20 Receitas de Lanche Bauru para você ter ideias incríveis com essas Receitas Tipicamente Brasileiras que vão matar sua Fome Rápido

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Para que adora comer coisas bem gostosas, hoje preparamos 20 Receitas de Lanche Bauru para você comer bem todos os dias. Com a diversidade de Receitas postadas hoje aqui nessa coleção! Esperamos que você tenha na palma da sua mão as receitas mais gostosas para o lanche caseiro.

O Lanche Bauru é uma Receita Paulista, é muito deliciosa e além disso leva poucos ingredientes. Você pode preparar o lanche bauro Tostado, na Assadeira, no Forno ou mesmo na Frigideira. Então você não terá desculpas para não provar esse lanche delicioso que é natural e ainda por cima é brasileiro.

O Lanche Bauru pode lhe auxiliar na hora da pressa. Para os apressados na hora de sair para trabalhar. O Lanche Bauru pode ser um grande aliado para matar a fome matinal com um Café delicioso da próxima esquina.

Esperamos que você aproveite essas 20 Receitas de Lanche Bauru e que você acompanhe até ao final. Não se esqueça de partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajudará a crescer muito mais e a levar mais ideias de Comida para outras famílias.

Como preparar o Lanche Bauru Caseiro:

Índice da Receita Exibir

Para começar a preparar o seu lanche bauru, você precisa escolher uma Receita nessa coleção maravilhosa e anotar os ingredientes da mesma. Anote os ingredientes e elabore uma lista de compras para tudo o que você precisa. No caso você irá precisar de presunto, Mussarela, tomate, Queijo, Sal, Sopa de margarina e Queijo Ralado.

Dependendo da Receita que você escolher com certeza os ingredientes da Receita de Lanche Bauru podem diferir umas com as outras. Escolha sua melhor receita e vá logo comprar tudo o que é necessário.

Depois disso, já tendo tudo em sua cozinha é hora de você preparar os utensílios de cozinha e já começar a acompanhar o passo à passo da Receita maravilhosa que você escolheu. Acompanhe devidamente o passo à passo sem saltar um parágrafo.

Você também pode acompanhar os vídeos que incluímos em cada Receita de Bauru. Essas Receitas vão lhe proporcionar muitas dicas de como fazer o Bauru Perfeito para o seu Lanche ou Café da manhã.

Agora que você já sabe como prosseguir é hora de você conferir todas as 20 Receitas dessa coleção incrível de Receitas de Lanche Bauru. Fique atento e nos ajude a partilhar nas Redes Sociais.

Confira 20 Receitas de Lanche Bauru Fáceis de preparar em Casa Rapidinho:

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Receita de Lanche Bauru Tudo Gostoso

Receita de Lanche Bauru Tudo Gostoso

Ingredientes para Lanche Bauru Tudo Gostoso

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Como preparar Lanche Bauru Tudo Gostoso

  1. Unte um pirex.
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma.
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão.
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.

 

Receita de Lanche Bauru Tradicional

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Receita de Lanche Bauru Tradicional

Ingredientes para Lanche Bauru Tradicional

  • 500 g de trigo
  • 20 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 30 g de de margarina
  • 1 colher chá de sal
  • 15 g de fermento seco
  • 350 ml de água

Como preparar Lanche Bauru Tradicional

  1. Adicione a metade da água, e vá adicionando então o trigo, intercalando com a água. Sove a massa até ficar portanto bem lisa, deixe descansar por 20 minutos.
  2. Abra então a massa em um retângulo, coloque o queijo e o presunto, o tomate sem sementes picado e o orégano. Com essa receita, a massa vai render portanto dois rocamboles.
  3. Pegue então um rocambole e corte do tamanho desejado, e em seguida, coloque em forma untada, passe a gema misturada com a água; além disso, coloque também meia fatia de tomate com o orégano.
  4. Deixe crescer um pouco até o forno estar então bem quente, asse por cerca de 15 minutos, em forno pre´aquecido, a 200°C graus… Fica divino, espetacular, portanto um paraíso.

 

Receita de Lanche Bauru no Forno Delicioso

Receita de Lanche Bauru no Forno Delicioso

Ingredientes para Lanche Bauru no Forno Delicioso

Ingredientes para Massa

  • 4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico (pode usar biológico em pó também)
  • 1 copo de leite (de requeijão 200 ml)
  • 1 ovo inteiro
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para o Recheio

  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cebolas fatiadas bem finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas descaroçadas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Como preparar Lanche Bauru no Forno Delicioso

Como preparar a Massa

  1. Primeiro misture o fermento e o açúcar.
  2. Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho.
  3. Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura.
  4. Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano.
  5. Em seguida divida em 2 partes.
  6. Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm mais ou menos, forre uma assadeira untada com margarina e farinha.
  7. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra.
  8. Grude bem as bordas e recorte o excesso.
  9. Pincele com gema de ovo.
  10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  11. Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo.

Como preparar o Recheio e fazer a montagem

  1. Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira:
  2. Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio.
  3. Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente.

 

Receita de Lanche Bauru Perfeito no Forno

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Receita de Lanche Bauru Perfeito no Forno

Ingredientes para Lanche Bauru Perfeito no Forno

Ingredientes para Massa

  • 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo

Para o Recheio

  • 5 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano
  • 400 g de requeijão cremoso
  • azeite
  • 300grs de presunto em fatias
  • 400grs de mussarela em fatias

Como preparar Lanche Bauru Perfeito no Forno

  1. Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos)
  2. Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora
  3. Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima
  4. Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima
  5. Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho
  6. Bom Apetite!

 

Receita de Lanche Bauru na Assadeira Fácil

Receita de Lanche Bauru na Assadeira Fácil

Ingredientes para Lanche Bauru na Assadeira Fácil

  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira

Para o Recheio

  • 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincelar

Como preparar Lanche Bauru na Assadeira Fácil

  1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Deixe crescer por meia hora.
  6. Divida a massa em duas partes.
  7. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  8. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  9. Coloque essa parte da massa.
  10. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre,
  11. junte a cebolinha, a salsa.
  12. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  13. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  14. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  15. Pincele com gema antes de levar ao forno.
  16. Asse por 40 minutos aproximadamente.

 

Receita de Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga

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Receita de Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga

Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga

Massa de bauru de forno:

  •  2 copos americanos de leite morno
  •  2 tabletes de fermento para pão
  •  2 ovos médios
  •  1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  •  3 xícaras de farinha de trigo (mais o suficiente até dar o ponto)
  •  sal a gosto
  •  1 gema de ovo (para pincelar)

Recheio de bauru:

  •  2 tomates médios fatiados
  •  1 cebola grande fatiada
  •  200 gramas de presunto fatiado
  •  200 gramas de queijo mussarela fatiado
  •  3 colheres de sopa de azeite de oliva

Como preparar Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga

  1. Esfarele o fermento com as mãos, dissolva no leite morno e reserve por 5 minutos (para ativar o fermento). Depois bata essa mistura no liquidificador junto com os ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Numa tigela misture a farinha peneirada com o sal e abra um buraquinho ao centro. Coloque aí a mistura do liquidificador e misture com as mãos ou com a ajuda da batedeira até incorporar muito bem numa massa consistente.
  3. Transfira essa massa da torta salgada de bauru para uma bancada enfarinhada e sove, adicionando mais farinha se necessário, até conseguir uma massa firme e lisinha, que solta das mãos. Modele em forma de bola, cubra com um pano e reserve por 10-15 minutos.
  4. Em seguida divida a massa de bauru de forno em duas metades iguais. Abra uma dessas partes com um rolo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio de presunto, mussarela, tomate e cebola em camadas. Polvilhe os oréganos e coloque um fio de azeite.
  5. Dica: O ideal é abrir a massa até ficar com cerca de 30 x 40 cm, o ideal para usar numa assadeira com esse tamanho (também chamada de assadeira nº 3).
  6. Abra a outra metade de massa do mesmo jeito e coloque também na forma, cobrindo o recheio de bauru. Pressione as extremidades, para fechar a torta, cubra novamente com um pano ou com papel alumínio e reserve até dobrar de volume (poderá demorar de 30 minutos a 1 hora).
  7. Após o passo anterior, pré-aqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Pincele a torta de bauru com uma gema de ovo e, quando o forno estiver na temperatura indicada, coloque a torta assando por 25-30 minutos ou até dourar.
  8. Está prontinha sua torta de bauru, lanche de forno delicioso que pode também ser servido como almoço ou jantar descomprometido, quente ou frio. Prove e diga nos comentários o que você achou, bom apetite!

 

Receita de Lanche Bauru Especial de Forno

Receita de Lanche Bauru Especial de Forno

Ingredientes para Lanche Bauru Especial de Forno

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 400 g de queijo prato
  • 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate fatiado
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal

Como preparar Lanche Bauru Especial de Forno

  1. Aprendar a fazer a Receita de bauru especial de forno
  2. Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
  3. Misture bem até formar um creme
  4. Reserve
  5. Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
  6. Deixe descansando por 15 minutos
  7. Unte uma forma, ou um refratário com margarina
  8. Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
  9. Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
  10. Coloque metade do creme por cima do queijo
  11. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
  12. Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
  13. Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
  14. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
  15. Regue com azeite
  16. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
  17. Retire do forno e sirva em seguida

 

Receita de Lanche Bauru de Pão de Forma

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Receita de Lanche Bauru de Pão de Forma

Ingredientes para Lanche Bauru de Pão de Forma

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano

Como preparar Lanche Bauru de Pão de Forma

  1. Unte a forma com a maionese.
  2. Coloque uma camada do pão de forma.
  3. Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
  4. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
  5. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
  6. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  7. Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
  8. Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.

 

Receita de Lanche Bauru Assado

Receita de Lanche Bauru Assado

Ingredientes para Lanche Bauru Assado

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 200ml de água morna
  • gema de ovo para pincelar

Recheio para Bauru

  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Tomate picadinho em pedaços pequenos
  • Requeijão tipo catupiry
  • Orégano

Como preparar Lanche Bauru Assado

  1. Bata no liquidificador a água, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal. Depois incorpore na farinha e vá sovando, até desgrudar das mãos, faça bolas do tamanho que vai querer fazer os baurus e deixe descansar 30 minutos.
  2. Abra as bolas coloque o queijo, o presunto, um pouco de requeijão e orégano.
  3. Feche como um rocambole, feche as pontas e passe a gema em cima e nas bordas do salgado.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e deixe descansar 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré aquecido 180º até dourar.
  6. Dica: Para congelar não use o tomate, depois de assado, coloque os salgados em uma forma e leve em aberto para o freezer por umas 2 horas. Fechar em um recipiente plástico e levar novamente para o freezer por até 60 dias.

 

Receita de Lanche Bauru Da Lanchonete

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Receita de Lanche Bauru Da Lanchonete

Ingredientes para Lanche Bauru Da Lanchonete

  • 8 pães de forma
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 ovos
  • 150 g de cream cheese Philadelphia
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Como preparar Lanche Bauru Da Lanchonete

  • Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe sobre elas as fatias de mussarela, presunto e tomate.
  • Polvilhe-as com o orégano e cubra-as com as fatias de pão restantes.
  • No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e o sal.
  • Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

 

Receita de Lanche Bauru da Ana Maria Braga

Receita de Lanche Bauru da Ana Maria Braga

Ingredientes para Lanche Bauru da Ana Maria Braga

  • 1,5 pacote de pão de fôrma
  • 450g de presunto
  • 450g de mussarela
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 4 tomates grandes cortados em rodelas fininhas
  • Sal para temperar os tomates

Como preparar Lanche Bauru da Ana Maria Braga

  1. Misture o requeijão com o queijo ralado e o leite e reserve.
  2. Em um pirex grande e alto, coloque uma camada de pão de fôrma, cubra todas as fatias com um pouco do molho de requeijão, coloque uma camada de tomate, uma de presunto e uma de mussarela.
  3. Repita a operação até formar 4 camadas, acabando com a mussarela.
  4. Leve ao forno médio (150°) para esquentar e gratinar.

 

Receita de Lanche Bauru de Forno Rápido

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Receita de Lanche Bauru de Forno Rápido

Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Rápido

  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100grs de fermento para pão flechman
  • 1kg.de trigo
  • 3 x.de leite morno
  • Presunto em fatias
  • Queijo em fatias
  • Tomates e cebolas em rodelas.

Como preparar Lanche Bauru de Forno Rápido

  1. Bater tudo no liquidificador com o leite e a água ambos mornos.
  2. Depois de bem batido colocar em uma bacia.
  3. Alternar o trigo aos poucos até soltar das mão,solve um pouco,esta massa pode pegar 1kg ou +_
  4. Depois da massa sovada deixar descansar uns 15 minutos.
  5. Depois de descansar 15 minutos estique com um rolo os pedaços grandes,marque o meio e em uma parte ponhas o presunto,queijo,e as rodelas do tomate e cebola,dobre a outra parte por cima e corte com um cortador quadrado.
  6. Numa assadeira untada com óleo colocar os pães e deixar crescer.
  7. Quando começar a crescer pincele com gemas misturada com um pouco de óleo,polvilhe com orégano,deixar terminar o crescimento.
  8. Levar ao forno quente em 160%
  9. Se você não quiser o bauru faça o x-burgue de forno
  10. Ponha um hambúrguer frito com queijo e rodelas de tomate e cebola.
  11. Corte redondo,pincele e polvilhe com orégano.

 

Receita de Lanche Bauru Rápido e Tradicional

Receita de Lanche Bauru Rápido e Tradicional

Ingredientes para Lanche Bauru Rápido e Tradicional

  • 1 (um) Pão Francês.
  • 3 (três) fatias de Tomate.
  • 3 (três) Picles ou Pepino em Conserva.
  • 4 (Quatro) fatias de Queijo Mussarela.
  • 5 (cinco) fatias de Rosbife.
  • Orégano.
  • Sal.

Como preparar Lanche Bauru Rápido e Tradicional

  1. Corta-se o pão francês ao meio e retira-se o miolo da parte superior, como se fosse uma pequena canoa;
  2. Na metade inferior, colocam-se as fatias frias de rosbife e sal a gosto;
  3. Por cima, distribuem-se algumas rodelas de tomate e pepino, polvilhando com orégano a gosto;
  4. À parte, coloca-se um pouco de água numa frigideira. Quando ferver, coloca-se a mussarela a ser derretida;
  5. Retira-se a mussarela da água e coloca-se na metade da canoa da parte superior do pão, unindo-se as duas partes. O calor da mussarela vai aquecer os ingredientes da outra metade.

 

Receita de Lanche Bauru Cremoso

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 Receita de Lanche Bauru Tudo Gostoso Ingredientes para Lanche Bauru Tudo Gostoso 1 pão de forma sem casca 250 g de mussarela em fatias 250 g de presunto em fatias 1 tomate grande em rodelas Sal, orégano 2 xícaras de chá de leite 3 ovos 1 colher de sopa de mrgarina 3 colheres de sopa de queijo ralado Como preparar Lanche Bauru Tudo Gostoso Unte um pirex. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar. Receita de Lanche Bauru Tradicional Ingredientes para Lanche Bauru Tradicional 500 g de trigo 20 g de açúcar 1 ovo 30 g de de margarina 1 colher chá de sal 15 g de fermento seco 350 ml de água Como preparar Lanche Bauru Tradicional Adicione a metade da água, e vá adicionando então o trigo, intercalando com a água. Sove a massa até ficar portanto bem lisa, deixe descansar por 20 minutos. Abra então a massa em um retângulo, coloque o queijo e o presunto, o tomate sem sementes picado e o orégano. Com essa receita, a massa vai render portanto dois rocamboles. Pegue então um rocambole e corte do tamanho desejado, e em seguida, coloque em forma untada, passe a gema misturada com a água; além disso, coloque também meia fatia de tomate com o orégano. Deixe crescer um pouco até o forno estar então bem quente, asse por cerca de 15 minutos, em forno pre´aquecido, a 200°C graus… Fica divino, espetacular, portanto um paraíso. Receita de Lanche Bauru no Forno Delicioso Ingredientes para Lanche Bauru no Forno Delicioso Ingredientes para Massa 4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes (30 g) de fermento biológico (pode usar biológico em pó também) 1 copo de leite (de requeijão 200 ml) 1 ovo inteiro Farinha de trigo até dar ponto 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal Ingredientes para o Recheio 500 g de presunto fatiado 500 g de mussarela fatiada 8 tomates sem pele e sem sementes picados 2 cebolas fatiadas bem finas 1 xícara (chá) de azeitonas descaroçadas 1 lata de ervilhas escorridas 200 ml de molho de tomate pronto 100 ml de creme de leite Sal, orégano e pimenta a gosto Como preparar Lanche Bauru no Forno Delicioso Como preparar a Massa Primeiro misture o fermento e o açúcar. Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho. Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura. Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano. Em seguida divida em 2 partes. Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm mais ou menos, forre uma assadeira untada com margarina e farinha. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra. Grude bem as bordas e recorte o excesso. Pincele com gema de ovo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo. Como preparar o Recheio e fazer a montagem Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira: Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio. Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente. Receita de Lanche Bauru Perfeito no Forno Ingredientes para Lanche Bauru Perfeito no Forno Ingredientes para Massa 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs) 1 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina Farinha de trigo Para o Recheio 5 tomates cortados em rodelas Sal e pimenta do reino à gosto Orégano 400 g de requeijão cremoso azeite 300grs de presunto em fatias 400grs de mussarela em fatias Como preparar Lanche Bauru Perfeito no Forno Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos) Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho Bom Apetite! Receita de Lanche Bauru na Assadeira Fácil Ingredientes para Lanche Bauru na Assadeira Fácil 1 ½ xícara (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira Para o Recheio 6 fatias de queijo tipo mussarela 6 fatias de presunto 3 tomates em rodelas ½ xícara (chá) de cebola picada 2 colheres (sopa) de vinagre Salsa e cebolinha a gosto 1 gema para pincelar Como preparar Lanche Bauru na Assadeira Fácil Misture o leite morno com o fermento biológico. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora. Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira. Pincele com gema antes de levar ao forno. Asse por 40 minutos aproximadamente. Receita de Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga Massa de bauru de forno:  2 copos americanos de leite morno  2 tabletes de fermento para pão  2 ovos médios  1 colher de sopa de manteiga ou margarina  3 xícaras de farinha de trigo (mais o suficiente até dar o ponto)  sal a gosto  1 gema de ovo (para pincelar) Recheio de bauru:  2 tomates médios fatiados  1 cebola grande fatiada  200 gramas de presunto fatiado  200 gramas de queijo mussarela fatiado  3 colheres de sopa de azeite de oliva Como preparar Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga Esfarele o fermento com as mãos, dissolva no leite morno e reserve por 5 minutos (para ativar o fermento). Depois bata essa mistura no liquidificador junto com os ovos e a manteiga ou margarina. Numa tigela misture a farinha peneirada com o sal e abra um buraquinho ao centro. Coloque aí a mistura do liquidificador e misture com as mãos ou com a ajuda da batedeira até incorporar muito bem numa massa consistente. Transfira essa massa da torta salgada de bauru para uma bancada enfarinhada e sove, adicionando mais farinha se necessário, até conseguir uma massa firme e lisinha, que solta das mãos. Modele em forma de bola, cubra com um pano e reserve por 10-15 minutos. Em seguida divida a massa de bauru de forno em duas metades iguais. Abra uma dessas partes com um rolo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio de presunto, mussarela, tomate e cebola em camadas. Polvilhe os oréganos e coloque um fio de azeite. Dica: O ideal é abrir a massa até ficar com cerca de 30 x 40 cm, o ideal para usar numa assadeira com esse tamanho (também chamada de assadeira nº 3). Abra a outra metade de massa do mesmo jeito e coloque também na forma, cobrindo o recheio de bauru. Pressione as extremidades, para fechar a torta, cubra novamente com um pano ou com papel alumínio e reserve até dobrar de volume (poderá demorar de 30 minutos a 1 hora). Após o passo anterior, pré-aqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Pincele a torta de bauru com uma gema de ovo e, quando o forno estiver na temperatura indicada, coloque a torta assando por 25-30 minutos ou até dourar. Está prontinha sua torta de bauru, lanche de forno delicioso que pode também ser servido como almoço ou jantar descomprometido, quente ou frio. Prove e diga nos comentários o que você achou, bom apetite! Receita de Lanche Bauru Especial de Forno Ingredientes para Lanche Bauru Especial de Forno 12 fatias de pão de forma sem casca 400 g de queijo prato 300 g de presunto gordo sem capa de gordura 3 ovos 1 lata de creme de leite 1 tomate fatiado Queijo parmesão ralado Azeite de oliva Sal Como preparar Lanche Bauru Especial de Forno Aprendar a fazer a Receita de bauru especial de forno Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal Misture bem até formar um creme Reserve Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano Deixe descansando por 15 minutos Unte uma forma, ou um refratário com margarina Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato Coloque metade do creme por cima do queijo Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos Cubra com as 100 g de queijo prato restantes Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado Regue com azeite Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido Retire do forno e sirva em seguida Receita de Lanche Bauru de Pão de Forma Ingredientes para Lanche Bauru de Pão de Forma 2 pacotes de pão de forma 4 colheres de maionese 1 lata de molho de tomate pronto 400 g de presunto 450 g de mussarela Rodelas de tomate Orégano Como preparar Lanche Bauru de Pão de Forma Unte a forma com a maionese. Coloque uma camada do pão de forma. Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole). Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano. Coloque mais uma camada de mussarela e orégano. Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo. Receita de Lanche Bauru Assado Ingredientes para Lanche Bauru Assado 500g de farinha de trigo 50g de fermento biológico fresco 100g de açúcar 100g de margarina 1 colher de chá de sal 200ml de água morna gema de ovo para pincelar Recheio para Bauru Queijo mussarela Presunto Tomate picadinho em pedaços pequenos Requeijão tipo catupiry Orégano Como preparar Lanche Bauru Assado Bata no liquidificador a água, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal. Depois incorpore na farinha e vá sovando, até desgrudar das mãos, faça bolas do tamanho que vai querer fazer os baurus e deixe descansar 30 minutos. Abra as bolas coloque o queijo, o presunto, um pouco de requeijão e orégano. Feche como um rocambole, feche as pontas e passe a gema em cima e nas bordas do salgado. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e deixe descansar 30 minutos. Leve ao forno pré aquecido 180º até dourar. Dica: Para congelar não use o tomate, depois de assado, coloque os salgados em uma forma e leve em aberto para o freezer por umas 2 horas. Fechar em um recipiente plástico e levar novamente para o freezer por até 60 dias. Receita de Lanche Bauru Da Lanchonete Ingredientes para Lanche Bauru Da Lanchonete 8 pães de forma 150 g de mussarela fatiada 150 g de presunto fatiado 2 tomates em rodelas 1 colher (sopa) de orégano 3 ovos 150 g de cream cheese Philadelphia 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g) 1/2 colher (chá) de sal Como preparar Lanche Bauru Da Lanchonete Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe sobre elas as fatias de mussarela, presunto e tomate. Polvilhe-as com o orégano e cubra-as com as fatias de pão restantes. No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e o sal. Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio. Receita de Lanche Bauru da Ana Maria Braga Ingredientes para Lanche Bauru da Ana Maria Braga 1,5 pacote de pão de fôrma 450g de presunto 450g de mussarela 1 pote de requeijão cremoso 1 pacote de queijo ralado 1 xícara de leite 4 tomates grandes cortados em rodelas fininhas Sal para temperar os tomates Como preparar Lanche Bauru da Ana Maria Braga Misture o requeijão com o queijo ralado e o leite e reserve. Em um pirex grande e alto, coloque uma camada de pão de fôrma, cubra todas as fatias com um pouco do molho de requeijão, coloque uma camada de tomate, uma de presunto e uma de mussarela. Repita a operação até formar 4 camadas, acabando com a mussarela. Leve ao forno médio (150°) para esquentar e gratinar. Receita de Lanche Bauru de Forno Rápido Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Rápido 3 colheres sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 3 ovos 1 xícara de óleo 100grs de fermento para pão flechman 1kg.de trigo 3 x.de leite morno Presunto em fatias Queijo em fatias Tomates e cebolas em rodelas. Como preparar Lanche Bauru de Forno Rápido Bater tudo no liquidificador com o leite e a água ambos mornos. Depois de bem batido colocar em uma bacia. Alternar o trigo aos poucos até soltar das mão,solve um pouco,esta massa pode pegar 1kg ou +_ Depois da massa sovada deixar descansar uns 15 minutos. Depois de descansar 15 minutos estique com um rolo os pedaços grandes,marque o meio e em uma parte ponhas o presunto,queijo,e as rodelas do tomate e cebola,dobre a outra parte por cima e corte com um cortador quadrado. Numa assadeira untada com óleo colocar os pães e deixar crescer. Quando começar a crescer pincele com gemas misturada com um pouco de óleo,polvilhe com orégano,deixar terminar o crescimento. Levar ao forno quente em 160% Se você não quiser o bauru faça o x-burgue de forno Ponha um hambúrguer frito com queijo e rodelas de tomate e cebola. Corte redondo,pincele e polvilhe com orégano. Receita de Lanche Bauru Rápido e Tradicional Ingredientes para Lanche Bauru Rápido e Tradicional 1 (um) Pão Francês. 3 (três) fatias de Tomate. 3 (três) Picles ou Pepino em Conserva. 4 (Quatro) fatias de Queijo Mussarela. 5 (cinco) fatias de Rosbife. Orégano. Sal. Como preparar Lanche Bauru Rápido e Tradicional Corta-se o pão francês ao meio e retira-se o miolo da parte superior, como se fosse uma pequena canoa; Na metade inferior, colocam-se as fatias frias de rosbife e sal a gosto; Por cima, distribuem-se algumas rodelas de tomate e pepino, polvilhando com orégano a gosto; À parte, coloca-se um pouco de água numa frigideira. Quando ferver, coloca-se a mussarela a ser derretida; Retira-se a mussarela da água e coloca-se na metade da canoa da parte superior do pão, unindo-se as duas partes. O calor da mussarela vai aquecer os ingredientes da outra metade. Receita de Lanche Bauru Cremoso

Ingredientes para Lanche Bauru Cremoso

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite
  • Orégano
  • 150 gramas de queijo
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 150 gramas de presunto
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão

Como preparar Lanche Bauru Cremoso

  1. Bata no liquidificador a mistura sem o orégano.
  2. Corte os ingredientes do recheio bem picados e misture-os
  3. Unte a assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Colocar um pouco da massa, depois o recheio, o restante da massa e polvilhar por cima o orégano.
  5. leve para assar em forno quente até o mesmo ficar bem dourado.
  6. Fica delicioso!

 

Receita de Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso

Receita de Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso

Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto

Como preparar Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina.
  3. Por cima coloque o presunto a mussarela o tomate e o orégano e por fim o restante da massa.
  4. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

 

Receita de Lanche Bauru super recheado

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Receita de Lanche Bauru super recheado

Ingredientes para Lanche Bauru super recheado

Para o bauru

1 pão francês sem miolo

  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 rodelas de tomate
  • 3 fatias de rosbife (veja a receita abaixo)
  • 3 rodelas de pepino (opcional)
  • Sal e orégano a gosto

Para o rosbife

  • 2 kg de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Caldo de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Lanche Bauru super recheado

Para o bauru

Prepare numa assadeira um banho-maria: coloque um pouco de água e leve ao fogo para aquecer. Abra o pão em duas partes e retire o miolo. Em uma das partes, coloque as fatias de rosbife frio, as rodelas de tomate e as de pepino. No banho-maria, coloque algumas fatias de queijo mussarela. Quando estiver derretido, coloque o queijo na outra fatia de pão e una as duas partes. O calor de queijo aquecerá os demais ingredientes do sanduíche.

Para o rosbife

Pré-aqueça o forno em 200 ºC. Limpe a carne, retirando a gordura externa. Tempere e deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira grande ou chapa de ferro coloque a manteiga e leve ao fogo forte para derreter. Coloque o lagarto, frite os lados, até ficar bem dourado. Em uma assadeira untada, leve ao forno por 45 minutos. Retire e leve à geladeira por 1 hora. Corte em fatias bem finas, de preferência no fatiador de frios ou faca elétrica.

 

Receita de Lanche Bauru da Vovô

Receita de Lanche Bauru da Vovô

Ingredientes para Lanche Bauru da Vovô

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de água morna
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo mussarela
  • 20 fatia(s) de presunto
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • Azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • quanto baste de orégano

Como preparar Lanche Bauru da Vovô

  1. Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
  2. Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
  3. Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
  4. Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno bem quente e asse até dourar
  6. Bom Apetite!

 

Receita de Lanche Bauru Paulista

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Receita de Lanche Bauru Paulista

Ingredientes para Lanche Bauru Paulista

  • 4 unidades de ovo
  •  ½ xícara de azeite
  •  1 xícara de leite (240 mililitros)
  •  1 colher de sopa de fermento químico
  •  300 gramas de presunto fatiado
  •  300 gramas de queijo fatiado
  •  2 unidades de tomate
  •  Orégano a gosto
  •  1 colher de chá de sal
  •  1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)

Como preparar Lanche Bauru Paulista

  1. Para fazer bauru de forno, comece por preaquecer o forno a 180 º C e untar e enfarinhar uma forma média. Coloque os ovos, o azeite e o leite em uma tigela e bata até obter espuma. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture até obter uma massa lisa sem grumos.
  2. Dica: Se preferir, substitua o azeite por manteiga, margarina ou óleo.
  3. Coloque metade da massa na forma e coloque uma camada de fatias de presunto por cima. Cubra com as fatias de queijo, faça uma camada de rodelas de tomate e polvilhe com orégano. De seguida, volte a cobrir com uma camada de presunto e despeje o resto da massa em cima.
  4. Dica: Se desejar, use outros ingredientes para o recheio de bauru de forno como linguiça e milho!
  5. Depois de espalhar bem a massa, polvilhe um pouco de orégano e leve a forma do bauru ao forno preaquecido até dourar o topo (cerca de 30 minutos). Assim que estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar antes de cortar as fatias.
  6. Seu bauru de forno está pronto a servir! Desfrute dessa delícia ao lanche e, se desejar, acompanhe com um delicioso suco de laranja e limão.
  7. Se gostou desse lanche, veja também a receita de pão de pizza fácil.
  8. Deixe uma fotografia do seu bauru ou, caso tenha alguma dúvida ou sugestão, escreva o seu comentário abaixo. Desfrute dessa delícia!
  9. Dica: Se desejar congelar, enrole cada fatia em plástico filme e papel alumínio e leve ao freezer até 3 meses. Para servir, basta retirar do freezer e levar ao microondas ou forno.

 

Receita de Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil

Receita de Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil

Ingredientes para Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil

  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 4 fatias de peito de peru defumado
  • 1/2 unidade de tomate em fatias
  • 4 fatias de mussarela
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 pitada de orégano

Como preparar Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil

  1. Passe a margarina nas fatias de pão.
  2. Coloque o peito de peru, a mussarela e uma nova fatia de pão.
  3. Faça uma nova camada de peito de peru e mussarela e pão.
  4. Salpique orégano e finalize com uma fatia de tomate.
  5. Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos ou no forno convencional por 10 minutos, para derreter o queijo.

 

Receita de Lanche Bauru Edu Guedes

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Receita de Lanche Bauru Edu Guedes

Ingredientes para Lanche Bauru Edu Guedes

  • 1 pão francês
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de presunto, apresuntado ou rosbife
  • 3 rodelas finas de tomate
  • Azeite
  • Orégano a gosto

Como preparar Lanche Bauru Edu Guedes

  1. Abra o pão e retire o miolo e reserve;
  2. Coloque as fatias de mussarela dobradas no meio das fatias de presunto, apresuntada ou rosbife;
  3. Em uma frigideira anti-aderente e pré-aquecida, coloque um fio de azeite e disponha as fatias com o queijo no meio aquecer e derreter o queijo;
  4. Vire os lados para não queimar. Quando o queijo estiver bem derretido, coloque no meio do mão;
  5. Adicione os tomates e feche o sanduíche. Finalize com orégano a gosto em cima do pão. Sirva!

Chegamos ao fim de mais uma lista de Receitas de Lanche Bauru. Esperamos que você tenha gostado dessas receitas maravilhosas. O Bauru foi batizado em homenagem à cidade paulistana em que foi criado, no final da década de 1930. É um alimento maravilhoso que os brasileiros amam. E você tem a oportunidade de provar algo bem diferente e maravilhoso.

Agora que chegamos ao fim esperamos que você não tenha se esquecido de partilhar as Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e a expandir essas Receitas para outras pessoas apressadinhas.

Confira mais Receitas de Lanche:

 

 

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20 Receitas de Lanche Bauru para você ter ideias incríveis com essas Receitas Tipicamente Brasileiras que vão matar sua Fome Rápido

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