20 Receitas de Filé de Merluza Fritos para você experimentar em casa que ficam Tudo Gostoso

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Olá Pessoal, Seguidores do nosso Blog de Comida. Essa semana começamos muito bem pois decidimos dedicar um espaço mais abrangente para Receitas de Peixe. No Entanto decidimos hoje publicar uma lista completa de Filé de Merluza com diversas opções para você que adora Filé de peixe empanado. Frito, no Forno e Etc. Bom!

Mas hoje é somente para o Filé de Peixe Merluza Frito. Uma lista completa de 20 Receitas com preparo de diversas maneiras que você pode acompanhar aqui no Blog. São Receitas de Comida que servem como acompanhamento de uma Refeição ao seu Gosto. Eu pra já cresci muito habituado com Legumes, Arroz com Feijão, um arroz soltinho com Salada e Peixe à mim é suficiente. Espero que vocês curtam dessa Receita de Filé de Merluza.

Como fazer Filé de Merluza

Índice da Receita Exibir

O Preparo do Filé de Merluza é geralmente simples e rápido. Para quem tem um bom Fogão e a panela não demora a pegar lume? É muito bom pois vai poupar muito tempo na Cozinha.

As Receitas de Filé de Merluza aqui presentes são todas elas fáceis e você pode ir começando a escolher sua melhor Receita de Filé de Merluza. Nesse Contexto é simples você anotar os ingredientes na Forma de lista de compras para ir ao mercadinho.

Após ter seus ingredientes preparados na Cozinha é hora de começar a acompanhar o passo à passo. Anote os passos ou simplesmente dê um PLAY nos vídeos que incluímos nessa lista para lhe ajudar com Dicas preciosas de como ter um Filé de Merluza prontinho para comer no Almoço ou Jantar. Vamos conferir as Receitas de Filé de Merluza?

Confira 20 Melhores Receitas de Filé de Merluza com Diversas opções para você preparar um Delicioso Peixe

Receita de Filé de Merluza Frito

Receita de Filé de Merluza Frito

Ingredientes para Filé de Merluza Frito

  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo knorr tok alho
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

Como preparar Filé de Merluza Frito

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos).
  2. Deixe descansando por 10 minutos.
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe.
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe.
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco.
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar.
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva com arroz refogado e salada verde.

 

Receita de Filé de merluza frito Tudo Gostoso

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Receita de Filé de merluza frito Tudo Gostoso

Ingredientes para Filé de merluza frito Tudo Gostoso

  • 1k filé de merluza congelado
  • 1/2 colher de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 claras de ovos

Como preparar Filé de merluza frito Tudo Gostoso

  1. Compre 1 kg de filé de merluza congelado do Alasca.
  2. Coloque para descongelar na geladeira, numa forma retangular com a mistura do sal, suco de limão e alho amassado por cima deles para pegar gosto ao mesmo tempo que descongela.
  3. Deixe a travessa inclinada que é para a água escorrer (vai sair muita água).
  4. Depois de descongelados pegue-os delicadamente para não despedaçarem e seque-os com papel toalha.
  5. Passe os filés primeiro nas claras em neve, depois numa só mistura das duas farinhas a de trigo e a de rosca.
  6. Coloque para fritar numa frigideira alta no óleo bem quente.
  7. Evite ficar mexendo, senão pode despedaçar.
  8. Quando estiver douradinho, vire para fritar o outro lado.
  9. Retire e ponha sobre o papel toalha para secar.
  10. Sirva quente com rodelas de limão.

 

 

Receita de Filé de Merluza Frito Diferente

Receita de Filé de Merluza Frito Diferente

Ingredientes para Filé de Merluza Frito Diferente

  • 4 filés de merluza
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

Como preparar Filé de Merluza Frito Diferente

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão e sal a gosto
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Bata o ovo, coloque 2 pitadas de pimenta e separe
  4. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
  5. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
  6. Retire quando estiverem dourados dos dois lados

 

Receita de Filé de Merluza Empanado Frito

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Receita de Filé de Merluza Empanado Frito

Ingredientes para Filé de Merluza Empanado Frito

  • 500g de filé de merluza
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Como preparar Filé de Merluza Empanado Frito

  1. Numa tigela, coloque os filés de merluza e tempere com o vinagre, a pimenta do reino, o alho, o sal e o suco de limão;
  2. Misture tudo muito bem, massageando o peixe para pegar bem o sabor do tempero;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
  4. Enquanto isso, junte a farinha de trigo com o fubá;
  5. Passe os filés de merluza nessa mistura para empanar;
  6. Em seguida leve para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;
  7. Retire os filés do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha;
  8. Sirva em seguida.

 

Filé de merluza frito A melhor Receita da Internet

Filé de merluza frito A melhor Receita da Internet

Ingredientes para Filé de merluza frito

  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 600 g de filé de merluza
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

Como preparar Filé de merluza frito

  1. Descasque o alho e, juntamente com o sal e o limão, tempere o peixe (aproximadamente 1 hora antes do preparo).
  2. Coloque o azeite por cima para o sabor penetrar no peixe.
  3. Misture a farinha de trigo com o orégano e a farinha de rosca (para empanar).
  4. Frite ambos os lados do peixe.

 

Receita Rápida de Filé de Merluza Frito

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Receita Rápida de Filé de Merluza Frito

Ingredientes para Filé de Merluza Frito

  • 4 filé(s) de merluza Lapesca
  • quanto baste de limão para temperar
  • quanto baste de sal para temperar
  • quanto baste de coentro para temperar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Como preparar Filé de Merluza Frito

  1. Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  2. Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  3. Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

 

Receita de Peixe Merluza frito recheado

Receita de Peixe Merluza frito recheado

Ingredientes para Peixe Merluza frito recheado

  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de camarão limpo
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 6 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Como preparar Peixe Merluza frito recheado

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga ou a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione o camarão e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture com o queijo, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Reserve.

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e coloque 2 colheres (sopa) do recheio. Prenda com um palito de dente para o recheio não escapar.

Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca, apertando para cobrir.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel-toalha, retire os palitos e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e limão a gosto.

 

 

Receita de Filé de Merluza Frito Ana Maria Braga

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Receita de Filé de Merluza Frito Ana Maria Braga

Ingredientes para Filé de Merluza Frito Ana Maria Braga

4 Filés de merluza
Limão a gosto
1 Colher (café) de sal marinho
Coentro a gosto
Pimenta do reino em grão a gosto
Farinha de trigo a gosto
Ovo a gosto
Fubá a gosto
Óleo de soja a gosto

Como preparar Filé de Merluza Frito Ana Maria Braga

Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

 

Receita de Empanado de Filé de Merluza

Receita de Empanado de Filé de Merluza

Ingredientes para Empanado de Filé de Merluza

1 Kg filés de merluza
4 limões para temperar
Sal a gosto
Coentro a gosto
1 Colher de sopa de pimenta-do-reino branca moída à gosto
2 Xics de farinha de trigo para empanar
3 Ovos para empanar
2 Xic Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Como preparar Empanado de Filé de Merluza

Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 2 horas.
Prepare um travessa com farinha, outra com a farinha de rosca e outra com ovo batido. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após na farinha de rosca, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

 

Receita de filé de peixe Merluza empanado

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Receita de filé de peixe Merluza empanado

Ingredientes para filé de peixe Merluza empanado

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • Óleo para fritar

Como preparar filé de peixe Merluza empanado

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o alho e o suco de limão. Deixe descansar assim por 10 minutos para o filé de peixe absorver os sabores dos temperos.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e o fermento.
  3. Para finalizar, passe os filés na mistura que você fez com a farinha de trigo, o fubá, e o fermento e leve para fritar.
  4. Lembre de esquentar bem o óleo e que iremos fritar por imersão, isto é, use bastante óleo. Frite poucos pedaços de filé de peixe por vez para não esfriar demais o óleo.
  5. Quando estiver bem dourado, o que deve levar apenas alguns minutos, escorra em papel-toalha antes de servir!

 

Receita de Filé de merluza empanado

Receita de Filé de merluza empanado

Ingredientes para Filé de merluza empanado

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 5 ovos
  • tempero a gosto para o peixe
  • óleo para fritar

Como preparar Filé de merluza empanado

  1. Tempere o peixe de preferência de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, assim o tempero penetra melhor no peixe.
  2. Passe o peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca.
  3. Em um frigideira coloque o óleo e deixe em fogo alto.
  4. Quando tiver bem quente jogue o peixe.
  5. É uma delicia!

 

Receita de Filé de Peixe Merluza Empanado com Fubá

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Receita de Filé de Peixe Merluza Empanado com Fubá

Ingredientes para Filé de Peixe Merluza Empanado com Fubá

  • 500g de filé peixe
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • Suco de meio limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • cebolinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Como preparar Filé de Peixe Merluza Empanado com Fubá

  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por por 20 minutos.
  3. Numa outra tigela, junte o fubá com a farinha de trigo e misture.
  4. Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha para empanar.
  5. Após isso, você já pode levar para fritar em óleo quente, até dourar.

 

Receita de Filé de merluza frito com molho gorgonzola

Receita de Filé de Peixe Merluza Empanado com Fubá

Ingredientes para Filé de merluza frito com molho gorgonzola

1kg de filé de merluza
Sal e alho a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de Corn Flakes® esmigalhados
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
150g de queijo gorgonzola esfarelado
Sal e noz-moscada a gosto

Como preparar Filé de merluza frito com molho gorgonzola

Tempere o peixe com sal, alho e o limão e deixe descansar por 15 minutos. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último no Corn Flakes® esmigalhados. Frite, aos poucos, em óleo quente até que dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, adicione metade do leite e cozinhe por 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite restante e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar um pouco. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e o gorgonzola e misture até formar um creme. Desligue e se necessário tempere com sal e noz-moscada. Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.

 

Receita de Filé de peixe Merluza empanado e Crocante

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Receita de Filé de peixe Merluza empanado e Crocante

Ingredientes para Filé de peixe Merluza empanado e Crocante

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Como preparar Filé de peixe Merluza empanado e Crocante

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela.
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento.
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorrer em papel toalha.

 

Receita de Filé de Merluza com molho de camarão

Receita de Filé de Merluza com molho de camarão

Ingredientes para Filé de Merluza com molho de camarão

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1kg de filé de merluza
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo sem casca
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar

Como preparar Filé de Merluza com molho de camarão

Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão. Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela.

Coloque o caldo com o limão, já frio, e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho, a cebola e a folha de louro.

Adicione o camarão e refogue até fritar bem. Coloque o molho de tomate e depois que ferver acerte o sal, desligue e adicione a salsa.

Escorra os filés e polvilhe farinha de trigo, apertando levemente com as mãos.

Em uma frigideira aquecida e com pouco de óleo, frite os filés de merluza.

Coloque o molho de camarão, o peixe e polvilhe salsa.

Sirva acompanhada de arroz branco.

 

Receita de Filé de Peixe Merluza a Milanesa

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Receita de Filé de Peixe Merluza a Milanesa

Ingredientes para Filé de Peixe Merluza a Milanesa

  • 8 filés de peixe sem a pele
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • Pimenta a gosto

Como preparar Filé de Peixe Merluza a Milanesa

  1. Coloque os filés do peixe em uma tigela e tempere-os com o alho amassado, pimenta, sal e limão a gosto.
  2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em quanto isso bata os ovos com a ajuda de um garfo.
  4. Em seguida passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Leve para fritar em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Deixe escorrer e depois é só servir.

 

Receita de Filé de peixe Merluza com curry e limão

Filé de peixe com curry e limão

Ingredientes para Filé de peixe Merluza com curry e limão

  • 3 filés de merluza cortados ao meio
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • curry a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha panko (ou de rosca) para empanar
  • óleo para fritar

Ingredientes para Filé de peixe Merluza com curry e limão

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, curry e o suco de limão.
  2. Tempere o ovo com sal e pimenta.
  3. Tempere a farinha de trigo com curry.
  4. Misture a panko com as raspas de limão.
  5. Empane o peixe, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na panko.
  6. Frite em óleo quente e sirva.

 

Receita de Filé de Peixe Merluza Frito e Crocante

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Receita de Filé de peixe Merluza à milanesa Tudo Gostoso

Ingredientes para Filé de peixe Merluza à milanesa Tudo Gostoso

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Como preparar Filé de peixe Merluza à milanesa Tudo Gostoso

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal. Passe os filés pelo leite e escorra o excesso. Empane na farinha de rosca e, em uma uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva os filés acompanhados de arroz e salada.

 

Receita de Filé de Merluza com Purê de Batata

Receita de Filé de Merluza com Purê de Batata

Ingredientes para Filé de Merluza com Purê de Batata

  •  1 kg de Filé de Merluza Copacol
  •  100 g de farinha de trigo
  •  100 g de fubá
  •  15 tomates cereja
  •  Manjericão e cebolinha a gosto
  •  700 g de batatas
  •  150 ml de leite
  •  50 g de manteiga
  •  2 dentes de alho
  •  Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  •  1 litro de óleo para fritar o peixe
  •  Folhas de manjericão para decorar

Como preparar Filé de Merluza com Purê de Batata

  1. Tempere os filés de merluza com sal, pimenta, manjericão e cebolinha picada. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem bem macias, descasque-as e amasse bem.
  3. Em uma panela aqueça a manteiga com os dentes de alho inteiros, acrescente o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. Depois de aquecer bem, retire os dentes de alho e acrescente as batatas amassadas. Mexa bem até ficar uma massa bem homogênea, acerte o tempero. Reserve
  5. Em um prato, misture a farinha de trigo e o fubá. Passe os filés de merluza nesta mistura empanando-os por completo.
  6. Aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
  7. Monte o prato com uma porção de purê de batata e o filé de merluza, decore com tomatinhos cortados ao meio, folhas de manjericão e cebolinha.

 

Receita de Filé de merluza frito na manteiga

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Receita de Filé de merluza frito na manteiga

Ingredientes para Filé de merluza frito na manteiga

  • 4 Filés de peixe de merluza
  • 2 Colheres (de sopa rasas) de manteiga
  • 1 Limão
  • Alcaparras
  • Pimenta-do-reino em pó
  • Sal
  • Manjericão desidratado

Como preparar Filé de merluza frito na manteiga

  1. Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem ‘quebrar’ o peixe em partes. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado.
  2. Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras e em temperatura média. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe).
  3. Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimá-lo, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
  4. Para montar seu prato, ai vai uma dica de combinações de sabores : Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.

 

Receita de Filé de Merluza Crocante e Saboroso

Receita de Filé de Merluza Crocante e Saboroso

Ingredientes para Filé de Merluza Crocante e Saboroso

  • 8 Filés de merluza
  • 5 dentes de alho grandes
  • sal
  • vinagre de vinho branco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho (opcional)
  • óleo de canola ou milho

Como preparar Filé de Merluza Crocante e Saboroso

  • Esmague o alho juntamente com o sal
  • Acrescente os outros temperos, misture e junte o vinagre
  • Passe essa mistura nos filés e deixe na geladeira (na parte mais gelada) marinando até o dia seguinte
  • Pouco antes de fritar passe os filés no fubá e frite em óleo quente

Olá pessoal. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 20 Receitas de Filé de Merluza Fritos para você experimentar em casa que ficam Tudo Gostoso. Essas Receitas de Peixe Merluza foram criadas a pensar em você que adora comer muito bem em casa. Esperamos que essas Receitas de Filé fiquem prontos logo em sua Casa e que você partilhe suas fotos conosco através do Facebook.

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