Omelete de Forno | 20 Ideias Maravilhosas de fazer Ovo Cozido no Forno de várias maneiras selecionadas para o seu Café da Manhã

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O café da manhã é das Refeições mais importantes do nosso Quotidiano e ter alimentos ricos em vitaminas e proteínas à nossa mesa é super essencial. Hoje trazemos até sua telinha 20 Ideias de Omelete de Forno com diversos ingredientes e experimentos que você vai amar ter no seu café da manhã.

Além de todos os benefícios que o Ovo lhe proporciona! Essas ideias de Omelete de Forno caseiros são maravilhosamente deliciosas podendo até adicionar ingredientes que fazem parte da sua dieta alimentar. Como Verduras e legumes para dar aquele tom mais colorido na sua mesa e se manter saudável.

Benefícios do Omelete de Forno

Índice da Receita Exibir

O Ovo assim como o Omelete de Forno podem ter vários benefícios tais como:

  • O ovo previne o envelhecimento precoce. …
  • A gema é super nutritiva. …
  • A clara é fonte de proteína pura. …
  • O ovo é aliado da pele, unhas e cabelo. …
  • O ovo dá saciedade.

Ao acrescentar ovos à salada, enriquecemos o prato com uma fonte de proteínas e ainda tornamos a experiência de comer salada mais saborosa – afinal, é muito comum as pessoas torcerem o nariz para os vegetais.

As Receitas que trazemos aqui são essencialmente ótimas. No Entanto o Omelete de Forno promete nessa lista imensas ideias para você nunca ter um Pequeno almoço com falta do elemento mais importante que é o ovo ou Omelete de Forno. Você vai poder fazer um delicioso omelete em poucos minutos e com certeza vai amar o Resultados.

Como preparar Omelete de Forno

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Para preparar o seu Omelete de Forno é muito simples, basta conferir essa deliciosa lista com as ideias de Omelete de Forno. Escolher a sua receita favorita e anotar os ingredientes. Anote os ingredientes da sua receita e vá às compras adquirir aquilo que pode ser o necessário para preparar o seu pequeno almoço com o Omelete de Forno.

Depois de ter preparado tudinho é hora de partir para o passo à passo que consta na receita que você escolheu. Ai sim você precisa prestar bastante atenção à tudo quanto é medida para não salgar e nem exagerar nos ingredientes. Pode também acompanhar os vídeos que incluímos para o seu conhecimento. Poderá obter mais dicas de como fazer um Omelete de Forno perfeito sem falhas.

Confira agora 20 Ideias de Omelete de Forno

Pode adicionar essa lista de Receitas no seu favorito ou partilhar com os seus amigos nas redes sociais para outras pessoas tenham acesso. Esperamos que todas as receitas tenham proveito na sua cozinha e que tenhamos também espaço na sua telinha todos os dias e sempre que for necessário. Até já.

 

Receita de Omelete de Forno Simples

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Receita de Omelete de Forno Simples

Ingredientes para Omelete de Forno Simples

  • 4 ovos
  • 200 g de frango desfiado, e temperado (opcional)
  • 1 cenoura pequena, ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1/2 xícara de milho
  • 40 g de queijo ralado (opcional)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Mussarela a gosto (queijo branco ou mussarela de búfala)

Como preparar Omelete de Forno Simples

  1. Cozinhe o frango, desfie e tempere.
  2. Em outro recipiente rale a cenoura e a abobrinha, misture.
  3. Acrescente o milho, o frango e o queijo ralado.
  4. Em seguida adicione os 4 ovos.
  5.  Misture tudo por alguns segundos.
  6. Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano. Misture novamente.
  7. Finalize adicione o fermento e misture delicadamente.
  8. Transfira essa mistura de ovos para uma forma média, untada com manteiga.
  9. Cubra com mussarela e salpique orégano a gosto.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° graus, por cerca de 35-40 minutos. Faça o teste do palito.
  11. Desligue o forno, espere esfriar e sirva!

 

Receita de Omelete de forno Tudo Gostoso

Receita de Omelete de forno Tudo Gostoso

Ingredientes para Omelete de forno Tudo Gostoso

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
  • azeitona a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Como preparar Omelete de forno Tudo Gostoso

  1. Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.
  2. Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os.
  3. Adicione a mistura do copo reservado e mexa.
  4. Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.
  5. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

 

Receita de Omelete de forno fácil

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Receita de Omelete de forno fácil

Ingredientes para Omelete de forno fácil

 

  • 5 ovos
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Orégano à gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)
  • Salsinha ou cebolinha à gosto

Como preparar Omelete de forno fácil

  1. Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem.
  2. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture.
  3. Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.
  4. Adicione o presunto, a mussarela e incorpore na mistura.
  5. Por último adicione a farinha de trigo e misture bem. (pode parecer muita farinha, mas você vai conseguir misturar)
  6. Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga.
  7. Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão (o fresco é melhor, pois forma uma crosta de queijo por cima)
  8. Leve ao forno à 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem.
  9. Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.

 

Receita de Omelete de forno da Vovô

Receita de Omelete de forno da Vovô

Ingredientes para Omelete de forno da Vovô

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • azeite
  • 1 calabresa picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

Como preparar Omelete de forno da Vovô

  1. Recheio:
  2. Doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Frite a calabresa, misture o milho.
  4. Reserve.
  5. Omelete:
  6. Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.
  7. reserve.
  8. Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.
  9. unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.
  10. Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
  11. O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.

 

Receita de Omelete de forno com legumes

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Receita de Omelete de forno com legumes

Ingredientes para Omelete de forno com legumes

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Como preparar Omelete de forno com legumes

Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado. Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 

Receita de Omelete de forno colorido

Omelete de Forno | 20 Ideias Maravilhosas de fazer Ovo Cozido no Forno de várias maneiras selecionadas para o seu Café da Manhã

Ingredientes para Omelete de forno colorido

  • 5 ovos
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1 tomate
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno
  • 1/2 copo de leite
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Como preparar Omelete de forno colorido

  1. Dissolva a farinha no leite e reserve.
  2. Bata os ovos com sal, salsinha e o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Unte um refratário com óleo, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

 

Receita de Omelete de forno com legumes

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Receita de Omelete de forno com legumes

Ingredientes para Omelete de forno com legumes

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Como preparar Omelete de forno com legumes

Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado.

Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture.

Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.

 

Receita de Omelete de Forno Simples da Vovô

Receita de Omelete de Forno Simples da Vovô

Ingredientes para Omelete de Forno Simples da Vovô

  • 4 ovos
  • 200 g de frango desfiado, e temperado (opcional)
  • 1 cenoura pequena, ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1/2 xícara de milho
  • 40 g de queijo ralado (opcional)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Mussarela a gosto (queijo branco ou mussarela de búfala)

Como preparar Omelete de Forno Simples da Vovô

  1. Cozinhe o frango, desfie e tempere.
  2. Em outro recipiente rale a cenoura e a abobrinha, misture.
  3. Acrescente o milho, o frango e o queijo ralado.
  4. Em seguida adicione os 4 ovos.
  5. Misture tudo por alguns segundos.
  6. Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano. Misture novamente.
  7. Finalize adicione o fermento e misture delicadamente.
  8. Transfira essa mistura de ovos para uma forma média, untada com manteiga.
  9. Cubra com mussarela e salpique orégano a gosto.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° graus, por cerca de 35-40 minutos. Faça o teste do palito.
  11. Desligue o forno, espere esfriar e sirva

 

Receita de Omelete de forno sem óleo

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Receita de Omelete de forno sem óleo

Ingredientes para Omelete de forno sem óleo

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como preparar Omelete de forno sem óleo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão.
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.
  5. Serve bem 2 pessoas.
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo.

 

Receita de Omelete de forno com atum

Receita de Omelete de forno com atum

Ingredientes para Omelete de forno com atum

  • 1 lata de atum ralado em água Coqueiro
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Como preparar Omelete de forno com atum

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média.
  • Reserve.
  • Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
  • Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento.
  • Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima.
  • Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme morno e sirva em seguida.

 

Receita de Omelete de forno Ana Maria Braga

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Receita de Omelete de forno Ana Maria Braga

Ingredientes para Omelete de forno Ana Maria Braga

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de legumes escorrida
  • 100g de mussarela e presunto (picado ou ralado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • Meia xícara de chá de leite
  • Salsa picada a gosto.

Como preparar Omelete de forno Ana Maria Braga

  1. Bata ligeiramente os ovos e adicione os demais ingredientes e misture bem .
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

 

Receita prática de omelete de forno com bacon

Receita prática de omelete de forno com bacon

Ingredientes para omelete de forno com bacon

  • 100g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 claras
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Manteiga ou margarina para untar

Como preparar omelete de forno com bacon

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente.Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bacon, o presunto, os queijos, o manjericão e o tomate. Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente. Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e firmar. Sirva em seguida!

 

Receita de Omelete de Forno com Linguiça e Bacon

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 Receita de Omelete de Forno com Linguiça e Bacon Fácil

Ingredientes para Omelete de Forno com Linguiça e Bacon Fácil

  • 10 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio a Gosto

  • tomate sem semente picadinho
  • cheiro verde picadinho
  • azeitona verde picadinha
  • peito de peru picadinho
  • blanquet picadinho
  • queijo minas padrão ralado
  • queijo parmesão ralado
  • presunto picadinho
  • presunto parma picadinho
  • salame picadinho
  • bacon picadinho e frito
  • linguiça calabresa ralada e frita
  • milho
  • ervilha

Como preparar Omelete de Forno com Linguiça e Bacon Fácil

  1. Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Numa forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

 

Receita de Omelete assada com salsicha e legumes

Receita de Omelete assada com salsicha e legumes

Ingredientes para Omelete assada com salsicha e legumes

  • 7 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Margarina para untar

Como preparar  Omelete assada com salsicha e legumes

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e misture delicadamente. Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.

DICA: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.

 

Receita de Omelete de forno com carne e pimentão

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Receita de Omelete de forno com carne e pimentão

Ingredientes para Omelete de forno com carne e pimentão

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Omelete de forno com carne e pimentão

Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa.

Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura.

Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.

 

Receita de Omelete de cebola e bacon com salada e cenoura assada

Receita de Omelete de cebola e bacon com salada e cenoura assada

Ingredientes para Omelete de cebola e bacon com salada e cenoura assada

  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar Omelete de cebola e bacon com salada e cenoura assada

  1. Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
  2. Descasque e corte 2 cenouras ao meio, na largura. Corte cada metade em quartos para formar palitos e transfira para uma assadeira grande. Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Leve para assar por 20 minutos, até dourar — na metade do tempo, vire com uma espátula para dourar por igual. Enquanto isso prepare o molho pesto.

Ingredientes para o Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de nozes
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

Como preparar Molho pesto

  1. Lave e seque bem as folhas de manjericão e descasque o dente de alho.
  2. No processador de alimentos, junte o azeite, as nozes, o alho, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal, triture.
  3. Junte as folhas de manjericão e processe para incorporar todos os ingredientes. Quanto menos você bate o manjericão, mais verdinho fica o molho (se preferir, bata no pilão, no mixer ou no liquidificador). Prove e, se necessário, tempere com mais sal — alguns queijos são mais salgados que outros.OBS: Se fizer molho a mais, transfira para um pote de vidro esterilizado com fechamento hermético e guarde na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 1 mês.

Ingredientes para a salada

  • 1 maço de alface-frisée

Como preparar a salada

  1. Lave bem as folhas de alface sob água corrente, transfira para uma tigela com 1 litro de água e siga as instruções do bactericida de sua preferência. Deixe de molho pelo tempo indicado para higienizar.
  2. Retire as folhas da água em vez de escorrer — assim as sujeirinhas ficam no fundo. Enxágue e, depois, seque bem (numa centrífuga, com papel-toalha ou com um pano de prato limpo). Sirva as folhas temperadas com azeite, vinagre e sal para acompanhar a omelete.

Ingredientes para o Omelete

  • 6 ovos
  • 3 colheres (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos (75 g)
  • ½ cebola cortada em cubos
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como preparar o Omelete

  1. Leve uma panela média (ou frigideira) ao fogo médio para aquecer. Regue com azeite, junte o bacon e refogue até começar a dourar. Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar.
  2. Numa tigela pequena, quebre 3 ovos, um de cada vez, e transfira para outra tigela — se um estiver estragado você não perde a receita. Tempere com sal e pimenta a gosto e, com um garfo, bata apenas para misturar as claras com as gemas.
  3. Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo baixo (nós usamos uma de 20 cm de diâmetro). Quando aquecer, adicione 1 colher (chá) de manteiga e deixe derreter. Faça um movimento circular com a frigideira para espalhar a manteiga por todo o fundo.
  4. Junte a mistura de ovos. À medida que as beiradas começarem a cozinhar, empurre-as para o centro da frigideira; não se assuste, a mistura vai ficar toda enrugada mesmo. Com esse processo, a parte que ainda está líquida escorre para a borda e cozinha rapidamente. O resultado é uma omelete mais úmida. Repita até que não escorra mais, por cerca de 1 minuto.
  5. Quando a omelete já estiver cozida (as beiradas desgrudam das laterais, mas o centro ainda está úmido), disponha metade do bacon refogado e do queijo parmesão ralado no centro dela e dobre na metade. Adicione ½ colher (chá) de manteiga e, com a ajuda de uma espátula, deixe escorrer para baixo da omelete. Dessa maneira, o lado em contato com a frigideira fica bem douradinho. Deixe dourar por cerca de 1 minuto.
  6. Para servir, segure a frigideira pelo cabo e vire a omelete sobre um prato. Cubra com papel-alumínio para não esfriar enquanto prepara a segunda omelete. Sirva a seguir com a salada de folhas verdes e as cenouras assadas com o molho pesto.

 

Receita de Omelete de forno com abobrinha

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Receita de Omelete de forno com abobrinha

Ingredientes para Omelete de forno com abobrinha

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 abobrinhas em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • Azeite para untar

Como preparar Omelete de forno com abobrinha

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligue e deixe esfriar.

Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture.

Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

 

Receita de Omelete de abobrinha no Forno

Receita de Omelete de abobrinha no Forno

Ingredientes para Omelete de abobrinha no Forno

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média em fatias finas (pode ser cebola roxa)
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubos
  • 7 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada (se quiser pode substituir por manjericão)
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Omelete de abobrinha no Forno

  1. Aqueça o azeite em uma assadeira ou forma funda antiaderente sem cabo ou de cabo metálico. Acrescente a cebola fatiada, a abobrinha e as azeitonas picadas. Refogue-as em fogo brando por uns 5 minutos, até ficarem douradas e “al dente”.
  2. Bata os ovos com duas colheres (sopa) de água, a hortelã ou o manjericão e um pouco de sal e pimenta a gosto. Despeje na frigideira e deixe cozinhar, sem mexer, por uns 5 minutos, até que a omelete esteja quase firme, com a parte inferior dourada.
  3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e cozinhe por uns 4 minutos, até que a parte superior doure e a omelete fique completamente cozida.
  4. Retire do forno e corte em fatias ou quadrados e sirva acompanhada de uma salada verde mista.

 

 

Receita de Omelete de forno com abobrinha Delicioso

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Receita de Omelete de forno com abobrinha Delicioso

Ingredientes para Omelete de forno com abobrinha Delicioso

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas finas
500 gramas de abobrinha cortada em rodelas finas
7 ovo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de castanha-do-pará picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Omelete de forno com abobrinha Delicioso

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
  2. Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
  3. Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta.
  4. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
  5. Leve ao forno e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.

 

Receita de Omelete ao Forno com Presunto e Queijo

Receita de Omelete ao Forno com Presunto e Queijo Fácil

Ingredientes para Omelete ao Forno com Presunto e Queijo Fácil

  • 10 ovos
  • 1 xicara (cha) leite
  • 2 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 gramas presunto picado
  • 200 gramas queijo prato picado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • salsinha picada
  • sal
  • pimenta do reino

Como preparar Omelete ao Forno com Presunto e Queijo Fácil

  1. Quebrar os ovos e colocar em um recipiente e misturá-los com um garfo Adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
  2. Em uma assadeira untada com margarina coloque a mistura e leve ao forno 200 graus a 35 minutos até que fique dourado

Agora chegamos ao fim de mais uma lista de 20 Ideias Maravilhosas de fazer Ovo Cozido no Forno de várias maneiras selecionadas para o seu Café da Manhã. Aqui você já deve ter achado tudo o que procura e esperamos que essas ideias maravilhosas de Omelete lhe tragam muita saúde no seu café da manhã.

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