Purê de Batata | 20 Receitas de Purê para acompanhar com Carnes e Molhos, você vai aprender como fazer Purê de Batata Caseiro e Fácil

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Purê de batata é super simples de fazer com muito poucos ingredientes. Você pode fazê-los no pote do jarro de barro ou no pote instantâneo , mas eu realmente acho que os melhores purê de batatas são um clássico simples.

A verdadeira chave para fazer o MELHOR purê de batatas cremoso é obter a consistência certa. Aqui estão algumas dicas para um purê de batatas perfeito:

Hoje preparamos 20 Receitas de Purê de Batata que você poderá acompanhar com molhos e outras comidas que publicamos aqui no Blog Coolícias. Essas 2 Receitas de Purê de Batata são ótimas até para crianças pois são muito nutritivas.

Como preparar Purê de Batata

Índice da Receita Exibir

Para você começar a preparar o seu Purê de Batata quer seja de Batata normal ou batata Doce. Você precisa escolher uma Receita favorita nessa lista de 20 Receitas de Purê de Batata e anotar os ingredientes. Anote os ingredientes e vá para o supermercado e traga tudo que você precisar para casa.

Depois de tudo preparado! É hora de você começar a lavar os ingredientes e acompanhar o passo à passo da sua Receita Favorita. Acompanhe detalhadamente o passo à passo da sua Receita Favorita. Veja também os vídeos que incluímos em todas as Receitas nessa lista. Após isso você está pronto para seguir em frente comer seu Purê de Batata acompanhado com as Receitas de Molhos ou mesmo Picadinho de Carne, Almondegas de Carne, ou mesmo conferir nossa secção de Receitas de Aves.

Confira 20 Receitas de Purê de Batata para fazer em casa Rápido e Fácil

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata Tudo Gostoso

Receita de Purê de batata Tudo Gostoso

Ingredientes para Purê de batata Tudo Gostoso

  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

Como preparar Purê de batata Tudo Gostoso

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
  2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
  3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.

 

Receita de Purê de Batata Fácil

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de Batata Fácil

Ingredientes para Purê de Batata Fácil

  • 6 batatas grandes, lavadas e descascadas
  • ½ copo de leite (120 ml.)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1/3 de copo de queijo ralado
  • sal a gosto

Como preparar Purê de Batata Fácil

  1. Corte as batatas pela metade, coloque numa panela com uma pitada de sal e cubra com água.
  2. Leve ao fogo até que estejam bem macias (espete com o garfo ou prove uma para saber se está bem cozida).
  3. Depois de cozinhar, retire do fogo e escorra a água.
  4. Passe as batatas pelo espremedor de batatas e volte a panela ao fogo.
  5. Sempre mexendo, acrescente todos os ingredientes: batata amassada, leite, manteiga e queijo ralado. Prove o sal e, se necessário, adicione mais uma pitada.

Dicas Importantes:

  1. Acrescente ½ lata de creme de leite no lugar do leite e deixe o purê ainda mais cremoso.
  2. Para incrementar o prato, coloque 1 dente de alho amassado, salsinha ou cebolinha picadas.
  3. Caso tenha filhos que não gostem muito de comer legumes, deixe o purê mais saudável acrescentando cenoura, chuchu e/ou mandioquinha amassados à mistura 🙂
  4. Sirva com carne, frango, peixe, carne moída refogada, cachorro quente ou salsicha no molho.

 

Receita de Purê de batata com couve flor

Receita de Purê de batata com couve flor

Ingredientes para Purê de batata com couve flor

  •  1 quilograma de batatas
  •  150 gramas de couve flor
  •  1 gema de ovo
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 pitada de sal
  •  1 pitada de pimenta do reino moída
  •  1 pitada de erva doce ou noz moscada

Como preparar Purê de batata com couve flor

  1. Reúna os ingredientes necessários ao preparo desta receita de purê de batata diferente. A melhor batata para purê é a astérix, porém a bintje rosada, a baraka e a caesar também vão bem porque a polpa é firme e contém pouca água, deixando o purê mais cremoso.
  2. Corte a couve flor em floretes e coloque cozinhando numa panela com água abundante e um pouco de sal. Além de ser rica em energia, a couve flor contém uma grande quantidade de vitaminas do grupo B e é rica em vitamina C.

  3. Após 2 minutos de cozimento da couve flor adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços. Deixe cozinhar junto por 20 minutos ou até estes legumes ficarem bem macios, desmanchando.
  4. Após o passo anterior, escorra a água do cozimento da couve flor e das batatas. Reserve 1 xícara dessa água para usar no preparo do purê no lugar do leite ou do creme de leite.
  5. Coloque a manteiga e a gema de ovo na couve flor e nas batatas, assim como sal e pimenta do reino a gosto. Amasse bem ou bata com um utensílio próprio até obter uma esmagada de batata. Coloque a xícara de água reservada e misture muito bem, para conseguir um purê suave.
  6. Na hora de servir seu purê de couve flor e batata polvilhe um pouco de erva doce ou noz moscada e está pronto! Sirva como acompanhamento de, por exemplo, salmão com shoyu e bom apetite!

 

Receita de Purê de batata da Vovô

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata da Vovô

Ingredientes para Purê de batata da Vovô

  •  1 quilograma de batata
  •  3 colheres de sopa de manteiga
  •  1 xícara de leite (240 mililitros)
  •  1 pitada de noz moscada
  •  sal

Como preparar Purê de batata da Vovô

  1. Para fazer purê de batata comece por descascar as batatas, cortá-las em pedaços médios e colocar cozendo em água com sal até ficarem bem macias, desfazendo-se quando picadas com o garfo.
  2. Escorra a água e deixe as batatas esfriarem um pouco em um outro recipiente. Enquanto isso coloque na panela o leite, a manteiga e a noz moscada e aqueça em fogo baixo.
  3. Esmague as batatas usando um espremedor, garfo, amassador, liquidificador ou qualquer outro utensílio que sirva para esse fim, e coloque-as novamente na panela.
  4. Mexa para envolver bem a batata com os restantes ingredientes e até obter a consistência desejada de purê de batata. Prove e retifique o sal.
  5. Após mexer bem e cozinhar por 5 minutos, seu purê de batata está pronto! Sirva como acompanhamento ou use no preparo de outras receitas, tais como escondidinho. Bom apetite!

 

Receita de Purê de Batata sem Margarina

Receita de Purê de Batata sem Margarina

Ingredientes para Purê de Batata sem Margarina

  • 500 kg de batata farinhenta lavada
  • 30 de manteiga sem sal, preferencialmente extra (2 colheres de sopa)
  • 50 g de creme de leite ou leite integral (1/4 xícara)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Como preparar Purê de Batata sem Margarina

  • Prepare as batatas: Lave as batatas em água corrente. Caso tenha resíduos de terra, utilize uma escova para lavar legumes.
  • Cozinhe as batatas: Em uma panela grande, coloque as batatas lavadas e cubra com água fria. Leve ao fogo alto até ferver, reduza o fogo e cozinhe em torno de 20 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias, mas firmes. Desligue o fogo e escorra a água do cozimento.

    As batatas devem ser cozidas com casca.

  • Amasse as batatas: Retire a casca das batatas cozidas e coloque-as numa tigela. Em seguida, passe-as por um espremedor de batatas ou passador de legumes.
  • Adicione a manteiga e o creme de leite: Na tigela com as batatas espremidas, adicione a manteiga, creme de leite, pimenta do reino e sal e mexa até que se forme um purê liso e cremoso.
  • O creme de leite pode ser substituído por leite integral.

 

Receita de Purê de Batata com Leite em Pó

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de Batata com Leite em Pó

Ingredientes para Purê de Batata com Leite em Pó

  • 1kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colheres (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • 1 tabletinho de caldo de galinha

Como preparar Purê de Batata com Leite em Pó

  1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra-as com água e leve para cozinhar junto com o caldo de galinha;
  2. Deixe cozinhar até que fique bem mole;
  3. Em seguida, coe as batatas e descasque-as;
  4. Transfira as batatas para uma tigela e amasse bem;
  5. Em seguida adicione a manteiga, o leite em pó e amassa até misturar bem;
  6. OBS: não vai ao fogo.
  7. Por último, adicione o creme de leite e mexa;
  8. Vá mexendo e batendo com a ajuda de um garfo ou fouet (batedor de arame), até que a mistura fique bem cremosa;
  9. OBS: no começo parece que vai ficar mole, mas depois fica mais consistente.
  10. Em seguida leve o purê para a geladeira e deixe por 20 minutos;
  11. OBS: após esse tempo o purê já vai estar firminho.
  12. Sirva em seguida.

 

Receita de Purê de batata para Festa

Receita de Purê de batata para Festa

Ingredientes para Purê de batata para Festa

Decoração:

  • 1 folha de hortelã

Ingredientes:

  • 5 Batatas Grandes
  • 1,5 Cebola
  • 1 Alho Poró
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • 1 copo de leite integral
  • 1 copo de azeite

Como preparar Purê de batata para Festa

  1. Cozinhe as batatas ;
  2. Tire a casca, amasse ;
  3. Coloque na batedeira ;
  4. Acrescente o leite e a manteiga;
  5. Bata no nível 3 e deixe;
  6. Pique em rodelas as cebolas;
  7. Pique em cubos o alho poró ;
  8. Frite em azeite a cebola e o alho poró 5 minutos ;
  9. Depois de frito despeje com azeite e tudo na batedeira ;
  10. Coloque no nível 5 e deixe por 5 minutos ;
  11. Depois de batido despeje em uma vasilha e decore com o hortelã.

 

Receita de Purê de batata simples e rápido

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata simples e rápido

Ingredientes para Purê de batata simples e rápido

  •  3 unidades de batata grande
  •  1 copo pequeno de leite
  •  sal
  •  pimenta do reino

Como preparar Purê de batata simples e rápido

Para preparar esta receita de purê de batata prático comece por reunir os ingredientes.

Em seguida descasque as batatas e corte em rodelas finas.

Dica: Quando mais finas estiverem as batatas, mais depressa irão cozinhar!

Coloque as batatas numa panela, cubra com água fervente e leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até ficarem macias, desfazendo.

Depois de cozidas, escorra as batatas.

Leve de novo à panela e acrescente o leite quente, sal e pimenta a gosto.

Misture muito bem com um batedor de arames ou bata com um mixer, até obter um purê liso.

Depois do passo anterior, o purê de batata simples e rápido está pronto! Sirva como acompanhamento de, por exemplo, frango empanado. Bom apetite!

 

Receita de Purê de Batata Doce Fit Para Congelar

Receita de Purê de Batata Doce Fit Para Congelar

Ingredientes para Purê de Batata Doce Fit Para Congelar

  • 2 batatas doce média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de água (ou caldo de frango caseiro)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Temperos opcionais

Como preparar Purê de Batata Doce Fit Para Congelar

  1. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes para que cozinhem mais rapidamente;
  2. Coloque as batatas dentro de uma panela, adicione um pouco de água e leve ao fogo médio;
  3. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que estejam bem moles;
  4. Escorra toda a água e com a ajuda de um garfo ou amassador de batatas, amasse bem até virar um purê cremoso;
  5. Em uma panela com 1 colher de sopa de manteiga, adicione o alho amassado e refogue até dourar;
  6. Adicione o purê, a água, o sal, os temperos a gosto e misture tudo. Se preferir mais cremoso adicione mais água;
  7. Mexa até que o purê esteja totalmente homogêneo e em seguida acrescente a manteiga;
  8. Misture novamente, sempre em fogo baixo;
  9. Acerte o sal se necessário e desligue o fogo;
  10. Espere esfriar completamente, distribua em potes, vasilhas ou em saquinhos que possam ser congelados;
  11. Leve ao congelador e pronto! Podem ser mantidos congelados por até 1 mês;
  12. Para descongelar, basta retirar do congelador na noite anterior, deixar dentro da geladeira e esquentar no microondas antes de servir;

 

Receita de Puré de batata doce

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Puré de batata doce

Ingredientes para Puré de batata doce

  • 1 kg. batata doce
  • 2 dentes de alho ou alho francês, se preferir
  • 1 cebola
  • 75 gr margarina vegetal
  • 2 dl leite esta quantidade pode variar consoante a densidade do puré que pretende
  • pimenta branca q.b.
  • noz moscada a gosto

Como preparar Puré de batata doce

  1. Lave as batatas doces, coloque-as num tacho e leve a cozer com a casca, cubra com água e tempere com sal.
  2. Deixe as batatas a cozer até estarem macias. Escorra-as, retire a pele das batatas e reduza-as a puré no passe-vite.
  3. Pique os dentes de alho e a cebola finamente e leve a refogar na margarina até estarem macios.
  4. A este preparado junte a batata doce esmagada e o leite. Tempere com pimenta e noz moscada a gosto.

 

Receita de Purê de batata super simples

Receita de Purê de batata super simples

Ingredientes para Purê de batata super simples

  • 7 batatas grandes
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto

Como preparar Purê de batata super simples

  1. Ferva as batatas com casca até que um garfo entre facilmente dentro dela.
  2. Escorra toda água.
  3. Retire a casca das batatas.
  4. Amasse todas as batatas com garfo em outro recipiente depois reserve.
  5. Coloque na panela em fogo baixo 1 colher de margarina.
  6. Coloque as batatas aos poucos e mexa.
  7. Coloque o leite e mexa.
  8. Sal a gosto.

Dica: o leite deixa mais fino e a manteiga engrossa, assim pode dosar no seu gosto. Não use alho.

 

Receita de Purê de batata-doce com maçã

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata-doce com maçã

Ingredientes para Purê de batata-doce com maçã

  •  2 unidades de batata-doce média
  •  2 unidades de maçã pequena
  •  2 xícaras de leite ou caldo de legumes
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 pitada de pimenta-do-reino
  •  1 pitada de sal

Como preparar Purê de batata-doce com maçã

  1. Para fazer essa receita de purê de batata-doce com maçã, o primeiro passo é descascar as batatas e a maçã, tirar o caroço da maçã e lavar ambas.
  2. Dica: Existem três tipos de batata-doce que você pode usar nessa receita: amarela, laranja e roxa.
  3. Coloque as batatas e as maçãs cortadas em pedaços numa panela, e acrescente o leite ou o caldo de legumes. Tempere com sal a gosto, leve ao fogo médio e deixe cozinhar tampado por 20-30 minutos, ou até a batata ficar macia.
  4. Dica: Quanto menores os pedaços, mais depressa estes alimentos cozinharão.
  5. Após o tempo indicado, escorra o leite ou caldo para uma tigela e esmague as batatas e as maçãs com o mixer ou um espremedor. Adicione a manteiga, acerte o sabor com sal e pimenta, e misture tudo. O resultado deverá ser um purê suave e, se preferência, sem grumos.
  6. Dica: Reserve o leite ou caldo para adicionar caso o purê esteja muito espesso.
  7. Sirva o purê de batata-doce com maçã ainda quente como acompanhamento de, por exemplo, cupim assado. Bom apetite e diga-nos o que achou!

 

Receita de Purê de Batata Cremoso e Fácil

Receita de Purê de Batata Cremoso e Fácil

Ingredientes para Purê de Batata Cremoso e Fácil

  • 1 kg de batatas
  • 2 litros de leite
  • 200 g de manteiga
  • 1 cenoura em rodelas grandes
  • 1 dente de alho picadinho
  • Louro tomilho, pimenta do reino e sal à gosto

Como preparar Purê de Batata Cremoso e Fácil

  • Lave bem as batatas e a cenoura.
  • Coloque em uma panela as batatas, a cenoura, o leite, o sal, a pimenta, o alho, o tomilho e o louro, se necessário complete com água até cobrir as batatas, cozinhe até que estejam macias (quando a casquinha estourar, espete um garfo em uma das batatas, se o interior não estiver resistente e o garfo entrar com facilidade tá perfeito).
  • Escorra e descarte os temperos, descasque as batatas e se você tem um mixer ou um amassador de batatas, use e abuse deles que são uma mão na roda, caso contrário pode amassar com um garfo as batatas e a cenoura até que não fique mais gruminhos.
  • Acredito que suas batatas amassadinhas ainda estarão quentinhas, adicione a manteiga ao purê, acerte o sal e com um fouet vá incorporando a manteiga, não precisa de muita força, mexa de cima para baixo, a manteiga vai derretendo e se unindo ao purê.

 

Receita de Purê de batata Ana Maria Braga

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata Ana Maria Braga

Ingredientes para Purê de batata Ana Maria Braga

  • 1 kg de batata.
  • 2/3 xícara de leite
  • 1 ou 2 colheres de margarina
  • 1 dente de alho espremido
  • o sal vai do seu gosto

Como preparar Purê de batata Ana Maria Braga

  1. Cozinhe as batatas ate ficar moles.
  2. Descasques ainda quentes e esprema as batatas.
  3. Despeje as batatas em um recipiente e jogue margarina, o sal e alho, e mexa ate que a margarina derreta.
  4. Coloque o leite aos poucos e continue mexendo

 

Receita de Purê de Batata Deliciosa

Receita de Purê de Batata Deliciosa

Ingredientes para Purê de Batata Deliciosa

 

  • 6 batatas inglesas médias
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Purê de Batata Deliciosa

Coloque as batatas para cozinharem em bastante água temperada com sal até ficarem macias. Retire e escorra. Passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga, o leite e, bata bem. Tempere o purê com sal e pimenta.

 

Receita de Purê de batata-doce Clássica

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata-doce Clássica

Ingredientes para Purê de batata-doce Clássica

  • 3 batatas-doces brancas
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • sal a gosto

Como preparar Purê de batata-doce Clássica

  1. Lave, seque e descasque as batatas-doces. Corte em meias-luas grossas e transfira para uma panela média. Cubra com água e tempere com ½ colher (chá) de sal.
  2. Leve ao fogo alto e, assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias – para verificar, espete com um garfo.
  3. Desligue o fogo e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Escorra as batatas por uma peneira.
  4. Volte as batatas, ainda quentes, para a mesma panela e bata com um mixer até ficar bem liso. Acrescente, aos poucos, a água do cozimento para dar o ponto. Se preferir um purê mais rústico, passe as batatas por um espremedor.
  5. Junte a manteiga e mexa bem com uma espátula até derreter e o purê ficar cremoso. Prove e, se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.

 

Receita de Purê de batata com cebola frita

Receita de Purê de batata com cebola frita

Ingredientes para Purê de batata com cebola frita

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola grandes cortadas em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Purê de batata com cebola frita

  1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente.
  2. Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o leite, o creme de leite e o queijo. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo por 5 minutos ou até incorporar todos os ingredientes. Mantenha tampado e aquecido.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. Tempere com o sal, a pimenta, misture no purê e sirva.

 

Receita de Purê de Batata Gratinado

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de Batata Gratinado

Ingredientes para Purê de Batata Gratinado

  • 1kg de batata descascada e cortada em rodelas
  • 200g de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga de leite
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto

Como preparar Purê de Batata Gratinado

1. Cozinhas as batatas e as amasse em refratário adicionando o requeijão o queijo parmesão o leite e alho amassado
2. Em seguida mexa bastante, acrescente a manteiga de leite e sal a gosto
3. Em uma assadeira untada com óleo coloque a mistura e cubra com queijo muçarela
4. Leva ao forno já aquecido a 180° até que o queijo derreta e fique dourado
5. Sirva

 

Receita de Purê de batata doce fácil e rápido

Receita de Purê de batata doce fácil e rápido

Ingredientes para Purê de batata doce fácil e rápido

  •  300 gramas de batata doce
  •  1 colher de sopa de manteiga
  •  Sal a gosto

Como preparar Purê de batata doce fácil e rápido

  1. Para fazer o purê é necessário que as batatas cozinhem com o mínimo de umidade e permaneçam sequinhas. Para isso você pode cozinhar elas no microondas, enroladas em um papel toalha como na imagem, até ficarem macias. Outra opção é cozinhar no vapor.
  2. Dica: Depois de cozinhar a batata deverá ser possível furar ela com um garfo sem dificuldade. Isso significa que está macia o suficiente.
  3. Depois espere as batatas esfriar e descasque.
  4. O passo seguinte desta receita de purê de batata doce fácil e rápido é bater as batatas no processador até virar um purê mais ou menos liso.

    Dica: Se a batata estiver muito dura de bater, adicione um pouco de água, leite ou manteiga.

  5. E está prontinho seu purê de batata doce fácil e rápido! Acompanhe com Bife de Fígado ao molho ou com outra proteína à sua escolha. Bom apetite e compartilhe nos comentários a sua opinião.

 

Receita de Purê de batata doce com salsinha

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Purê de batata doce com salsinha

Ingredientes para Purê de batata doce com salsinha

  • 1 kg de batata doce
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher ( sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Como preparar Purê de batata doce com salsinha

  1. Descasque e corte as batatas em um tamanho que fique fácil de amassar.
  2. Leve as batatas para cozinhar até que estejam desmanchando.
  3. Retire as batatas do fogo e escorra a água, assim que a água já tiver sido escorrida coloque novamente as batatas na panela.
  4. Já dentro da panela esprema as batatas com o auxílio de um garfo, como estarão ainda quentes e bem cozidas, serão rapidamente amassadas.
  5. Não utilize o espremedor, pois muda a textura do purê.
  6. Adicione nas batatas amassadas o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio.
  7. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  8. Sirva com salsinha picada em cima.
  9. É ótimo para acompanhar qualquer tipo de carne.

Purê de batatas vai manter por dois a três dias na geladeira, ou você pode congelá-los em um recipiente hermético. Para descongelar, deixe a mistura atingir a temperatura ambiente e, em seguida, coloque em uma tigela resistente ao calor, cubra com papel alumínio e coloque sobre uma panela com água fervendo delicadamente até ficar quente o tempo todo.

Resumo de como fazer Purê de Batatas

 Simplesmente faça as batatas como indicado, em seguida salpique um pouco de creme de leite no fundo de uma panela lenta de 4 a 6 quartos e transfira o purê de batatas acabado para a panela lenta. Regue um pouco de creme de leite por cima, cubra e deixe aquecer. Mexa a cada 30 minutos ou mais e adicione um pouco de creme se as batatas parecerem secas a qualquer momento. Sirva quando estiver pronto!

Agora que você chegou até aqui queremos lhe agradecer por acessar nosso Conteúdo de Purê de Batatas. Você pode nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a partilhar essas 20 Receitas de Purê de Batatas com mais Pessoas em nossas Redes e nos ajuda a crescer. Vamos lá?

Confira mais Receitas de Acompanhamento:

 

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Purê de Batata | 20 Receitas de Purê para acompanhar com Carnes e Molhos, você vai aprender como fazer Purê de Batata Caseiro e Fácil

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde