Torta de Carne Moida | 20 Receitas de Tortas super especiais para deixar o seu dia à dia mais Saboroso

Receita de Torta de carne moída e requeijão Catupiry!
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Preparamos uma lista completa para o seu lanche da tarde ou mesmo para depois do jantar com a família. São no total 20 Receitas de Torta de Carne Moída que você vai aprender a fazer em casa com muito gostoso e delicadeza pois aqui preparamos uma lista completa com o passo à passo de como preparar uma boa Torta de Carne Moída.

Essas Receitas são as sugestões mais simples e rápidas que encontramos na internet para lhe apresentar pois já tem tudo que você precisa. Você só precisa aprontar os ingredientes e começar a fazer uma deliciosa Torta de Carne Moída.

O mais incrível é que você sempre pode aproveitar a carne de sobra na panela para fazer uma belíssima Torta de Carne Moída que fica muito deliciosa depois ficar prontinha. Você pode adicionar Requeijão, Queijo, e muito outros ingredientes à sua escolha. A intenção aqui é reinventar e quebrar as regras da preparação de uma torta caseira.

Como preparar uma Torta de Carne Moída

Índice da Receita Exibir
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Para começar a preparar sua Torta de Carne Moída você vai precisar anotar os ingredientes da sua Receita favorita. Anote os ingredientes e faça a lista de compras necessárias. Depois disso a gente parte para o modo de preparo que é sempre o mais importante e deve prestar muita atenção. Por isso incluímos vídeos e dicas em todas as receitas para que você faça o melhor que puder.

Por agora confira as 20 Receitas de Torta de Carne Moída:

Receita de Torta de carne moída

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Receita de Torta de carne moida

Ingredientes para Torta de carne moída

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Ingredientes para Torta de carne moída

  1. Passar tudo no liquidificador.
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir.
  3. Levar ao forno por 30 minutos.

 

Receita de Torta de carne da Vovô

Receita de Torta de carne da Vovô

Ingredientes para Torta de carne da Vovô

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão e mussarela para polvilhar

Recheio:

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 600g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Como preparar Torta de carne da Vovô

  1. Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura ou até dourar. Junte a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o extrato e a carne e refogue por 5 minutos ou até não estar mais crua.
  2. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e metade da farinha.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha restante, o fermento em pó, o sal e o cheiro-verde e misture com uma colher até ficar homogêneo. Espalhe metade da massa em uma forma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio já frio por cima.
  5. Cubra com a massa restante, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

 

Receita de Torta de liquidificador de carne moída

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Receita de Torta de liquidificador de carne moida

Ingredientes para Torta de liquidificador de carne moída

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1/ 2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1/ 2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/ 2 xícara de salsa picada
  • 1 lata de ervilha
  • Margarina para untar

Como preparar Torta de liquidificador de carne moída

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a carne, o tomate e a azeitona. Refogue mexendo de vez em quando até a carne cozinhar.

Acrescente o sal, a pimenta a gosto, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e deixe refogar até que esteja quase sequinha. Retire do fogo e reserve.

À parte, bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm por 32cm untada e sobre a massa coloque o recheio, espalhando por toda fôrma.

Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.

 

Receita de Torta fácil de carne moída Tudo Gostoso

Receita de Torta fácil de carne moída Tudo Gostoso

Ingredientes para Torta fácil de carne moída Tudo Gostoso

Massa:

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
  • margarina ou manteiga para untar

Como preparar Torta fácil de carne moída Tudo Gostoso

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

 

Receita de Torta salgada com carne moída simples

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Receita de Torta salgada com carne moída simples

Ingredientes para Torta salgada com carne moída simples

3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
2 xícaras de leite (480 mililitros)
2 ovo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Para o recheio:
250 gramas de carne moída
½ unidade de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
pimenta do reino
sal

Como preparar Torta salgada com carne moída simples

O primeiro passo desta receita de torta salgada com carne moída é preparar a massa. Para isso bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Em seguida prepare o recheio de carne moída: leve ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco, sem deixar queimar.

Acrescente a carne, tempere e pimenta e fique mexendo até cozinhar. Só no final é que você adiciona sal, um truque para conseguir uma carne moída refogada e soltinha.

Dica: No momento de cozinhar a carne você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto: tomate, milho, ervilha, etc.

Num tabuleiro untado e enfarinhado coloque metade da massa. Sobre ela acrescente a carne, se quiser polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-40 minutos ou até a massa ficar pronta.

Depois do passo anterior sua torta salgada com carne moída simples está pronta! Deixe esfriar um pouco antes de cortar e siva acompanhada de, por exemplo, salada doce deliciosa de repolho.

 

Receita de Torta de Carne Moída de Liquidificador Fácil

Receita de Torta de Carne Moída de Liquidificador Fácil

Ingredientes para Torta de Carne Moída de Liquidificador Fácil

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (chá) de coloral
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto picado
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Como preparar Torta de Carne Moída de Liquidificador Fácil

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

RECHEIO:

  1. Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

MONTAGEM:

  1. Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.

 

Receita de Torta integral de carne moída de liquidificador

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Receita de Torta integral de carne moída de liquidificador

Ingredientes para Torta integral de carne moída de liquidificador

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de óleo (girassol
  • canola
  • milho ou soja)
  • 1 pitada pequena de sal
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Colocar os ovos
  • o leite
  • o óleo
  • a cebola
  • o caldo de legumes
  • o queijo ralado
  • pouco sal no liquidificador e bater até obter um líquido homogêneo.
  • Aos poucos acrescentar as farinhas
  • e por último
  • o fermento.
  • Em um refratário untado e enfarinhado colocar metade dessa massa e por cima colocar o recheio.
  • Cobrir com o restante da massa
  • polvilhando com queijo parmesão ralado.
  • Assar até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos) em forno pré aquecido .Sirva quente ou fria.

Como preparar Torta integral de carne moída de liquidificador

Recheio:
1 kg carne moída ( patinho)
tempero a gosto
cebola bem picadinha
milho, azeitona (opcional)

Levar ao fogo a cebola , óleo e tempero.
Acrescentar a carne e mexer ate cozinhar.
Colocar um pouco de água para refogar.
Quando estiver com pouco caldo colocar o milho , azeitona e deixar cozinhar somente um pouco.
Rechear somente depois de completamente fria.

 

Receita de Torta de mandioca com carne moída

Receita de Torta de mandioca com carne moída

Ingredientes para Torta de mandioca com carne moída

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Torta de mandioca com carne moída

Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebolinha, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioca. Despeje em uma vasilha, misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, até dourar.

 

Receita de Torta de Liquidificador de carne moída

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Receita de Torta de Liquidificador de carne moída

Ingredientes para Torta de Liquidificador de carne moída

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de leite semi desnatado (preserva o sabor do leite, mas contém menos gordura do que o integral)
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal

Recheio

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Torta de Liquidificador de carne moída

  1. Prepare primeiro o recheio.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
    garfo para que fique bem soltinha.
  3. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
    Faça o mesmo com o alho.
  4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  6. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
    espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva quente ou frio.

 

Receita de Torta de carne moída e queijo

Receita de Torta de carne moída e queijo

Ingredientes para Torta de carne moída e queijo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal

Como preparar Torta de carne moída e queijo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma massa homogênea.

Entre 2 folhas de filme plástico e, com um rolo, abra 3/4 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.

Reserve o restante da massa.

 

Receita de Torta de carne moída e banana

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Receita de Torta de carne moída e banana

Ingredientes para Torta de carne moída e banana

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1/4 xícara (chá) de óleo mais 2 colheres (sopa)
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovo
500 gramas de carne bovina moída
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
4 banana-nanica cortadas no sentido do comprimento
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Torta de carne moída e banana

  1. Prepare a massa: em um recipiente ponha a farinha, o fermento, 1/4 de xícara (chá) de óleo, o leite e 2 ovos.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, frite a carne até secar todo o líquido.
  5. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomate.
  6. Cozinhe por 5 minutos e salpique a salsa.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Para montar: aqueça o forno a 200 ºC.
  9. Reserve 1/4 da massa.
  10. Abra a massa restante com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  11. Ponha a carne e, por cima, distribua a banana.
  12. Abra o restante da massa e cubra a torta.
  13. Pincele 1 gema e leve ao forno.
  14. Asse até dourar, por aproximadamente 50 minutos.

 

Receita de Torta de Carne Moída Simples

Receita de Torta de Carne Moída Simples

Ingredientes para Torta de Carne Moída Simples

MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

RECHEIO:

1/2 kg de carne moída

1 calabresa picada

1 cebola

1 tomate

Azeitonas sem caroço

1 lata de ervilha

Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto

Margarina para untar

Como preparar Torta de Carne Moída Simples

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

Em uma panela frite a carne moída.

Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas. Frite em uma panela separada, juntamente com as ervilhas.

Quando estiver bem frito, junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Receita de Torta de carne moída e requeijão Catupiry!

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Receita de Torta de carne moída e requeijão Catupiry!

Ingredientes para Torta de carne moída e requeijão Catupiry!

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 200g de vagem picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®

Como preparar Torta de carne moída e requeijão Catupiry

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola e a carne moída por 5 minutos. Adicione a cenoura, a vagem, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos ou até os legumes amaciarem.

Desligue e deixe esfriar. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o amido, o fermento e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada de requeijão culinário.

Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Retire, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

 

Receita de Torta de brócolis com carne

Receita de Torta de brócolis com carne

Ingredientes para Torta de brócolis com carne

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 12 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 envelope de sázon laranja (para massas)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Primeiro Recheio

  • 1 maço de brócolis cozido com sal,
  • 200 g de queijo prato em cubos
  • 1 tomate em rodelas bem maduro e sem sementes
  • Requeijão

Segundo Recheio

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g carne moída
  • meia lata de palmito picado
  • azeitona picada a gosto
  • 150 g de bacon picado (com pouca gordura)
  • 1 caldo sabor bacon
  • cheiro verde a gosto
  • Azeite para refogar

Como preparar Torta de brócolis com carne

MASSA:

  1. Bater tudo no liquidificador.

SEGUNDO RECHEIO:

  1. Refogar o bacon no azeite. Assim que estiver bem frito acrescentar a cebola e após o alho. Acrescentar a carne moída e o restante dos ingredientes. Deixar o cheiro verde picado por último. Provar, se necessário acrescentar sal.

MONTAGEM DO PRATO:

  1. Colocar metade da massa em uma asadeira quadrada de mais ou menos 30cm x 20 cm. Depois colocar o refogado de carne. Colocar o restante da massa ( com cuidado para não misturar o primeiro recheio com a parte de cima da massa).
  2. Depois colocar o brócolis, o queijo piado e os tomates fatiados, intercalando os ingredientes. Finalizar 1 colher de requeijão em cima de cada fatia de tomate. Polvilhar orégano e queijo parmesão ralado por cima de toda torta.

 

Receita de Torta de carne moída na travessa

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Receita de Torta de carne moída na travessa

Ingredientes para Torta de carne moída na travessa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 ovo cozido picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Como preparar Torta de carne moída na travessa

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 1 minuto. Adicione a carne e frite até a água secar. Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos. Coloque o tomate, os ovos, sal, pimenta, o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Reserve.

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mandioca, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um refratário oval médio, untado e enfarinhado.

Espalhe o recheio e a mussarela por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 

Receita de Torta de carne moída com crosta de batata

Receita de Torta de carne moída com crosta de batata

Ingredientes para Torta de carne moída com crosta de batata

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
500 gramas de carne bovina moída
500 gramas de batata
2 ovo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de azeitona picadas
1 colher (sopa) de margarina
• sal a gosto
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Torta de carne moída com crosta de batata

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte a carne e refogue até secar o líquido.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. Lave e descasque as batatas.
  5. Corte-as em rodelas finas e cozinhe-as na água fervente com sal por 4 minutos.
  6. Escorra.
  7. Forre com papel-manteiga uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
  8. Com as rodelas de batata, forre as laterais e o fundo da forma.
  9. Reserve algumas para cobrir.
  10. Bata ligeiramente os ovos, misture na carne moída junto com o queijo ralado e a azeitona.
  11. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
  12. Desenforme ainda quente e sirva.

 

Receita de Torta de liquidificador com carne moída

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Receita de Torta de liquidificador com carne moída

Ingredientes para Torta de liquidificador com carne moída

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 cebolas cortadas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)

Como preparar Torta de liquidificador com carne moída

  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  • Junte o fermento e mexa com uma colher.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.
  • Junte a carne moída e refogue até cozinhar.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio por igual e espalhe o requeijão por cima.
  • Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

 

Receita de Torta de carne moída com requeijão

Receita de Torta de carne moída com requeijão

Ingredientes para Torta de carne moída com requeijão

  • 1 xícara de (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar (200 gramas)
  • ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 xícara de (chá) de ervilha
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada

Como preparar Torta de carne moída com requeijão

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione a carne e frite até secar.

Acrescente o tomate, a azeitona, a ervilha e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano. Deixe amornar e misture o requeijão.

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade dela em uma assadeira untada e enfarinhada.

Distribua o recheio já frio e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas e tomates.

 

Receita de Torta de carne moída da Vovô

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Receita de Torta de carne moída da Vovô

Ingredientes para Torta de carne moída da Vovô

Massa

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 galho de salsinha picada
  • 6 cebolinhas verdes (ou cheiro verde) picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 750 g de carne bovina moída magra (coxão mole ou patinho)
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho grandes picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate pronto

Como preparar Torta de carne moída da Vovô

  1. Para fazer o recheio, leve uma panela ao fogo, coloque o óleo, e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a carne moída e cozinhe sem colocar água (somente com a água que a carne liberar com a panela destampada), após a carne estar cozida, acrescente os demais ingredientes, deixe ferver um pouco, retire a panela do fogo e reserve.
  3. Para fazer a massa, em um liquidificador bata os ovos com o sal, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje toda a massa em uma assadeira (não é necessário untar) e acrescente o recheio por cima, se preferir, pode dividir a massa em 2 camadas e colocar o recheio no meio.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

 

Receita de Torta de liquidificador com carne moída Feito em Casa

Receita de Torta de liquidificador com carne moída Feito em Casa

Ingredientes para Torta de liquidificador com carne moída Feito em Casa

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de carne moída
2 cebolas cortadas fatiadas
2 xícaras (chá) de tomates sem semente picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (250g)

Como preparar Torta de liquidificador com carne moída Feito em Casa

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal e bata por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, e por último o fermento. Reserve. Refogue o alho no óleo e acrescente a carne moída.
  3. Depois da carne frita, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e coloque o tomate, a azeitona, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Prove e acerte o tempero. Em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. Coloque o recheio e por cima distribua o requeijão.
  7. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  8. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

 

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