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    Aves

    7 Das melhores receitas de Galinha Escabelada Deliciosas para Você preparar e incluir no seu cardápio

    9 Minutos de Leitura
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    Com poucos ingredientes a Galinha Escabelada é sem dúvidas uma das melhores receitas para almoço ou Jantar que você pode preparar em casa com muita facilidade. Incluímos neste Post 7 das melhores receitas de Galinha Escabelada. Por ser Frango Desfiado e bem gostoso hoje deixamos aqui para você 7 Melhores Receitas de Galinha Escabelada para você imprimir e partilhar com seus amigos nas Redes Sociais.

    Confira 7 Das melhores receitas de Galinha Escabelada Deliciosas

    Índice da Receita Exibir
    Confira 7 Das melhores receitas de Galinha Escabelada Deliciosas
    Receita de Galinha Escabelada
    Ingredientes para Galinha Escabelada
    Como preparar Galinha Escabelada
    Receita Deliciosa de Galinha Escabelada
    Ingredientes para Galinha Escabelada
    Como preparar Galinha Escabelada
    Receita de Galinha escabelada com requeijão
    Ingredientes para Galinha escabelada com requeijão
    Como preparar Galinha escabelada com requeijão
    Receita de Galinha escabelada para o dia a dia
    Ingredientes para Galinha escabelada para o dia a dia
    Como preparar Galinha escabelada para o dia a dia
    Receita de Galinha escabelada Única da Vovô
    Ingredientes Galinha escabelada Única da Vovô
    Como preparar Galinha escabelada Única da Vovô
    Receita de Galinha Escabelada da Minha Tia
    Ingredientes para Galinha Escabelada da Minha Tia
    Como preparar Galinha Escabelada da Minha Tia
    Receita de Galinha escabelada rápida
    Ingredientes para Galinha escabelada rápida
    Como preparar Galinha escabelada rápida
    Confira outras Receitas deliciosas de comida na Coolícias:

     

    Receita de Galinha Escabelada

    Receita de Galinha Escabelada

    Ingredientes para Galinha Escabelada

    • 1 peito de frango
    • 1 creme de leite
    • 1 pote de requeijão
    • 2 tomates (médios)
    • 2 cebolas (pequenas)
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 300 g de queijo fatiado
    • 1 pacote de batata palha
    • 1 pacote de queijo ralado

    Como preparar Galinha Escabelada

    1. Cozinhe o peito e desfie.
    2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
    3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
    4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
    5. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
    6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
    7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
    8. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
    9. Está pronto!

     

    Receita Deliciosa de Galinha Escabelada

    Receita Deliciosa de Galinha Escabelada

    Ingredientes para Galinha Escabelada

    • 250g Frango (cozido e desfiado)
    • 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
    • 1 Xícara (chá) de Requeijão Cremoso
    • 1 Tomate Picado (s/ sementes)
    • 2 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
    • ½ Xícara (chá) de Milho
    • Queijo Mussarela
    • Batata Palha
    • Sal e Pimenta do Reino à Gosto

    Como preparar Galinha Escabelada

    1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, o alho triturado (se desejar adicione cebola picada), junte o tomate picado sem sementes, extrato de tomate e refogue um pouco até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver. (Se desejar mais umidade adicione ¼ xícara de água).
    2. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino á gosto, adicione o milho, cebolinha picada e misture bem.
    3. Adicione o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
    4. Monte em uma travessa pequena/média seguindo a sequencia: Frango, requeijão e mussarela.
    5. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
    6. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.
    Observações
    1. SUBSTITUIÇÕES; Troque o creme de leite por requeijão de copo (aqueles mais líquidos), Troque o milho por palmito, azeitonas, ervilha ou o que desejar.
    2. DICA: Se desejar deixe o queijo gratinar para que fique crocante, ou depois de adicionar a batata palha polvilhe queijo ralado e leve para assar por mais alguns minutinhos para derreter. 3) – COMO SERVIR: Sirva com saladas ou acompanhado de arroz branco.

     

    Receita de Galinha escabelada com requeijão

    Receita de Galinha escabelada com requeijão

    Ingredientes para Galinha escabelada com requeijão

    • 10 sobrecoxas de frango
    • 1 lata de milho em conserva
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de palmito
    • 1 pacote de molho pronto ervas finas
    • 100 g de queijo fatiado
    • 100 g de presunto fatiado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pacote de batata palha
    • 250 g de requeijão cremoso

    Como preparar Galinha escabelada com requeijão

    1. Cozinhar a sobrecoxa de frango com tempero a gosto e desossar em pedaços graúdos.
    2. Colocar o frango com o molho, milho, ervilha e palmito e refogar tudo sem deixar molho. Se precisar, acrescente amido de milho para deixar mais seco.
    3. Coloque requeijão no fundo de um refratário, o frango refogado, uma camada de presunto, uma camada de queijo e, por ultimo, cobrir com o creme de leite.
    4. Leve ao forno para gratinar e coloque a batata palha quando for servir.

     

    Receita de Galinha escabelada para o dia a dia

    Receita de Galinha escabelada para o dia a dia

    Ingredientes para Galinha escabelada para o dia a dia

    1 peito de frango
    1 lata de creme de leite
    1 pote de requeijão
    2 tomates picados
    1 cebola picada
    1 xícara (chá) de molho de tomate
    1 dente de alho picado
    300g de queijo em fatias
    1 pacote de batata palha
    100g de queijo parmesão ralado
    Azeite de oliva
    Sal e pimenta a gosto

    Como preparar Galinha escabelada para o dia a dia

    1. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve.
    2. Em uma panela média, refogue em um fio de azeite de oliva a cebola e o alho até que fiquem dourados.
    3. Adicione o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
    4. Corrija o tempero com sal e pimenta, acrescente o frango desfiado e misture novamente.
    5. Adicione o creme de leite e misture até incorporar ao molho.
    6. Em um refratário, disponha o molho com a galinha e faça uma camada com o requeijão, outra com o queijo em fatias e uma terceira camada com o parmesão ralado.
    7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
    8. Tire do forno, cubra com batata-palha e sirva.

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    Receita de Galinha escabelada Única da Vovô

    Receita de Galinha escabelada Única da Vovô

    Ingredientes Galinha escabelada Única da Vovô

    • 1 peito de frango
    • 1 creme de leite
    • 1 pote de requeijão
    • 2 tomates (médios)
    • 2 cebolas (pequenas)
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 300 g de queijo fatiado
    • 1 pacote de batata palha
    • 1 pacote de queijo ralado

    Como preparar Galinha escabelada Única da Vovô

     

    • Cozinhe o peito e desfie
    • Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
    • Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
    • Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
    • Acrescente o creme de leite e misture novamente
    • Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
    • Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
    • Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
    • Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
    • Está pronto!

     

    Receita de Galinha Escabelada da Minha Tia

    Receita de Galinha Escabelada da Minha Tia

    Ingredientes para Galinha Escabelada da Minha Tia

    • 1 peito de frango
    • 1 creme de leite
    • 1 pote de requeijão
    • 2 tomates (médios)
    • 2 cebolas (pequenas)
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 300 g de queijo fatiado
    • 1 pacote de batata palha
    • 1 pacote de queijo ralado

    Como preparar Galinha Escabelada da Minha Tia

    Cozinhe o peito e desfie.
    Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
    Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.
    Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
    Acrescente o creme de leite e misture novamente.
    Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
    Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
    Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
    Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
    Está pronto!

     

    Receita de Galinha escabelada rápida

    Receita de Galinha escabelada rápida

    Ingredientes para Galinha escabelada rápida

    • 1/5 kg de peito de frango
    • 2 copos de requeijão
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto (ou 1 tomate picado)
    • batata palha a gosto

    Como preparar Galinha escabelada rápida

    • Cozinhe o peito de frango (sem osso) na panela de pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.
    • Desligue a panela, retire a pressão, sacuda a panela por 2 minutos para desfiar o frango
    • Refogue o frango desfiado junto com a cebola
    • Apenas refogue, o frango não pode ficar seco.
    • Acrescente o molho de tomate e um pouco de água, somente o suficiente para cozinhar o molho de tomate, não pode haver muito molho, reserve
    • Em um refratário, coloque o requeijão, forrando todo o fundo uniformemente
    • Distribua o frango sobre o requeijão de forma uniforme
    • Acrescente a batata palha como cobertura
    • Leve ao forno preaquecido (10 minutos), temperatura de 180° C a 200°C, até que o requeijão
    • ferva e “suba” até a batata palha
    • Sirva com arroz e salada de sua preferência (saladas verdes combinam bem, especialmente
    • as amargas como rúcula e agrião).
    • A receita de 1/5 kg de frango rende 6 porções generosas

     

    Agora que já conheceu nossas Receitas de Galinha Escabelada pedimos o favorzão de sempre! Partilhe por favor as nossas Receitas de Comida. Como sempre prometemos preparar as melhores Receitas de Comida para você que nos ajudam a crescer.

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