Pastéis de Carne | As 10 Melhores Receitas de Pastéis de Carne Moída, Pastéis no Forno Tudo Gostoso com Preparo Fácil e Rápido para Lanches Deliciosos

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Olá Amigas e amigos que adora Cozinhar. Hoje trago uma listinha de Receitas para Lanche que ficarão deliciosas se bem preparadas em vossa Cozinha. São 10 Receitas de Pastéis de Carne para Vocês. Como sempre. Selecionamos sempre as melhores Receitas da internet para levar até sua Telinha com Muito amor e muito Carinho.

Hoje preparamos Pastéis de Carne Moída, Pastéis de Carne Saborosa e muito mais. Principalmente Pastéis assados no Forno para você fazer aquele Pastelzinho Diferente me sua Casa sem ter que passar por Frituras. O Pastel é feito quase que no mundo Todo incluindo, Angola, Portugal e Brasil. Por isso se tornou muito Popular. O Povo Brasileiro tem consumido muito o Pastel de Carne nos últimos anos por isso preparamos essa Lista Completa de 10 Melhores Receitas de Pastéis para você preparar em casa com poucos ingredientes e ainda assim fazer algo Saboroso para o Lanche da Família.

Que tal começar a Conferir suas Melhores Receitas de Pastéis de Carne aqui na Coolícias? Vamos lá?

 

 

Receita de Pastéis de carne Saborosa

Índice da Receita Exibir

Receita de Pastéis de carne Saborosa

Ingredientes para Pastéis de carne Saborosa

400 g de aproveitamentos de carne
2 dentes de Alho
1 Cebola
2 c. (de sopa) de Manteiga
1 c. (de sopa) de farinha
2 dl de Vinho Branco
1 c. (de sopa) de poejo picado
1 embalagem de massa de piza fresca
óleo para fritar
sal q.b.

Como preparar Pastéis de carne Saborosa

  • Pique a carne e reserve-a. Pique também o alho e a cebola e refogue-os na manteiga. Junte a carne e tempere com sal.
  • Polvilhe com a farinha, envolvendo, e verta o vinho. Deixe cozinhar durante quatro minutos. Retire do lume e junte o poejo picado. Envolva bem, rectifique os temperos e reserve.
  • Estenda a massa e divida-a em duas partes. Numa das partes coloque montinhos do preparado de carne. Pincele com um pouco de água, à volta dos montinhos, e tape com a outra metade. Corte-os em forma de rissol, pressionando ligeiramente a massa para colarem.
  • Aqueça óleo abundante e frite-os. Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel absorvente e sirva.

 

Receita de Pastel de carne Ana Maria Braga

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Receita de Pastel de carne Ana Maria Braga

Ingredientes para Pastel de carne Ana Maria Braga

1 kg de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
4 dentes de alho
2 cebola picadas
1 kg de carne bovina moída
2 tomate picados
• cheiro-verde a gosto
• óleo para fritar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Pastel de carne Ana Maria Braga

Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.

Dissolva até formar uma farofa.

Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.

Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.

Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.

Deixe secar no fogo e reserve.

Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.

Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.

Depois, frite em óleo bem quente.

Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

 

Receita de Pastel de carne moída molhadinha Tudo Gostoso

Receita de Pastel de carne moída molhadinha Tudo Gostoso

Ingredientes para Pastel de carne moída molhadinha Tudo Gostoso

Massa

1 kg de farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 e 1/2 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de vinagre branco
5 colheres (sopa) de cachaça 
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/4 xícara (chá) de água gelada
gordura vegetal hidrogenada para fritar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
1 kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
4 tomates maduros sem sementes picados
1 pimentão verde picado
Folhas de louro, coentro picado e colorau

Ingredientes para Pastel de carne moída molhadinha Tudo Gostoso

Massa

  • Misture bem a farinha com o ovo, a margarina e o requeijão cremoso. Reserve.
  • À parte, misture o vinagre com a cachaça e o sal.
  • Aos poucos, adicione a mistura de farinha, intercalando com a água gelada, até se soltar das mãos.
  • Deixe em repouso por 30 minutos.

Recheio

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e misture bem até mudar de cor.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e louro, coentro e colorau a gosto, misture e cozinhe até quase secar.
  • Deixe esfriar.

Modelagem e fritura

  • Abra a massa no cilindro ou com o rolo e corte retângulos de mais ou menos 36 x 22 cm.
  • Recheie, dobre ao meio e feche bem com a ponta de um garfo ou carretilha.
  • Frite em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

Receita de Pastéis de carne folhados

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Receita de Pastéis de carne folhados

Ingredientes para Pastéis de carne folhados

1,500 kg de massa folhada
250 g de carne de vaca picada
150 g de chouriço picado
1 cebola
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Farinha para polvilhar
Ovo batido para pincelar

Como preparar Pastéis de carne folhados

  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e o chouriço picado e mexa bem até a carne ficar bem solta.
  2. Junte o louro, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne ficar seca, adicione a farinha, mexa bem e retire do lume. Junte a salsa picada, misture e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos rectângulos de massa e coloque, em cima de cada um, uma colherada da mistura de carne.
  4. Dobre a massa, aperte bem em volta do recheio e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Baixe o forno para os 150°C e deixe mais 5 minutos.
  5. Retire e sirva morno ou frio.

Receita de Pasteis de carne e legumes

Receita Pasteis de carne e legumes

Ingredientes para Pasteis de carne e legumes

  • 500g Carne picada preparada
  • 1 Embalagem de massa para pasteis
  • 2 Ovos

Como preparar Pasteis de carne e legumes

  1. Separe a folhas da massa ,molhe a beirinha da massa e recheie com a carne já preparada.
  2. Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar douradinho.

 

Receita de Recheio para pastel de carne

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Receita de Recheio para pastel de carne

Ingredientes para Recheio para pastel de carne

  • 1 massa de pastel de sua preferência
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 200 g de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • salsinha sal a gosto
  • 1 caldo de carne sazón
  • 2 tomates picados sem semente

Como preparar Recheio para pastel de carne

  1. Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
  2. Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e sazón e deixe secar bem água que forma da carne.
  3. Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo.
  4. Coloque a salsinha.
  5. Deixe esfriar e recheie o pastel.

 

Receita de Pastel de carne moída e repolho

Receita de Pastel de carne moída e repolho

Ingredientes para Pastel de carne moída e repolho

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
300 gramas de carne bovina moída
1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
20 massa de pastel em retângulos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Como preparar Pastel de carne moída e repolho

Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.

Junte a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta.

Tempere com sal e pimenta.

À parte, afervente o repolho.

Escorra e junte à carne.

Deixe esfriar.

Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.

Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.

 

Receita de Pastel de forno com carne moída

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Receita de Pastel de forno com carne moída

Ingredientes para Pastel de forno com carne moída

Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de (requeijão) de leite
  • 8 colheres de margarina
  • 1 colher de (chá) de sal

Recheio

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • sal e pimenta á gosto
  • 1 gema batida em 1 colher (sopa) de água

Como preparar Pastel de forno com carne moída

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.

Recheio

  1. Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Abra a massa numa superfície enfarinhada, e corte 10 círculos, espalhe o recheio nos círculos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.
  3. Ligue o forno em temperatura média.
  4. Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar.
  5. Retire do forno e sirva quente ou morno.

 

Receita de Pastel assado de carne Tudo Gostoso

Receita de Pastel assado de carne Tudo Gostoso

Ingredientes para Pastel assado de carne Tudo Gostoso

2 pacotes de massa para pastel de forno
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 alho poró picado
1 pimentão vermelho picado
1 caixa de molho de tomate pronto
100 gramas de azeitona picada
2 colheres de sopa de banha ou manteiga
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de páprica ardida
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de cominho

Como preparar Pastel assado de carne Tudo Gostoso

Prepare refogado de carne moída levando ao fogo uma panela com a banha ou manteiga. Frite nela a cebola, o alho poró e o pimentão por 1-2 minutos ou até ficarem macios.

Coloque os temperos: o alho, a páprica, o tablete de carne desfeito e os cominhos e mexa para incorporar no refogado. Junte a carne moída e misture muito bem, para desfazer os grumos e conseguir uma carne moída soltinha.

Quando a carne moída estiver soltinha coloque o molho de tomate e a azeitona e deixe cozinhar por mais 5-10 minutos ou até o molho reduzir e a carne ficar pronta. Prove, acerte o sabor a gosto com sal e pimenta e desligue o fogo.

Dica: Após cozinhar a carne pelo tempo indicado o resultado deverá ser um recheio de carne moída para pastel cremoso e firme. Se ainda estiver muito mole, deixe cozinhar por mais uns minutos.

Abra a massa de pastel e corte discos com a ajuda de um cortador, copo ou outro acessório. Ao centro de cada disco coloque uma porção do recheio de carne moída cremoso e feche o pastel pressionando as beiradas com os dedos.

Dica: Pincele o pastel fechado com gema batida, assim ele ficará bem brilhante e apetitoso após assar.

Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o pastel crescer e dourar. Está pronto seu pastel assado carne que com certeza vai deliciar todos! Prepare para a sua festa junina e bom apetite!

 

Receita de Pastel de carne da Minha Vovô

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Receita de Pastel de carne da Minha Vovô

Ingredientes para Pastel de carne da Minha Vovô

1 kg de massa de pastel (à venda nas feiras);
1 kg de patinho moído;
3 folhas de louro;
1 cebola média picada;
1 tomate débora picado;
3 dentes de alho picados;
1/2 xícara de óleo;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 pitada de glutamato monossódico;
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco picadas;
1/2 xícara de cebolinha picada a gosto;
Óleo de soja para fritar;

Como preparar Pastel de carne da Minha Vovô

1 Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
2 Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta e glutamato monossódico.
3 Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. O recheio deve ficar sem caldo, para não encharcar a massa.
4 Desligue, espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e frite por imersão, em óleo de soja bem quente.

 

Olá! Que bom que chegou até o final dessa Lista Maravilhosa de Receitas de Pastéis que a Coolícias preparou com muito amor para você. Já experimentou uma Receita daqui ? Como Ficou? Queremos ver nos comentários os resultados da sua Receita selecionada. Mas Por agora depois dessa lista completa das 10 Melhores Receitas de Pastéis. Queremos lhe pedir aquele Especial favor que nos Deixa muito feliz e com vontade de escrever mais listinhas para você.

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Pastéis de Carne | As 10 Melhores Receitas de Pastéis Fáceis

Confira para você preparar hoje mesmo. Receitas de Comida fácil com passo à passo.

Tipo: Lanche

Cozinha: Português

Palavras-chave: Pastéis, Pastéis de Carne, Como fazer Pastel, Pastel de Carne, Como Preparar Pastéis de Carne Moída, Ingredientes para Pastéis

Porção da receita: 20

Calorias: 100

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT30M

Ingredientes da receita:

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