25 Ideias de Pizza de Liquidificador com Calabresa e Todas Caseiras para você se sentir um Verdadeiro Pizzaiolo

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Olá amigos. Amantes da pizza de liquidificador de Calabresa. Hoje queremos lhe apresentar uma lista completa de 25 Receitas Deliciosas de pizza de liquidificador de Calabresa. Você vai poder fazer sua Pizza em Casa com Muita Facilidade com as nossas 25 Ideias de Pizza de Liquidificador. Essas Receitas foram criadas a pensar naquelas pessoas que amam uma deliciosa Pizza de Liquidificador e para melhorar com Calabresa.

Como fazer pizza de liquidificador de Calabresa

Índice da Receita Exibir

Fazer Pizza de Liquidificador é uma das coisas mais fáceis que já fiz na minha vida e todas elas sempre foram saborosas. Como sou uma pessoal que adora ensinar e distribuir conhecimento. Eu criei hoje mesmo essa Coleção completa de Receitas de pizza de liquidificador de Calabresa para você que deseja experimentar também um sabor diferente de Pizza de Liquidificador. É claro que no decorrer do tempo vamos publicando outros sabores de Pizza para você se sentir um Italiano Nato.

Como preparar Rapidamente uma pizza de liquidificador de Calabresa

Hoje vamos aprender a fazer sua pizza de liquidificador de Calabresa. Para começar a preparar vamos precisar escolher uma Receita única e anotar os ingredientes da mesma. Anote os ingredientes da pizza de liquidificador de Calabresa e depois disso é apenas seguir os passos da sua Receita escolhida com o Passo à Passo que está por baixo dos ingredientes. Pode anotar tudinho no seu Tablet ou Telemóvel. Depois de Anotar você também pode acompanhar o passo à passo com os vídeos que Incluímos em cada Receita. Essas ideias nos vídeos vão lhe orientar em como deixar a sua Pizza Perfeita para você comer.

Receitas Fáceis de pizza de liquidificador de Calabresa

Esperamos que você goste dessas Saborosas Receitas de pizza de liquidificador de Calabresa. Caso tenha alguma Dúvida deixe nos Comentários pois queremos saber como foi sua experiência ao preparar essas Deliciosas Receitas de pizza de liquidificador de Calabresa. Vamos lá?

Confira 25 Receitas de pizza de liquidificador de Calabresa Fáceis de preparar e partilhar com os amigos na Hora da Diversão

 

Receita de Pizza de liquidificador de calabresa

Receita de Pizza de liquidificador de calabresa

Ingredientes para Pizza de liquidificador de calabresa

Para a massa:

1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 unidade de ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento
sal

Para o recheio:

3 colheres de sopa de molho de tomate
1 unidade de linguiça calabresa laminada
1 xícara de cogumelos laminados
1 xícara de queijo mussarela ralado
¼ xícara de azeitona preta laminada

Como preparar Pizza de liquidificador de calabresa

Para preparar essa receita de pizza de liquidificador comece por fazer a massa no liquidificador. Coloque aí os ingredientes respetivos e bata muito bem.

Dica: A quantidade de sal é a gosto. Se o molho de tomate que for utilizar já for salgado, reduza o sal na massa.

Transfira a massa da pizza para uma assadeira redonda forrada com papel manteiga, e leve ao forno a 180º por cerca de 15 minutos, só para endurecer um pouco.

Após o passo anterior, retire a massa do forno e espalhe sobre ela o molho de tomate. Polvilhe metade do queijo e distribua os restantes ingredientes: as azeitonas, os cogumelos e a linguiça. Cubra com o restante queijo e leve de novo ao forno, por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Dica: Pode ainda acrescentar oréganos, cebola e outros ingredientes que gostar.Após o passo anterior sua pizza pizza de liquidificador de calabresa estará pronta! Corte em fatias e saboreie essa receita rápida e maravilhosa.

 

Receita de Pizza de calabresa de liquidificador

Receita de Pizza de calabresa de liquidificador

Ingredientes para Pizza de calabresa de liquidificador

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Ingredientes para Cobertura da Pizza

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 8 azeitonas verdes
  • Orégano a gosto

Como preparar Pizza de calabresa de liquidificador

Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.

Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite.

Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.

Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

 

 

Receita de Pizza de liquidificador de Calabresa Tudo Gostoso

Receita de Pizza de liquidificador de Calabresa Tudo Gostoso

Ingredientes para Pizza de liquidificador de Calabresa Tudo Gostoso

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • orégano
  • Queijo ralado
  • Azeitonas
  • 100 g calabresa defumada cortadas em rodelas
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal
  • Molho de tomate (se preferir, utilize o pronto)

Como preparar Pizza de liquidificador de Calabresa Tudo Gostoso

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, o orégano, o queijo ralado e 1 pitada de sal a gosto e bata.
  2. Se a massa ficar mole, acrescente mais farinha até ficar bem consistente.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa no meio da forma.
  4. Com o auxílio de uma colher, espalhe a massa até que cubra toda a forma.
  5. Preaqueça o forno e asse um pouco a massa (por cerca de 10 minutos).
  6. Retire a massa do forno e recheie a gosto (ou passe o molho de tomate por toda massa).
  7. Adicione os tomates, a calabresa, o queijo, as azeitonas e o orégano.
  8. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.

 

Receita de Pizza prática de calabresa e queijo

Receita de Pizza prática de calabresa e queijo

Ingredientes para Pizza prática de calabresa e queijo

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de linguiça calabresa defumada
  • 300g de queijo mussarela ralado grosso
  • Orégano e azeite a gosto

Como preparar Pizza prática de calabresa e queijo

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Abra a massa – que fica numa consistência mole – em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
  3. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos.
  4. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite.
  5. Volte ao forno, até o queijo derreter.
  6. Dica: Congele os discos de pizza pré-assados.

 

Receita de Pizza de calabresa Mais Fácil

Receita de Pizza de calabresa Mais Fácil

Ingredientes para Pizza de calabresa Mais Fácil

Ingredientes para Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento para pão
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 50 g de gordura
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Ingredientes para o Molho

  • 300 g de tomate maduro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Ingredientes para Cobertura

  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • Sem casca e em rodelas finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de orégano

Como preparar Pizza de calabresa Mais Fácil

Como preparar o Molho

  1. Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Como preparar a Massa

  1. Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
  3. Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
  4. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.

Como preparar a Cobertura

  1. Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
  2. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
  3. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

 

Receita de Pizza de liquidificador fácil

Receita de Pizza de liquidificador fácil

Ingredientes para Pizza de liquidificador fácil

Ingredientes para Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestões de Recheio para Pizza

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

Como preparar Pizza de liquidificador fácil

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

 

Receita de Pizza de liquidificador Saboroso

Receita de Pizza de liquidificador Saboroso

Ingredientes para Pizza de liquidificador Saboroso

1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
1 xícara de leite morno para frio
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 unidade de ovo

Como preparar Pizza de liquidificador Saboroso

Para preparar sua pizza de liquidificador comece por bater no liquidificador o leite, o ovo e a margarina, até obter uma mistura homogênea.

Em seguida tempere com o sal e o açúcar e adicione a farinha gradualmente, fazendo intervalos para bater. Desta forma conseguirá uma massa mais uniforme! Se for necessário misture um pouco com a espátula.

O próximo passo da pizza de liquidificador é adicionar o fermento, voltar a bater e mexer novamente com a espátula. Verta agora o conteúdo para uma forma de pizza previamente untada com manteiga e farinha.

Leve sua pizza de liquidificador a pré-assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Assim ela ficará mais consistente e pronta para terminar o processo.

Retire e deixe a pizza de liquidificador amornar. Adicione o molho de tomate e os ingredientes que mais gostar (se estiver sem ideias, confira as receitas de pizza da Coolícias !), leve novamente ao forno para assar. Bom apetite!

 

Receita de Pizza de calabresa de Liquidificador Crocante

Receita de Pizza de calabresa de Liquidificador Crocante

Ingredientes para Pizza de calabresa de Liquidificador Crocante

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 100g de requeijão tipo Catupiry® para rechear a borda
  • Óleo para untar

Ingredientes para Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 12 azeitonas verdes miúdas para decorar
  • Orégano seco a gosto para polvilhar

Como preparar Pizza de calabresa de Liquidificador Crocante

Dissolva o fermento na água morna, adicione o óleo, o sal e misture. Acrescente as farinhas, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um disco de 32cm de diâmetro. Com ajuda de um saco de confeiteiro faça um fio de requeijão em todo o diâmetro da borda, dobre a massa fazendo a borda recheada. Transfira para uma assadeira untada e fure ligeiramente com um garfo.

Espalhe o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Cubra com a mussarela, a calabresa e a cebola. Asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Decore com azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

 

Receita de Pizza de liquidificador com Calabresa na Forma

Pizza de liquidificador com Calabresa na Forma

Ingredientes para Pizza de liquidificador com Calabresa na Forma

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto

Como preparar Pizza de liquidificador com Calabresa na Forma

  1. Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
  2. Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
  3. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
  4. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
  5. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
  6. Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
  7. Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.

 

Receita de Pizza calabresa e mussarela

Receita de Pizza calabresa e mussarela

Ingredientes para Pizza calabresa e mussarela

200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada
1 Gomo de linguiça calabresa
4 colheres de sopa de cebola ralada
1 Massa de pizza pronta
1 pitada de Orégano
1 fio de Azeite de oliva
Azeitonas a gosto (opcional)
molho de tomate a gosto

Como preparar Pizza calabresa e mussarela

Para fazer uma pizza calabresa e mussarela, comece por colocar a massa de pizza em uma assadeira. Se desejar, pode preparar a sua massa caseira. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

Junte as fatias de presunto, a mussarela ralada, a linguiça em rodelas, as azeitonas e a cebola ralada. Polvilhe orégano a gosto, regue com um fio de azeite e leve a pizza calabresa e mussarela a fogo alto preaquecido (200 º C). Asse por cerca de 15 minutos e retire.

Dica: Confira o ponto da pizza regularmente para não queimar!Sua pizza calabresa e mussarela está pronta a comer!

 

Receita de Pizza Prática no Liquidificador de Calabresa

Receita de Pizza Prática no Liquidificador de Calabresa

Ingredientes para Pizza Prática no Liquidificador de Calabresa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Recheio

  • 2 calabresas fatiadas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 100g de queijo muçarela ralada
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate

Como preparar Pizza Prática no Liquidificador de Calabresa

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Dispor sobre uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.

Assar em forno médio até firmar a massa. Aproximadamente 20 minutos.

Retirar só forno e dispor os ingredientes do recheio sobre a massa.

Voltar ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

 

Receita de Pizza de liquidificador calabresa e bacon

Receita de Pizza de liquidificador calabresa e bacon

Ingredientes para Pizza de liquidificador calabresa e bacon

Massa

  • * 250 ml de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 tablete de caldo kinnor de legumes
  • * 1/2 xícara de azeite
  • * 1 xícara de trigo
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 perna de linguiça calabresa picadinha
  • 100g de bacon picadinho
  • 5 ovos de codorna partido em quatro pedaços( se preferi pode ser ovo de galinha)
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • orégano

Como preparar Pizza de liquidificador calabresa e bacon

Como preparar a Massa da Pizza

No liquidificador coloque o leite, ovo, azeite e o tablete de caldo kinnor e bata bem depois vai colocando o trigo ate ficar bem cremosa por ultimo coloque o fermento em po. unte uma forma de 22cm e espalhe a massa e depois monte com o recheio.

Como Preparar o Recheio da Pizza

Numa frigideira refogue o bacon , frite bem em seguida coloca a calabresa e de mais uma refogada. Depois de refogado coloque em cima da massa já na formar. Espalhe bem o recheio em seguida coloque a cebola picada em rodelas os ovos o queijo e o orégano leve em fogo de 180c por mais ou menos 60 minutos.

 

Receita de Pizza de Linguiça Toscana e calabresa

Receita de Pizza de Linguiça Toscana e calabresa

Ingredientes para Pizza de Linguiça Toscana e calabresa

1/2 tablete (7,5 g) fermento biológico fresco
1 colher (café) sal
1 colher (chá) açúcar
2 colheres (sopa) azeite de oliva
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água

Cobertura

4-6 colheres (sopa) molho de tomate
250 g linguiça Toscana sem pele moída ou esfarelada
a gosto cebola
250 g muçarela ralada grosso
8 azeitonas pretas
a gosto rodelas de calabresa
a gosto Orégano

Como preparar Pizza de Linguiça Toscana e calabresa

Misture o fermento com o sal e o açúcar até dissolver. Acrescente o azeite e a farinha (reserve um pouco para dar o ponto), mexa bem e adicione a água. Vá sovando e juntando a farinha restante até obter uma bola macia e fácil de abrir. Cubra e deixe em repouso por ½ hora.

Abra a massa até formar um disco de 35 cm de diâmetro, coloque em fôrma de pizza untada e dobre a borda para ficar alta. Espalhe o molho de tomate, deixando 1 cm de borda livre, cubra com a toscana misturada com a cebola (eu coloque apenas num cantinho, pq aqui em casa só eu gosto) e leve ao forno alto preaquecido (220°C) por 12 minutos.

Retire do forno, espalhe rapidamente a muçarela, as rodelas de calabresa, as azeitonas e volte a assar até gratinar (mais uns 10 minutos). Tire do forno, coloque uma pitada de orégano e sirva.

 

Receita de Pizza de calabresa no Liquidificador

Receita de Pizza de calabresa no Liquidificador

Ingredientes para Pizza de calabresa no Liquidificador

Ingredientes para Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento para pão
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 50 g de gordura
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Ingredientes para Molho

  • 300 g de tomate maduro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Ingredientes para Cobertura

  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • Sem casca e em rodelas finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de orégano

Como preparar Pizza de calabresa no Liquidificador

Como preparar o Molho

  1. Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Como preparar a Massa

  1. Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
  3. Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
  4. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.

Como preparar a Cobertura

  1. Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
  2. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
  3. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

 

 

Receita de pizza de calabresa feita no liquidificador

Receita de pizza de calabresa feita no liquidificador

Ingredientes para Massa da pizza de calabresa feita no liquidificador

  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio da pizza de calabresa feita no liquidificador

  • 300 gramas de queijo ralado
  • Molho de pizza
  • 2 calabresas defumada fatiadas
  • Orégano á gosto

Como preparar a pizza de calabresa feita no liquidificador

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e depois que misturar bastante, vá acrescentando a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  3. Coloque a massa para pré assar por 10 minutos
  4. Divida a massa em 3 porções

Como preparar o Recheio da pizza de calabresa feita no liquidificador

  1. Depois que a massa já estiver pré-assada, espalhe o molho de pizza por toda a massa.
  2. Agora você vai colocar por toda a pizza o queijo ralado
  3. Em seguida espalha as calabresas fatiadas por cima da pizza
  4. Pegue um cebola fatiada e coloque logo após a calabresa
  5. Agora acrescente mais um pouco de queijo, em seguida orégano a gosto
  6. Asse a pizza por mais 15 minutos e esta pronta para servir.

 

Receita de Pizza de liquidificador Diferente Pode Adicionar Calabresa

Receita de Pizza de liquidificador Diferente Pode Adicionar Calabresa

Ingredientes para Pizza de liquidificador Diferente Pode Adicionar Calabresa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Ingredientes para o Recheio da Pizza

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano a gosto

Como preparar Pizza de liquidificador Diferente Pode Adicionar Calabresa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

 

 

Pizza de Calabresa sem Liquidificador

Aqui temos algumas pizzas de Calabresa que não são feitas no Liquidificador. Esperamos que essas Receitas sejam também relevantes para todos.

 

Receita de Pizza de calabresa Fácil

Receita de Pizza de calabresa Fácil

Ingredientes para Pizza de calabresa Fácil

Ingredientes para Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento para pão
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 50 g de gordura
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Ingredientes para o Molho

  • 300 g de tomate maduro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Ingredientes para Cobertura

  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • Sem casca e em rodelas finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de orégano

Como preparar Pizza de calabresa Fácil

Ingredientes para o Molho

  1. Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Ingredientes para Massa

  1. Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
  3. Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
  4. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.

Ingredientes para Cobertura

  1. Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
  2. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
  3. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

 

Receita de Pizza de Calabresa Acebolada

Receita de Pizza de Calabresa Acebolada

Ingredientes para Pizza de Calabresa Acebolada

Ingredientes da Massa da Pizza

  • 1 envelope de fermento biológico em pó ou dois quadradinhos de fermento biológico fresco
  • Água morna quanto necessário
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo, pode ser que você use mais ou menos – depende da umidade do ar

Recheio de Calabresa Paulista

  • 500 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • molho de tomate, orégano e azeite a gosto

Recheio de Calabresa Gaúcha

  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 350 gramas de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • molho de tomate, orégano e azeite a gosto

Como preparar Pizza de Calabresa Acebolada

  1. Misture o fermento no açúcar e com um pouco de farinha. Aos poucos, adicione água morna até virar uma papinha.
  2. Deixe descansando por 5 minutos, até que comece a criar bolha e ficar areado.
  3. Misture o restante dos ingredientes na papinha do fermento ativado e misture bem com as mãos e sove a massa durante 15 minutos.
  4. Ela precisa ficar homogênea, lisa e sem grudar nas mãos.
  5. Caso a massa fique grudenta, coloque mais farinha e caso fique farinhenta, adicione mais água morna.
  6. Para finalizar, adicione sal e sove mais um pouquinho.
  7. Separe a massa em duas bolas, deixe descansando por 30 minutos, dentro de uma vasilha, coberto com um pano de prato e em um lugar bem quentinho.
  8. Neste período aproveite para cortar a calabresa.
  9. Caso for fazer a pizza paulista, corte também as cebolas em rodelas finas.
  10. A pizza gaúcha não vai cebola, porém, vai queijo. Se você não comprou fatiado, é só ralar um pedaço da muçarela.
  11. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  12. Abra a massa em discos de pizza e coloque-os em fôrmas redondas.
  13. Distribua o molho de tomate por cima e em cada pizza, distribua o recheio conforme cada Estado:
  14. Pizza de calabresa paulista, você vai rechear da seguinte forma – coloque as fatias de calabresa uma ao lado da outra por cima da massa, distribua as fatias de cebola e finalize com orégano e um fio de azeite.
  15. Chegou a vez da pizza calabresa gaúcha – distribua o queijo e coloque as fatias de calabresa espalhada em cima da massa. Você pode colocar um pouco de orégano e finalize com um fio de azeite.
  16. Leve ao forno em temperatura média para assar durante 20 a 30 minutos, até que o queijo esteja derretido, as fatias de calabresa bem assada e a massa das pizzas douradas.

 

Receita de Pizza de calabresa caseira

Receita de Pizza de calabresa caseira

Ingredientes para Pizza de calabresa caseira

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 100g de requeijão tipo Catupiry® para rechear a borda
  • Óleo para untar

Ingredientes para Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 12 azeitonas verdes miúdas para decorar
  • Orégano seco a gosto para polvilhar

Como preparar Pizza de calabresa caseira

  • Dissolva o fermento na água morna, adicione o óleo, o sal e misture.
  • Acrescente as farinhas, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha.
  • Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia.
  • Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um disco de 32cm de diâmetro.
  • Com ajuda de um saco de confeiteiro faça um fio de requeijão em todo o diâmetro da borda, dobre a massa fazendo a borda recheada.
  • Transfira para uma assadeira untada e fure ligeiramente com um garfo.
  • Espalhe o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Cubra com a mussarela, a calabresa e a cebola.
  • Asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Decore com azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

 

Receita de Pizza de calabresa com mussarela

Receita de Pizza de calabresa com mussarela

Ingredientes para Pizza de calabresa com mussarela

1 disco de massa de pizza pré assado
2 linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas
4 tomate em rodelas
150 gramas de queijo mussarela
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Cebola fatiada a gosto
Azeitona a gosto
Orégano a gosto

Como preparar Pizza de calabresa com mussarela

  1. Afervente a linguiça em água e reserve.
  2. Espalhe sobre a massa pre assada o molho de tomate.
  3. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a linguiça, a cebola e a azeitona.
  4. Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate.
  5. Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

 

Receita de Pizza portuguesa e de calabresa

Receita de Pizza portuguesa e de calabresa

Ingredientes para Pizza portuguesa e de calabresa

  • Clara de 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 copo de água

Ingredientes para o Recheio da Pizza

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto
  • 200 g de calabresa defumada previamente assada
  • Bacon assado cortado em cubos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • Cebola a gosto

Como preparar Pizza portuguesa e de calabresa

Como preparar a Massa

  1. Em um recipiente plástico coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem.
  4. Quando os ingredientes estiverem homogeneizados e soltando um pouco das mãos (ainda gruda um pouco, fica fácil de manusear com a mão coberta por farinha de trigo), coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos. Quando a massa estiver inchada, retire do plástico.
  5. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima.
  6. Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma.
  7. Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos.
  8. Dessa forma a massa ficará pré-assada.
  9. Depois é só rechear e levar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
  10. O rendimento é de 2 pizzas com 8 fatias cada.

Recheio da Portuguesa

  1. Coloque queijo mussarela, por cima o presunto picado, os ovos, queijo parmesão, orégano e cebola.

Recheio de Calabresa

  1. Coloque o queijo mussarela, as calabresas fatiadas, o bacon, queijo parmesão, orégano e cebola.

 

Receita de Pizza tradicional de calabresa

Receita de Pizza tradicional de calabresa

Ingredientes para Pizza tradicional de calabresa

Para a massa:
1 quilograma de farinha de trigo
¾ xícara de óleo (180 mililitros)
30 gramas de fermento biológico seco
3 xícaras de água morna
1 colher de sopa de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Recheio:

500 gramas de queijo mussarela
400 gramas de queijo prato
250 gramas de queijo minas ralado
1 linguiça calabresa
1 pote pequeno de champignons
2 tomates grandes em rodelas
1 cebola grande em rodelas
1 sachê de molho de tomate
2 dentes de alhos amassados
azeitonas
manjericão desidratado
orégano
sal

Como preparar Pizza tradicional de calabresa

Vamos começar pela massa: separe os ingredientes necessários e assim será mais fácil fazer a massa de pizza caseira. Em meia xícara de água morna dissolva bem o açúcar, o sal e o fermento.

Separe metade da farinha em uma superfície lisa e junte o óleo e a mistura com o fermento. Mexa até formar uma massa pastosa, coloque o restante da farinha e da água morna e sove até obter uma massa lisa. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Depois desse tempo a massa desta Pizza tradicional de calabresa deverá ter dobrado de tamanho. Se isso não aconteceu, deixe descansar por mais 30 minutos. Após crescer, divida em quatro partes iguais.

Com o auxílio de um rolo, forme discos de cada uma das quatro partes da massa de pizza caseira.

Coloque os discos em forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.

Enquanto a massa dá uma pré assada, prepare os ingredientes do recheio. Para o molho frite no azeite os alhos e acrescente o sachê de molho, quando ferver tempere com sal e o manjericão. Assim seu molho de tomate de pizza ficará mais saboroso!

Passados os 20 minutos, observe a massa: se estiver começando a ficar dourada, pode tirar do forno e rechear.

Para rechear a pizza comece colocando o molho, depois os tomates, a calabresa, a cebola, as azeitonas, os champignons e os queijos: prato, mussarela e minas meia cura ralado, distribuídos generosamente. Complete polvilhando oréganos.

Volte com a massa e o recheio por mais 20 minutos em forno a 250 graus.

Depois disso está pronta sua pizza tradicional de calabresa! Desfrute desta delícia com massa crocante e recheio gostoso e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Receita de Pizza de Calabresa com Salame Picante

Receita de Pizza de Calabresa com Salame Picante

Ingredientes para Pizza de Calabresa com Salame Picante

Para A Massa:   1 Colher De Sopa De Fermento Biológico Seco  1 Xícara De Água Morna   2 1/2 Xícaras De Farinha De Pizza, Além De Um Pouco Mais Para Polvilhar  1 Colher De Chá De Sal Marinho     Para O Recheio:   4 Xícaras De Molho De Tomate Em Lata (Recomendado: Molho De Tomate San Marzano)  Uma Pitada De Sal Marinho   450 G De Muçarela Fresca Fatiada   40 Fatias Finas De Salame Italiano Picante   16 Folhas De Manjericão Fresco Picados Grosseiramente   4 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado   Azeite De Oliva Para Regar

Como preparar Pizza de Calabresa com Salame Picante

Para a massa de pizza:  

Prepare o fermento, misturando-o em 1 xícara de água morna. Quando o fermento estiver espumoso, adicione-o junto com a farinha e o sal em uma tigela. Misture até ficar homogêneo.
Divida a massa em 4 bolas e deixe descansar por 24 horas.
Aqueça um forno a lenha até atingir 180 a 200 ºC.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha, e estique as bolas de massa, usando as mãos, no formato apropriado de pizza. Transfira para uma pá de pizza enfarinhada.

Para o recheio: 

Tempere o molho de tomate com uma pitada de sal; coloque uma concha de molho, sobre cada um dos círculos de massa de pizza, e espalhe até que o molho esteja quase na borda da pizza.
Cubra as pizzas com um pouco de muçarela, o salame, o manjericão, o parmesão e um fio de azeite.
Asse, por cerca de 1 1/2 minutos, até dourar a massa e queijo começar a borbulhar.

 

Receita de Pizza de calabresa especial

Receita de Pizza de calabresa especial

Ingredientes para Pizza de calabresa especial

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Ingredientes para o Recheio

  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colehres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiado
  • Orégano a gosto para polvilhar
  • Pimenta biquinho para decorar

Como preparar Pizza de calabresa especial

  • Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e água.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia, se preciso adicione mais farinha.
  • Divida em 2 partes, cubra e deixe descansar por 50 minutos.
  • Abra as massas em uma superfície enfarinhada até formar discos de 30cm de diâmetro.
  • Coloque as massas em fôrmas para pizzas enfarinhadas, fure com um garfo e distribue o molho de tomate sobre elas.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
  • Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo médio com a cebola, a manteiga e o açúcar até ficar levemente dourada.
  • Retire e reserve.
  • Retire as massas do forno e divida entre elas a mussarela, a calabres e a cebola reservada.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos ou até assar e dourar.
  • Polvilhe com orégano e decore com pimenta biquinho para servir.

Olá amigos esperamos que você esteja gostando dessas ótimas 25 Ideias de Pizza de Liquidificador com Calabresa e Todas Caseiras para você se sentir um Verdadeiro Pizzaiolo. Essas Receitas ótimas originadas de várias partes do mundo são a Coleção perfeita para você começar a aprender a fazer uma Pizza de Verdade em casa. No entanto são receitas que você pode ir adaptando em casa ou mesmo no seu Restaurante para dar de presente para seus clientes provarem. E assim vai crescendo sua ideia de fazer Pizzas para Vender.  Já que você está aqui! Queremos lhe pedir um favor importante. De nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Pode ser? Vamos Lá!

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