Olá pessoal que adora uma Boa Dose de Receita Low Carb. Aqui estão 10 Deliciosas Receitas de Panini Low Carb. Preparamos receitas fáceis para preparo Caseiro que você pode começar a fazer agora mesmo para um Lanche gostoso.
Preparamos Receitas de Panini tudo gostoso e fácil de preparar. Algumas Receitas de Panini não contém Glutên e você pode aproveitar todo o sabor do ovo, Sal e requeijão. Essas Receitas podem ficar prontas em apenas 3
Para começar a preparar o seu Panini Low Carb comece anotando os ingredientes e depois o Passo à passo. você pode acompanhar os vídeos do Youtube incluidos. você pode obter ótimas dicas e fáceis para que o seu Panini Low Carb fique Pronto e delicioso.
Confira 10 Receitas Fáceis de Panini Low Carb para nunca perder Saúde num Lanche Fácil e Rápido.
Receita de Panini lowcarb
Ingredientes para Panini lowcarb
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal opcional
Como preparar Panini lowcarb
- Em um recipiente, bata primeiro o ovo bem com um garfo, depois acrescente os outros ingredientes e bata por aproximadamente 1 minuto ou mais até ficar homogêneo.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos (dependendo da potência do seu micro-ondas, acrescente mais).
- Em seguida, recheie a gosto e leve a sanduicheira ou doure na frigideira.
- Opções de recheio: queijo, tomate e orégano.
- Se delicie.
Receita de Panini Low Carb Sem Glúten
Ingredientes para Panini Low Carb Sem Glúten
- 1 ovo grande
- 25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento
- Para o recheio: normalmente uso fatias de queijo e lombo defumado artesanal
Como preparar Panini Low Carb Sem Glúten
- Bata o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela ou mixer;
- Adicione o fermento e bata mais um pouco;
- Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio, em formato de panqueca;
- Leve ao microondas por 3 minutos;
- Com uma faca, descole a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro)
- Coloque o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobre;
- Coloque em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio tiver queijo, até que este esteja derretido).
Receita de Panini low carb, sem gluten e pronto em 3 minutos
Ingredientes para Panini low carb, sem gluten
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de requeijão (ou cream cheese)
- 2 colheres de queijo parmesão ralado na hora
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal a gosto
- muzarela a gosto ou queijo e presunto ou queijo fresco
Como preparar Panini low carb, sem gluten
- Em primeiro lugar em uma tijela coloque os 2 ovos inteiros.
- Depois junte 2 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.
- Então com um garfo misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Agora unte um pirex de preferência retangular (19x10cm) com azeite ou manteiga.
- Dessa maneira facilitamos o desenforme.
- Logo depois verta a mistura no pirex untado.
- Depois leve ao micro ondas em potência alta por 3 minutos, a mistura cresce no micro ondas e até dá a impressão de que vai transbordar, mas não.
- Está tudo certo, logo ela abaixa.
- Por fim retire do micro ondas, com cuidado para não se queimar, pois o pirex estará quente.
- Agora com ajuda de uma espátula decole-o do pirex e vire-o em uma tábua (ou prato).
- Agora corte-o ao meio, recheie com muzarela ou outro queijo de sua preferência e leve-o ao a sanduicheira até que o queijo derreta.
- Bom Apetite e bom Lanchinho da tarde sem carboidrato!
Receita de Panini Low Carb Tudo Gostoso
Ingredientes para Panini Low Carb Tudo Gostoso
- 1 ovo
- sal opcional
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese
Como preparar Panini Low Carb Tudo Gostoso
- Em um recipiente, bata primeiro o ovo bem com um garfo, depois acrescente os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos mais ou menos.
- Em seguida, recheie a gosto e leve a sanduicheira.
Receita de Panini na frigideira
Ingredientes para Panini na frigideira
2 ovos médios
4 colheres de sopa de farinha de aveia
4 colheres de sopa de requeijãozero
½ colher de chá de fermento para bolo
Como preparar Panini na frigideira
Bata os ovos numa tigela, coloque os restantes ingredientes (farinha de aveia, requeijão e fermento) e misture muito bem até dissolver os grumos da farinha.
Dica: Para evitar os grumos da farinha de trigo peneire-a antes de usar.
Leve ao fogo baixo uma frigideira ou grelha antiaderente e coloque nela metade da massa. Deixe cozinhar até a massa ficar consistente o suficiente para virar, então vire e deixe por mais 1 minutinho. Retire para um prato e repita do mesmo jeito com a massa restante.
Dica: Se você não tiver uma frigideira antiaderente unte-a com um pouco de azeite ou óleo de coco.
Depois corte os paninis ao meio e recheie com ingredientes da sua preferência (exemplo: tomate e queijo light). Se quiser devolva à frigideira ou ao grill, para derreter o recheio e dourar o panini, e sirva em seguida. Saboreie este panini de frigideira bem fácil e bom apetite!
Receita de Panini Low Carb Sem Glúten Fácil
Ingredientes para Panini Low Carb Sem Glúten Fácil
- 1 ovo grande
- 25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento
- Para o recheio: normalmente uso fatias de queijo e lombo defumado artesanal
Como preparar Panini Low Carb Sem Glúten Fácil
- Bata o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela ou mixer;
- Adicione o fermento e bata mais um pouco;
- Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio, em formato de panqueca;
- Leve ao microondas por 3 minutos;
- Com uma faca, descole a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro)
- Coloque o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobre;
- Coloque em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio tiver queijo, até que este esteja derretido).
- Eu não gosto muito do panini feito no microondas, por isso uso uma vasilha pequena quadrada de vidro refratário e levo por 15min ao forninho e depois de frio divido o pão ao meio.
- Com a ajuda de uma peneira, passe a gema e retire a película que a envolve. Isso ajuda a não ficar com aquele cheiro de ovo.
- O recheio você pode adaptar conforme seu gosto: presunto+queijo, queijo+tomate+orégano, carne desfiada+alface+tomate, etc.
Receita de Panini Low Carb Sequinho
Ingredientes para Panini Low Carb Sequinho
- 1 ovo;
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de água
- Pitada de sal
- Meia colher de chá de fermento químico
Como preparar Panini Low Carb Sequinho
- Bata a massa com uma colher, depois unte a frigideira com óleo de coco e espalhe a massa nela como se estivesse fazendo panqueca.
- Leve em fogo médio assim, que começar a soltar do fundo da frigideira vire para assar do outro lado.
Receita de Panini low carb para seu lanche diário
Ingredientes para Panini low carb
- 1 ovo grande
- 25g de queijo parmesão ralado ( pode se outro de sua preferencia)
- 50 gramas de requeijão ( cerca de 2 colheres de sopa )
- 005
- 1 colher de chá de fermento
- Recheio: fatias de queijo prato e presunto
Como preparar Panini low carb
- Em uma tijela, bata o ovo, queijo ralado e requeijão até que fique uma mistura homogênea
- Adicione o fermento e bata um pouco mais
- Espalhe a mistura em uma vasilha larga e rasa de tamanho médio que possa ser levada ao micro ondas, em forma de panqueca
- Leve ao micro ondas por aproximadamente 3 minutos
- Espere esfriar um pouco, pois facilita para soltar da vasilha. Com uma espátula, descole a massa do prato
- Coloque o recheio que você escolher em uma das metades da panqueca e dobre
- Coloque em uma sanduicheira untada com manteiga até que a massa doure um pouco (e se o recheio for de queijo, até que este esteja bem derretido)
Receita de Panini Low Carb e Sem Glúten
Ingredientes para Panini Low Carb e Sem Glúten
1 ovo
1 col. (sopa) de requeijão
1/2 col. chá de fermento químico
sal a gosto (eu não coloco)
Como preparar Panini Low Carb e Sem Glúten
- Misturo tudo e coloco em um potinho tipo Tupperware que tenha mais ou menos o tamanho de uma fatia de pão de forma.
- Para facilitar vc pode untar com um tiquinho de azeite.
- Levo por 2 minutos no micro-ondas, retiro, corto ao meio formando 2 fatias.
- Coloco o recheio (geralmente só queijo ou queijo e presunto) e grelho por 1 minuto na sanduicheira já quente (ou até dourar).
- Se não tiver sanduicheira pode dourar na frigideira que também dá certo.
Receita de Panini de nozes
Ingredientes para Panini de nozes
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de nozes
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Como Preparar Panini de nozes
- Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Corte ao meio, recheie como preferir e leve a uma frigideira antiaderente para dourar.
- Sugestão de recheio: queijo mussarela e folhas de manjericão fresco.
- Por cima, queijo cottage vai bem.
Olá Amigos. Muito Obrigado por chegarem até aqui. Isso confirma que gostaram das 10 Receitas de Panini Low Carb para começar a fazer agora mesmo. Aprender a fazer Panini Low Carb é algo muito fácil. incluímos vídeos e dicas para você aproveitar o melhor dessas Delícias. Agora que já anotou todas as Receitas de Panini Low Carb. Está na Hora de também nos ajudar a crescer.
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