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    Você está aqui: Início»Prato Único»Sassami | 20 Receitas de Sassami para você experimentar diversas maneiras de comer Frango delicioso feito no Forno ou fogão
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    Prato Único

    Sassami | 20 Receitas de Sassami para você experimentar diversas maneiras de comer Frango delicioso feito no Forno ou fogão

    16 Minutos de Leitura
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    Se você gosta de Sassami hoje é seu dia de sorte pois preparamos 20 deliciosas receitas de Sassami para você apreciar um delicioso prato Oriental da Ásia mas feito ao modo Brasileiro. Então se você não deseja perder essa lista continue aqui ligada para não perder nada.

    O Sassami é geralmente pronunciado “Sasami” Mas na maioria das vezes aqui no Brasil todo mundo escreve Sassami. Então vamos seguir come essa ideia e conhecer todas as Receitas de Sassami que temos aqui presente nessa deliciosa coleção de Receitas feitas com Frango.

    O Sassami é muito delicioso e normalmente acompanha com Saladas e frutos verdes, Pode acompanhar com Purê de Batata, Arroz soltinho e muitas outras Receitas de comida que você pode imaginar.

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    Hoje você vai aprender a cozinhar frango diferente, desfiado, bonito e muito macio. Aprender a cozinhar Sassami é muito fácil com certeza porque você apenas precisa fazer as tiras, temperar e botar para pranela. Com essas Receitas e os vídeos que preparamos com certeza vai ficar para trás toda a dificuldade e o medo de cozinha Sassami.

    Como preparar Sassami

    Índice da Receita Exibir
    Como preparar Sassami
    Confira 20 Receitas de Sassami fáceis e rápidas de fazer:
    Receita de sassami Tudo Gostoso
    Ingredientes para sassami Tudo Gostoso
    Como preparar sassami Tudo Gostoso
    Receita de sassami de Frango
    Ingredientes para sassami de Frango
    Como preparar sassami de Frango
    Receita de sassami da Ana Maria Braga
    Ingredientes para sassami da Ana Maria Braga
    Como preparar sassami da Ana Maria Braga
    Receita de sassami Gratinado
    Ingredientes para sassami Gratinado
    Como preparar sassami Gratinado
    Receita de sassami na Cerveja
    Ingredientes para sassami na Cerveja
    Como preparar sassami na Cerveja
    Receita de sassami Fácil
    Ingredientes para sassami Fácil
    Para o Molho
    Como preparar sassami Fácil
    Receita de sassami à Milanesa
    Ingredientes para sassami à Milanesa
    Como preparar sassami à Milanesa
    Receita de sassami Diferente
    Ingredientes para sassami Diferente
    Como preparar sassami Diferente
    Receita de sassami Tradicional
    Ingredientes para sassami Tradicional
    Como preparar sassami Tradicional
    Receita de sassami da Vovô
    Ingredientes para sassami da Vovô
    Como preparar sassami da Vovô
    Receita de sassami simples com molho
    Ingredientes para sassami simples com molho
    Como preparar sassami simples com molho
    Receita de sassami Torradinho
    Ingredientes para sassami Torradinho
    Como preparar sassami Torradinho
    Receita de sassami Delicioso
    Ingredientes para sassami Delicioso
    Como preparar sassami Delicioso
    Receita de sassami Caseiro
    Ingredientes para sassami Caseiro
    Como preparar sassami Caseiro
    Receita de sassami fácil para almoço
    Ingredientes para sassami fácil para almoço
    Como preparar sassami fácil para almoço
    Receita de sassami crocante
    Ingredientes para sassami crocante
    Como preparar sassami crocante
    Receita de sassami do meu jeito
    Ingredientes para sassami do meu jeito
    Como preparar sassami do meu jeito
    Receita de sassami do Masterchef
    Ingredientes para sassami do Masterchef
    Como preparar sassami do Masterchef
    Considerações Finais
    Confira mais Receitas de Prato Único:

    Para começar a cozinha o seu Sassami para o almoço, você vai precisar escolher uma receita nessa coleção e anotar os ingredientes da mesma. Depois de anotar os ingredientes é hora de você partir para a preparação de uma lista bem elaborada de compras dos ingredientes.

    Você vai ao mercado com a sua listinha de compras e pegar tudo o que for necessário. Agora você retorna para casa e prepare os utensílios de cozinha. Depois disso só precisa acompanhar o passo à passo da Receita que você escolheu e começar a acompanhar.

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    Além disso você pode assistir a todos os vídeos que temos aqui nessa coleção e aprender mais como melhorar os seus dotes na cozinha. Agora esperamos que fique claro como fazer um Sassami de verdade.

    Agora que chegamos até aqui! É hora de você também nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e a melhorar todos os dias.

    Confira 20 Receitas de Sassami fáceis e rápidas de fazer:

    Receita de sassami Tudo Gostoso

    Ingredientes para sassami Tudo Gostoso

    •  500 gramas de sassami de frango (filézinho de frango)
    •  1 cebola pequena
    •  2 dentes de alho
    •  2 ramos de alecrim
    •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
    •  1 caixa de creme de leite

    Como preparar sassami Tudo Gostoso

    1. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e os alhos picados até começarem a dourar.
    2. Depois adicione o sassami de frango e cozinhe por 5 minutos, virando de vez em quando para dourar dos dois lados. Tempere com alecrim e sal e pimenta a gosto.
    3. Dica: Se você não encontrar alecrim pode substituir ele por oréganos ou ervas finas.
    4. Coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo médio, ou até o filé de frango deixar de estar cru no meio. Acerte o sabor com sal e pimenta.

    Receita de sassami de Frango

    Ingredientes para sassami de Frango

    •  ½ quilograma de filézinho de frango (sassami)
    •  1 caixa de creme de leite
    •  ½ cebola picada
    •  2 dentes de alho amassado
    •  2 ramos de alecrim
    •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
    •  1 xícara de queijo ralado
    •  pimenta do reino
    •  sal

    Como preparar sassami de Frango

    1. Primeiramente refogue a cebola e os alhos no azeite, de preferência numa frigideira antiaderente. Mexa de vez em quando para evitar queimar. Ligue o forno no modo Grill a 200ºC.
    2. Dica: Se o seu forno não tiver modo Grill ligue somente o calor em cima.
    3. Adicione o sassami de frango e tempere com o alecrim, sal e pimenta. Deixe cozinhar no fogo médio por 5 minutos ou até o frango dourar dos dois lados, mexendo de vez em quando.
    4. Seguidamente adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2-3 minutos ou até o filézinho de frango deixar de estar cru por dentro. Acerte o gosto com sal e pimenta.
    5. Coloque o sassami ao molho de creme de leite num refratário e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno nos 200ºC por 5-10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
    6. Dica: Polvilhe o queijo ralado com farinha de rosca para conseguir um gratinado crocante!
    7. Depois do passo anterior está pronto seu filézinho de frango sassami gratinado!

    Receita de sassami da Ana Maria Braga

    Ingredientes para sassami da Ana Maria Braga

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 quilos de tomates maduros cortados em quatro partes
    • 1 cebola grande
    • 1 maço de salsinha
    • 1 pimentão verde cortado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
    • 300g de sassami (filezinho do peito de frango) temperados a gosto 200g de requeijão 3 fatias grossas de muçarela

    Como preparar sassami da Ana Maria Braga

    1. Coloque o azeite em uma panela grande e funda; misture os tomates, a cebola, a salsa e o pimentão e passe-os por uma máquina de moer ou em outro utensílio que deixe a mistura em pedaços, e não liquefeita.
    2. Transfira o molho moído para a panela com o azeite e tempere com o açúcar, o sal e o molho de pimenta; cozinhe por 40 minutos, em fogo moderado, para que apure bem devagar. Reserve.
    3. Grelhe os filezinhos de sassami ate que fiquem castanhos; cubra com o molho de tomate o fundo de um refratário e cubra com os filezinhos; acrescente o requeijão e finalize com as fatias de muçarela.
    4. Leve ao micro-ondas ou ao forno para gratinar e sirva em seguida.

    Receita de sassami Gratinado

    Ingredientes para sassami Gratinado

    • 500g de sassami de frango
    • sal e pimenta-do-reino à gosto
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • Farinha de rosca
    • Farinha de trigo

    Como preparar sassami Gratinado

    1. Processe o sassami de frango com sal e pimenta-do-reino à gosto, a cebola e o alho até ficarem bem homogêneos.
    2. Molde a massa no formado de nugget e passe no ovo cru, farinha de rosca e farinha de trigo para empanar.
    3. Depois, é só assar até os dois lados ficarem crocantes!

    Receita de sassami na Cerveja

    Ingredientes para sassami na Cerveja

    • 1Kg de filezinho de peito de frango (sassami) temperado a gosto (com pouco sal)
    • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
    • 1 lata de cerveja
    • 2 colheres de sopa de maionese

    Como preparar sassami na Cerveja

    1. Misturar ao frango temperado a maionese, em seguida o creme de cebola e, por último, a maionese.
    2. Acomodar os filezinhos num refratário (quanto mais você expor os pedaços ao calor do forno melhor, portanto, tente colocar um a única camada do frango.
    3. Coloque a cerveja até cobrir os pedaços de frango (não precisa cobrir totalmente e leve ao forno para assar.
    4. Estará pronto quando estiver bem coradinho e a cerveja estiver evaporado (fica um caldinho cremoso no fundo).

    Receita de sassami Fácil

    Ingredientes para sassami Fácil

    • 1 kg de filé de frango tipo sassami
    • 4 unidades de dentes de alho amassados
    • 1 unidades de raminho de alecrim
    • Sal a gosto
    • Óleo e manteiga para fritar

    Para o Molho

    • 100 gramas de damasco
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de mel

    Como preparar sassami Fácil

    1. Coloque o damasco de molho na água por pelo menos 1 hora.
    2. Enquanto isso tempere o frango com o alho, o alecrim e o sal e deixe descansado 1/2 hora para pegar melhor o sabor.
    3. Depois aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga 1 colher (de sobremesa) e um pouquinho de óleo (isso evita que a manteiga queime).
    4. Deixe o fogo alto e coloque os filezinhos, frite de um lado, vire e frite do outro (não deixe muito tempo).
    5. Retire do fogo e arrume-os em um prato e reserve.
    6. Coloque o damasco com a água no liquidificador, junte o mel e bata bem.
    7. Despeje em uma panela, junte a manteiga e deixe ferver apurando um pouco.
    8. Depois é só colocar o molho por cima dos filés, enfeitar com uma folha de manjericão e servir.

    Receita de sassami à Milanesa

    Ingredientes para sassami à Milanesa

    • Filezinho de frango (sassami) : 500 g
    • Batata: 500 g
    • Cheiro verde: a gosto
    • Cebola média picada: 1 unidade
    • Alho picado: 2 dente(s)
    • Limão: 1 unidade
    • Sal: 1 colher de sopa
    • Água: 500 ml
    • Colorau: a gosto

    Como preparar sassami à Milanesa

    1. Em um bowl prepare a marinada e disponha os filezinhos de frango.
    2. Cubra e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
    3. Descasque as batatas e corte em cubos médios.
    4. Regue uma frigideira grande com um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
    5. Quando estiver quente grelhe os filezinhos de frango até dourarem dos dois lados.
    6. Transfira para um prato.
    7. Na frigideira que grelhou o frango, adicione a cebola picada e cozinhe até ficar dourada, em seguida, adicione o alho picado e doure também.
    8. Acrescente as batatas picadas e o frango, salpique um pouco de sal nas batatas.
    9. Acrescente um pouco de água para não queimar.
    10. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, colocando mais água sempre que secar.
    11. Quando as batatas estiverem macias, desligue o foco e acrescente a salsinha picada.
    12. Mexa devagarinho e sirva em seguida.

    Receita de sassami Diferente

    Ingredientes para sassami Diferente

    • 1kg de filé de frango (usei sassami) 1 pacote de sopa de cebola
    • 1 vidro (200mL) de leite de coco SOCOCO
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão (200g)
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • ervilha ou milho verde a gosto
    • queijo parmezão para polvilhar

    Como preparar sassami Diferente

    1. Misture o creme de cebola aos filés de frango. Reserve.
    2. Em uma tigela à parte, junte o leite de coco, creme de leite, o requeijão e a mostarda de modo que fiquem bem misturados.
    3. Em um refratário, arrume os filés de frango e sobre eles espalhe uma camada de milho ou ervilha. E
    4. m seguida, adicione o creme já preparado e polvilhe com queijo parmezão ralado.
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado.

    Receita de sassami Tradicional

    Ingredientes para sassami Tradicional

    • 500 g de filé sassami
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 2 dentes de alho espremidos
    • orégano e sal a gosto
    • 200 g de presunto cortado
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 batatas cortadas em rodelas não muito grossas
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • azeite

    Como preparar sassami Tradicional

    1. Tempere o frango com o sal, mostarda, alho, orégano e reserve.
    2. Em um refratário faça uma camada de azeite, disponha as batatas, a cebola e os filés já temperados.
    3. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.
    4. Retire o alumínio e coloque por cima o molho de tomate, creme de leite, presunto e o queijo.
    5. Volte novamente ao forno, agora sem o alumínio para dourar e derreter o queijo.
    6. Sirva com arroz bem branquinho.

    Receita de sassami da Vovô

    Ingredientes para sassami da Vovô

    • 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
    • 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
    • 1 colher (sopa) de gergelim escuro
    • 1 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
    • 1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
    • Pimenta do reino branca moída na hora
    • Óleo para fritar em imersão
    • 2 ovos médios inteiros
    • Sal à gosto

    Como preparar sassami da Vovô

    1. Em uma panela aqueça o óleo bastante e coloque o frango até ficar bem crocante.
    2. Tempere o frango com pimenta, shoyu, sassami, Aji-no-moto e sal.
    3. Depois coloque na carne os ovos e o amido com o gergelim sendo que esta mistura precisa ficar um pouco mais seca.
    4. O próximo passo se refere a separar os pedaços do frango fritando os mesmos em uma frigideira com bastante óleo e servindo bem quentes.

    Receita de sassami simples com molho

    Ingredientes para sassami simples com molho

    • 400 g sassami
    • cebola, alho, orégano
    • sal a gosto
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Como preparar sassami simples com molho

    1. Tempere o sassami com sal a gosto em um refratário que vá ao forno, reserve.
    2. Em uma panela frite a cebola, o alho, a margarina e adicione o caldo de galinha.
    3. Misture num copo as colheres de farinha com o leite.
    4. Acrescente à panela e misture tudo, sempre mexendo, até engrossar.
    5. Depois despeje por cima do frango na travessa.
    6. Leve ao forno até quando estiver cozido e pronto.

    Receita de sassami Torradinho

    Ingredientes para sassami Torradinho

    • 500 g filé de frango sassami  cortado em tirinhas
    • 250 g de farinha de trigo
    • 2 limões
    • Sal
    • Orégano
    • Noz-moscada
    • Cheiro verde
    • Óleo de milho

    Como preparar sassami Torradinho

    1. Tempere o frango com sal, limão, cheiro-verde picado e temperos a seu gosto.
    2. Deixe descansando por um tempo para que pegue o tempero.
    3. Tempere a farinha de trigo com sal e orégano.
    4. Empane as tiras de sassami e frite em óleo, no fogo médio.
    5. Dica: para acompanhar, corte picles sortidos bem miúdos e misture com um pouco de maionese para mergulhar as iscas.

    Receita de sassami Delicioso

    Ingredientes para sassami Delicioso

    • Filé de peito de frango: 500 g
    • Sal e pimenta: a gosto
    • Alho amassado: 2 dente(s)
    • Ovos ligeiramente batidos: 2 unidades
    • Panko (farinha de rosca grossa): 2 xícara de chá
    • Manteiga: 1 colher de sopa

    Como preparar sassami Delicioso

    1. Limpe bem o filé de frango (o sassami é melhor pra fazer essa receita) e corte em tiras não muito finas.
    2. Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha.
    3. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
    4. Em seguida passe o filé de frango nos ovos batidos e por último no panko, pressionando bem para que ele grude no frango.
    5. Se forno no Fogão: Coloque a manteiga em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente.
    6. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
    7. Retire e sirva em seguida.
    8. Se for no forno: Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
    9. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira rasa, e asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 10 minutos.
    10. Desligue o forno e sirva em seguida.

    Receita de sassami Caseiro

    Ingredientes para sassami Caseiro

    • 6 filés de peito de frango
    • 2 colheres(sopa)de cheiro verde
    • 1 pitada de pimenta do reino em pó
    • 1 pitada de orégano
    • 2 colheres(sopa)de maionese
    • 2 colheres(sopa)de molho ingles
    • 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
    • 2 copos de farinha de rosca
    • Papel aluminio para forrar a fôrma
    • Sal à gosto
    • 1 dente de alho

    Como preparar sassami Caseiro

    1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
    2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
    3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese.
    4. Misture tudo.
    5. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
    6. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado).
    7. Aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
    8. Coloque em uma forma, por cima do papel alumínio.
    9. Leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
    10. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).

    Receita de sassami fácil para almoço

    Ingredientes para sassami fácil para almoço

    • 4 PEDAÇOS DE FILEZINHO DE FRANGO;
    • ALECRIM SECO, OU FRESCO;
    • ALHO TORRADO;
    • PIMENTA DO REINO;
    • AZEITE EXTRA-VIRGEM;
    • SAL GROSSO TEMPERADO COM ERVAS FINAS.

    Como preparar sassami fácil para almoço

    1. TEMPERE OS FILEZINHOS COM SAL GROSSO COM ERVAS FINAS, A PIMENTA DO REINO E ALECRIM, A SEU GOSTO;
    2. EM UM TRAVESSA REFRATÁRIA, QUE VÁ AO FORNO COLOQUE OS FILEZINHOS TEMPERADOS.
    3. REGUE COM O AZEITE EXTRA VIRGEM E SALPIQUE O ALHO TORRADO;
    4. LIGUE O FORNO A 200 GRAUS CELSIUS E COLOQUE A TRAVESSA POR UNS 30 A 50 MINUTOS;
    5. O TÉRMINO DO COZIMENTO FICA POR SUA CONTA. SE PREFERIR MAIS TENRO DESLIGUE O FORNO.
    6. QUANDO ELE JÁ ESTIVER COZIDO, POR VOLTA DOS 30 MINUTOS. SE PREFERIR MAIS DOURADO DEIXE POR MAIS TEMPO.

    Receita de sassami crocante

    Ingredientes para sassami crocante

    • 350 g de sassami de frango
    • 80 g de farinha panko
    • 5 g de páprica defumada
    • 460 g de batata
    • 20 g de salsinha
    • 5 g de alho
    • 3 un de cream cheese
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Como preparar sassami crocante

    1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata (com casca) em rodelas de 2 cm e coloque-a em uma panela.
    2. Cubra com 2 dedos acima de água e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique macia.
    3. Pique a salsinha finamente. Descasque o alho e corte-o em cubinhos.
    4. Tempere o sassami com azeite, sal e pimenta e reserve. Em um bowl, junte a farinha panko, a páprica e uma pitada de sal.
    5. Passe o sassami na farinha panko temperada até que empane todos os lados.
    6. Coloque-os em uma assadeira, regue com um fio de azeite por cima e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
    7. Vire-os de lado na metade do tempo.
    8. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o alho por 30 segundos.
    9. Adicione o cream cheese, 100 ml de água e misture até dissolver.
    10. Acrescente o queijo parmesão e continue misturando até que ele derreta e fique homogêneo.
    11. Prove e acerte o sal se achar necessário.
    12. Escorra e descarte a água das batatas e tempere-as com azeite, sal e a salsinha.
    13. Sirva as batatas em um prato e coloque os sassamis crocantes ao lado.
    14. Regue com o molho de queijos por cima ou coloque à parte, se preferir.

    Receita de sassami do meu jeito

    Ingredientes para sassami do meu jeito

    • 500g do de filézinho Sassami
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de Lemon Pepper
    • 2 dentes de alho picado

    Como preparar sassami do meu jeito

    1. Banhe o filezinho com o vinho branco seco para marinar.
    2. Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo.
    3. Leve à grelha até dourar.
    4. Sirva em seguida.

    Receita de sassami do Masterchef

    Ingredientes para sassami do Masterchef

    • 1kg de filés de Sassami
    • 1 cabeça de alho (amassados)
    • 2 cebolas (picadas)
    • 2 envelopes de tempero pronto para frango
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • salsinha
    • colorau
    • sal a gosto
    • pimenta do reino a gosto
    • orégano
    • 1kg de batatas médias
    • 1 envelope de tempero pronto para frango
    • 4 colheres de sopa de maionese

    Como preparar sassami do Masterchef

    1. Tempere o frango com o alho, cebola, tempero pronto, óleo, salsinha, colorau, sal, orégano, pimenta e reserve.
    2. Descasque e corte as batatas no comprimento e tempere com sal e o tempero pronto e na maionese.
    3. Depois, arrume na assadeira redonda e baixa, um sassami, uma batata, um ao lado do outro, formando um circulo, assim de fora para dentro ate terminar a assadeira toda.
    4. Leve para assar, ate dourar a seu gosto.

    Considerações Finais

    Para você que gosta de Aves consulte nessa secção e tem mais receitas para você lá. O Sassami é realmente fácil de fazer e você vai amar o resultado. Agora que chegamos ao fim, esperamos que você tenha gostado dessas Receitas e que nos ajude a partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e fazer melhor todos os dias. Vamos continuar a publicar receitas incríveis todos os dias.

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