Pavê de Morango | 15 Melhores Receitas de Pavê de Morango para melhorar seu cardápio de Sobremesas Deliciosas e Diferentes

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Olá Queridos e Queridas do nosso Blog e Canal de Deliciosas Sobremesas. Hoje criamos mais uma listinha de 15 Receitas de Pavê de Morango com muitas outras Variantes que você pode Conferir aqui. Para quem Gosta de Pavê aqui estão 15 Opções de Pavê Caseiros deliciosos para uma boa Sobremesa de qualquer momento com a Família, namorado ou mesmo para deixar os filhos com um Docinho na Boca.

Que tal você conferir as Receitas de Pavê que temos para você! São 15 Receitas de Pavê com diferentes preparos totalmente fáceis de preparar e com ingredientes comuns e muito baratos. Você pode encontrar aqui pavê de Chocolate, Pavê simples com Morango, Pavê de Morango com Chocolate e Chantilly, Pavê de Morango Simples e Chocolate. Pavê de Chocolate Tudo Gostoso, Pavê de Chocolate da Ana Maria Braga e mais outras opções porque no Total são 15 Receitas Totalmente Gratuitas para você aproveitar muito bem sua Sobremesa.

Por uma Razão pessoal eu não Resisto à um bom Pavê de morango posta a mesa e bem na minha frente. Sinto que é uma tentação dolorosa. Uma boa Sobremesa de Pavê sabe sempre bem em qualquer momento do dia. Aquele gostoso macio da Cobertura do Pavê fica sempre uma coisa maravilhosa. O Pavê brasileiro é sempre uma Delícia. O Pavê da Vovozinha la em casa que ela faz tão bem deixa todos os netos querendo sempre mais um pouco do Pavê da Vovô.

Experimente agora mesmo nossa Lista de 15 Melhores Receitas de Pavê de Morango

Índice da Receita Exibir

 

Receita de Pavê de Morango da Thaís

Receita de Pavê de Morango da Thaís

Ingredientes para Pavê de Morango da Thaís

1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar

Como preparar Pavê de Morango da Thaís

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. Repita as camadas terminando com o creme.
  7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

 

Receita de Pavê de Morango Delicioso

Receita de Pavê de Morango Delicioso

Ingredientes para Pavê de Morango Delicioso

  • 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 pacote de bolachas de leite
  • 1 xícara (café) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó

Como preparar Pavê de Morango Delicioso

  1. Cortar os morangos em fatias, colocar em uma travessa e cobrir com o açúcar e deixar descansar para formar uma calda de morango.
  2. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, ferver até ficar com aparência de mingau (meio grosso), depois colocar o creme de leite e misturar bem.
  3. Colocar sobre o morango em camadas alternadas o creme e a bolacha, na última camada de creme, misture o chocolate em pó com o creme e cubra o pavê.

 

Receita de Pavê de morango com chocolate

Receita de Pavê de morango com chocolate

Ingredientes para Pavê de morango com chocolate

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 unidades de gema de ovo
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 caixas de morango
1 lata de chocolate em pó (pequena)
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
300 mililitros de leite
2 unidades de clara de ovo
1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar Pavê de morango com chocolate

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido.

Depois, despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Mexa até obter um creme, vire em uma travessa e deixe esfriar.

Corte os morangos em cubos.

Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.

Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, o amido restante, 4 colheres (sopa) de açúcar e 300 ml de leite.

Vire numa panela e leve ao fogo.

Mexa até obter um creme.

Deixe esfriar e, na sequência, despeje no refratário, por cima do morango.

Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar restante.

Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.

Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.

Decore com morangos.

Antes de servir, leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

 

Receita de Pavê de morangos Tudo Gostoso

Receita de Pavê de morangos Tudo Gostoso

Ingredientes para Pavê de morangos Tudo Gostoso

1 lata de leite condensado
500 g de morangos
200 g de palitos la reine
40 g de farinha maisena
500 ml de leite + leite q.b.
6 gemas
Chantili q.b.
Chocolate derretido para decorar

Como preparar Pavê de morangos Tudo Gostoso

  1. Deite num tacho o leite e o leite condensado, leve ao lume, mexendo sempre, e deixe aquecer bem.
  2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena. Adicione a mistura do leite, em fio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Reserve alguns morangos inteiros e corte os restantes em rodelas. Numa taça grande e transparente, faça camadas alternadas de creme, rodelas de morango e palitos la reine, previamente passados por leite morno.
  4. Cubra com uma camada de chantili, disponha, por cima, os morangos inteiros que reservou e decore com fios de chocolate derretido. Leve ao frio, até servir.

 

Receita de Pavê de Morango Para o Natal

Receita de Pavê de Morango Para o Natal

Ingredientes para Pavê de Morango Para o Natal

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de morangos picados
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • 2 xícaras de chá de minissuspiros
  • 1 pacote de bolacha champanhe (180g)
  • morangos inteiros (para decorar)

Como preparar Pavê de Morango Para o Natal

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite, misture e reserve até esfriar.
  5. Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha, cubra com uma camada de creme de salpique os morangos picados.
  6. Repita as camadas, finalizando com uma camada de bolacha coberta por creme.
  7. Por cima, coloque o chantilly batido e os suspiros e decore com os morangos inteiros.
  8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  9. Sirva gelado.

 

Receita de Pavê de morango da Vovô

Receita de Pavê de morango da Vovô

Ingredientes para Pavê de morango da Vovô

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Como preparar Pavê de morango da Vovô

  1. Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
  3. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
  7. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
  8. fica delicioso e super cremoso,
  9. Bom Apetite!!!

 

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

Ingredientes para Pavê de morango com creme de chocolate

  • 1 pacote de biscoito maisena de 200g
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho (maisena) – dissolvida em um pouquinho de leite
  • 1 caixa de morangos (metade picados em cubinhos e metade partidos ao meio)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado

Como preparar Pavê de morango com creme de chocolate

  1. Coloque uma camada do biscoito cobrindo o refratário. Para que o biscoito não fique duro, esquente meia xícara de leite e molhe o biscoito no refratário.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, as duas medidas da lata com leite e a maisena dissolvida. Leve ao fogo e mexa até engrossar e ficar na consistência de mingau.
  3. Despeje em uma travessa.
  4. Jogue por cima do creme branco os morangos em cubinhos.
  5. Coloque mais uma camada de biscoito (essa camada não precisa molhar) e reserve.

Creme de Chocolate

  1. Coloque a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até virar um creme homogêneo.
  2. Despeje por cima da camada de biscoitos.
  3. Decore com granulado e os morangos partidos ao meio.
  4. Sirva bem gelado.

 

 

 

 

Receita de Pavê de Morango com Chocolate da Teresinha

Ingredientes para Pavê de Morango com Chocolate da Teresinha

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar Pavê de Morango com Chocolate da Teresinha

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Cobertura do Pavê

  1. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
  3. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Receita de Pavê de morango e chocolate delicioso

Receita de Pavê de morango e chocolate delicioso

Ingredientes para Pavê de morango e chocolate delicioso

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (225g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de morangos picados (300g)

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Como preparar Pavê de morango e chocolate delicioso

  1. Para o creme branco, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o morango.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, os morangos e deixe esfriar.
  3. Para o brigadeiro, bata o leite condensado e o chocolate no liquidificador por 5 minutos ou até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos biscoitos umedecidos nos ingredientes da calda misturados.
  6. Espalhe o creme branco com morangos por cima e faça mais uma camada com o restante dos biscoitos umedecidos.
  7. Espalhe o brigadeiro por cima e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate, com morangos e volte à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

 

 

Receita de Pavê de morango com chocolate Da Minha Mãe

Receita de Pavê de morango com chocolate Da Minha Mãe

Ingredientes para Pavê de morango com chocolate Da Minha Mãe

-1 chocotone picado (500g)
-Raspas de chocolate e morangos para decorar
-Creme de morango:
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-2 potes de iogurte natural (340g)
-2 envelopes de suco de morango

Creme de chocolate:

-1 lata de leite condensado
-100g de chocolate meio amargo picado
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 caixa de creme de leite

Como preparar Pavê de morango com chocolate Da Minha Mãe

  1. Para o creme de chocolate, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e engrossar.
  4. Em um refratário médio faça camadas do creme de morango, do chocotone, do creme de chocolate, do chocotone e do creme de morango.
  5. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com raspas de chocolate e o morango e sirva em seguida.

 

Receita de Pavê de Morango com chocolate Ana Maria Braga

Receita de Pavê de Morango com chocolate Ana Maria Braga

Ingredientes para Pavê de Morango com chocolate Ana Maria Braga

Como preparar Pavê de Morango com chocolate Ana Maria Braga

  1. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e a farinha numa panela e mexa até engrossar
  2. Desligue e acrescente o creme de leite com o soro
  3. Divida o creme obtido em dois refratários igualmente
  4. No 1° refratario, junte o chocolate com o creme ainda quente, mexa até derreter completamente , acrescente uma xicara de morango picado e reserve
  5. No 2° refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de morangos, misture e reserve
  6. Para montar: Coloque num refratário a seguinte ordem:
  7. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (1° creme), bolachas, o 2° creme e o 1° crene
  8. Por fim, coloque o chantilly no saco de confeitar e decore

 

Receita de Pavê de Chocolate e Morangos da Nestlé

Receita de Pavê de Chocolate e Morangos da Nestlé

Ingredientes para Pavê de Chocolate e Morangos da Nestlé

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Montagem:

Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena
1 caixinha de morango picados

Finalização:

100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Como preparar Pavê de Chocolate e Morangos da Nestlé

Creme:

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem:

Em um recipiente, misture o Leite NINHO com a essência de baunilha, umedeça os Biscoitos TOSTINES e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 30 cm).

Cubra com uma camada do Creme e parte dos morangos.

Continue intercalando as camadas, terminando com o Creme. Reserve.

Finalização:

Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ Creme de Leite com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.

Cubra o pavê reservado e com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície.

Leve para gelar por 2 horas.

DICA: Se desejar, finalize com raspas de chocolate, ou reserve alguns morangos para a decoração.

 

Receita de pavê rápido de morango com chocolate delicioso

Receita de pavê rápido de morango com chocolate delicioso

Ingredientes para pavê rápido de morango com chocolate delicioso

  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g)
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g)
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 2 caixas de morangos fatiados (600g)
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Como preparar pavê rápido de morango com chocolate delicioso

  1. Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem separadamente. No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
  2. No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
  3. Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
  4. Decore com raspas de chocolate, morangos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Receita de Pavê de morango com biscoito maizena

Receita de Pavê de morango com biscoito maizena

Ingredientes para Pavê de morango com biscoito maizena

500 gramas de morango fresco
500 mililitros de leite
4 unidades de gema de ovo
1 caixa de creme de leite fresco
2 colheres de chá de amido de milho (maisena)
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
1 pacote de biscoito maisena, digestivo ou Maria

Como preparar Pavê de morango com biscoito maizena

O primeiro passo desta receita de pavê é levar ao fogo médio uma panela com o leite, as gemas, a canela, metade do açúcar e o amido. Fique mexendo, de preferência com um fouet, por 10-15 minutos, ou até engrossar.

Dica: Peneire as gemas para evitar o cheiro a ovo.

Após o passo anterior retire o pau de canela e transfira o creme para uma tigela. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

Enquanto isso, bata o creme de leite com o restante açúcar, até ficar cremoso.

Dica: Em vez do creme de leite pode usar as claras de ovo, nesse caso a sobremesa terá de ser consumida pouco tempo depois do preparo porque as claras irão murchar.

Lave os morangos, retire a parte verde e corte em fatias ou pique, reservando alguns para decoração. À parte parta os biscoitos grosseiramente com as mãos, coloque em um saco de plástico e bata com o rolo da massa, para quebrar em pedaços menores.

Dica: Também pode bater os biscoitos no processador, cuidando para não virarem farinha.

Quando o creme estiver morno ou frio, monte o pavê: espalhe uma camada de creme em um refratário de vidro, cubra com alguns morangos e um pouco dos biscoitos. Repita as camadas até esgotar os ingredientes e, no final, cubra com o creme de leite bem espalhado com uma espátula.

Reserve o pavê de morango com biscoito maizena na geladeira até ao momento de servir, e delicie-se com esta sobremesa fresca e deliciosa!

E aí, o que achou? Deixe seu comentário abaixo!

 

Receita de Pavê de chocolate e morango Tudo Gostoso

Receita de Pavê de chocolate e morango Tudo Gostoso

Ingredientes para Pavê de chocolate e morango Tudo Gostoso

3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gema de ovo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de licor ou rum de sua preferência
300 gramas de morango limpos e fatiados

Como preparar Pavê de chocolate e morango Tudo Gostoso

Junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em póem uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.

Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

 

 

Chegou ao Fim? Que bom. Ficamos Felizes por ter conferido nossa lista Completa de Pavê de Chocolate. Por isso queremos pedir só um Favorzinho para poder nos ajudar a crescer e outras pessoas conhecerem o nosso Blog com muitas delícias. Por favor partilhe nas Redes Sociais as Nossas Receitas de Pavê de Morango. Ficaremos felizes em saber que os nossos leitores participam no crescimento da nossa plataforma. Muito Obrigado.

 

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