Torta Holandesa | As 10 Melhores Receitas de Torta Alemã fáceis de preparar e que são Saborosas demais para Sobremesa

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Olá pessoal, o fim de semana ainda não terminou. Temos aqui para você uma Linda listinha de Torta Holandesa / Alemã. Todos nós já provamos uma boa e deliciosa Torta Holandesa por isso hoje decidimos presentear você com a melhor das Receitas de torta alemã fácil e saboroso. A torta holandesa é um bolo feito por um leve creme espesso e frio a base de gemas, manteiga e açúcar, com cobertura suave de leite, manteiga e achocolatado e base de biscoitos banhados no chocolate ao leite decorados em volta. Apesar do nome, a torta é totalmente brasileira, sem nenhum vínculo com a Holanda e você pode preparar em casa sem muito Esforço. Hoje veremos passo à passo de como fazer uma Torta Holandesa. Por isso Preparamos a mais saborosa listinha de Receitas de Torta Holandesa.

Para tal. Precisamos que você anote os Ingredientes e o Passo à passo. Para ajudar vocês a preparar incluimos vídeos e dicar para você acompanhar em vídeos fáceis como Fazer sua Torta alemã. Os Ingredientes são fáceis de encontrar no Mercado. Por isso vamos à isso e comecemos a preparar a Torta Holandesa.

10 Receitas Holandesas Fáceis de preparar e muito Saborosas

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Receita de Torta Alemã Original

Receita de Torta Alemã Original

Ingredientes para Torta Alemã Original

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Creme:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 125 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • Raspas de chocolate branco e cerejas

Como preparar Torta Alemã Original

  1. Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
  2. Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
  3. Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

 

Receita de Torta Alemã Fácil

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Receita de Torta Alemã Fácil

Ingredientes para Torta Alemã Fácil

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite,o quanto baste para molhar a bolacha
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite

Como preparar Torta Alemã Fácil

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Derreta a barra de chocolate ao leite em banho Maria (ou no microondas)e adicione o creme de leite.
  10. 0.Cubra a última camada de bolacha com a cobertura.
  11. 1.Leve a geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  12. 2.Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

 

Receita de Torta Alemã Tradicional

Receita de Torta Alemã Tradicional

Ingredientes para Torta Alemã Tradicional

Creme e Montagem

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da tampa de essência de baunilha
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)

Como preparar Torta Alemã Tradicional

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.
  3. Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.
  4. Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
  5. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Depois desse tempo, desenforme e coloque bolachas maisena em volta da torta.
  7. Por cima, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.

 

Receita de Torta Holandesa

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Receita de Torta Holandesa

Ingredientes para Torta Holandesa

  • 1 tablete de manteiga sem sal (em temperatura ambiente, não pode ser gelado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de bolacha maisena (para a base)
  • 2 barras de chocolate meio amargo (cerca de 200 gramas cada) e 3 colheres de creme de leite (para a cobertura)

Como preparar Torta Holandesa

  1. Comece fazendo a base da torta holandesa. Bata as bolachas maisenas no liquidificador. Coloque essa farofa formada pelas bolachas em uma vasilha e misture com 3 colheres de margarina. Coloque a mistura em uma forma de fundo removível. Reserve.
  2. Use uma batedeira para fazer o recheio. Bata a manteiga com o leite condensado. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água. Espere cinco minutos para a gelatina hidratar e coloque-a para esquentar no fogo (não deixe ferver). Junte a gelatina derretida à manteiga e ao leite condensado e bata novamente. Acrescente 2 latas de creme de leite e bata tudo por cerca de 15 minutos. Coloque essa mistura em cima da base da torta, já preparada. Deixe no freezer por 20 minutos.
  3. A cobertura é conhecida como ganaché. Para fazê-la, derreta as barras de chocolate e misture com 3 colheres de creme de leite. Tire a torta do freezer e cubra-a com o ganaché. Coloque a torta novamente no freezer por meia hora.
  4. Antes de servir, tire a torta da forma e decore-a com biscoitos de chocolate (o acabamento costuma fazer sucesso com bolachas calipso).
  5. Fica delicioso e é bem fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita.

 

Receita de Torta holandesa com cream cheese

Receita de Torta holandesa com cream cheese

Ingredientes para Torta holandesa com cream cheese

450 gramas de cream cheese light
300 gramas de chocolate branco
300 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de biscoito maisena
2½ caixas de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de biscoito Calipso
½ sachê de gelatina sem sabor

Como preparar Torta holandesa com cream cheese

Processe os biscoitos maisena juntamente com 150 gramas de manteiga, transformando em uma farofa úmida. Forre uma forma de fundo removível com essa mistura, em seguida coloque os biscoitos Calipso ao redor da forma, como mostra a imagem, e leve ao refrigerador.

Dica: Coloque os biscoitos Calipso com o chocolate virado para fora, ou seja, em contato com a forma.

Continuando, bata o cream cheese com o açúcar e o restante da manteiga na batedeira. Quando estiver bem cremoso adicione a essência de baunilha e em seguida o creme de leite, continue batendo até formar um creme leve e homogêneo. Reserve.

Dica: Reserve este creme na geladeira se você estiver preparando esta sobremesa no verão ou se a temperatura ambiente na sua casa for quente.

Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria. Quando já estiver derretido, acrescente a gelatina já hidratada em 1/4 de copo de água filtrada quente. Misture o chocolate juntamente com o creme preparando no passo anterior e reserve na geladeira.

Agora pegue a forma forrada com a farofa de biscoito e manteiga e coloque o creme espalhando bem. Leve a forma novamente à geladeira, para que o creme fique mais consistente.

Dica: Bata novamente com a forma na bancada ou mesa para eliminar as bolhas de ar e deixar o creme bem lisinho.

Nesse momento derreta o chocolate meio amargo também no microondas ou em banho-maria e misture nele a meia caixa de creme de leite. Mexa suavemente, formando uma ganache de chocolate que iremos usar para cobrir a torta de cream cheese.

Cubra a torta com a ganache do passo anterior, espalhando bem, e volte com a torta à geladeira. Deixe por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Após o tempo mínimo para a finalização de nossa torta holandesa, é só servir e apreciar essa deliciosa sobremesa com cream cheese! Experimente e diga nos comentários o que você achou.

Bom apetite!

 

Receita de Torta Alemã Tudo Gostoso

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Receita de Torta Alemã Tudo Gostoso

Ingredientes para Torta Alemã Tudo Gostoso

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 200 g de brigadeiro de colher

Como preparar Torta Alemã Tudo Gostoso

  1. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creme bem liso, em uma travessa coloque as bolachas e as umedeças com leite coloque a metade desse creme pó cima das bolachas, Faça outra camada de bolacha e as umedeças, coloque o brigadeiro e leve essa torta para a geladeira por 5 horas
  2. Bom Apetite

 

Receita de Torta holandesa Ana Maria Braga

Receita de Torta holandesa Ana Maria Braga

Ingredientes para Torta holandesa Ana Maria Braga

Base:

  • 20 unidades de biscoito maria OU maizena
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga sem sal OU margarina
  • 1 pacote de biscoito Amori Krokitos (80g) OU outro que tenha chocolate
Creme:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de leite integral (240ml)
  • 1 gema
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor (6g)
Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Como preparar Torta holandesa Ana Maria Braga

  1. Base: Triture os biscoitos maria e misture com a manteiga derretida. Espalhe essa mistura no fundo de uma forma, de fundo removível, de 22cm de diâmetro e aperte bem. Leve ao forno alto por 5 minutos. Retire e deixe esfriar por completo. Quando a forma estiver fria arrume os biscoitos Amori nas laterais da forma com a parte de chocolate para fora, aperte contra a base para ficarem seguros. Reserve.
  2. Creme: Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho numa panela, em cima dessa mesma panela coloque uma peneira e coloque a gema, fure com uma faca e espere a gema escorrer, quando escorrer retire a peneira e jogue a pele da gema fora. Leve a panela ao fogo.
  3. Fique mexendo sempre, com um fouet ou outro batedor, até ferver e engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe o creme esfriar.
  5. Coloque 3 colheres de água num recipiente pequeno, coloque a gelatina, misture com a água e leve ao micro-ondas por 10 segundos ou ao banho-maria até derreter.
  6. Coloque a gelatina no creme aos poucos e vá misturando, misture bem.
  7. Coloque o creme por cima da base de biscoitos e espalhe. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Cobertura: Quebre o chocolate e coloque em um recipiente, leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire, mexa e coloque novamente 30 segundos até derreter, ou derreta em banho-maria. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar um creme.
  9. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura por cima do creme branco com cuidado.
  10. Cubra com uma tampa ou plástico filme. Deixe gelar por mais 6 horas, desenforme e sirva.

 

Receita de Torta Alemã Ana Maria Braga

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Receita de Torta Alemã Ana Maria Braga

Ingredientes para Torta Alemã Ana Maria Braga

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • meia xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Como preparar Torta Alemã Ana Maria Braga

  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  2. Cobertura:
  3. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

 

Receita de Torta Holandesa M de Mulher

Receita de Torta Holandesa M de Mulher

Ingredientes para Torta Holandesa M de Mulher

1 e 1/2 lata de creme de leite
3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito de maisena
200 chocolate branco picado
200 cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de Água
100 Chocolate amargo picado
Biscoito coberto com chocolate a gosto

Como preparar Torta Holandesa M de Mulher

  1. Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve.
  3. Prepare o creme: derreta o chocolate branco em banho-maria.
  4. Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido.
  5. Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  6. Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Adicione à mistura de chocolate.
  7. Distribua o creme sobre a base da torta.
  8. Ponha na geladeira até firmar.
  9. Prepare a cobertura: hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
  10. Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter.
  11. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
  12. Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula.
  13. Leve à geladeira até firmar.
  14. Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.

 

Receita de Torta alemã da Minha Mãe

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Receita de Torta alemã da Minha Mãe

Ingredientes para Torta alemã da Minha Mãe

2 pacotes de biscoito de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
4 unidades de gema de ovo
200 gramas de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
125 gramas de chocolate meio amargo picado
125 gramas de chocolate ao leite picado
Chocolate branco derretido em raspas para decorar
Cereja para decorar

Como preparar Torta alemã da Minha Mãe

  1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.
  3. Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
  4. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
  5. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  6. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

Olá pessoal! Chegaram até aqui? Que bom. Isso mostra que vocês já começaram a preparar uma Receita deliciosa de Torta Holandesa. Fica Fácil apenas com a nossa Listinha Fácil. Com essas Deliciosas Receitas você pode acompanhar passo à Passo de como Fazer Sua Torta Alemã. No Entanto, desejamos pedir aquele Favorzão que nos Deixa até emocionados de saber que os nossos leitores Participam do crescimento do nosso Blog.

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