Para que adora comer coisas bem gostosas, hoje preparamos 20 Receitas de Lanche Bauru para você comer bem todos os dias. Com a diversidade de Receitas postadas hoje aqui nessa coleção! Esperamos que você tenha na palma da sua mão as receitas mais gostosas para o lanche caseiro.
O Lanche Bauru é uma Receita Paulista, é muito deliciosa e além disso leva poucos ingredientes. Você pode preparar o lanche bauro Tostado, na Assadeira, no Forno ou mesmo na Frigideira. Então você não terá desculpas para não provar esse lanche delicioso que é natural e ainda por cima é brasileiro.
O Lanche Bauru pode lhe auxiliar na hora da pressa. Para os apressados na hora de sair para trabalhar. O Lanche Bauru pode ser um grande aliado para matar a fome matinal com um Café delicioso da próxima esquina.
Esperamos que você aproveite essas 20 Receitas de Lanche Bauru e que você acompanhe até ao final. Não se esqueça de partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajudará a crescer muito mais e a levar mais ideias de Comida para outras famílias.
Como preparar o Lanche Bauru Caseiro:
Para começar a preparar o seu lanche bauru, você precisa escolher uma Receita nessa coleção maravilhosa e anotar os ingredientes da mesma. Anote os ingredientes e elabore uma lista de compras para tudo o que você precisa. No caso você irá precisar de presunto, Mussarela, tomate, Queijo, Sal, Sopa de margarina e Queijo Ralado.
Dependendo da Receita que você escolher com certeza os ingredientes da Receita de Lanche Bauru podem diferir umas com as outras. Escolha sua melhor receita e vá logo comprar tudo o que é necessário.
Depois disso, já tendo tudo em sua cozinha é hora de você preparar os utensílios de cozinha e já começar a acompanhar o passo à passo da Receita maravilhosa que você escolheu. Acompanhe devidamente o passo à passo sem saltar um parágrafo.
Você também pode acompanhar os vídeos que incluímos em cada Receita de Bauru. Essas Receitas vão lhe proporcionar muitas dicas de como fazer o Bauru Perfeito para o seu Lanche ou Café da manhã.
Agora que você já sabe como prosseguir é hora de você conferir todas as 20 Receitas dessa coleção incrível de Receitas de Lanche Bauru. Fique atento e nos ajude a partilhar nas Redes Sociais.
Confira 20 Receitas de Lanche Bauru Fáceis de preparar em Casa Rapidinho:
Receita de Lanche Bauru Tudo Gostoso
>Ingredientes para Lanche Bauru Tudo Gostoso
- 1 pão de forma sem casca
- 250 g de mussarela em fatias
- 250 g de presunto em fatias
- 1 tomate grande em rodelas
- Sal, orégano
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
Como preparar Lanche Bauru Tudo Gostoso
- Unte um pirex.
- Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma.
- Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão.
- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.
Receita de Lanche Bauru Tradicional
Ingredientes para Lanche Bauru Tradicional
- 500 g de trigo
- 20 g de açúcar
- 1 ovo
- 30 g de de margarina
- 1 colher chá de sal
- 15 g de fermento seco
- 350 ml de água
Como preparar Lanche Bauru Tradicional
- Adicione a metade da água, e vá adicionando então o trigo, intercalando com a água. Sove a massa até ficar portanto bem lisa, deixe descansar por 20 minutos.
- Abra então a massa em um retângulo, coloque o queijo e o presunto, o tomate sem sementes picado e o orégano. Com essa receita, a massa vai render portanto dois rocamboles.
- Pegue então um rocambole e corte do tamanho desejado, e em seguida, coloque em forma untada, passe a gema misturada com a água; além disso, coloque também meia fatia de tomate com o orégano.
- Deixe crescer um pouco até o forno estar então bem quente, asse por cerca de 15 minutos, em forno pre´aquecido, a 200°C graus… Fica divino, espetacular, portanto um paraíso.
Receita de Lanche Bauru no Forno Delicioso
Ingredientes para Lanche Bauru no Forno Delicioso
Ingredientes para Massa
- 4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tabletes (30 g) de fermento biológico (pode usar biológico em pó também)
- 1 copo de leite (de requeijão 200 ml)
- 1 ovo inteiro
- Farinha de trigo até dar ponto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio
- 500 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cebolas fatiadas bem finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas descaroçadas
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 200 ml de molho de tomate pronto
- 100 ml de creme de leite
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Como preparar Lanche Bauru no Forno Delicioso
Como preparar a Massa
- Primeiro misture o fermento e o açúcar.
- Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho.
- Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura.
- Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano.
- Em seguida divida em 2 partes.
- Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm mais ou menos, forre uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra.
- Grude bem as bordas e recorte o excesso.
- Pincele com gema de ovo.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
- Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo.
Como preparar o Recheio e fazer a montagem
- Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira:
- Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio.
- Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente.
Receita de Lanche Bauru Perfeito no Forno
Ingredientes para Lanche Bauru Perfeito no Forno
Ingredientes para Massa
- 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Farinha de trigo
Para o Recheio
- 5 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Orégano
- 400 g de requeijão cremoso
- azeite
- 300grs de presunto em fatias
- 400grs de mussarela em fatias
Como preparar Lanche Bauru Perfeito no Forno
- Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos)
- Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora
- Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima
- Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima
- Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho
- Bom Apetite!
Receita de Lanche Bauru na Assadeira Fácil
Ingredientes para Lanche Bauru na Assadeira Fácil
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
- Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Para o Recheio
- 6 fatias de queijo tipo mussarela
- 6 fatias de presunto
- 3 tomates em rodelas
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 gema para pincelar
Como preparar Lanche Bauru na Assadeira Fácil
- Misture o leite morno com o fermento biológico.
- Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
- Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
- Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- Deixe crescer por meia hora.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- Coloque essa parte da massa.
- Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre,
- junte a cebolinha, a salsa.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
- Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
- Pincele com gema antes de levar ao forno.
- Asse por 40 minutos aproximadamente.
Receita de Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga
Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga
Massa de bauru de forno:
- 2 copos americanos de leite morno
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 ovos médios
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo (mais o suficiente até dar o ponto)
- sal a gosto
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Recheio de bauru:
- 2 tomates médios fatiados
- 1 cebola grande fatiada
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de queijo mussarela fatiado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como preparar Lanche Bauru de Forno Ana Maria Braga
- Esfarele o fermento com as mãos, dissolva no leite morno e reserve por 5 minutos (para ativar o fermento). Depois bata essa mistura no liquidificador junto com os ovos e a manteiga ou margarina.
- Numa tigela misture a farinha peneirada com o sal e abra um buraquinho ao centro. Coloque aí a mistura do liquidificador e misture com as mãos ou com a ajuda da batedeira até incorporar muito bem numa massa consistente.
- Transfira essa massa da torta salgada de bauru para uma bancada enfarinhada e sove, adicionando mais farinha se necessário, até conseguir uma massa firme e lisinha, que solta das mãos. Modele em forma de bola, cubra com um pano e reserve por 10-15 minutos.
- Em seguida divida a massa de bauru de forno em duas metades iguais. Abra uma dessas partes com um rolo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio de presunto, mussarela, tomate e cebola em camadas. Polvilhe os oréganos e coloque um fio de azeite.
- Dica: O ideal é abrir a massa até ficar com cerca de 30 x 40 cm, o ideal para usar numa assadeira com esse tamanho (também chamada de assadeira nº 3).
- Abra a outra metade de massa do mesmo jeito e coloque também na forma, cobrindo o recheio de bauru. Pressione as extremidades, para fechar a torta, cubra novamente com um pano ou com papel alumínio e reserve até dobrar de volume (poderá demorar de 30 minutos a 1 hora).
- Após o passo anterior, pré-aqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Pincele a torta de bauru com uma gema de ovo e, quando o forno estiver na temperatura indicada, coloque a torta assando por 25-30 minutos ou até dourar.
- Está prontinha sua torta de bauru, lanche de forno delicioso que pode também ser servido como almoço ou jantar descomprometido, quente ou frio. Prove e diga nos comentários o que você achou, bom apetite!
Receita de Lanche Bauru Especial de Forno
Ingredientes para Lanche Bauru Especial de Forno
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 400 g de queijo prato
- 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate fatiado
- Queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
- Sal
Como preparar Lanche Bauru Especial de Forno
- Aprendar a fazer a Receita de bauru especial de forno
- Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
- Misture bem até formar um creme
- Reserve
- Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
- Deixe descansando por 15 minutos
- Unte uma forma, ou um refratário com margarina
- Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
- Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
- Coloque metade do creme por cima do queijo
- Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
- Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
- Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
- Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
- Regue com azeite
- Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
- Retire do forno e sirva em seguida
Receita de Lanche Bauru de Pão de Forma
Ingredientes para Lanche Bauru de Pão de Forma
- 2 pacotes de pão de forma
- 4 colheres de maionese
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 400 g de presunto
- 450 g de mussarela
- Rodelas de tomate
- Orégano
Como preparar Lanche Bauru de Pão de Forma
- Unte a forma com a maionese.
- Coloque uma camada do pão de forma.
- Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
- Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
- Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
- E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
- Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
- Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.
Receita de Lanche Bauru Assado
Ingredientes para Lanche Bauru Assado
- 500g de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 100g de açúcar
- 100g de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 200ml de água morna
- gema de ovo para pincelar
Recheio para Bauru
- Queijo mussarela
- Presunto
- Tomate picadinho em pedaços pequenos
- Requeijão tipo catupiry
- Orégano
Como preparar Lanche Bauru Assado
- Bata no liquidificador a água, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal. Depois incorpore na farinha e vá sovando, até desgrudar das mãos, faça bolas do tamanho que vai querer fazer os baurus e deixe descansar 30 minutos.
- Abra as bolas coloque o queijo, o presunto, um pouco de requeijão e orégano.
- Feche como um rocambole, feche as pontas e passe a gema em cima e nas bordas do salgado.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e deixe descansar 30 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido 180º até dourar.
- Dica: Para congelar não use o tomate, depois de assado, coloque os salgados em uma forma e leve em aberto para o freezer por umas 2 horas. Fechar em um recipiente plástico e levar novamente para o freezer por até 60 dias.
Receita de Lanche Bauru Da Lanchonete
Ingredientes para Lanche Bauru Da Lanchonete
- 8 pães de forma
- 150 g de mussarela fatiada
- 150 g de presunto fatiado
- 2 tomates em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 ovos
- 150 g de cream cheese Philadelphia
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1/2 colher (chá) de sal
Como preparar Lanche Bauru Da Lanchonete
- Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe sobre elas as fatias de mussarela, presunto e tomate.
- Polvilhe-as com o orégano e cubra-as com as fatias de pão restantes.
- No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e o sal.
- Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Receita de Lanche Bauru da Ana Maria Braga
Ingredientes para Lanche Bauru da Ana Maria Braga
- 1,5 pacote de pão de fôrma
- 450g de presunto
- 450g de mussarela
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 4 tomates grandes cortados em rodelas fininhas
- Sal para temperar os tomates
Como preparar Lanche Bauru da Ana Maria Braga
- Misture o requeijão com o queijo ralado e o leite e reserve.
- Em um pirex grande e alto, coloque uma camada de pão de fôrma, cubra todas as fatias com um pouco do molho de requeijão, coloque uma camada de tomate, uma de presunto e uma de mussarela.
- Repita a operação até formar 4 camadas, acabando com a mussarela.
- Leve ao forno médio (150°) para esquentar e gratinar.
Receita de Lanche Bauru de Forno Rápido
Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Rápido
- 3 colheres sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 100grs de fermento para pão flechman
- 1kg.de trigo
- 3 x.de leite morno
- Presunto em fatias
- Queijo em fatias
- Tomates e cebolas em rodelas.
Como preparar Lanche Bauru de Forno Rápido
- Bater tudo no liquidificador com o leite e a água ambos mornos.
- Depois de bem batido colocar em uma bacia.
- Alternar o trigo aos poucos até soltar das mão,solve um pouco,esta massa pode pegar 1kg ou +_
- Depois da massa sovada deixar descansar uns 15 minutos.
- Depois de descansar 15 minutos estique com um rolo os pedaços grandes,marque o meio e em uma parte ponhas o presunto,queijo,e as rodelas do tomate e cebola,dobre a outra parte por cima e corte com um cortador quadrado.
- Numa assadeira untada com óleo colocar os pães e deixar crescer.
- Quando começar a crescer pincele com gemas misturada com um pouco de óleo,polvilhe com orégano,deixar terminar o crescimento.
- Levar ao forno quente em 160%
- Se você não quiser o bauru faça o x-burgue de forno
- Ponha um hambúrguer frito com queijo e rodelas de tomate e cebola.
- Corte redondo,pincele e polvilhe com orégano.
Receita de Lanche Bauru Rápido e Tradicional
Ingredientes para Lanche Bauru Rápido e Tradicional
- 1 (um) Pão Francês.
- 3 (três) fatias de Tomate.
- 3 (três) Picles ou Pepino em Conserva.
- 4 (Quatro) fatias de Queijo Mussarela.
- 5 (cinco) fatias de Rosbife.
- Orégano.
- Sal.
Como preparar Lanche Bauru Rápido e Tradicional
- Corta-se o pão francês ao meio e retira-se o miolo da parte superior, como se fosse uma pequena canoa;
- Na metade inferior, colocam-se as fatias frias de rosbife e sal a gosto;
- Por cima, distribuem-se algumas rodelas de tomate e pepino, polvilhando com orégano a gosto;
- À parte, coloca-se um pouco de água numa frigideira. Quando ferver, coloca-se a mussarela a ser derretida;
- Retira-se a mussarela da água e coloca-se na metade da canoa da parte superior do pão, unindo-se as duas partes. O calor da mussarela vai aquecer os ingredientes da outra metade.
Receita de Lanche Bauru Cremoso
Ingredientes para Lanche Bauru Cremoso
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de leite
- Orégano
- 150 gramas de queijo
- 500 g de requeijão cremoso
- 150 gramas de presunto
- 4 tomates
- 3 cebolas
- 1 pimentão
Como preparar Lanche Bauru Cremoso
- Bata no liquidificador a mistura sem o orégano.
- Corte os ingredientes do recheio bem picados e misture-os
- Unte a assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
- Colocar um pouco da massa, depois o recheio, o restante da massa e polvilhar por cima o orégano.
- leve para assar em forno quente até o mesmo ficar bem dourado.
- Fica delicioso!
Receita de Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso
Ingredientes para Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 125 ml de óleo
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 2 tomates
- Orégano a gosto
Como preparar Lanche Bauru de Forno Tudo Gostoso
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
- Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina.
- Por cima coloque o presunto a mussarela o tomate e o orégano e por fim o restante da massa.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Receita de Lanche Bauru super recheado
Ingredientes para Lanche Bauru super recheado
Para o bauru
1 pão francês sem miolo
- 3 fatias de queijo mussarela
- 3 rodelas de tomate
- 3 fatias de rosbife (veja a receita abaixo)
- 3 rodelas de pepino (opcional)
- Sal e orégano a gosto
Para o rosbife
- 2 kg de lagarto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Caldo de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Lanche Bauru super recheado
Para o bauru
Prepare numa assadeira um banho-maria: coloque um pouco de água e leve ao fogo para aquecer. Abra o pão em duas partes e retire o miolo. Em uma das partes, coloque as fatias de rosbife frio, as rodelas de tomate e as de pepino. No banho-maria, coloque algumas fatias de queijo mussarela. Quando estiver derretido, coloque o queijo na outra fatia de pão e una as duas partes. O calor de queijo aquecerá os demais ingredientes do sanduíche.
Para o rosbife
Pré-aqueça o forno em 200 ºC. Limpe a carne, retirando a gordura externa. Tempere e deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira grande ou chapa de ferro coloque a manteiga e leve ao fogo forte para derreter. Coloque o lagarto, frite os lados, até ficar bem dourado. Em uma assadeira untada, leve ao forno por 45 minutos. Retire e leve à geladeira por 1 hora. Corte em fatias bem finas, de preferência no fatiador de frios ou faca elétrica.
Receita de Lanche Bauru da Vovô
Ingredientes para Lanche Bauru da Vovô
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de margarina
- 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
- quanto baste de sal
- 200 ml de água morna
- Recheio
- 20 fatia(s) de queijo mussarela
- 20 fatia(s) de presunto
- 4 unidade(s) de tomate em rodelas
- Azeite
- 200 g de requeijão cremoso
- quanto baste de orégano
Como preparar Lanche Bauru da Vovô
- Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
- Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
- Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
- Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
- Leve ao forno bem quente e asse até dourar
- Bom Apetite!
Receita de Lanche Bauru Paulista
Ingredientes para Lanche Bauru Paulista
- 4 unidades de ovo
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 300 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de queijo fatiado
- 2 unidades de tomate
- Orégano a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
Como preparar Lanche Bauru Paulista
- Para fazer bauru de forno, comece por preaquecer o forno a 180 º C e untar e enfarinhar uma forma média. Coloque os ovos, o azeite e o leite em uma tigela e bata até obter espuma. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture até obter uma massa lisa sem grumos.
- Dica: Se preferir, substitua o azeite por manteiga, margarina ou óleo.
- Coloque metade da massa na forma e coloque uma camada de fatias de presunto por cima. Cubra com as fatias de queijo, faça uma camada de rodelas de tomate e polvilhe com orégano. De seguida, volte a cobrir com uma camada de presunto e despeje o resto da massa em cima.
- Dica: Se desejar, use outros ingredientes para o recheio de bauru de forno como linguiça e milho!
- Depois de espalhar bem a massa, polvilhe um pouco de orégano e leve a forma do bauru ao forno preaquecido até dourar o topo (cerca de 30 minutos). Assim que estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar antes de cortar as fatias.
- Seu bauru de forno está pronto a servir! Desfrute dessa delícia ao lanche e, se desejar, acompanhe com um delicioso suco de laranja e limão.
- Se gostou desse lanche, veja também a receita de pão de pizza fácil.
- Deixe uma fotografia do seu bauru ou, caso tenha alguma dúvida ou sugestão, escreva o seu comentário abaixo. Desfrute dessa delícia!
- Dica: Se desejar congelar, enrole cada fatia em plástico filme e papel alumínio e leve ao freezer até 3 meses. Para servir, basta retirar do freezer e levar ao microondas ou forno.
Receita de Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil
Ingredientes para Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil
- 2 colheres (sobremesa) de margarina
- 4 fatias de peito de peru defumado
- 1/2 unidade de tomate em fatias
- 4 fatias de mussarela
- 6 fatias de pão de forma
- 1 pitada de orégano
Como preparar Lanche Bauru com Pão de Forma Fácil
- Passe a margarina nas fatias de pão.
- Coloque o peito de peru, a mussarela e uma nova fatia de pão.
- Faça uma nova camada de peito de peru e mussarela e pão.
- Salpique orégano e finalize com uma fatia de tomate.
- Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos ou no forno convencional por 10 minutos, para derreter o queijo.
Receita de Lanche Bauru Edu Guedes
Ingredientes para Lanche Bauru Edu Guedes
- 1 pão francês
- 3 fatias de queijo mussarela
- 3 fatias de presunto, apresuntado ou rosbife
- 3 rodelas finas de tomate
- Azeite
- Orégano a gosto
Como preparar Lanche Bauru Edu Guedes
- Abra o pão e retire o miolo e reserve;
- Coloque as fatias de mussarela dobradas no meio das fatias de presunto, apresuntada ou rosbife;
- Em uma frigideira anti-aderente e pré-aquecida, coloque um fio de azeite e disponha as fatias com o queijo no meio aquecer e derreter o queijo;
- Vire os lados para não queimar. Quando o queijo estiver bem derretido, coloque no meio do mão;
- Adicione os tomates e feche o sanduíche. Finalize com orégano a gosto em cima do pão. Sirva!
Chegamos ao fim de mais uma lista de Receitas de Lanche Bauru. Esperamos que você tenha gostado dessas receitas maravilhosas. O Bauru foi batizado em homenagem à cidade paulistana em que foi criado, no final da década de 1930. É um alimento maravilhoso que os brasileiros amam. E você tem a oportunidade de provar algo bem diferente e maravilhoso.
Agora que chegamos ao fim esperamos que você não tenha se esquecido de partilhar as Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e a expandir essas Receitas para outras pessoas apressadinhas.
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