Sobrecoxa de Frango Assada | 20 Receitas maravilhosas e fáceis de preparar em casa para você comer bem e aproveitar toda carne deliciosa da Sobrecoxa do Frango

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A Sobrecoxa de Frango Assada é muito deliciosa quando bem preparada, hoje selecionamos as 20 melhores receitas da internet para lhe apresentar. A Vantagem dessas receitas é que não demoram a cozer e você pode prepará-las de diversas maneiras e combinações. Logo é um prazer lhe apresentar essa coleção maravilhosa de Receitas de comida que ficarão prontas logo logo e você vai poder saborear pratos deliciosos para o seu almoço ou jantar.

Existem várias combinações para preparar uma Sobrecoxa de Frango Assada, quer seja no Forno, na Grelha ou mesmo na panela. Então você pode adicionar legumes, tomate, cenouras, Pimenta, Açafrão. E a Sobrecoxa de Frango Assada combina bem com Cerveja.

Eu cá aprendi a fazer a Sobrecoxa de Frango Assada com Mel e ficou delicioso para servir no jantar. Algumas receitas de Sobrecoxa de Frango Assada que estão presentes nessa coleção podem servir para um especial de natal. Então você não pode deixar de visitar essas Receitas em Dezembro pois temos cá muitas novidades para todos vocês.

Para começar! Preparamos o maior número de Receitas da internet. Então você não tem desculpas para não fazer essas deliciosas Refeições que são caseiras e bem fáceis de preparar. Além de rápidas você pode acompanhar com uma deliciosa Receita de Salada. Arroz soltinho e muito mais Receitas de Comida que também temos aqui no Blog para você.

Veja como preparar sua Sobrecoxa de Frango Assada com muita facilidade:

Índice da Receita Exibir

Para começar a preparar sua Sobrecoxa de Frango Assada você precisa escolher uma receita nessa coleção e anotar os ingredientes, depois de anotar os ingredientes você precisa elaborar uma lista de compras para tudo o que faltar em sua Cozinha. Então fique atento e não deixe passar nada enquanto você anota as coisas.

Depois disso você precisa ir ao mercado e trazer tudo de volta para casa. Desse modo você já estará pronto para aprender a cozinhar sua Sobrecoxa de Frango Assada. Prepare os utensílios de Cozinha e mãos à obra.

Agora que tem tudo em mãos, é hora de você acompanhar o passo à passo da sua Receita de Sobrecoxa de Frango Assada que você escolheu no início. Acompanhe devidamente sem pular nenhum passo pois você pode errar e tudo não dar certo. Sua Sobrecoxa de Frango Assada deve sair perfeita como nos vídeos que você vai acompanhar nessa coleção.

Sempre acompanhe os vídeos pois eles vão lhe dar muitas dicas de como fazer sua Sobrecoxa de Frango Assada perfeita. Leve ao Forno, sempre deixe aquecido antes para não demorar muito tempo na hora de preparar sua Refeição.

Agora que você já sabe como proceder nessa coleção. Escolha sua Receita. Veja todas as Receitas de Sobrecoxa de Frango Assada e escolha a melhor e não a mais Fácil. Aprenda a cozinhar conosco que fica sempre mais fácil.

Confira 20 Receitas de Sobrecoxa de Frango Assada que são um perfeito acompanhamento caseiro:

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada KITANO
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o óleo, a Cebola Granulada e o Alho Granulado KITANO, o sal, metade do Tomilho e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO.
  4. Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e o dourar. Sirva em seguida.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Fácil

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Fácil

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Fácil

  •  1 quilograma de coxa de frango
  •  1 limão (suco e raspas)
  •  2 dentes de alhos amassados
  •  2 colheres de sopa de maionese
  •  1 colher de chá de mostarda
  •  1 colher de chá de páprica ardida ou doce

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Fácil

  1. Pré aqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Coloque as coxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal e as raspas e suco de limão. Idealmente deixe por 30 minutos, para pegar melhor o sabor, ou continue o preparo sem perder tempo.
  2. Dica: Retire a pele das coxas se você quiser reduzir a quantidade de gordura desta receita.
  3. Misture a maionese e mostarda e distribua por todas as coxas de frango, espalhando bem para que todas peguem esse molho. Deste jeito você garante que seu frango assado no forno com maionese fica bem saboroso!
  4. Coloque as coxas assando no forno nos 180ºC (forno médio), com calor em cima e em baixo, por 40-45 minutos ou até ficar douradinha.
  5. Dica: O tempo de assar a coxa depende do seu forno, por isso fique de olho nela após os primeiros 30 minutos.
  6. Quando sua coxa assada no forno com maionese estiver pronta, retire do forno e sirva em seguida!

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Simples

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Simples

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Simples

  • 4 coxas de frango com pele e osso
  • 4 sobrecoxas de frango com pele e osso
  • 4 cebolas
  • 75 g de manteiga em ponto pomada
  • 2 dentes de alho
  • 2 laranjas-baía
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 maço de louro fresco
  • 1 cabeça de alho inteira para assar
  • 4 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Simples

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura média-alta).
  2. Prepare a manteiga temperada: se ainda estiver firme, coloque numa tigela e leve para rodar por alguns segundos no micro-ondas. Descasque 2 dentes de alho e bata num pilão com ½ colher (chá) de sal, o cominho, o cravo e a canela até formar uma pastinha; junte à manteiga, acrescente as raspas de 1 laranja e misture bem.
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira grande e, com as mãos, espalhe bem a manteiga temperada sob e sobre a pele de cada pedaço. Esprema o caldo da laranja (utilizada para as raspas) e regue na assadeira com mais ½ xícara (chá) de água – assim o frango permanece úmido ao assar.
  4. Lave e seque as cebolas e corte o topo de cada uma delas. Descarte apenas a primeira camada da casca e corte uma fatia fina da base (lado da raiz), o suficiente para as cebolas ficarem de pé na assadeira junto com os pedaços de frango. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora, coloque algumas folhas de alecrim sobre cada uma e regue com azeite.
  5. Lave e seque as pimentas dedo-de-moça. Corte apenas a ponta da cabeça de alho (oposta à raiz). Corte a outra laranja em quartos. Distribua as pimentas, os pedaços de laranja, a cabeça de alho e as folhas de louro entre os pedaços de frango na assadeira.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos até a pele começar a dourar. Abaixe a temperatura do forno para 180 ºC (temperatura média) e deixe por mais 30 minutos para o frango terminar de assar e a pele ficar bem dourada. Sirva a seguir com o caldo que se formou na assadeira.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Especial

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Especial

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Especial

  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Especial

  1. Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
  3. Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
  4. Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem;
  5. Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada na Cerveja

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada na Cerveja

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada na Cerveja

  •  4 unidades de sobrecoxa de frango
  •  1 unidade de limão
  •  1 pacote de creme de cebola
  •  1 lata de cerveja
  •  1 colher de sopa de oréganos secos
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada na Cerveja

  1. Para fazer esta receita de sobrecoxa de frango comece por temperar a carne com o suco do limão, pimenta, oréganos e creme de cebola. Envolva bem e reserve por 20 minutos na geladeira, para tomar o gosto.
  2. Dica: Tire a pele das sobrecoxas para reduzir as calorias deste prato.
  3. Após o tempo indicado, unte o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite, óleo ou manteiga, e disponha as sobrecoxas junto com o tempero. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  4. Quando a carne estiver dourada, retire do forno e verta sobre ela a cerveja. Leve de novo ao forno para secar um pouco e tostar, e a sobrecoxa assada na cerveja estará pronta a servir!

Veja a Receita de Sobrecoxa Assada na Cerveja:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Açafrão da Terra e Gengibre

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Açafrão da Terra e Gengibre

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Açafrão da Terra e Gengibre

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • 1 colher (café) de Gengibre Moído KITANO
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara e meia (chá) de suco de laranja

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Açafrão da Terra e Gengibre

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque o as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o Açafrão-da-Terra e o Gengibre Moído KITANO. Acrescente o sal, o azeite, a cebola e o alho até obter uma mistura homogênea.
  4. Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas, regue com o suco.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo de vez em quando até ficar macio, dourar e o suco reduzir. Sirva em seguida.

Receita de Sobrecoxa Original da Kitano:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada no Forno

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada no Forno

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada no Forno

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada no Forno

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
  3. Corte o tomate e a batata, reserve.
  4. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.
  7. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas

Frango:

  •  4 sobrecoxas de frango
  •  3 dentes de alho amassados
  •  3 colheres de sopa de polpa de tomate
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 colher de sopa de páprica ardida
  •  pimenta do reino a gosto
  •  sal a gosto

Batatas:

  •  1 quilograma de batata doce
  •  1 ramo de alecrim
  •  4 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 colher de sopa de colorau, ucurum ou páprica doce
  •  pimenta do reino a gosto
  •  sal a gosto

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas

  1. Comece por temperar o frango com os alhos, a polpa de tomate, a páprica, o azeite, a pimenta do reino e o sal. Com as mãos esfregue bem esses temperos por todo o frango, incluindo por baixo da pele, para pegar bem o sabor. Deixe na geladeira durante a noite ou reserve por, pelo menos, 1 hora.
  2. Dica: Se você quiser reduzir a quantidade de gordura dessa receita retire a pele do frango.
  3. No momento de cozinhar a carne ligue o forno a 180ºC. Descasque a batata doce e corte em rodelas não muito finas nem muito grossas. Coloque as batatas numa assadeira.
  4. Dica: Se você tiver uma mandolina use-a para cortar a batata, será mais fácil e conseguirá que todas as rodelas tenham a mesma espessura.
  5. Adicione o azeite, o colorau, o alecrim, sal e pimenta. Misture para distribuir bem estes temperos e coloque no forno. Nesse momento coloque também no forno o frango tampado com uma folha de papel alumínio.
  6. Asse a sobrecoxa de frango no forno com batatas por 30 minutos. Depois retire o papel alumínio do frango e deixe no forno por mais 10 minutos, para dourar. Está pronto!

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

  • 1 frango inteiro
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 900 ml de azeite
  • meio kg de batata cortada grosseiramente e cozidas aldente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • Coentro

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

  1. Limpe o frango, fure ele por completo.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e coloque todos os demais ingredientes menos o azeite e as batatas.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro.
  4. Coloque o frango com todo o tempero na forma, o azeite e as batatas.
  5. Leve para assar por duas horas ou até estar bem douradinho.
  6. Sirva.
  7. Fica delicioso, batata macia, carne saborosa.

Veja a Receita de Frango Assado com Batata:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Alecrim

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Alecrim

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Alecrim

  • 1 kg de sobrecoxas de frango (5 ou 6 unidades)
  • 5 a 7 batatas médias
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados (ou picados bem pequenos)
  • limão galego (pode ser outro)
  • alecrim
  • açafrão
  • sal
  • azeite (ou óleo)
  • margarina (ou manteiga)

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Alecrim

  1. Lave bem as sobrecoxas em água, removendo a pele.
  2. Em um recipiente, faça furos e cortes nas sobrecoxas e esprema e esfregue o limão nelas. Jogue o excesso de limão fora.
  3. Passe o alho nos dois lados das sobrecoxas e também sal.
  4. Coloque as cebolas cortadas em rodelas de 1 cm (aproximadamente) em uma assadeira (preferencialmente de vidro) untada com o azeite.
  5. Coloque as sobrecoxas em cima das cebolas e pitadas de alecrim na parte exposta das sobrecoxas, finalizando com pedacinhos de margarina.
  6. Corte as batatas em pedaços grandes e cubra os espaços vazios entre as sobrecoxas.
  7. Polvilhe o açafrão por cima de tudo, passando azeite em seguida.
  8. Cubra com papel alumínio (parte brilhante para fora) para cozinhar por 45 minutos em forno a 180ºC.
  9. Tire o papel alumínio e deixe dourar cada lado do frango por 8min e sirva em seguida.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada ao Vinho com Tomate

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada ao Vinho com Tomate

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada ao Vinho com Tomate

  • 10 sobrecoxas de frango SEARA
  • 100g de bacon em cubos
  • 3 xícaras de tomate-cereja
  • 1 xícara de azeite
  • Folhas de alecrim

Para Marinar

  • 1 xícara de vinagre
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de vinho branco
  • 5 dentes de alho
  • ½ maço de salsa
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada ao Vinho com Tomate

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
  2. Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar.
  5. Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
  6. Finalize com alecrim.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada ao Creme de Milho

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada ao Creme de Milho

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada ao Creme de Milho

  • 1kg unidades de sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada ao Creme de Milho

  1. Com a ajuda de uma faca retire a pele das sobrecoxas.
  2. Na travessa de assar regue as sobrecoxas com vinagre e tempere com alho, cebola ralada, sal e pimenta do reino.
  3. Leve a geladeira por aproximadamente 1 – 2 horas para pegar bem o gosto.
  4. Após, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.
  5. Em um liquidificador bata a lata de milho com a água (essa água vem na própria lata do milho), o creme de leite e o caldo de galinha.
  6. Retire a travessa do forno adicione todo o conteúdo do liquidificador por cima das sobrecoxas.
  7. Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  8. Salpique salsinha picada e sirva a seguir.

Veja o Vídeo da Sobrecoxa Assada ao Creme de Milho:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Mel

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Mel

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Mel

  • 3 sobrecoxas (com coxa) desossadas
  • 20g de mostarda Dijon
  • 10g de mel silvestre
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 20 folhas de estragão fresco
  • Sal e pimenta do reino à vontade

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Mel

  1. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, vinho branco e estragão.
  2. À parte, bata com um fouet a mostarda e o mel até emulsificar.
  3. Adicione sobre as sobrecoxas metade deste molho e deixe marinar por 3 horas.
  4. Depois, leve à churrasqueira ou ao forno e deixe assar lentamente a 120 graus.
  5. Quando estiver assado (cerca de 40 minutos), pincele o restante da mostarda e do mel e deixe dourar a 180 graus por 10 a 15 minutos.

Veja como fazer essa Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Mel:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Maionese

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Maionese

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Maionese

  1. 6 sobrecoxas de frango Seara DaGranja
  2. Suco de 2 limões
  3. Sal e pimenta a gosto
  4. 1 pacote de creme de cebola
  5. 4 colheres (sopa) de maionese

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Maionese

  1. Tempere as sobrecoxas a gosto e as deixe marinando por pelo menos meia hora no suco de limão;
  2. Coloque as sobrecoxas em um refratário, acrescente a maionese e misture bem;
  3. Vá acrescentando aos poucos o creme de cebola sem deixar de misturar;
  4. Quando os temperos estiverem bem incorporados ao frango, leve as sobrecoxas para assar a forno preaquecido 200° por aproximadamente 1 hora ou até dourar;
  5. Sirva a seguir.

Veja como Fazer com Essa Receita feita Pela Cris:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Batata da Vovô

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Batata da Vovô

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Batata da Vovô

  • 6 coxas de frango
  • 1/2 kg de batata
  • Alho
  • Ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • Maionese

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Batata da Vovô

  1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero
  2. Pre aqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
  3. Unte as coxas de frango com a maionese
  4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
  5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar
  6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
  7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos

Veja como Assar Sobrecoxa de Frango no Youtube:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica

  • 6 coxas e sobre-coxas de frango com pele
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de sal
  • Modo de Fazer:
  • Pre aqueça o forno a 250 graus.

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica

  1. Coloque sa partes de frango em uma tigela grande, polvilhe com sal e paprica e misture bem com as màos.
  2. Acomode em uma forma grande untada com óleo e leve ao forno a 250 graus por 15 a 20 minutos (ate a pele estar quase parecendo queimada) e entào baixe o para 180 e asse por mais 40 minutos.

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

  • 4 coxas com sobrecoxas de frango Seara Da Granja

Marinada

  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de salsa seca
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (chá) de sal

Batatas ao murro

  • 20 batatas bolinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Diferente

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da marinada e coloque as coxas com sobrecoxas.
  2. Reserve na geladeira por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e deixe assar por 40 minutos.
  5. Envolva todas as batatas em papel alumínio (lado brilhante para dentro), uma a uma.
  6. Asse por 30 minutos no forno a 180°C.
  7. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e volte o frango ao forno por mais 20 minutos.
  8. Tire as batatas do alumínio e achate cada uma delas com a palma das mãos.
  9. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as batatas dos dois lados.
  10. Reserve-as em um recipiente.
  11. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e refogue as lâminas de alho, sem dourar.
  12. Regue o azeite de alho por cima das batatas.
  13. Sirva as coxas com sobrecoxas acompanhadas das batatas ao murro.

Veja na TasteMade Brasil no Youtube como fazer

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Molhadinhas

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Molhadinhas

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Molhadinhas

  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • azeite

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Molhadinhas

  1. Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água.
  2. Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado.
  3. Unte um refratário com azeite.
  4. Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem).
  5. Regue com o resto da mistura e mais azeite.
  6. Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima.
  7. Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Ana Maria Braga

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Ana Maria Braga

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Ana Maria Braga

  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ou suco de 1 limão
  • ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Ana Maria Braga

  1. Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
  3. Então, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Por fim, acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.
  5. Então, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.

Veja a Receita de Sobrecoxa de Frango do Chef Taico:

 

Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Caseiro

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Receita de Sobrecoxa de Frango Assada Caseiro

Ingredientes para Sobrecoxa de Frango Assada Caseiro

  • 6 sobrecoxas
  • 2 colheres (sopa) mostarda ancienne (ou dijon ou normal)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de vinho branco OU suco de 1 limão
  • 3/4 xícara de leite integral

Como preparar Sobrecoxa de Frango Assada Caseiro

  1. Coloque as sobrecoxas dentro de um saco plástico, acrescente sal, pimenta, a mostarda e o vinho ou o limão.
  2. Mexa bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos dentro da geladeira. Mexa o saco ocasionalmente.
  3. Em um refratário que vá ao forno ou em uma assadeira, coloque as sobrecoxas (com a pele voltada para cima), cubra com a marinada e adicione o leite.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire o frango, regue o frango com o caldo que formou e retorne ao forno por mais 20/25 minutos ou até que o frango esteja assado (vai depender do seu forno). Se o seu forno tiver a função grill ligue-a nos últimos 15 minutos da preparação para dourar a pele.
  6. Retire o frango, descarte o caldo que formar e sirva!

OBS: Deixar o frango marinar no tempero ajuda muito no sabor. Você pode deixar marinando de um dia para o outro dentro da geladeira.

Veja a Receita de Sobrecoxa de Frango no Canal de Adilson:

E chegamos ao fim de mais uma super lista de Receitas de Sobrecoxa de Frango Assada. Esperamos que todos tenham gostado dessas Receitas e que nos ajudem a partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Desse modo estaremos todo a crescer juntos e com muito boa refeição sempre à nossa Mesa.

Você pode juntar tudo de manhã e depois tudo o que resta fazer é colocar o frango no forno quando estiver pronto! Sirva esta entrada saborosa com arroz e ervilhas jamaicanos tradicionais para tratar o seu paladar para uma viagem que você não precisa fazer.

Pernas de frango assadas no forno são um jantar simples que toda a família vai adorar. Apenas apare, seque temperos simples e leve ao forno. Você terá sempre coxas de frango crocantes e suculentas perfeitas com essas instruções fáceis passo a passo.

Esta receita de coxinhas de frango assadas no forno de fácil de preparação de 10 minutos fará com que as sobrecoxas de frango assadas SUPER crocantes ficam perfeitas todas as vezes! É o único guia sobre como assar coxas de frango de que você realmente precisa.

Veja mais Receitas de acompanhamento:

 

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Sobrecoxa de Frango Assada | 20 Receitas maravilhosas e fáceis de preparar em casa para você comer bem e aproveitar toda carne deliciosa da Sobrecoxa do Frango

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Sobrecoxa de Frango Assada com 20 Receitas Maravilhosas
Sobrecoxa de Frango Assada | 20 Receitas maravilhosas e fáceis de preparar em casa para você comer bem e aproveitar toda carne deliciosa da Sobrecoxa do Frango

Confira 20 Receitas de Sobrecoxa de Frango Assada para você surpreender na Cozinha aprendendo a Cozinhar rápido e Fácil assando Frango.

Tipo: Acompanhamento

Cozinha: Brasil

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Porção da receita: 6

Calorias: 745

Tempo de preparo: 20M

Tempo de cozimento: 40M

Tempo total: 1H20M

Ingredientes da receita:

  • 6 sobrecoxas 2 colheres (sopa) mostarda ancienne (ou dijon ou normal) sal e pimenta a gosto 1/4 xícara de vinho branco OU suco de 1 limão 3/4 xícara de leite integral

Instruções de receita: Coloque as sobrecoxas dentro de um saco plástico, acrescente sal, pimenta, a mostarda e o vinho ou o limão. Mexa bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos dentro da geladeira. Mexa o saco ocasionalmente. Em um refratário que vá ao forno ou em uma assadeira, coloque as sobrecoxas (com a pele voltada para cima), cubra com a marinada e adicione o leite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire o frango, regue o frango com o caldo que formou e retorne ao forno por mais 20/25 minutos ou até que o frango esteja assado (vai depender do seu forno). Se o seu forno tiver a função grill ligue-a nos últimos 15 minutos da preparação para dourar a pele. Retire o frango, descarte o caldo que formar e sirva! Notas Deixar o frango marinar no tempero ajuda muito no sabor. Você pode deixar marinando de um dia para o outro dentro da geladeira.

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