Marmita Low Carb | 20 Receitas de comida saudáveis para comer na hora que bate aquela fome inesperada

Receita de Marmita Low Carb de Salada de brócolis com couve-flor
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Marmita Low Carb perfeitas para horas inesperadas em que a fome não pode esperar nem mais um minuto. Então preparamos essa lista de 20 receitas de comida saudáveis guardas em Marmitas low carb para você que segue uma dieta Low carb.

Ter uma alimentação saudável é a chave para um vida melhor e, quando associada a outros a hábitos saudáveis, (exercícios físicos, alongamentos, hidratação, sono, dentre outros) sem dúvida alguma que iremos colher ótimos frutos em um futuro bem próximo.

São Receitas de Marmita Low Carb perfeitas para congelar e esquentar quanto quiser pois ão receitas muitas delas frias. Com essas opções você que segue uma Dieta Low Carb digo que uma boa Marmita Low Carb. Para quem tem aquela vida corrida e não tem muito tempo para preparar uma refeição completa! Uma Marmita Low carb pode acabar com esses problemas de Tempo.

Por isso preparamos essas lindas Marmitas Low carb para você sempre ter alguma coisa para comer e ao mesmo tempo estar sempre saudável. Aqui você terá entre Saladas, Carnes, molhos e muitos pratos que vão lhe proporcionar bastante proteínas. Então fica fácil escolher dentre as várias receitas que temos nessa lista de Receitas de Comida Low carb.

Como preparar uma Marmita Low Carb

Índice da Receita Exibir

Para preparar a sua marmita low carb! É necessário você escolher uma Receita deliciosa nessa lista. Uma que você goste. Após a seleção da sua Receita! É necessário você anotar os ingredientes necessários e fazer uma lista de compras para tudo o que você precisa.

Depois de anotar os ingredientes da sua Receita vá comprar tudo o que falta na sua lista de cozinha e começar o preparo da sua Marmita low carb. Comece preparando tudinho e servir na sua marmita low carb. Pode congelar ou levar direto pro serviço, escola ou no seu curso. Isso vai evitar você passar Fome todo Dia.

Quais os benefícios de uma alimentação saudável?

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Primeiramente, nos ajuda a obter toda a energia que precisamos para as atividades cotidianas, e darmos conta de fazer tudo que precisa ser feito sem sofrermos de mau humor causado por cansaço.

Quando não nos alimentamos bem, não recebemos energia suficiente para nosso corpo manter-se firme ao longo do dia.

E isso pode nos causar, além do cansaço, exaustão mental, insônia, pode nos levar ao sobrepeso ou obesidade.

Há também uma grande alteração de humor que pode ser causada caso não nos alimentemos bem, justamente por causa do desequilíbrio hormonal.

Uma boa alimentação colabora para o equilíbrio de hormônios como o cortisol, hormônio do estresse.

A alimentação também será responsável pela melhora do sono.

Faça escolhas certas do que comer antes de dormir, como alimentos que liberam serotonina e induzam a produção de melatonina, hormônios responsáveis pelo relaxamento do corpo e sono, respectivamente.

Na alimentação pode-se obter um auxílio a concentração e a uma boa memória recente, com a ingestão de alimentos ricos em ômega 3, como peixes, e muitas vitaminas diariamente.

Confira as 20 Receitas de Marmita Low Carb

 

Receita de Salada com Molho de Iogurte Mostarda e Mel

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Receita de Salada com Molho de Iogurte Mostarda e Mel

Ingredientes para Salada com Molho de Iogurte Mostarda e Mel

MOLHO:

  • 1 Copo de Iogurte (170g)
  • 1 Colher (sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (sopa) de Mel
  • ½ Colher (chá) Azeite
  • ¼ Colher (chá) de Sal
  • ⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino

SALADA:

  • Grão de Bico (cozido)
  • Ervilhas
  • Milho
  • Tomate s/ Sementes
  • Agrião (lavado e muito bem seco e sem os talos)
  • Croutons

Como preparar Salada com Molho de Iogurte Mostarda e Mel

  1. Molho: Em uma tigela coloque o Iogurte, Mostarda, Mel, Azeite, Sal e Pimenta e misture muito muito bem.
  2. Montagem: Coloque no fundo do pote o molho, grão de bico cozido, ervilhas, milho, tomate sem sementes, agrião, croutons e termine com um papel toalha dobrado coloque a tampa e deixe na geladeira! Consuma no máximo em 4 Dias!

 

Receita de Salada de Kani com Molho de Azeite e Limão

Receita de Salada de Kani com Molho de Azeite e Limão

Ingredientes para Salada de Kani com Molho de Azeite e Limão

MOLHO:

  • 4 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Colher (chá) de Orégano
  • 2 Colheres (sopa) de Suco de Limão
  • ⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (sopa) de Água
  • ½ Colher (chá) de Sal

SALADA:

  • Molho
  • Kani Kama (picado)
  • Pepino (Picado)
  • Cenoura (Ralada)
  • Cebola (picada)
  • Alface (lavada e bem seca)
  • Papel Toalha

Como preparar Salada de Kani com Molho de Azeite e Limão

  1. MOLHO: Em uma tigela coloque o azeite, orégano, suco de limão, pimenta do reino, água, sal e misture muito bem!
  2. SALADA: Coloque uma camada de molho, Kani Kama, pepino, cenoura ralada, cebola picada, alface e finalize com papel toalha e feche muito bem! Mantenha na geladeira e consuma no máximo em 4 dias.

 

Ingredientes para Fritada com abobrinha para Marmita Low carb

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Receita de Frittata com abobrinha para Marmita Low carb

Ingredientes para Fritada com abobrinha para Marmita Low carb

. 2 abobrinhas médias
. 2 ovos
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
. 2 colheres (café) de fermento em pó
. Sal e pimentado-do-reino a gosto
. 1/2 colher (café) de óleo para untar

Como preparar Fritada com abobrinha para Marmita Low carb

Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Preaqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Repita o processo como restante da massa.

 

Receita de Fritada de Abobrinha Low Carb

Receita de Fritada de Abobrinha Low Carb

Ingredientes para Fritada de Abobrinha Low Carb

  • 500 gramas de abobrinhas em cubos (as mais novas)
  • 8 ovos
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 2 ramos de tomilho
  • Uma colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite de oliva para refogar
  • manteiga para untar a assadeira

Como preparar Fritada de Abobrinha Low Carb

  1. Lave as abobrinhas, elimine as extremidades e corte em cubos. Em uma tigela bata os ovos vigorosamente, junte o queijo parmesão, as folhas de tomilho, uma colher de sopa de azeite, ajuste o sal e a pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. Em uma frigideira doure o alho em 1 fio de azeite e junte os cubos das abobrinhas (se precisar, acrescente uma concha de caldo de legumes ou de frango para ajudar no cozimento. Atenção: não cozinhar demais para não desmanchar). Depois, misture com os ovos batidos.
  3. Em uma assadeira redonda untada despeje a mistura de ovos e a abobrinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por cerca de 20 minutos. DICA: Para verificar se esta cozida, espete um palito de madeira e, se sair limpinho, está pronto!
  4. Toque do Ravioli –> para incrementar a fritada, você pode incorporar presunto cozido, ervilha, cebola, batata ralada e outros tipos de queijos.

 

Receita de Fritada de batata com abobrinha Low Carb

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Receita de Fritada de batata com abobrinha Low Carb

Ingredientes para Fritada de batata com abobrinha Low Carb

  • 3 batatas pré-cozidas raladas
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar

Como preparar Fritada de batata com abobrinha Low Carb

Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo batidos, a cebola, o alho, a mussarela, o presunto, o fermento, sal e cheiro-verde. Despeje metade da mistura em uma frigideira untada, tampe e leve ao fogo baixo, sem mexer, até firmar e dourar dos dois lados, virando na metade do tempo. Retire, repita o procedimento com a mistura restante e sirva.

 

Receita de Omelete de legumes Low Carb

Receita de Omelete de legumes Low Carb

Ingredientes para Omelete de legumes Low Carb

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Como preparar Omelete de legumes Low Carb

  1. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
  2. Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture.
  3. Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.

 

Receita de Coxa de frango assada com legumes e azeite de ervas e arroz com cogumelos

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Receita de Coxa de frango assada com legumes e azeite de ervas e arroz com cogumelos

Ingredientes para Coxa de frango assada com legumes e azeite de ervas e arroz com cogumelos

  • 6 coxas de frango sem pele Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero

Marinada

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e ½ colher (chá) de sal

Azeite de ervas

  • 1 xícara (chá) de ervas frescas variadas (salsinha, manjericão, alecrim, tomilho)
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 xícaras (chá) de mini-cenoura ou 2 cenouras cortadas em rodelas grossas, pré-cozidas
  • 8 unidades de mini-abobrinhas italianas ou 1 abobrinha italiana cortada em bastões
  • 1 xícara (chá) de tomatinho sweet
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo paris ou champignon fatiados
  • 3 xícaras (chá) de arroz de sua preferência cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Coxa de frango assada com legumes e azeite de ervas e arroz com cogumelos

  1. Misture todos os ingredientes da marinada e adicione as coxas.
  2. Deixe tomar gosto, dentro da geladeira, por 1 hora.
  3. Para o azeite, leve uma panela pequena com água para ferver.
  4. Quando ferver, adicione uma pitada de sal, desligue o fogo e mergulhe as ervas na água por 30 segundos. Escorra o excesso de água totalmente e transfira as ervas para o copo do liquidificador.
  5. Adicione o azeite e bata até formar um líquido bem verde e sem pedaços.
  6. Preaqueça o forno a 180°C.
  7. Transfira as coxas e a marinada para uma assadeira .
  8. Cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  9. Retire o papel alumínio, adicione os legumes e regue sobre as coxas e legumes todo o azeite de ervas.
  10. Aumente a temperatura do forno para 230°C e volte o frango para assar por mais 20 minutos.
  11. Prepare o arroz: em uma frigideira grande, adicione a manteiga e, em fogo alto, refogue os cogumelos até dourarem levemente.
  12. Junte o arroz cozido, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.

 

Receita de Coxa de frango assada com parmesão e creme de cebola caseiro e arroz branco com ervas

Receita de Coxa de frango assada com parmesão e creme de cebola caseiro e arroz branco com ervas

Ingredientes para Coxa de frango assada com parmesão e creme de cebola caseiro e arroz branco com ervas

  • 4 coxas de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Creme de cebola

  • 3 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Arroz branco com ervas

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de ervas variadas picadas (alecrim, tomilho, salsinha e manjericão)
  • Sal a gosto

Como preparar Coxa de frango assada com parmesão e creme de cebola caseiro e arroz branco com ervas

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Para o creme de cebola, refogue as cebolas em fogo médio com a manteiga até que fiquem bem murchas e douradas.
  3. Desligue o fogo e misture o restante dos ingredientes do creme de cebola, menos o queijo parmesão.
  4. Misture o creme de cebola nas coxas de frango.
  5. Preaqueça o forno a 180°C.
  6. Disponha as coxas com creme de cebola em uma assadeira, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 230°C.
  8. Polvilhe o queijo parmesão em cima.
  9. Volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
  10. Para o arroz, misture as ervas ao arroz cozido ainda quente.

 

Receita de Salmão corado com legumes salteados

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Receita de Salmão corado com legumes salteados

Ingredientes para Salmão corado com legumes salteados

3 postas de salmão fechadas
400 g de batatas
200 g de brócolos
200 g de couve-flor
2 cenouras
1 courgette pequena
1 lata pequena de milho
2 dentes de alho esmagados
1 dl de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de paprica
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Como preparar Salmão corado com legumes salteados

  1. Tempere o salmão com os dentes de alho, sal e pimenta. Arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos.
  2. Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em cubinhos. Descasque, lave e corte as cenouras e as batatas em cubinhos.
  3. Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte os legumes e deixe cozinhar. Depois retire, escorra e junte o milho escorrido e lavado.
  4. Leve o salmão a grelhar de ambos os lados, disponha-o numa travessa e acompanhe com os legumes. À parte misture o azeite e o vinagre, os coentros picados e a paprica e regue por cima do peixe. Decore a gosto e sirva.

 

Receita de Peito de frango com brócolis e cenoura

Receita de Peito de frango com brócolis e cenoura

Ingredientes para Peito de frango com brócolis e cenoura

  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Peito de frango com brócolis e cenoura

Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais  5 minutos ou até ficar al dente.

Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.

Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.

 

Receita de Salada de Brócolis Low carb

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 Receita de Salada de Brócolis Low carb

Ingredientes para Salada de Brócolis Low carb

  • 1 e 1/2 xícara de brócolis em floretes pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 maçã pequena picada
  • 1/4 xícara de parmesão (ou outro queijo) em cubos
  • 1/4 xícara de pistache tostado (também pode usar nozes ou castanhas)
  • 1/4 xícara de salsinha

Molho para salada de brócolis

  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite
  • 100 g de iogurte natural integral
  • sal e pimenta a gosto

Como preparar Salada de Brócolis Low carb

  1. Ferva 500 ml de água e reserve uma tigela com água gelada e pedras de gelo.
  2. Coloque os floretes de brócolis em uma tigela e cubra com a água fervente. Deixe descansar por 1 minuto.
  3. Retire da água quente e coloque o brócolis na água gelada por uns 3 minutos. Escorra e reserve.
  4. Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela. Em outra tigela, misture muito bem os ingredientes do molho para a salada.
  5. Na hora de servir, é só misturar o molho com a salada e pronto. Super prático.

 

Receita de Salada de Cevadinha com Frango e Brócolis

Receita de Salada de Cevadinha com Frango e Brócolis

Ingredientes para Salada de Cevadinha com Frango e Brócolis

MARINADA
3  1/3 colheres (sopa) (50 ml) de suco de limão-siciliano
1 colher (chá) (2 g) de harissa em pó
1 colher (sopa) (15 ml) de azeite de oliva extravirgem
sal marinho em flocos a gosto

SALADA
2 filés de peito de frango (200 g), cortado em tiras
1/4 de xícara (27 g) de amêndoa crua, sem pele, em lâminas
1 xícara (200 g) de cevadinha
3 xícaras (720 ml) de água, para cozinhar a cevadinha
3  1/3 colheres (sopa) (50 ml) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva extravirgem
1 maço de brócolis japoneses (460 g), separado em floretes
1 litro de água fervente, para cozinhar os brócolis
1 litro de água gelada, para resfriar os brócolis
1 abobrinha italiana (150 g), em tiras de 0,5 cm no sentido do comprimento
1 colher (sopa) (4 g) de cebolinha picada
1 xícara (15 g) de folhas de agrião
sal marinho e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como preparar Salada de Cevadinha com Frango e Brócolis

MARINADA
1) Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata com um batedor de arame para misturar bem.

SALADA
2) Coloque o frango num recipiente raso, despeje a marinada por cima e leve à geladeira por 1 hora. O frango deve ficar totalmente imerso na marinada.
3) Preaqueça o forno a 180°C.
4) Espalhe a amêndoa laminada numa assadeira e leve para assar por 5 a 6 minutos. Retire do forno e reserve.
5) Coloque a cevadinha numa panela com a água fria e leve ao fogo até ferver, então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra, lave em água fria corrente e deixe esfriar um pouco.
6) Numa tigela, misture o suco de limão, metade do azeite, sal e pimenta, despeje sobre a cevadinha, misture e reserve.
7) Numa panela, cozinhe os brócolis na água fervente, em fogo brando, por 2 a 3 minutos.
8) Escorra e mergulhe imediatamente numa tigela com água gelada, escorra novamente e reserve.
9) Aqueça uma frigideira e doure as tiras de abobrinha no azeite restante até ficarem douradas. Retire e reserve.
10) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, coloque o frango com a marinada e deixe cozinhar por 15 minutos, até o frango estar caramelizado por fora e cozido por dentro e a marinada estar borbulhando.
11) Coloque o frango, a amêndoa, a cevadinha, os brócolis, a abobrinha, a cebolinha e o agrião numa tigela grande e misture bem.
12) Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.

 

Receita de Salada de brócolis e cenoura Low carb

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Receita de Salada de brócolis e cenoura Low carb

Ingredientes para Salada de brócolis e cenoura Low carb

1 brócolis
2 cenouras
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 tablete de caldo de legumes
sal

Como preparar Salada de brócolis e cenoura Low carb

Comece por lavar o brócolis e cortar em floretes ou pedaços menores. Descasque as cenouras e corte em palitinhos.

Cozinhe os dois legumes em água abundante com o tablete de caldo por 5-10 minutos. Retire e passe por água fria, para parar o cozimento. Deixe escorrendo.

Leve ao fogo uma frigideira com o azeite e, quando estiver quente, adicione o brócolis e as cenouras. Acrescente o gergelim e tempere com a calabresa e sal também, se achar necessário. Salteie por 1-2 minutos e desligue o fogo.

Coloque em uma tigela e Sua salada de brócolis com cenoura está pronta a servir! Agora que você sabe como cozinhar brócolis e cenoura, acompanhe com uma proteína ao seu gosto, como almôndegas de quinoa ou tofu defumado.

 

Receita de Frango com brócolis e queijo Low Carb

Receita de Frango com brócolis e queijo Low Carb

Ingredientes para Frango com brócolis e queijo Low Carb

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • Sal e Pimenta do reino moída
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 2 cabeças de brócolis cortadas em pequenos bouquets do tamanho de uma mordida,
  • Queijo muçarela extra ralado caso vá guardar um pouco para o outro dia*

MOLHO DE QUEIJO:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo,
  • 1 xícara de chá de caldo de frango ou água,
  • 1 xícara de chá de leite quente,
  • Sal e Pimenta do reino moída
  • 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado.

Como preparar Frango com brócolis e queijo Low Carb

  • Tempere os peitos de frango por todos os lados com sal e pimenta.
  • Aqueça 1 colher de azeite em uma frigideira de borda alta ou uma panela que o tamanho seja compatível para a quantidade de ingredientes,
  • Salteie o frango por 4-5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no interior,
  • Transfira o frango para um prato e reserve,
  • Na mesma frigideira, aqueça a outra colher de azeite,
  • Adicione o brócolis e tempere com sal e pimenta,
  • Sauteie por 4-5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja cozido e aldente,
  • Transfira o brócolis para o prato junto do frango e reserve,
  • Ainda, na mesma frigideira, aqueça a manteiga até derreter,
  • 10. Adicione o alho e refogue por 1-2 minutos ou até perfumar,
  • 11. Cozinhe a farinha de trigo até que a manteiga absorva toda ela e refogue por mais 1 minuto,
  • 12. Adicione o caldo aos poucos mexendo até dissolver a farinha e a manteiga,
  • 13. Em seguida, adicione o leite, a pimenta e o sal, e misture até ficar homogêneo,
  • 14. Continue cozinhando até que comece a engrossar, em seguida, adicione o queijo ralado e misture até derreter,
  • 15. Retire do fogo e cubra o frango e o brócolis com este molho.

 

Receita de Marmita Low Carb de Salada de brócolis com couve-flor

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Receita de Marmita Low Carb de Salada de brócolis com couve-flor

Ingredientes para Marmita Low Carb de Salada de brócolis com couve-flor

  • 1 maço de brócolis ninja
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 cenoura em cubos
  • 200g de vagem picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de atum sólido light escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Como preparar Marmita Low Carb de Salada de brócolis com couve-flor

  1. Cozinhe o brócolis, a couve-flor, a cenoura e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem al dente. Retire e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, misture os legumes cozidos, a ervilha, o milho, o tomate, o atum, o cheiro-verde e sal.
  3. Transfira para uma saladeira, regue com azeite e sirva em seguida.

 

Receita de Salada de brócolis, cenoura e milho

Receita de Salada de brócolis, cenoura e milho

Ingredientes para Salada de brócolis, cenoura e milho

  • 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
  • 2 cenouras cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 1 lata de milho
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Salada de brócolis, cenoura e milho

  • Arrume, numa travessa, o brócolis, a cenoura e o milho.
  • Salpique azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Sirva frio.

 

Receita de marmita low carb de suflê de couve-flor

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Receita de marmita low carb de suflê de couve-flor

Ingredientes para marmita low carb de suflê de couve-flor

  • 1 couve-flor grande;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;
  • temperos a gosto.

Como preparar marmita low carb de suflê de couve-flor

Coloque a couve-flor para cozinhar em uma panela com água e sal. Se preferir pode cozinhar no vapor. Escorra bem e pique a couve-flor. Reserve. Envolva o creme de leite com as gemas, parmesão e temperos a gosto. Bata as claras em neve e envolva nesse creme. Adicione a couve-flor nessa mistura. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

Receita de Carne moída com couve-flor Low carb

Receita de Carne moída com couve-flor Low carb

Ingredientes para Carne moída com couve-flor Low carb

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês cozida al dente
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Carne moída com couve-flor Low carb

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos. Despeje a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar a água. Desligue, misture cheiro-verde e transfira para um refratário médio. Cubra com a couve-flor e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

 

Receita de Couve-flor com frango Low Carb

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Receita de Couve-flor com frango Low Carb

Ingredientes para Couve-flor com frango Low Carb

  • 1 couve-flor
  • 5 coxas e sobre-coxas (frango)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • sal e tempero a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 requeijão de preferencia tipo catupiri

Como preparar Couve-flor com frango Low Carb

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar. Acrescente o tempero.
  2. Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.
  3. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.
  4. Acrescente o requeijão mexa com cuidado.

 

Receita de Mandioca cozida com carne moída Low Carb

Receita de Mandioca cozida com carne moída Low Carb

Ingredientes para Mandioca cozida com carne moída Low Carb

  • 350 g de carne moída
  • 2 colheres de chá de oléo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 batatas médias picadinhas
  • 2 cenouras picadinhas
  • 1/2 xícara de chá de massa de tomate

Como preparar Mandioca cozida com carne moída Low Carb

  1. Em uma panela de pressão acrescente o oléo em seguida refogue a cebola com o alho.
  2. Quando a cebola e o alho estiverem transparente acrescente a carne moida e mexa bem.
  3. Coloque a pimenta do reino e o sal e mexa bem.
  4. Depois coloque a massa de tomate e misture bem.
  5. Em seguida coloque a cenoura e a batata e a água e misture bem.
  6. Tampe a panela de pressão e conte 10 minutos após pegar pressão no fogo médio e desligue o fogo.

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