Panqueca Salgada FIT e Low Carb | As 10 Melhores Receitas de Panqueca para comer sem Abandonar sua Dieta e manter sua Saúde

Receita de Panqueca Fit Tudo Gostoso
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O objetivo desse tipo de dieta é colaborar para que a pessoa que pratica atividades físicas regulares consiga alcançar de forma eficiente e saudável os seus resultados desejados. Isso vale tanto para quem deseja melhorar a forma física, seja com a perda de peso ou o ganho de massa muscular, como para aqueles que buscam apenas uma reeducação alimentar. Com os itens certos, é possível criar receitas fáceis e saudáveis para comer comidas saborosas e não sentir fome. [ Fonte Receita FIT ]

Por isso preparamos hoje uma lista completa com 10 Receitas de Panqueca Salgada Fit e Low Carb para você preparar e se deliciar sem sair de dieta. São no total 10 Receitas deliciosas de Panqueca Low Carb. Você pode escolher dentre elas e preparar em casa. No entanto cada uma vem com ingredientes diferentes e você pode combinar uma com a outra e ter um ótimo resultado.

As Receitas de Panqueca são fáceis de fazer e levam pouco menos de 20 Minutos para ficarem prontas. Além de que todas elas levam propriedades Naturais. Desde Farinha de Aveia, Farelo de Aveia, Ovos e outros ingredientes que você pode encontrar no Mercadinho.

Confira agora: As melhores 10 Receitas de Panqueca Fit e Low Carb fáceis de preparar e além disso, Saudáveis. 

 

Receita de Panqueca fit salgada

Receita de Receita de Panqueca fit salgada

Ingredientes para Panqueca fit salgada

Para a massa de panqueca:

1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal

Para o recheio:

¼ repolho fatiado
1 alho poró fatiado
6 champignon Paris frescos fatiados
2 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal

Como preparar Panqueca fit salgada

Prepare o recheio de legumes levando ao fogo uma frigideira ou panela com metade do azeite. Quando o azeite estiver quente coloque o alho poró e os champignons e refogue, mexendo de vez em quando, por 2-3 minutos ou até estes legumes ficarem macios. Retire para um prato e reserve.

Na mesma frigideira coloque o restante do azeite (1 colher de sopa) e refogue o repolho com as cenouras. Por serem legumes mais durinhos você precisa refogar eles por um pouco mais de tempo, aproximadamente 5-7 minutos. Devolva o alho poró e o champignon à frigideira, coloque o shoyu, misture e desligue o fogo.

Dica: Se o repolho e a cenoura estiverem secando e começando a grudar na frigideira coloque 2-3 colheres de sopa de água.

Para fazer a massa de panqueca fit simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador ou misture em uma tigela. O resultado deverá ser uma massa homogênea e um pouco líquida.

Leve ao fogo uma frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Quando estiver quente coloque 1 concha da massa ou o suficiente para conseguir uma panqueca fininha. Deixe cozinhar, vire para secar do outro lado e retire para um prato. Repita com a restante massa.

Enquanto cozinha a massa de panqueca leve enrole as panquecas prontas com uma porção do recheio de legumes.

Dica: Não coloque muito recheio nas panquecas para que elas não quebrarem na hora de enrolar ou comer.

Estão prontas suas panquecas fit! Consuma em seguida, pois são mais gostosas enquanto estão quentes, e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

 

Receita de Panqueca Fit Deliciosa

Receita de Panqueca Fit Deliciosa

Ingredientes para Panqueca Fit Deliciosa

2 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de Água
1 unidade de ovo
Sal (1 pitada)

Como preparar Panqueca Fit Deliciosa

Bata todos os ingredientes até conseguir uma consistência cremosa. Unte uma frigideira com um fio de azeite, espere esquentar e despeje uma concha de massa. Deixe assar até ela se soltar por inteiro da panela.

Retire e coloque em um prato. Para o recheio, use peito de peru e queijo branco.

 

Receita de Panqueca Low Carb fácil

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Receita de Panqueca Low Carb fácil

Ingredientes para Panqueca Low Carb fácil

4 unidades de clara de ovo
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
5 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado (ou carne moída refogada)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de queijo meia cura

Como preparar Panqueca Low Carb fácil

Bata as claras com o farelo de aveia, o sal e a pimenta. Prepare a panqueca numa frigideira média antiaderente untada com 1 fio de azeite. Doure dos dois lados e recheie com o frango desfiado (ou a carne moída). Sirva com o molho e o queijo ralado.

 

Receita de Panqueca de Aveia com Ovo Low Carb

Receita de Panqueca de Aveia com Ovo

Ingredientes para Panqueca de Aveia com Ovo Low carb

1 ovo
1 xícara de leite desnatado (ou outro)
1 xícara de farinha de aveia (ou farelo)
sal a gosto

Como preparar Panqueca de Aveia com Ovo Low Carb

1 – Junte o ovo, a farinha e o leite dentro de um liquidificador.
2 – Bata por alguns minutos até que vire uma massa bem homogênea.
3 – Adicione sal e temperos a gosto, bata por mais 1 minutos.
4 – Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
5 – Com a ajuda de uma concha, despeje uma porção da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira.

DICA: Coloque pouca massa, quanto menos massa mais fino ficará sua panqueca.

6 – Doure dos dois lados da massa, retire da frigideira, e faça o mesmo com o restante da mistura do liquidificador..
7 – Coloque o recheio desejado nos disco de panqueca, depois leve para gratinar no forno por 10 minutos.
8 – Sirva em seguida.

Dica: Para congelar as panquecas, doure a massa, mas não muito. Separe as panquecas com plastico filme e congele por até 3 meses. SEM RECHEIO! Na hora de servir é só dar aquela leve douradinha com manteiga na frigideira.

 

 

Receita de Panqueca de carne moída light

Receita de Panqueca de carne moída light

Ingredientes para Panqueca de carne moída light

3 colheres (sopa) de farinha de aveia
Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 pitada de sal
250 ml de leite desnatado
Queijo ralado light para polvilhar a gosto
4 colheres (sopa) de farinha integral

Como preparar Panqueca de carne moída light

1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moída (recheio)
2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
3. Doure os dois lados
4. Passe a carne moída.
5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrole
6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

Receita de Panqueca fit salgada

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Receita de Panqueca fit salgada

Ingredientes para Panqueca fit salgada

Para a massa de panqueca:

1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal

Para o recheio:

¼ repolho fatiado
1 alho poró fatiado
6 champignon Paris frescos fatiados
2 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal

Como preparar Panqueca fit salgada

Prepare o recheio de legumes levando ao fogo uma frigideira ou panela com metade do azeite. Quando o azeite estiver quente coloque o alho poró e os champignons e refogue, mexendo de vez em quando, por 2-3 minutos ou até estes legumes ficarem macios. Retire para um prato e reserve.

Na mesma frigideira coloque o restante do azeite (1 colher de sopa) e refogue o repolho com as cenouras. Por serem legumes mais durinhos você precisa refogar eles por um pouco mais de tempo, aproximadamente 5-7 minutos. Devolva o alho poró e o champignon à frigideira, coloque o shoyu, misture e desligue o fogo.

Dica: Se o repolho e a cenoura estiverem secando e começando a grudar na frigideira coloque 2-3 colheres de sopa de água.

Para fazer a massa de panqueca fit simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador ou misture em uma tigela. O resultado deverá ser uma massa homogênea e um pouco líquida.

Leve ao fogo uma frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Quando estiver quente coloque 1 concha da massa ou o suficiente para conseguir uma panqueca fininha. Deixe cozinhar, vire para secar do outro lado e retire para um prato. Repita com a restante massa.

Enquanto cozinha a massa de panqueca leve enrole as panquecas prontas com uma porção do recheio de legumes.

Dica: Não coloque muito recheio nas panquecas para que elas não quebrarem na hora de enrolar ou comer.

Estão prontas suas panquecas fit! Consuma em seguida, pois são mais gostosas enquanto estão quentes, e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Receita de Panqueca Salgada FIT

Receita de Panqueca Salgada FIT

Ingredientes para Panqueca Salgada FIT

  • 1 ovo (50 gramas)
  • 1/4 xícara resíduo leite de amendoim ou farinha de oleaginosas (25 gramas)
  • 2 colheres de sopa de araruta (18 gramas)
  • Pitada de sal
  • 1/4 colher de chá de alho em pó (opcional)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Pimenta preta ralada na hora (opcional)
  • 1/2 cebola pequena picadinha (35 gramas)
  • 1/4 xícara abóbora crua ralada ou cenoura (30 gramas)

Como preparar Panqueca Salgada FIT

  1. Misture todos ingredientes em uma bacia pequena mexendo bem com um garfo até formar massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira antiaderente de 21 cm com um pouco de óleo.
  3. Despeje a massa sobre a frigideira untada formando uma panqueca fina.
  4. Asse em fogo médio/alto 5 minutos do primeiro lado, vire, e asse mais 2 minutos do segundo lado.
  5. Sirva imediatamente.

 

Receita de Panquecas salgadas de brócolis Low Carb

Receita de Panquecas salgadas de brócolis

 

Ingredientes para Panquecas salgadas de brócolis Low Carb

  • 2 cabeças médias de brócolis (cerca de 2 xícaras)
  • 1 cebola pequena
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de coco (se quiser use trigo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá alho em pó
  • Quanto bastar de azeite de oliva

Como preparar Panquecas salgadas de brócolis Low Carb

Em um processador de alimentos triture o brócolis previamente cozido e a cebola. Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes, exceto o azeite.  Misture tudo até que forme uma massa.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Coloque uma pequena porção da massa na panela, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos cada lado ou até dourar. Por fim, sirva com o acompanhamento que mais gostar: patê, ovo mexido, legumes refogados ou frutas. Você decide!

 

Receita de Panqueca Fit Tudo Gostoso

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Receita de Panqueca Fit Tudo Gostoso

Ingredientes para Panqueca Fit Tudo Gostoso

1 colher (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sobremesa) cheia de azeite
1 colher (café) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de água
Pitada de cúrcuma em pó (opcional)
Pitada de sal marinho ou mel

Como preparar Panqueca Fit Tudo Gostoso

Misture tudo muito bem e espalhe uma fina camada em uma frigideira antiaderente aquecida. Quando dourar um lado vire o outro. Recheie a gosto.

 

O grande objetivo da gastronomia fit é eliminar a ideia de que optar por uma alimentação saudável é abrir mão do sabor, afinal, é possível manter uma alimentação saudável e saborosa, usando a criatividade e escolhendo corretamente os ingredientes.

Uma alimentação equilibrada é um conjunto que reúne a escolha dos ingredientes e utensílios, passando pelo preparo e armazenamento. Todos esses fatores fazem parte de uma boa alimentação. Mas tudo tem que partir do princípio do equilíbrio e consultar sua nutricionista para melhor “sincronia” dos alimentos e das preparações!

 

Agora que já conheceu nossa lista de Receitas de Panqueca Salgada Fit e Low Carb. Queremos pedir aquele especial Favor que vai nos ajudar a crescer e continuar a oferecer o melhor das Receitas de Comida aqui no Portal Coolícias onde é a sua Casa de comidinhas Saudáveis. 

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O objetivo desse tipo de dieta é colaborar para que a pessoa que pratica atividades físicas regulares consiga alcançar de forma eficiente e saudável os seus resultados desejados. Isso vale tanto para quem deseja melhorar a forma física, seja com a perda de peso ou o ganho de massa muscular, como para aqueles que buscam apenas uma reeducação alimentar. Com os itens certos, é possível criar receitas fáceis e saudáveis para comer comidas saborosas e não sentir fome.

Preparation Time: 15M

Cooking Time: 15M

Total Time: 30M

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