20 Receitas de Picadinho de Carne Perfeitas para o Quotidiano de qualquer família com Receitas de Comida completas e Saborosas

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Olá meus amigos e amigas do Portal. Hoje trago para vocês uma completa lista de Receitas de Picadinho de Carne. Para quem adora diversificar no Almoço ou um Jantar simples. Essas Receitas que são boas ideias para turbinar o cardápio do almoço é muito saboroso. Espero que todos vocês tirem bom proveito dessa lista que foi criada com as melhores Receitas de Picadinho de Carne da internet. Então você pode selecionar umas boas ideias aqui para fazer em casa.

Receitas de Picadinho de Carne

Índice da Receita Exibir

À Princípio decidimos criar uma coleção mais básica. Uma vez que temos várias Receitas de Carne aqui na Coolícias. Decidimos escolher as 20 Receitas de Picadinho de Carne mais procuradas da internet.

Então você tem a opção de visualizar as melhores Receitas. Você pode escolher entre Picadinho de Carne com Batatas, Picadinho de Carne Com legumes, Picadinho de Carne ao Vinho, Picadinho de Carne na Cerveja Preta, Picadinho de Carne Com Legumes, Picadinho de Carne com Legumes e Milho, Picadinho de Carne Completo. São Receitas ótimas para um Almoço Rápido. Espero que vocês Gostem.

Como fazer Picadinho de Carne

Para começar a preparar o seu Picadinho de Carne. É necessário anotar os ingredientes da sua Receita Favorita. Escolha uma Receita de Picadinho de Carne e anote os ingrediente para uma lista de compras completa. Ignore os ingredientes que você já tem na Cozinha para poupar seu Bolso.

Vá as compras e deixe tudo prontinho. Após aprontar tudo para fazer seu Picadinho de Carne. É só seguir o passo à passo da sua Receita de comida. Você também pode dar um PLAY nos vídeos que incluímos nessa lista de Receitas de Comida. Assim você poupará seu tempo na hora de fazer o Picadinho de Carne. Com ideias ótimas para fazer um Picadinho delicioso que toda família vai amar comer no almoço ou qualquer ocasião. Vamos conferir as Receitas?

Confira 20 Receitas de Picadinho de Carne para fazer um Almoço completo com ideias de Carne Picada

 

 

Receita de Picadinho de carne

Receita de Picadinho de carne

Ingredientes para Picadinho de carne

500 gramas de coxão mole
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
3 unidades de tomates pelados
200 gramas de água
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de cebolinho

Como preparar Picadinho de carne

Comece preparando a receita de picadinho de carne cortando o pedaço de coxão em pequenos cubos. Tempere com sal, pimenta e alho picado e reserve durante 20 minutos para apurar o sabor.

Em uma panela coloque a aquecer o azeite com a cebola picada e as folhas de louro. Quando a cebola se apresentar transparente, adicione a carne e deixe refogar durante alguns minutos.

Em seguida adicione os tomates, a água e o tablete de caldo de carne. Mexa e deixe cozinhar tampado em fogo brando, mexendo de vez em quando.

Nesta fase você pode adicionar também legumes em cubos que queira acompanhar com a carne (cenoura, ervilhas, salsão, batatas, etc).

Após 20 a 30 minutos seu picadinho de carne deverá estar pronto! Retifique os temperos e sirva decorado com cebolinho, acompanhado com legumes ou arroz!

 

Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

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Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Ingredientes para Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de coxão duro em cubos
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de batatas em cubos
100 g de cenoura em cubos

Como preparar Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.

 

Receita de Picadinho de carne Simples

Receita de Picadinho de carne Simples

Ingredientes para Picadinho de carne Simples

  • 1 1/2 kg de patinho em tiras (ou filé mignon se desejar)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 60 gr de tomate pelado peneirado
  • 1 litro de caldo de carne
  • sal
  • pimenta-do-reino branca

Como preparar Picadinho de carne Simples

Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

 

Receita de Picadinho de carne com legumes

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Receita de Picadinho de carne com legumes

Ingredientes para Picadinho de carne com legumes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de milho verde
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Como preparar Picadinho de carne com legumes

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.
  4. Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
  5. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
  6. Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.
  7. Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
  8. Adicione milho e cheiro-verde.
  9. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita de Picadinho de carne diferente

Receita de Picadinho de carne diferente

Ingredientes para Picadinho de carne diferente

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
  • 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Como preparar Picadinho de carne diferente

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
  • Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
  • Junte o cubo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver.
  • Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
  • Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

https://www.youtube.com/watch?v=JxZUZsoQMFU

 

Receita de Picadinho de Carne da Minha Mãe

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Receita de Picadinho de Carne da Minha Mãe

Ingredientes para Picadinho de Carne da Minha Mãe

 

  • ½ kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 3 batatas média cortadas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Como preparar Picadinho de Carne da Minha Mãe

 

  • Em uma tigela, coloque a carne e tempere com a metade do sal.
  • Em uma panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a carne e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  • Acrescente a água, a cenoura, a batata, o açúcar, o molho inglês e tempere com o restante do sal, se for necessário.
  • Deixe cozinhar, com a panela semi tampada, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne e cenoura estejam macios.
  • Retire e sirva.

 

Receita de Picadinho de carne com batata

Receita de Picadinho de carne com batata

Ingredientes para Picadinho de carne com batata

  • 1/2 kg de coxão mole picado
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite o suficiente
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em quatro
  • cebolinha verde picada
  • ½ lata de milho verde

Como preparar Picadinho de carne com batata

  1. Aqueça um fio de azeite numa panela de pressão .
  2. Acrescente a carne, meia colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto. Quando colocar a carne geralmente junta água, espere secar e deixe fritando até dourar.
  3. Quando estiver bem dourada, junte a cebola e o alho.
  4. Refogue mais uns dois minutos e acrescente água fervente na altura da carne. Tampe a panela e quando começar a chiar conte 20 minutos, em fogo médio.
  5. Abra a panela, acrescente as batatas e o milho só um pouco mais de água e leve ao fogo por mais uns 10 minutos após a pressão. Abra, deixe reduzir o caldo que se formou, salpique a cebolinha e sirva.
  6. Bom Apetite!!

 

Receita de Picadinho de com batata Tudo Gostoso

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Receita de Picadinho de carne com batata Tudo Gostoso

Ingredientes para Picadinho de carne com batata Tudo Gostoso

  • 500g de patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 4 tomates picados
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher de café de colorau (corante, urucum)
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde

Como preparar Picadinho de carne com batata Tudo Gostoso

  1. Para iniciar você deve limpar a carne e cortá-la em quadrados pequenos
  2. Em uma panela você refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) quente Acrescente a carne que você cortou e continue mexendo Pegue agora o coentro, o tomate, a cebolinha, o colorau, a pimenta do reino e o sal e acrescente e continue mexendo Deixe em fogo baixo para amolecer a carne ou até você notar que ela mudou de cor como se comesse a cozinhar
  3. Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar
  4. Mexa de vez em quando Corte a batata em quadrados pequenos e acrescente à carne para que ela posa cozinhar também
  5. até formar um molho mais consistente
  6. Pronto, agora é só servir com um cheiro verde por cima Bom apetite

 

Receita de Picadinho com carne de porco

Receita de Picadinho com carne de porco

Ingredientes para Picadinho com carne de porco

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Como preparar Picadinho com carne de porco

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Despeje o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o pimentão, a cenoura, a batata, a vagem e a água quente.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne e os legumes amaciarem e o molho encorpar.
  • Transfira para uma tigela, polvilhe com salsa e sirva.

 

Receita de Picadinho de Carne Completo

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Receita de Picadinho de Carne Completo

Ingredientes para Picadinho de Carne Completo

  • 1 quilo de filé mignon picadinho na ponta da faca
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 3 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Como preparar Picadinho de Carne Completo

Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne fritando lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos. Em seguida coloque a cebola, alho e o colorau. Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês. Misture bem acrescentando o tomate, sal e pimenta. Finalize com a salsinha.

Sirva com arroz branco. Pode acompanhar salada, banana e/ou pastel.

 

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Ingredientes para Picadinho de carne com legumes

  • 1/2 k patinho ou coxão mole cortado em cubos
  • 3 médias batatas cortadas em 4 pedaços
  • 2 cenouras cortadas em 6 pedaços
  • 2 mandioquinhas cortadas em 4 pedaços
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Alho a gosto
  • 1 colher de café cheia de sal
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate (ou 1 tomate batido)
  • 1 colher de manteiga

Como preparar Picadinho de carne com legumes

  1. Coloque a carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga em uma panela de pressão
  2. Cubra com água
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos
  4. Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos

 

Receita de Picadinho de carne ao vinho

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Receita de Picadinho de carne ao vinho

Ingredientes para Picadinho de carne ao vinho

1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos
120 ml de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
1 pimentão verde picado
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
5 cebolas picadinhas (para finalizar)
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto

Como preparar Picadinho de carne ao vinho

  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne em cubinhos, a pimenta-do-reino e o louro e deixe dourar.
  2. Após isso, adicione a água, o caldo de carne e misture para dissolver completamente. Logo em seguida, acrescente o vinho, o purê de tomate e o pimentão, misture e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, acrescente as 5 cebolas picadinhas e deixe cozinhar por mais aproximadamente 10 minutos. Prontíssimo: uma carne fácil, saborosa e temperadinha! Finalize salpicando cheiro-verde na hora de servir.
  4. Você ainda pode servir o picadinho de carne ao vinho acompanhado de batatas cozidas, assadas, batatas rústicas ou até mesmo fritas. O resultado vai ser uma refeição saborosíssima pra ninguém botar defeito. Bom apetite!

 

Receita de Picadinho de carne com Legumes Ana Maria Braga

Receita de Picadinho de carne com Legumes Ana Maria Braga

Ingredientes para Picadinho de carne com Legumes Ana Maria Braga

  • 1/2 k patinho ou coxão mole cortado em cubos
  • 3 médias batatas cortadas em 4 pedaços
  • 2 cenouras cortadas em 6 pedaços
  • 2 mandioquinhas cortadas em 4 pedaços
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Alho a gosto
  • meia xicara de ervilha congelada
  • sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate (ou 1 tomate batido)
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de sopa de azeite

Como preparar Picadinho de carne com Legumes Ana Maria Braga

  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e a carne picadinha deixe dourar bem.
  2. Coloque o alho, cebola, sal e pimenta e deixe aderir bem ao tempero.
  3. Coloque os demais ingredientes.
  4. Coloque água suficiente para cobrir.
  5. Tampe e deixe cozinhar até a carne ficar macia e os legumes aldentes.
  6. Fica perfeito.

 

Receita de Picadinho de carne com quiabo

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Receita de Picadinho de carne com quiabo

Ingredientes para Picadinho de carne com quiabo

1 quilograma de patinho cortado em cubos
½ quilograma de quiabo
3 unidades de tomate sem pele e sem sementes picado
1 unidade de cebola média picada
1 unidade de pimentão vermelho picado
3 dentes de alho picado
1 lata de extrato de tomate (130g)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ litro de água
½ xícara de salsinha picada
1 colher de chá de vinagre
1 colher de café de páprica picante
cebolinha picada
pimenta do reino
sal

Como preparar Picadinho de carne com quiabo

Para preparar esta receita de patinho, comece por Em seguida levar ao fogo médio uma panela com o azeite e dourar a carne.

Dica: Para a carne ficar douradinha e macia mais depressa, acrescente 1-2 colheres de café de açúcar cristal ou mascavo.

Depois acrescente os tomates, a cebola, o pimentão e os alhos, misture tudo e deixe refogar até os tomates soltarem os sucos. Adicione os restantes ingredientes (com exceção dos quiabos) e cozinhe até a carne ficar macia.

Enquanto isso, lave os quiabos, seque e corte em rodelinhas. Quando a carne estiver pronta, adicione os quiabos, acrescente mais água se necessário, e desligue o fogo quando estiverem macios.

 

Receita de Picadinho de carne com batata e cenoura

Receita de Picadinho de carne com batata e cenoura

Ingredientes para Picadinho de carne com batata e cenoura

500 g de coxão mole (cortados em cubo)
1 caldo de carne
2 dentes de alho (bem picados)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média (bem picada)
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de oregano
2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
200 g de molho de tomate
500 ml de agua (temperatura ambiente)
Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Como preparar Picadinho de carne com batata e cenoura

  1. Escolha uma panela funda.
  2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água).
  3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar).
  4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos).
  5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.

 

Receita de Picadinho de carne com legumes e milho

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Receita de Picadinho de carne com legumes e milho

Ingredientes para Picadinho de carne com legumes e milho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 espiga de milho em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Picadinho de carne com legumes e milho

Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o caldo de carne e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, a batata, a vagem, a mandioquinha, o milho e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela e volte ao fogo médio. Coloque o tomate, o cheiro-verde, o molho inglês, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, transfira para uma travessa e sirva.

 

Receita de Picadinho de carne na cerveja preta

 

Receita de Picadinho de carne na cerveja preta

Ingredientes para Picadinho de carne na cerveja preta

300g. de carne em cubos (filé mignon, miolo de alcatra, acém ou coxão mole)
50g. de bacon em cubinhos
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 colher de sopa de molho inglês
1 folha de louro
1 colher de café de cominho em pó
1 pitadinha de pimenta calabresa desidratada
1/2 colher de sopa de salsinha bem picadinha
1/2 garrafa (long neck) de cerveja preta de sua preferência
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Como preparar Picadinho de carne na cerveja preta

Coloque o bacon para fritar em sua própria gordura e com um fiozinho de azeite em uma panela alta até quase ficar crocante. Acrescente a cebola e o alho e os refogue, nesta gordura, sem deixar dourar.

Agora é a vez da carne: adicione-a e rapidamente salpique a farinha de trigo por cima. Vá misturando até que todos os pedaços mudem de cor e comecem a dourar. Cuidado para não deixar queimar! Adicione o extrato de tomate, o molho inglês, o louro, o cominho, a pimenta calabresa e a salsinha, mexa novamente para distribuir bem os sabores, e regue com a cerveja.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela com uma fresta para o vapor sair e deixe cozinhar por 20 minutos. (Enquanto isso você pode tomar o restante da cerveja.

Após este tempo, destampe a panela, misture novamente e verifique se a carne está macia. Aproveite para provar e temperar com sal e pimenta do reino.

Espere mais uns 5 a 10 minutos para o caldo engrossar um pouco mais e sirva em seguida. Se quiser, jogue um pouquinho de salsa picadinha por cima.

 

Receita de Picadinho de Carne Simples com Molho

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Receita de Picadinho de Carne Simples com Molho

Ingredientes para Picadinho de Carne Simples com Molho

  • 1 kg patinho picado miúdo
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1/2 lata tomate pelado
  • 3 xícaras água filtrada
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/4 xícara vinho tinto (opcional)

Como preparar Picadinho de Carne Simples com Molho

  1. Nós vamos trabalhar com o patinho picado bem miudinho, menor um tico que o corte do estrogofone. Use uma faca bem afiada ou então peça pro açougueiro caprichar na hora do corte.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, sem deixar queimar. Acrescente a cebola ralada e, quando começar a dourar, junte o alho. Acrescente a carne e cozinhe até perder a vermelhidão. A carne vai começar a soltar caldo, então acrescente a colherada de farinha de trigo (se não tiver, pode usar amido de milho também). Mexa bem.

  3. Acrescente o vinho e tempere com sal. PS: quem quiser, pode tirar o vinho da receita, mas recomendo o uso de molho inglês no lugar. Junte o tomate pelado e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se sentir que está ficando seco, acrescente um pouco mais de água. Corrija o sal, se necessário.

     

 

Receita Rápida de Picadinho de Carne com Batata

Receita Rápida de Picadinho de Carne com Batata

Ingredientes para Picadinho de Carne com Batata

  • 1kg de picanha picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300g de cenoura cortada em rodelas
  • 400g de batatas cotada em cubos grandes
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • cheiro verde picado

Como preparar Picadinho de Carne com Batata

  1. Na panela de pressão, doure os pedaços de carne junto com a cebola, o alho, o azeite e o sal e a pimenta,
  2. cubra com água e tampe a panela,
  3. cozinhe por aproximadamente 50 minutos,
  4. quando estiver praticamente cozida acrescente a cenoura e a batata e termine o cozimento com a panela destampada.
  5. Quando estiver tudo cozido retire da panela e salpique cheiro verde picado na hora que for servir
  6. fica delicioso e muito saboroso
  7. Bom Apetite!

https://www.youtube.com/watch?v=IBefIUDR__E

 

Receita de Picadinho de carne com vinho

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Receita de Picadinho de carne com vinho

Ingredientes para Picadinho de carne com vinho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de alcatra em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 500g de cebola pérola
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Como preparar Picadinho de carne com vinho

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a carne até dourar. Junte o alho e a cebola picada, refogando até murchar. Adicione o louro, tempere com sal, pimenta e deixe dourar. Acrescente a água, o caldo de carne e mexa até dissolver. Despeje o molho de tomate, o vinho e misture. Cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Se necessário, acerte o sal. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Olá amigos. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 20 Receitas de Picadinho de Carne Perfeitas para o Quotidiano de qualquer família com Receitas de Comida completas e Saborosas. Essas Receitas de Comida foram criadas a pensar em você que adora inovar na Cozinha. Essas Receitas que são uma verdadeira iguaria brasileira são boas opções para você preparar uma Deliciosa Refeição.

Espero que tenham gostado dessas Receitas que selecionamos para vocês. Mas agora que você está aqui queremos lhe pedir aquele especial favor de nos ajudar a partilhar essas Receitas de Picadinho de Carne nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Pode nos ajudar? Vamos lá.

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