20 Receitas de Lasanha de Frango Fácil de fazer

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Hoje queremos lhe apresentar 20 Receitas deliciosas de Lasanha de Frango com o passo à passo. 20 Receitas deliciosas e fácil de fazer. acompanhe online e imprime sua receita favorita com Foto. Receita de Lasanha de Frango Selecionadas para você manter no Notebook. Grave nos Favoritos. Mande o link para o Facebook e partilhe com os seus amigos.

Lasanha de frango com queijo

Índice da Receita Exibir

Lasanha de frango com queijo

INGREDIENTES

1 peito de frango
500 g de queijo muçarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média

MODO DE PREPARO

Molho

Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
Frango
Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: você pode substituir o caldo de galinha por sal, pimenta-do-reino ou noz-moscada.

Dica 2: que tal incrementar ainda mais sua lasanha e deixá-la mais gostosa? É simples! Use outros ingredientes que combinem com a receita. Varie os molhos e os queijos: use parmesão fresco, por exemplo. Mas não se esqueça de prestar atenção na umidade de cada alimento. Prefira os itens que soltam pouca água, pois assim você impede que a lasanha fique muito encharcada. Por isso, dê preferência aos ingredientes como a cenoura, a cebola ou o alho.Se for usar algo como berinjela, certifique-se de escorrer bastante.

Lasanha de frango deliciosa

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Lasanha de frango deliciosa

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango
1 pacote de macarrão para lasanha
3 gemas
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
2 xícaras de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Queijo ralado (opcional)

 MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino).
  2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo.
  3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie.
  4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
  5. Bata tudo muito bem.
  6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura.
  7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
  8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
  9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto.
  10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem.
  11. Agora é só montar a lasanha.
  12. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio
  13. (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio.
  14. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
  15. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho.
  16. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta.
  17. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta.

Pronto é só saborear.

  1. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas.
  2. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta.

Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

 

Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

INGREDIENTES

2 peitos de frango
1/2 kg de queijo mussarela
800 g de presunto
1 pote de requeijão médio
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
2 massas prontas para lasanha de preferência
5 copos de leite
CREME BRANCO:
5 copos de leite
1 1/2 colher de farinha de trigo
2 caldos knorr sabor frango
2 caixas de creme de leite

 MODO DE PREPARO

Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.
Acrescente algumas ervas finas no cozimento.
Reserve a água que sobrar do cozimento.
Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido.
Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola.
Corte em pedaços bem pequenos.
Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.
Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.

CREME BRANCO:

Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal.
Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.

MONTAGEM:

Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão.
Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo.
Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante.

Lasanha de frango especial

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Lasanha de frango especialINGREDIENTES

2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
1 kg peito de frango
300 g presunto
300 g mussarela
1 caixas creme de leite
1 pote grande de requeijão
1 lata de milho verde
1 cebola média
1 molho de tomate
1 pacote de queijo parmesão
2 cubos de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir.
  2. Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie.
  3. Reserve o caldo para usar posteriormente.
  4. Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e 1/2 caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero).
  5. Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque 1/2 caixa de creme de leite e reserve.
  6. Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar.
  7. No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime.
  8. Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão.
  9. Pode ir alternando de acordo com sua preferência.
  10. Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida.

Lasanha de frango ao molho vedri

Lasanha de frango ao molho vedri

INGREDIENTES

1 unidade peito de frango (grande)
2 caixas de creme de leite (pequena)
1 xícara de leite
Sal a gosto
1/2 tablete de margarina
1/2 pacote de massa de lasanha
300 g de muzzarela
200 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
100 g de ricota (esfarelada)

 MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o frango com temperos a gosto.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina.
  4. Frite o alho nesta panela.
  5. Refogue o frango desfiado nesta panela.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. Acrescente a ricota.
  8. Mexa bem até ficar com consistência de creme.
  9. Se necessário engrosse com um pouco de leite e farinha.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário, alterne entre camadas de molho, massa e muzzarela. Finalize com uma camada de molho salpicando o parmesão ralado.
  2. Leve ao forno preaquecido até gratinar.
  3. Sirva.

Lasanha de frango Especial da Vovô

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Lasanha de frango Especial da Vovô

INGREDIENTES

1 pacote de massa de lasanha

RECHEIO:

1 peito de frango sem pele e sem osso
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cubo caldo de galinha
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 lata de milho
sal, pimenta e molho de pimenta a gosto
água para cozinhar o frango
300 g de mussarela
300 g de presunto
orégano

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e dissolva o cubo de caldo de galinha, adicione o frango cortado em pedaços bem pequenos e deixe dourar.
  2. Coloque o extrato de tomate, o milho e tempere à gosto, acrescente água para cozinhar o frango, faça um molho encorpado.

MONTAGEM:

  1. Cozinhe a massa em água quente por alguns segundos, em um refratário intercale camadas de massa, presunto, mussarela e molho.
  2. A última camada deve ser de mussarela e por cima orégano!
  3. Coloque no forno para gratinar!
  4. Bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  1. Obs.: Se preferir pode fazer com frango desfiado.

Lasanha de Frango com Pão

Lasanha de Frango com PãoINGREDIENTES

1 peito de frango
3 cubos de cald knorr
3 dentes de alho
1/2 cebola (pequena)
Salsa a gosto
Óleo
5 colheres de extrato de tomate
1 pacote de pão de fôrma sem côdea
Leite (para molhar a fôrma)
1 colher de sopa rasa de açúcar
Queijo mussarela

MODO DE PREPARO

FRANGO:

  1. Em uma panela ferva o peito do frango juntamente com o caldo knorr.
  2. Quando estiver bem fervido, retire do fogo e desfie, em seguida com ajuda de uma faca poderá picá-lo mais ainda de forma que fiquem pedaços mínimos.
  3. Acrescente o óleo em uma panela, pique o alho e a cebola e leve ao fogo até que fiquem bem dourados.
  4. Acrescente o frango picado e mexa, a seguir acrescente o outro tablete de caldo knorr, a salsa e uma colher de extrato de tomate.
  5. Continue mexendo até perceber que está bem cozido e muito sequinho.
  6. Reserve.

MOLHO:

  1. Frite os dois dentes de alho (socados) num pouco de óleo.
  2. Quando estiverem começando a dourar acrescente 4 colheres de extrato de tomate.
  3. Acrescente água o suficiente para o molho não ficar muito grosso.
  4. Acrescente 1 cubo de caldo knorr.
  5. Acrescente 1 colher de sopa rasa de açúcar.
  6. Prove e veja o sal.

MONTAGEM:

  1. De acordo com a fôrma saberá a quantidade de pão que usará Molhe com um pouco de leite o fundo da fôrma
  2. Depois coloque a 1ª camada de pão, a seguir cubra com o frango picado, em seguida o molho e o queijo mussarela.
  3. Faça camadas até a altura da forma.
  4. Leve ao forno para assar por 40 minutos.

Lasanha de frango da Milena

Lasanha de frango da Milena

INGREDIENTES

1 peito de frango
1 tablete de tempero sabor frango
1 lata de molho de tomate
1/2 noz moscada
1 e1/2 cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 l de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de massa para lasanha pré cozida
500 g de mussarela
Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o frango com o tablete de tempero.
  2. Desfie e reserve.

MOLHO 1:

  1. Frite 1/2 cebola em azeite.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar, porém não deixe engrossar demais o molho.
  3. Reserve.

MOLHO 2:

  1. Rale a cebola restante em azeite.
  2. Misture a farinha no leite e acrescente à panela aos poucos, para não empelotar.
  3. Deixe engrossar, acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
  4. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Forre uma assadeira com o molho de tomate preparado.
  2. Coloque a massa da lasanha, por cima o frango, o moho branco, novamente o molho de tomate e a mussarela.
  3. Continue intercalando os recheios e a massa até acabar os ingredientes, de maneira que a última camada seja de mussarela, para que no momento de assar fique gratinada.
  4. Asse em forno médio, por 30 minutos, se o seu forno tiver dourador, deixe mais 5 minutos com o dourador ligado para gratinar o queijo.

Lasanha de frango da Giany

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Lasanha de frango da Giany

INGREDIENTES

1 pacote de massa de lasanha pré cozida
2 cebolas
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de cheiro verde
250 g de mussarela
250 g de peito de frango
Pimenta do reino e sal a gosto

MOLHO DE QUEIJO:

1 l de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
150 g de queijo parmesão
Noz – moscada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

MOLHO DE QUEIJO:

  1. Aqueça o leite em uma panela sem deixar ferver.
  2. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente farinha de trigo.
  3. Misture rapidamente para não empelotar, por um ou dois minutos.
  4. Retire do fogo e misture o leite batendo sempre até o molho ferver e ficar grosso.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Tempere com uma pitada de noz – moscada, sal e pimenta do reino.
  7. Cozinhe em fogo baixo por dois minutos.
  8. Retire do fogo e misture três quartos do queijo parmesão.
  9. Reserve.
  10. Cozinhe o frango com água e tempere a gosto, até que fique macio.
  11. Deixe esfriar na própria água e escorra.
  12. Desfie grosseiramente o frango e reserve.
  13. Pique a cebola, os tomates, a salsa e refogue em uma panela.
  14. Acrescente o frango e os tomates, refogue muito bem e reserve.
  15. Monte em um refratário a lasanha alternando as camadas com molho de queijo, frango e mussarela.
  16. Finalize com molho de queijo.
  17. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

Lasanha de frango com catupiry da Nessa

Lasanha de frango com catupiry da Nessa

INGREDIENTES

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida ou a crua mesmo
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 400 g de catupiry
  • 400 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano

MODO DE PREPARO

MOLHO:

  1. Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.
  2. Misture até virar um creme homogêneo e reserve.
  3. Em uma frigideira doure a cebola e o alho, em seguida adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário (tabuleiro) coloque 2 conchas de molho.
  2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.
  3. Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.
  4. Cubra com o restante do molho e coloque um pouco de orégano e mais mussarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180°.

Lasanha de frango ao molho branco

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Lasanha de frango ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de peito frango cozido e desfiado
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • Tempero verde
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Azeitonas verdes bem picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano

INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO

  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 3 colheres de manteiga(sopa)
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de fazer

Preparo do molho branco

  1.  Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o caldo de frango e deixe até que a cebola esteja dourada
  2. Dilua o amido de milho no leite e acrescente na panela mexendo sempre até que vire um creme

Preparo do recheio

  1. No azeite refogue a cebola ,tomate,o alho,o pimentão,a azeitona,o milho verde e o sal
  2. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate e adicione em seguida o frango e água até cobri-lo
  3. Deixe cozinhar até que o molho fique bem cremoso e por fim coloque o tempero verde

Montagem

  1. Em uma forma grande coloque um pouco de molho e acrescente a uma camada de massa para lasanha
  2. Adicione uma camada do recheio de frango e mais uma de massa
  3. Acrescente fatias de presunto e queijo e mais uma de massa
  4. E assim sucessivamente até que a ultima camada o recheio de frango,adicione por cima um pouco de azeite e orégano e leve para assar por 20 minutos em fogo brando

DICA

  1. Você pode usar essa mesma lasanha com atum,carne moída,legumes ou o que preferir é uma ótima dica

Lasanha de frango com creme de leite

Lasanha de frango com creme de leite

Ingredientes

  • 1 xícara de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250 g de peito de frango em cubinhos
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 100 g de presunto cru picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal e noz-moscada a gosto

Montagem

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 250 g de massa para lasanha pré-cozida

Modo de fazer

  1. Refogue o alho-poró na manteiga e junte o frango. Frite até dourar.
  2. Acrescente a ervilha e o presunto cru. Tepere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Para fazer o molho branco, derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, mexendo bem até obter uma pasta.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até encorpar. Junte o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Cozinhe por mais uns 10 minutos, ou até encorpar de novo. Adicione o refogado reservado ao molho branco e misuture bem.
  6. Faça a montagem. Em um refratário grande, distribua uma camada de molho e queijo ralado e outra de massa.
  7. Outra de molho e queijo ralado e outra de massa e, assim, sucessivamente. Termine com uma camada de queijo ralado.
  8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 mintos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Deixe a lasanha no forno desligado por mais 10 minutos. Em seguida, sirva.

Dica

  1. A primeira camada colocada na lasanha foi a de molho, para evitar que a massa resseque e grude no fundo do refratário.

Substituições

  1. Você também pode fazer essa lasanha usando massa de lasanha normal.
  2. Cozinhe a massa em bastante água com sal e escorra. O tempo de forno irá ser um pouco menor.

Lasanha de frango da Vó Yeda

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Lasanha de frango da Vó Yeda

Ingredientes

  • 1kg Peito de frango cozido e desfiado(dá pra desfiar na panela de pressão)
  • 2Massas de lasanha pré cozida
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 2Tomates
  • 2colheres Polpa de tomate
  • 500g Queijo mussarela ralado
  • 100g Queijo parmesão ralado
  • 3 Caixas de molho branco pronto

Modo de fazer

  1. Fritar a cebola picada,acrescentar alho picado e fritar rapidamente.
  2. Acrescentar tomate picado,polpa tomate, frango e cobrir com água;deixar cozinhar até os tomates desmancharem.
  3. Num refratário colocar em camadas: molho branco massa frango Molho branco Queijo Massa Frango Molho branco Queijo Repetir até a altura máxima do refratário..
  4. Última camada com frango, molho branco, queijo e queijo parmesão ralado..
  5. Assar 40 min…até dourar…
  6. Bom apetite!!!!
  7. Se você quiser saber a receita de molho branco completa veja aqui:

 

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Ingredientes

Preparo do frango:

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços.
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 caldos de frango
  • pimenta-do-reino
  • Tempero verde
  • 1 colher rasinha de colorau.
  • Molho branco:
  • 4 colher de sopa de margarina
  • 4 colher de sopa de trigo
  • um litro e meio de leite mais ou menos
  • sal

Montagem:

  • Macarrão para lasanha
  • Tomate
  • Orégano
  • 600g de mussarela

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frango e deixe ele fritar.
  2. Depois de frito coloque a cebola e o alho e deixem dourar.
  3. Coloque o colorau e misture bem.
  4. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  5. Leve na pressão por mais ou menos 30 minutos.
  6. Retire da pressão e deixe o caldo ficar bem grosso quase seco sem a pressão.
  7. Corrija o sal.
  8. Desfie o frango e misture duas latas de milho.
  9. No preparo do recheio coloque a margarina para derreter.
  10. Em seguida coloque o trigo e va mexendo sempre em fogo baixo por pelo menos 4 minutos para o trigo cozinha,
  11. Com ajuda de um fue va colocando ao leite de pouco em pouco até finalizar e mexendo sempre.
  12. Mexa até que se forme um creme liso
  13. Na montagem coloque primeiro o creme branco, o macarrão mais creme e frango e mussarela.
  14. Sempre tem que ter molho antes e depois do macarrão para cozinhar ele quando for levar para o forno,
  15. Finalize sempre com queijo.
  16. Cubra com tomate e orégano e mais queijo.
  17. Leve para assar em forno alto até dourar.
  18. Isso demora uns 20 minutos.
  19. Bom Apetite

 

Lasanha de frango gostosa

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinha o frango por 15 minutos e deixa esfriar.
  2. Depois de frio desfie o frango.
  3. Coloca em uma panela com óleo e deixa fritar um pouco.
  4. Pica o tomate, a cebola, a salsinha, cebolinha e mistura com o frango, frita tudo junto por mais 5 minutos.
  5. Acrescente água, sal e o extrato de tomate e deixa ferver por volta de 10 minutos.
  6. Dilua o amido de milho em 1/2 copo de água e mistura com o molho, deixe engrossar e misture o requeijão cremoso, misture bem até ficar homogêneo.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco até ficar morno.

MONTAGEM:

  1. Em um pirex refratário grande coloque um pouco do molho e a massa.
  2. Depois intercale molho, queijo e massa até ficar na última camada somente o molho com o queijo.
  3. Colocar para assar em torno de 40 minutos.
  4. Sirva quente.
Lasanha de frango fácil

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • Sal
  • Cominho
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Massa para lasanha
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela de pressão,o peito de frango,o pimentão, a cebola e o tomate cortados, sal, cominho e 1 colher de extrato de tomate.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Quando estiver cozido, desfie o frango e o molho que sobrar na panela de pressão coloque no liquidificador com o creme de leite e com o restante do extrato de tomate.
  4. Cozinhe o macarrão.
  5. Arrume na forma o macarrão, o molho, o queijo e o presunto e por fim polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até o queijo derreter.

Lasanha de frango da Ariela

Lasanha de frango da Ariela

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INGREDIENTES

  • Macarrão de lasanha (a quantidade depende do tamanho da sua assadeira)

MOLHO BRANCO:

  • 1 litro de leite
  • Sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 150 ml de água

MOLHO VERMELHO:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 sache de molho de tomate
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • Manjericão seco
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque a macarrão pra cozinhar, o macarrão é aquele mais fino e comprido, eu nunca uso aquela massa fresca quadrada, que você não precisa cozinhar, cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote.

MOLHO BRANCO:

  1. Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve.

MOLHO VERMELHO:

  1. Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve.

QUEIJO E PRESUNTO:

  1. Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve.

MONTAGEM:

  1. Em uma assadeira coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira).
  2. Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada.
  3. Coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos
  4. aproximadamente.

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