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    Você está aqui: Início»Lasanhas»20 Receitas de Lasanha de Frango Fácil de fazer
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    Lasanhas

    20 Receitas de Lasanha de Frango Fácil de fazer

    24 Minutos de Leitura
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    Hoje queremos lhe apresentar 20 Receitas deliciosas de Lasanha de Frango com o passo à passo. 20 Receitas deliciosas e fácil de fazer. acompanhe online e imprime sua receita favorita com Foto. Receita de Lasanha de Frango Selecionadas para você manter no Notebook. Grave nos Favoritos. Mande o link para o Facebook e partilhe com os seus amigos.

    Lasanha de frango com queijo

    Índice da Receita Exibir
    Lasanha de frango com queijo
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    Molho
    Montagem
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS
    Lasanha de frango deliciosa
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    Pronto é só saborear.
    Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    CREME BRANCO:
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango especial
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    Lasanha de frango ao molho vedri
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango Especial da Vovô
    INGREDIENTES
    RECHEIO:
    MODO DE PREPARO
    RECHEIO:
    MONTAGEM:
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS
    Lasanha de Frango com Pão
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    FRANGO:
    MOLHO:
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango da Milena
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    MOLHO 1:
    MOLHO 2:
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango da Giany
    INGREDIENTES
    MOLHO DE QUEIJO:
    MODO DE PREPARO
    MOLHO DE QUEIJO:
    Lasanha de frango com catupiry da Nessa
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    MOLHO:
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango ao molho branco
    Ingredientes
    INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO
    Modo de fazer
    Preparo do molho branco
    Preparo do recheio
    Montagem
    DICA
    Lasanha de frango com creme de leite
    Ingredientes
    Molho branco
    Montagem
    Modo de fazer
    Dica
    Substituições
    Lasanha de frango da Vó Yeda
    Ingredientes
    Modo de fazer
    Ingredientes
    Preparo do frango:
    Montagem:
    Modo de fazer
    Lasanha de frango e cheddar da Vovó
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    Lasanha de frango ao molho branco
    INGREDIENTES
    RECHEIO DE FRANGO:
    PARA O MOLHO BRANCO:
    PARA MONTAR:
    MODO DE PREPARO
    RECHEIO DE FRANGO:
    MOLHO BRANCO:
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango gostosa
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    MONTAGEM:
    Lasanha de frango fácil
    INGREDIENTES
    MODO DE PREPARO
    Lasanha de frango da Ariela
    INGREDIENTES
    MOLHO BRANCO:
    MOLHO VERMELHO:
    MODO DE PREPARO
    MASSA:
    MOLHO BRANCO:
    MOLHO VERMELHO:
    QUEIJO E PRESUNTO:
    MONTAGEM:

    Lasanha de frango com queijo

    INGREDIENTES

    1 peito de frango
    500 g de queijo muçarela fatiado
    400 g de presunto fatiado
    1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
    1 pote de requeijão cremoso
    2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
    2 copos de leite
    1 caixa de creme de leite
    2 colheres de farinha
    3 colheres de manteiga
    1 cebola média

    MODO DE PREPARO

    Molho

    Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
    Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
    Frango
    Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
    Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
    Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

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    Montagem

    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
    3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
    5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
    6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
    7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    Dica: você pode substituir o caldo de galinha por sal, pimenta-do-reino ou noz-moscada.

    Dica 2: que tal incrementar ainda mais sua lasanha e deixá-la mais gostosa? É simples! Use outros ingredientes que combinem com a receita. Varie os molhos e os queijos: use parmesão fresco, por exemplo. Mas não se esqueça de prestar atenção na umidade de cada alimento. Prefira os itens que soltam pouca água, pois assim você impede que a lasanha fique muito encharcada. Por isso, dê preferência aos ingredientes como a cenoura, a cebola ou o alho.Se for usar algo como berinjela, certifique-se de escorrer bastante.

    Lasanha de frango deliciosa

    Lasanha de frango deliciosa

    INGREDIENTES

    1 kg de peito de frango
    1 pacote de macarrão para lasanha
    3 gemas
    300 g de presunto fatiado
    300 g de mussarela fatiada
    2 xícaras de chá de leite
    1 caixinha de creme de leite
    4 colheres de sopa de farinha de trigo
    Queijo ralado (opcional)

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     MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino).
    2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo.
    3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie.
    4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
    5. Bata tudo muito bem.
    6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura.
    7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
    8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
    9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto.
    10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem.
    11. Agora é só montar a lasanha.
    12. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio
    13. (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio.
    14. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
    15. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho.
    16. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta.
    17. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta.

    Pronto é só saborear.

    1. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas.
    2. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta.

    Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

     

    Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

    INGREDIENTES

    2 peitos de frango
    1/2 kg de queijo mussarela
    800 g de presunto
    1 pote de requeijão médio
    1 tomate
    1 cebola
    1 pimentão
    2 massas prontas para lasanha de preferência
    5 copos de leite
    CREME BRANCO:
    5 copos de leite
    1 1/2 colher de farinha de trigo
    2 caldos knorr sabor frango
    2 caixas de creme de leite

     MODO DE PREPARO

    Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.
    Acrescente algumas ervas finas no cozimento.
    Reserve a água que sobrar do cozimento.
    Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido.
    Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola.
    Corte em pedaços bem pequenos.
    Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.
    Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.

    CREME BRANCO:

    Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal.
    Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.

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    MONTAGEM:

    Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão.
    Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo.
    Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante.

    Lasanha de frango especial

    Lasanha de frango especialINGREDIENTES

    2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
    1 kg peito de frango
    300 g presunto
    300 g mussarela
    1 caixas creme de leite
    1 pote grande de requeijão
    1 lata de milho verde
    1 cebola média
    1 molho de tomate
    1 pacote de queijo parmesão
    2 cubos de caldo de galinha

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir.
    2. Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie.
    3. Reserve o caldo para usar posteriormente.
    4. Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e 1/2 caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero).
    5. Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque 1/2 caixa de creme de leite e reserve.
    6. Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar.
    7. No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime.
    8. Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão.
    9. Pode ir alternando de acordo com sua preferência.
    10. Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida.

    Lasanha de frango ao molho vedri

    Lasanha de frango ao molho vedri

    INGREDIENTES

    1 unidade peito de frango (grande)
    2 caixas de creme de leite (pequena)
    1 xícara de leite
    Sal a gosto
    1/2 tablete de margarina
    1/2 pacote de massa de lasanha
    300 g de muzzarela
    200 g de queijo parmesão ralado
    2 dentes de alho
    100 g de ricota (esfarelada)

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     MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o frango com temperos a gosto.
    2. Desfie o frango e reserve.
    3. Em uma panela derreta a margarina.
    4. Frite o alho nesta panela.
    5. Refogue o frango desfiado nesta panela.
    6. Acrescente o creme de leite.
    7. Acrescente a ricota.
    8. Mexa bem até ficar com consistência de creme.
    9. Se necessário engrosse com um pouco de leite e farinha.

    MONTAGEM:

    1. Em um refratário, alterne entre camadas de molho, massa e muzzarela. Finalize com uma camada de molho salpicando o parmesão ralado.
    2. Leve ao forno preaquecido até gratinar.
    3. Sirva.

    Lasanha de frango Especial da Vovô

    Lasanha de frango Especial da Vovô

    INGREDIENTES

    1 pacote de massa de lasanha

    RECHEIO:

    1 peito de frango sem pele e sem osso
    4 colheres de sopa de óleo
    1 cebola pequena
    1 dente de alho
    1 cubo caldo de galinha
    3 colheres de sopa de extrato de tomate
    1/2 lata de milho
    sal, pimenta e molho de pimenta a gosto
    água para cozinhar o frango
    300 g de mussarela
    300 g de presunto
    orégano

    MODO DE PREPARO

    RECHEIO:

    1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e dissolva o cubo de caldo de galinha, adicione o frango cortado em pedaços bem pequenos e deixe dourar.
    2. Coloque o extrato de tomate, o milho e tempere à gosto, acrescente água para cozinhar o frango, faça um molho encorpado.

    MONTAGEM:

    1. Cozinhe a massa em água quente por alguns segundos, em um refratário intercale camadas de massa, presunto, mussarela e molho.
    2. A última camada deve ser de mussarela e por cima orégano!
    3. Coloque no forno para gratinar!
    4. Bom apetite!

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    1. Obs.: Se preferir pode fazer com frango desfiado.

    Lasanha de Frango com Pão

    Lasanha de Frango com PãoINGREDIENTES

    1 peito de frango
    3 cubos de cald knorr
    3 dentes de alho
    1/2 cebola (pequena)
    Salsa a gosto
    Óleo
    5 colheres de extrato de tomate
    1 pacote de pão de fôrma sem côdea
    Leite (para molhar a fôrma)
    1 colher de sopa rasa de açúcar
    Queijo mussarela

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    MODO DE PREPARO

    FRANGO:

    1. Em uma panela ferva o peito do frango juntamente com o caldo knorr.
    2. Quando estiver bem fervido, retire do fogo e desfie, em seguida com ajuda de uma faca poderá picá-lo mais ainda de forma que fiquem pedaços mínimos.
    3. Acrescente o óleo em uma panela, pique o alho e a cebola e leve ao fogo até que fiquem bem dourados.
    4. Acrescente o frango picado e mexa, a seguir acrescente o outro tablete de caldo knorr, a salsa e uma colher de extrato de tomate.
    5. Continue mexendo até perceber que está bem cozido e muito sequinho.
    6. Reserve.

    MOLHO:

    1. Frite os dois dentes de alho (socados) num pouco de óleo.
    2. Quando estiverem começando a dourar acrescente 4 colheres de extrato de tomate.
    3. Acrescente água o suficiente para o molho não ficar muito grosso.
    4. Acrescente 1 cubo de caldo knorr.
    5. Acrescente 1 colher de sopa rasa de açúcar.
    6. Prove e veja o sal.

    MONTAGEM:

    1. De acordo com a fôrma saberá a quantidade de pão que usará Molhe com um pouco de leite o fundo da fôrma
    2. Depois coloque a 1ª camada de pão, a seguir cubra com o frango picado, em seguida o molho e o queijo mussarela.
    3. Faça camadas até a altura da forma.
    4. Leve ao forno para assar por 40 minutos.

    Lasanha de frango da Milena

    Lasanha de frango da Milena

    INGREDIENTES

    1 peito de frango
    1 tablete de tempero sabor frango
    1 lata de molho de tomate
    1/2 noz moscada
    1 e1/2 cebola
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 l de leite
    1 lata de creme de leite
    1 pacote de massa para lasanha pré cozida
    500 g de mussarela
    Azeite e sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o frango com o tablete de tempero.
    2. Desfie e reserve.

    MOLHO 1:

    1. Frite 1/2 cebola em azeite.
    2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar, porém não deixe engrossar demais o molho.
    3. Reserve.

    MOLHO 2:

    1. Rale a cebola restante em azeite.
    2. Misture a farinha no leite e acrescente à panela aos poucos, para não empelotar.
    3. Deixe engrossar, acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
    4. Reserve.

    MONTAGEM:

    1. Forre uma assadeira com o molho de tomate preparado.
    2. Coloque a massa da lasanha, por cima o frango, o moho branco, novamente o molho de tomate e a mussarela.
    3. Continue intercalando os recheios e a massa até acabar os ingredientes, de maneira que a última camada seja de mussarela, para que no momento de assar fique gratinada.
    4. Asse em forno médio, por 30 minutos, se o seu forno tiver dourador, deixe mais 5 minutos com o dourador ligado para gratinar o queijo.

    Lasanha de frango da Giany

    Lasanha de frango da Giany

    INGREDIENTES

    1 pacote de massa de lasanha pré cozida
    2 cebolas
    3 tomates sem pele e sem sementes
    2 colheres de cheiro verde
    250 g de mussarela
    250 g de peito de frango
    Pimenta do reino e sal a gosto

    MOLHO DE QUEIJO:

    1 l de leite
    3 colheres de manteiga
    3 colheres de farinha de trigo
    150 g de queijo parmesão
    Noz – moscada
    Sal e pimenta do reino a gosto

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    MODO DE PREPARO

    MOLHO DE QUEIJO:

    1. Aqueça o leite em uma panela sem deixar ferver.
    2. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente farinha de trigo.
    3. Misture rapidamente para não empelotar, por um ou dois minutos.
    4. Retire do fogo e misture o leite batendo sempre até o molho ferver e ficar grosso.
    5. Acrescente o creme de leite.
    6. Tempere com uma pitada de noz – moscada, sal e pimenta do reino.
    7. Cozinhe em fogo baixo por dois minutos.
    8. Retire do fogo e misture três quartos do queijo parmesão.
    9. Reserve.
    10. Cozinhe o frango com água e tempere a gosto, até que fique macio.
    11. Deixe esfriar na própria água e escorra.
    12. Desfie grosseiramente o frango e reserve.
    13. Pique a cebola, os tomates, a salsa e refogue em uma panela.
    14. Acrescente o frango e os tomates, refogue muito bem e reserve.
    15. Monte em um refratário a lasanha alternando as camadas com molho de queijo, frango e mussarela.
    16. Finalize com molho de queijo.
    17. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

    Lasanha de frango com catupiry da Nessa

    Lasanha de frango com catupiry da Nessa

    INGREDIENTES

    • 500 g de massa para lasanha pré-cozida ou a crua mesmo
    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • 400 g de queijo mussarela
    • 400 g de presunto
    • 400 g de catupiry
    • 400 g de bacon
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 200 ml de leite
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Sal e pimenta a gosto
    • Orégano

    MODO DE PREPARO

    MOLHO:

    1. Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.
    2. Misture até virar um creme homogêneo e reserve.
    3. Em uma frigideira doure a cebola e o alho, em seguida adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.

    MONTAGEM:

    1. Em um refratário (tabuleiro) coloque 2 conchas de molho.
    2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.
    3. Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.
    4. Cubra com o restante do molho e coloque um pouco de orégano e mais mussarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180°.

    Lasanha de frango ao molho branco

    Lasanha de frango ao molho branco

    Ingredientes

    • 1 kg de peito frango cozido e desfiado
    • 500g de massa de lasanha pré-cozida
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tomates picados
    • 400g de queijo mussarela fatiado
    • 300g de presunto fatiado
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 pimentão picado
    • Tempero verde
    • 1 xícara de polpa de tomate
    • Sal a gosto
    • Azeite
    • Azeitonas verdes bem picadas
    • 1 lata de milho verde
    • Orégano

    INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO

    • 2 xícaras(chá) de leite
    • 3 colheres de manteiga(sopa)
    • 1 cebola ralada
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 3 colheres de (sopa) de amido de milho

    Modo de fazer

    Preparo do molho branco

    1.  Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o caldo de frango e deixe até que a cebola esteja dourada
    2. Dilua o amido de milho no leite e acrescente na panela mexendo sempre até que vire um creme

    Preparo do recheio

    1. No azeite refogue a cebola ,tomate,o alho,o pimentão,a azeitona,o milho verde e o sal
    2. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate e adicione em seguida o frango e água até cobri-lo
    3. Deixe cozinhar até que o molho fique bem cremoso e por fim coloque o tempero verde

    Montagem

    1. Em uma forma grande coloque um pouco de molho e acrescente a uma camada de massa para lasanha
    2. Adicione uma camada do recheio de frango e mais uma de massa
    3. Acrescente fatias de presunto e queijo e mais uma de massa
    4. E assim sucessivamente até que a ultima camada o recheio de frango,adicione por cima um pouco de azeite e orégano e leve para assar por 20 minutos em fogo brando

    DICA

    1. Você pode usar essa mesma lasanha com atum,carne moída,legumes ou o que preferir é uma ótima dica

    Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite

    Ingredientes

    • 1 xícara de alho-poró
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 250 g de peito de frango em cubinhos
    • 1/2 xícara de ervilhas frescas
    • 100 g de presunto cru picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Molho branco

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • Sal e noz-moscada a gosto

    Montagem

    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 250 g de massa para lasanha pré-cozida

    Modo de fazer

    1. Refogue o alho-poró na manteiga e junte o frango. Frite até dourar.
    2. Acrescente a ervilha e o presunto cru. Tepere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
    3. Para fazer o molho branco, derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, mexendo bem até obter uma pasta.
    4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até encorpar. Junte o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
    5. Cozinhe por mais uns 10 minutos, ou até encorpar de novo. Adicione o refogado reservado ao molho branco e misuture bem.
    6. Faça a montagem. Em um refratário grande, distribua uma camada de molho e queijo ralado e outra de massa.
    7. Outra de molho e queijo ralado e outra de massa e, assim, sucessivamente. Termine com uma camada de queijo ralado.
    8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 mintos.
    9. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Deixe a lasanha no forno desligado por mais 10 minutos. Em seguida, sirva.

    Dica

    1. A primeira camada colocada na lasanha foi a de molho, para evitar que a massa resseque e grude no fundo do refratário.

    Substituições

    1. Você também pode fazer essa lasanha usando massa de lasanha normal.
    2. Cozinhe a massa em bastante água com sal e escorra. O tempo de forno irá ser um pouco menor.

    Lasanha de frango da Vó Yeda

    Lasanha de frango da Vó Yeda

    Ingredientes

    • 1kg Peito de frango cozido e desfiado(dá pra desfiar na panela de pressão)
    • 2Massas de lasanha pré cozida
    • 1 Cebola
    • 2 dentes de Alho
    • 2Tomates
    • 2colheres Polpa de tomate
    • 500g Queijo mussarela ralado
    • 100g Queijo parmesão ralado
    • 3 Caixas de molho branco pronto

    Modo de fazer

    1. Fritar a cebola picada,acrescentar alho picado e fritar rapidamente.
    2. Acrescentar tomate picado,polpa tomate, frango e cobrir com água;deixar cozinhar até os tomates desmancharem.
    3. Num refratário colocar em camadas: molho branco massa frango Molho branco Queijo Massa Frango Molho branco Queijo Repetir até a altura máxima do refratário..
    4. Última camada com frango, molho branco, queijo e queijo parmesão ralado..
    5. Assar 40 min…até dourar…
    6. Bom apetite!!!!
    7. Se você quiser saber a receita de molho branco completa veja aqui:

     

    Receita de lasanha de frango com molho branco

    Receita de lasanha de frango com molho branco

    Ingredientes

    Preparo do frango:

    • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços.
    • 1 cebola grande
    • 4 dentes de alho
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 2 caldos de frango
    • pimenta-do-reino
    • Tempero verde
    • 1 colher rasinha de colorau.
    • Molho branco:
    • 4 colher de sopa de margarina
    • 4 colher de sopa de trigo
    • um litro e meio de leite mais ou menos
    • sal

    Montagem:

    • Macarrão para lasanha
    • Tomate
    • Orégano
    • 600g de mussarela

    Modo de fazer

    1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frango e deixe ele fritar.
    2. Depois de frito coloque a cebola e o alho e deixem dourar.
    3. Coloque o colorau e misture bem.
    4. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
    5. Leve na pressão por mais ou menos 30 minutos.
    6. Retire da pressão e deixe o caldo ficar bem grosso quase seco sem a pressão.
    7. Corrija o sal.
    8. Desfie o frango e misture duas latas de milho.
    9. No preparo do recheio coloque a margarina para derreter.
    10. Em seguida coloque o trigo e va mexendo sempre em fogo baixo por pelo menos 4 minutos para o trigo cozinha,
    11. Com ajuda de um fue va colocando ao leite de pouco em pouco até finalizar e mexendo sempre.
    12. Mexa até que se forme um creme liso
    13. Na montagem coloque primeiro o creme branco, o macarrão mais creme e frango e mussarela.
    14. Sempre tem que ter molho antes e depois do macarrão para cozinhar ele quando for levar para o forno,
    15. Finalize sempre com queijo.
    16. Cubra com tomate e orégano e mais queijo.
    17. Leve para assar em forno alto até dourar.
    18. Isso demora uns 20 minutos.
    19. Bom Apetite

     

    Lasanha de frango e cheddar da Vovó

    Lasanha de frango e cheddar da Vovó

    INGREDIENTES

    • 500 g de massa pré-cozida de lasanha
    • 1 kg de sobrecoxa de frango, cozida e desfiada
    • 250 g de presunto
    • 250 g de queijo cheddar
    • 200 g de requeijão
    • 200 g de creme de leite
    • Batata palha e orégano a gosto!

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha (dica, não deixe a massa encostar nas bordas, pode queimar), presunto picado em tiras pequenas (dica, facilita na hora de servir), queijo cheddar, e o requeijão.
    2. Repita a operação mais 2 vezes.
    3. Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto, e pronto!
    4. Muito prática, rápida e saborosa.

    Lasanha de frango ao molho branco

    Lasanha de frango ao molho branco Especial

    INGREDIENTES

    RECHEIO DE FRANGO:

    • 1 kg de peito de frango (sem osso)
    • Alho picado a gosto
    • Cebola picada a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • Tomate picado a gosto
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 sachê de tempero de galinha
    • Temperos e limão a gosto para temperar o peito de frango

    PARA O MOLHO BRANCO:

    • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 e 1/2 xicaras de farinha de trigo peneirada
    • 2 xicaras de leite
    • 200 g de queijo (prato ou mussarela)
    • 200 g de presunto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 caixinha de creme de leite

    PARA MONTAR:

    • Massa de lasanha
    • Fatias de queijo necessárias para a montagem
    • Queijo ralado para decorar

    MODO DE PREPARO

    RECHEIO DE FRANGO:

    1. Tempere o peito de frango com o limão e os temperos.
    2. Coloque para cozinhar com o sache de tempero na panela de pressão.
    3. Após cozido, desfiar o frango.
    4. Doure o alho, a cebola e os tomares picados.
    5. Coloque o frango desfiado e mexa bem.
    6. Adicione as colheres de extrato de tomate (adicione mais se necessário).
    7. Tempere com sal e pimenta a gosto
    8. Não deixe muito tempo no fogo, pois o frango já está cozido.
    9. Não adicione água, pois o recheio de frango deve estar seco para acompanhar o molho branco.

    MOLHO BRANCO:

    1. Derreta a margarina ou manteiga em uma penela.
    2. Adicione a farinha e o leite (para não empelotar, você pode dissolver a farinha no leite antes).
    3. Adicione o queijo e o presunto picados.
    4. Tempere com sal e pimenta.
    5. Depois de fervido, adicione o creme de leite e tire imediatamente do forno.

    MONTAGEM:

    1. Em um refratário de vidro a primeira camada deve ser do molho branco para que a massa não resseque.
    2. Em seguida uma camada do frango, queijo e a massa.
    3. Molho, frango, queijo e massa.
    4. A última camada deve ser molho branco.
    5. Salpique o queijo ralado.
    6. Leve ao fogo médio (200°) de 30 a 45 minutos.
    7. Se necessário, embrulhe no papel alumínio.
    8. Bom apetite!

    Lasanha de frango gostosa

    Lasanha de frango gostosa

    INGREDIENTES

    • 1 pacote de massa para lasanha
    • 1 peito de frango
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 400 gramas de queijo mussarela
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 3 colheres de amido de milho
    • 2 tomates
    • 1 cebola média
    • Cebolinha
    • Salsinha
    • Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinha o frango por 15 minutos e deixa esfriar.
    2. Depois de frio desfie o frango.
    3. Coloca em uma panela com óleo e deixa fritar um pouco.
    4. Pica o tomate, a cebola, a salsinha, cebolinha e mistura com o frango, frita tudo junto por mais 5 minutos.
    5. Acrescente água, sal e o extrato de tomate e deixa ferver por volta de 10 minutos.
    6. Dilua o amido de milho em 1/2 copo de água e mistura com o molho, deixe engrossar e misture o requeijão cremoso, misture bem até ficar homogêneo.
    7. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco até ficar morno.

    MONTAGEM:

    1. Em um pirex refratário grande coloque um pouco do molho e a massa.
    2. Depois intercale molho, queijo e massa até ficar na última camada somente o molho com o queijo.
    3. Colocar para assar em torno de 40 minutos.
    4. Sirva quente.

    Lasanha de frango fácil

    Lasanha de frango fácil

    INGREDIENTES

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1/2 pimentão
    • 1 cebola grande
    • 1 tomate grande
    • Sal
    • Cominho
    • Queijo mussarela
    • Presunto
    • Massa para lasanha
    • Queijo ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque na panela de pressão,o peito de frango,o pimentão, a cebola e o tomate cortados, sal, cominho e 1 colher de extrato de tomate.
    2. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    3. Quando estiver cozido, desfie o frango e o molho que sobrar na panela de pressão coloque no liquidificador com o creme de leite e com o restante do extrato de tomate.
    4. Cozinhe o macarrão.
    5. Arrume na forma o macarrão, o molho, o queijo e o presunto e por fim polvilhe com o queijo ralado.
    6. Leve ao forno até o queijo derreter.

    Lasanha de frango da Ariela

    Lasanha de frango da Ariela

    INGREDIENTES

    • Macarrão de lasanha (a quantidade depende do tamanho da sua assadeira)

    MOLHO BRANCO:

    • 1 litro de leite
    • Sal
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colher de sopa de amido de milho
    • 150 ml de água

    MOLHO VERMELHO:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 sache de molho de tomate
    • 5 dentes de alho picados
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 1 cebola picada
    • Cheiro verde
    • Manjericão seco
    • 300g de presunto ralado
    • 300g de mussarela ralada
    • Queijo ralado

    MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Coloque a macarrão pra cozinhar, o macarrão é aquele mais fino e comprido, eu nunca uso aquela massa fresca quadrada, que você não precisa cozinhar, cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote.

    MOLHO BRANCO:

    1. Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve.

    MOLHO VERMELHO:

    1. Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve.

    QUEIJO E PRESUNTO:

    1. Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve.

    MONTAGEM:

    1. Em uma assadeira coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira).
    2. Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada.
    3. Coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos
    4. aproximadamente.

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