado.
  6. Enrole a massa ,começando pela ponta.
  7. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema.
  8. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha Cremoso

Enroladinhos de salsicha (assado)

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha Cremoso

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Massa

  • 3 xícaras de água(uso leite)
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Como preparar Enroladinho de Salsicha Cremoso

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  3. Corte todas as salsichas pela metade
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

Dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha da Tia

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Receita de Enroladinho de Salsicha da Tia

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha da Tia

– 10 salsichas
– 1 tablete de fermento biológico diluído em meia xícara de água morna
– 2 xícaras de farinha (mais se necessário)
– 1 colher de sobremesa de leite em pó
– 1 colher de chá de manteiga sem sal
– 1 ovo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar
– ovo para pincelar

Como preparar Enroladinho de Salsicha da Tia

Misture o sal, o açúcar e a farinha, reserve. Misture o fermento, o ovo, o leite em pó e a manteiga sem sal. Adicione os secos e sove até que vire uma massa lisa, se necessário, acrescente mais farinha até que não grude mais nas mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta por um pano limpo.

Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha, corte em quadrados dos tamanhos das salsichas e enrole e depois corte em pedaços de dois dedos. Leve a uma travessa polvilhada com farinha, pincele com o pincel e deixe assar no forno já aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.

 

Receita de Enroladinho de Salsicha da Mãe

Receita de Enroladinho de Salsicha da Mãe

Ingredientes para Enroladinho de Salsicha da Mãe

 

  • 600 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 30 gramas de fermento biológico
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 300 gramas de salsichas
  • 1 gema

Como preparar Enroladinho de Salsicha da Mãe

  1. Providencie uma assadeira grande e rasa. Não precisa untar.
  2. Pré aqueça o forno a 180°C.
  3. Corte as salsichas em três partes e reserve.
  4. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter uma mistura pastosa.
  5. Acrescente o leite, o ovo e o sal.
  6. Misture e acrescente a farinha aos poucos.
  7. Amasse até obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  8. Com o auxílio de um rolo, em superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessura de 0,5 cm.
  9. Corte a massa em tiras de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura ou como preferir.
  10. Enrole uma tira de massa sobre cada pedaço de salsicha.
  11. Coloque os enroladinhos na assadeira e pincele-os com a gema .
  12. Leve para assar até dourar.

Dicas de Mãe

Rende aproximadamente 24 enroladinhos.

Também poderá utilizar mini salsichas para os enroladinhos.

Se preferir, poderá acrescentar ao recheio tiras de pimentão verde e amarelo.

Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

 

Receita de Enroladinho de salsicha com massa de pastel

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Receita de Enroladinho de salsicha com massa de pastel

Ingredientes para Enroladinho de salsicha com massa de pastel

  • 6 unidades de salsicha
  •  300 gramas de massa de pastel
  •  óleo para fritar
  •  manteiga para pincelar

 

Como preparar Enroladinho de salsicha com massa de pastel

  1. Para fazer este petiscos de salsicha fácil cozinhe as salsichas por 5 minutos em água fervente.
  2. Dica: Se as salsichas estiverem revestidas por uma plantícula de plástico, não esqueça de tirar antes de cozinhar.
  3. Depois de cozinhadas seque as salsichas e enrole-as na massa de pastel. Corte em rodelas com 1 a 2 dedos de espessura.
  4. Dica: Pincele a massa com manteiga derretida para ajudar a grudar quando fechar o enroladinho.
  5. Por fim esquente o óleo e frite o enroladinho de salsicha com massa de pastel até ficar douradinho. retire para um prato com papel absorvente e sirva morno ou quente acompanhado de, por exemplo, molho de alho para churrasco.

 

Receita de Enroladinho de salsicha crocante

Receita de Enroladinho de salsicha crocante

Ingredientes para Enroladinho de salsicha crocante

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Como preparar Enroladinho de salsicha crocante

  • Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • Corte todas as salsichas pela metade
  • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

 

Receita de Enroladinho de salsicha assado e Fácil

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Receita de Enroladinho de salsicha assado e Fácil

Ingredientes para Enroladinho de salsicha assado e Fácil

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • leite morno suficiente para sovar a massa

Como preparar Enroladinho de salsicha assado e Fácil

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogenia.
  2. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.
  3. Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume. Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha.
  4. Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  5. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos.
  6. Sirva no lanche da tarde, é uma delicia

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